Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей слышал ли ты про волнения и митинги в Казахстане, как думаешь это происки американской хунты или народу просто надоело терпеть?

Поделиться сообщением

Андрей, является ли реклама каким-либо видом искусства?

ИМО однозначно нельзя ответить на данный вопрос. Смотря ЧТО иметь в виду. Если взять сам рекламный (не рекламируемый....НЕ ПУТАТЬ) продукт, то, пожалуй да, это искусство. Ведь в рекламном ролике не обходится без постановки, режиссуры, актёрского мастерства, мини-сценария, операторского мастерства, нередко анимации и/или живописи итд итп. БЕЗУСЛОВНО, это всё ИСКУССТВО. Однако, если взять СМЫСЛ и ЦЕЛЬ такого продукта, то это в 95% случаев развод на деньги тех, кто не приучен включать свой МОЗГ, а проще говоря - наиппалово :). Впрочем, если кто-то считает умение наё :) искусством, то для таких персонажей - реклама искусство на все 100% :))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюха, так настрой себе впн и сиди будто хоть из Лондона, хоть из Амстердама. откуда угодно. и никакой Роскомнадзор не страшен!

Вопрос у меня такой. Представь ситуацию - игрок отдан в аренду без права играть против команды, которой он принадлежит. И новая команда специально подгадывает его дисквалификацию в чемпионате за перебор желтых как-раз на то матч, в котором он итак не смог бы сыграть. Это разрешено правилами?

А как:)))? это можно запретить:)))? Да, я прекрасно помню тот МАРАЗМ!!!, когда Моура в бытность тренером Реала дисквалифицировали за это в ЛЧ. Ну не за это, а за схожую ситуацию - умышленное получение игроками ЖК для "очищения" перед плей-офф. Но это ведь бред. Тренеры теперь просто будут ЗАРАНЕЕ говорить это игрокам, а тем у кого плохо с памятью - ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ:)))) это вдалбдивать начиная от 48 часов до начала матча. С абсолютно логичными элементами тактики и стратегии - бороться бесполезно, и плюс необычайно глупо.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей слышал ли ты про волнения и митинги в Казахстане, как думаешь это происки американской хунты или народу просто надоело терпеть?

Второе, естественно. А термин американская (США) хунта ещё даже больше смешон и идиотичен, нежели германский фашизм:))) времён Третьего Рейха. Хоть прочитали бы что такое хунта:)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта

Поделиться сообщением

Второе, естественно. А термин американская (США) хунта ещё даже больше смешон и идиотичен, нежели германский фашизм:))) времён Третьего Рейха. Хоть прочитали бы что такое хунта:)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта

ИМХО, сейчас проще во всем пиндосию обвинить))) вдобавок наклеить на машину "обама чмо", считаю лечится только лоботомией)))

Поделиться сообщением

Андрей, в чем был причина плохого выступления сборной Италии на Евро-96?

ИМО в неподходящем для 100%-го (полное отсутствие иностранцев в команде) КАЛЬЧО тактико-стратегическом взгляде на футбол Арриго Сакки. Ему ведь невероятно повезло на ЧМ-1994 в том, что в 1/8-й финала Италии достались в соперники напрочь безмозглые животные. Европейская и даже добротная южноамериканская сборная в жизни бы не дала сравнять счёт на последней минуте, имея численное преимущество. Так более того :))) - у бибизян ещё получасовой овертайм имелся, но они (снова имея численный перевес) вместо того чтобы забить или хотя бы сохранить ничью (в чём вообще вопросов возникать не должно) - пропустили :)))) и вылетели. При всём уважении к тем трофеям, которые Милан завоевал при Сакки, его концепция чересчур аванюрна для тех команд, в крови которых десятилетиями властвует искусство защиты. Посмотрите сколько при нём УДАЛЕНИЙ у сборной было в ВАЖНЕЙШИХ!!!! матчах ЧМ и ЧЕ. С Норвегией и нигерией на ЧМ-1994 + на ЧЕ-1996 с Чехией. А ведь не проиграй итальянцы чехам - вышли бы БЕЗ ВОПРОСОВ. Я никогда не скажу, что Сакки плохой тренер (это маразм и абсурд), но вот то, что он был очень везучим - факт. Вспомните хотя бы 1/8 финала КЧ 1988/89 против Црвены Звезды. Что там было я разжёвывать не буду, ибо надоело ликбезом пионеров заниматься (без обид, я и так кучу всего здесь разжёвываю).....но, отбросив клубные симпатии невозможно ведь не согласиться что вылетел тогда Милан.....на 90% точно вылетел. Да и чемпионаты Италии вспомните. Скудо 1988 подарил Сакки Наполи, который просто по необъяснимой причине взял и всё просрал на финише, а три!!!!! следующих чемпионата Арриго выиграть не сумел. Хотя состав был...боги богов!!!..как я называю. И если говорить о сборной, то и Италия Вичини (ЧМ 1990), и тем более Италия ЧЕзаре Мальдини (ЧМ 1998) была в тактическом плане гораздо грамотнее, нежели Скуадра Сакки на ЧМ 1994 и ЧЕ 1996. Ни на домашнем мундиале-90, ни на ЧМ-98 ИТАЛИЮ было НЕВОЗМОЖНО!!!! обыграть кроме как с помощью серии послематчевых пенальти. А вот на ЧМ-1994 Италия абсолютно ПО ДЕЛУ уступила Ирландии (Сакки в 3-х форвардов сыграть решил :) ) и только из-за тупости ниггеров не влетела нигерии :))) в 1/8-й. Ну и на ЧЕ-1996 он просрал Чехии, опять же потому что в заднице засвербило :))) атакующий футбол показать. Впрочем, я относительно Милана благодарен Сакки, ибо не уйди он в сборную, не было бы Капелло, а значит, скорее всего, не было бы ни 4-х скудо за пять лет (92,93,94 и 96), ни суперсерии из 58-ми матчей без поражений, которую до сих пор НИКТО превзойти не может, ни 3-х в 3-х сезонах подряд (1992/93, 1993/94 и 1994/95......в сезонах 1991/92 и 1995/96 Милан не играл в ЛЧ) финалов Лиги чемпионов. Так что в провале Евро-1996 ИМО виноват отнюдь не Дзола, который пеналь в матче против Германии не реализовал :). Здесь всё гораздо глубже и масштабнее. Да...убедительная просьба (в очередной раз повторяю) не начинать со мной спорить. Меня человек спросил - я ответил. Честно и откровенно разъянил своё видение причины провального выступления сборной Италии на опрелелённом турнире. А для споров есть множество других разделов и тем на этом форуме. Я же на своей конфе в этом не нуждаюсь. Надеюсь на понимание и благоразумие.

Поделиться сообщением

Андрей, привет.

Продолжаю читать твою интереснейшую конфу.

Хотел у тебя спросить, как ты относишься ко 2-й поправке конституции США?

Если не ошибаюсь (хотя могу).....не хочу лезть в Вики или ещё куда-то....то это про ношение и применение огнестрельного оружия, да? Честно ответить :)? Если честно, то ИМО каждый ЧЕЛОВЕК имеет полное право хранить и носить с собой зарегестрированное на него оружие и применять его в целях необходимой самообороны. А вот минимум 95% ниггеров я бы лишил такого прАва, как и ещё многих прав, ибо под термин ЧЕЛОВЕК их подвели исключительно те, кто как в недалёком прошлом и настоящем делал и делает на этом баснословные деньги. А если более конкретно, то это те, кто забирает их у государства и под "дудочку" так называемой борьбы с расизмом :) продаёт товары и оказывает услуги ниггерам, которые без субсидий гос-ва и банан :) бы себе в США не смогли купить. Ну или иным способом делают - в законодательном порядке обязывают приглашать организации на те или иные должности (достаточно хорошие даже по белым меркам) ниггеров. И вместо того, чтобы ЧЕЛОВЕКУ-ПРОФЕССИОНАЛУ платить не 5, а 10 тыс. долларов (которые он АБСОЛЮТНО заслуживает), они приглашают вдобавок к нему ниггера :) и кладут ему 3. Элементарная арифметика - вместо 10 - 8:)))). А если профессионал возмущается почему ему так мало платят - вешают лапшу о невозможности увеличения зарплатного фонда. Мол, работников много, и все они нам очень нужны :)))). А ниггер тем временем яйцами трясёт за 3 в месяц, НИЧЕГО!!!! не понимая в той работе на которую его приняли. Всё очень просто на сАмом деле, вот только большинство почему-то привыкло мыслить чужими мозгами. И в основном мозгами тех, кто ищет исключительно личную выгоду для себя любимого, не принимая в расчёт катастрофические последствия, которые ИМО ужЕ начались, а лет через 15-20 превратятся в тотальный коллапс.

Поделиться сообщением

Андрей, посмотри пожалуйста этот видос

Мне показалось, что этот чувак чем то тебя напоминает (не только внешне но и образом мыслей)

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

Андрей, как ты думаешь,чем можно объяснить тотальное невезение сборной Англии в пробитие пенальти на решающей стадии финальных турниров ЧМ и ЧЕ? Я тут посмотрел, начиная с 1990г, если сборная Англии проходила в плей офф, то как правило вылетали они после серии послематчевых пенальти! Как это можно объяснить?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, посмотри пожалуйста этот видос

Мне показалось, что этот чувак чем то тебя напоминает (не только внешне но и образом мыслей)

ГОСПОДИ :)))))))!!!!......я не знаю как я ща не умер от истерики :)))). Я - один в один 100%!!!! Да, продукты немного у нас с ним разнятся, но это НЕ СУТЬ (ему холодец по душЕ, а мне осетрина итд итп), ибо СМЫСЛ ОДИН В ОДИН!!! Жаль, что я полный чайник в плане современных Инет-возможностей, ибо ИМО было бы офигенно моЮ конфу видеозвуковой сделать. Тот чувак - ОФИГЕННЫЙ :)))), но я бы его многократно превзошёл на подобном поприще :)))). Респект ТЕБЕ за этот ролик. Эх, если бы в таком стиле :))) (а ведь ИМО НИЧЕГО преступного и аморального в нём нет) разрешали эфиры вестИ......оооо мля :)))). Я могу честно признаться, что из-за этой проблемы выдал за время своей работы в ТВ и радио СМИ максимум 25% от своего реального потенциала. Правило ПОЛНОГО антимата меня убивало изначально. И до сих пор убивает...даже на данной конфе. И я не виноват в том, что под одну гребёнку здесь (я не про конфу, а про общество в целом) принято причёсывать всех - как неадекватное необразрванное быдло с его сермяжным матом...от которого только проблеваться у нормального человка может возникнуть желание.....и с другой стороны - меня :).

Поделиться сообщением

Андрей, как ты думаешь,чем можно объяснить тотальное невезение сборной Англии в пробитие пенальти на решающей стадии финальных турниров ЧМ и ЧЕ? Я тут посмотрел, начиная с 1990г, если сборная Англии проходила в плей офф, то как правило вылетали они после серии послематчевых пенальти! Как это можно объяснить?

Слав, я это ( и не только это в отношении сборной англии) ужЕ неоднократно объяснял. Если честно - надоело дальше объяснять. Посчитай общее количество участия в финальных матчах ЧМ + ЧЕ у всех европейских сборных и всё поймёшь. У англии таковой ОДИН (финал домашнего ЧМ-1966). Для сравнения - у Германии - 14!!!, у Италии - 9!!!!, у Испании - 5, у Франции, Нидерландов, Чехословакии/Чехии и ссср - по 4, а у Венгрии и Югославии - по 2. Итого англия это 10-е!!!!! (как минимум) место по кол-ву выходов в финал. По одному (как и у них) - у Швеции, Бельгии, Дании, Греции и Португалии. Удивлён что ты до сих пор англию чем-то очень сильно значащим в футболе считаешь.......если не учитывать факт, что там изобрели футбол. Тем более, что по всем законам эволюции - от тогО футбола :) скоро вообще НИЧЕГО не останется. А последняя черта под этим (британским) недовидом футбола будет подведена с переходом конченной дебильности под названием "грязное" время на ЧИСТОЕ. И от этого, хоть убейтесь :), НЕ УЙТИ в 21-м веке. Современный!!!! футбол с "грязным" временем есть МАРАЗМ и НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Я не буду предлагать делать ставки :))) на конкретный год, но уверен 100000000000%, что в сАмом позднем случае футбол с "грязным" временем перестанет существовать самое позднее!!!! в 2030-м году.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь (хотя могу).....не хочу лезть в Вики или ещё куда-то....то это про ношение и применение огнестрельного оружия, да? Честно ответить :)? Если честно, то ИМО каждый ЧЕЛОВЕК имеет полное право хранить и носить с собой зарегестрированное на него оружие и применять его в целях необходимой самообороны. А вот минимум 95% ниггеров я бы лишил такого прАва, как и ещё многих прав, ибо под термин ЧЕЛОВЕК их подвели исключительно те, кто как в недалёком прошлом и настоящем делал и делает на этом баснословные деньги. А если более конкретно, то это те, кто забирает их у государства и под "дудочку" так называемой борьбы с расизмом :) продаёт товары и оказывает услуги ниггерам, которые без субсидий гос-ва и банан :) бы себе в США не смогли купить. Ну или иным способом делают - в законодательном порядке обязывают приглашать организации на те или иные должности (достаточно хорошие даже по белым меркам) ниггеров. И вместо того, чтобы ЧЕЛОВЕКУ-ПРОФЕССИОНАЛУ платить не 5, а 10 тыс. долларов (которые он АБСОЛЮТНО заслуживает), они приглашают вдобавок к нему ниггера :) и кладут ему 3. Элементарная арифметика - вместо 10 - 8:)))). А если профессионал возмущается почему ему так мало платят - вешают лапшу о невозможности увеличения зарплатного фонда. Мол, работников много, и все они нам очень нужны :)))). А ниггер тем временем яйцами трясёт за 3 в месяц, НИЧЕГО!!!! не понимая в той работе на которую его приняли. Всё очень просто на сАмом деле, вот только большинство почему-то привыкло мыслить чужими мозгами. И в основном мозгами тех, кто ищет исключительно личную выгоду для себя любимого, не принимая в расчёт катастрофические последствия, которые ИМО ужЕ начались, а лет через 15-20 превратятся в тотальный коллапс.

Спасибо за ответ. Полностью с тобой согласен. Насчёт офисного планктона отдельная тема. Я и сам постоянно сталкиваюсь с этой несправедливостью. На работе есть ребята, которые способны только вести деловую переписку, да на совещания ходить. Причём льют они на этих совещаниях откровенную воду, КПД там нулевой. Когда приходит мало-мальски сложная задача(а я работаю в IT сфере с программным обеспечением) где нужно включить мозг они способны только перекинуть эту задачу другому специалисту :) При этом ты сам понимаешь кого больше ценит начальство. В общем, не знаю то ли плакать то ли смеяться.

По поводу оружия я считаю это одна из главных причин успехов США. Народ там намного смелее защищает свои права перед так называемыми "правоохранительными" органами(хотя чьи права они защищают думаю ясно) зная, что в любой момент могут объединиться и выйти с оружием на площадь, начав самую настоящую войну.

Поделиться сообщением

В очередной раз напомню о регламенте полуфиналов и финала плей-офф за право выступить в Серии А сезона 2016/17. Прошедшие четвертьфиналы (предварительный раунд) ПРЕДУСМАТРИВАЛИ овертайм и серию пенальти, ибо состояли из ЕДИНСТВЕННОЙ встречи (в обеих пАрах). Здесь просто клубам, занявшим по итогам регулярки 5 и 6 местА, предоставлялось право ДОМАШНЕГО матча. Но они этим преимуществом не воспользовались :). Чезена(6) уступила Специи(7) - 1:2, а Бари(5) проиграл в овертайме Новаре(8) - 3:4 (основное время - 3:3). Но с полуфиналов (они как и финал будут состоять из двух игр - дома и на выезде) начинает действовать оригинальное итальянское правило "преимущества более высокого мЕста в регулярке". То есть НИКАКИХ!!!! овертаймов и тем более серий пенальти быть НЕ МОЖЕТ. В случае РАВЕНСТВА МЯЧЕЙ по сумме двух матчей преимущество имеет тот, кто занял более высокое место в регулярке!!!! Это касается ВСЕХ!!!! вариантов. Что 0:0 + 0:0 (как и 1:1 + 1:1 или 2:0 + 0:2, 3:1 + 1:3 итд итп), что на выезде выиграл 2:1, но дома уступил 0:1. НЕ ВАЖНО! Еврокубкового правила преимущества голов на выезде - НЕТ!!!! То есть забили одинаково (по сумме двух игр), и значит всё - проходит а финал (или выходит в Серию А после финала) тот, кто занял более высокое место в РЕГУЛЯРКЕ!!!

Это я написАл для того, чтобы вы не удивлялись когда увидите что дальше прошёл клуб, который в вашем представлении должен был вылететь :))))...ну или......а почему :))))) овертайм не назначили :))))), они же типа :) 1:1 и 1:1 сыграли :)))). В общем, имейте это всё в виду. В особенности если кто-то решил поставить деньги на ПРОХОДЫ той или иной команды в данном турнире.

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ :)))))))!!!!......я не знаю как я ща не умер от истерики :)))). Я - один в один 100%!!!! Да, продукты немного у нас с ним разнятся, но это НЕ СУТЬ (ему холодец по душЕ, а мне осетрина итд итп), ибо СМЫСЛ ОДИН В ОДИН!!! Жаль, что я полный чайник в плане современных Инет-возможностей, ибо ИМО было бы офигенно моЮ конфу видеозвуковой сделать. Тот чувак - ОФИГЕННЫЙ :)))), но я бы его многократно превзошёл на подобном поприще :)))). Респект ТЕБЕ за этот ролик. Эх, если бы в таком стиле :))) (а ведь ИМО НИЧЕГО преступного и аморального в нём нет) разрешали эфиры вестИ......оооо мля :)))). Я могу честно признаться, что из-за этой проблемы выдал за время своей работы в ТВ и радио СМИ максимум 25% от своего реального потенциала. Правило ПОЛНОГО антимата меня убивало изначально. И до сих пор убивает...даже на данной конфе. И я не виноват в том, что под одну гребёнку здесь (я не про конфу, а про общество в целом) принято причёсывать всех - как неадекватное необразрванное быдло с его сермяжным матом...от которого только проблеваться у нормального человка может возникнуть желание.....и с другой стороны - меня :).

Андрей, может сделай канал на Youtube? Вроде это не особо сложно (я навскидку почитал, вроде все просто), да и думаю что найдутся у нас знающие люди, если что помогут тебе.

Поделиться сообщением

Андрей, fantom79, отличную ведь идею подал! Свои блоги имеют совсем неадекваты и пользуются популярностью, почему ты, человек с таким богатым опытом не хочешь создать что то вроде конфы на ютубе? Думаю у тебя получится, по слухам неплохой доход еще.

Поделиться сообщением

Андрей как считаешь матч Уфа-Спартак договорняк был?)

Ну что ты :)))))). Это был эталон кристалльной честности :)))))). Но в этой игре я не вижу НИЧЕГО!!!!! крамольного и ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ "догом" её никогда не назову. Спартаку ведь НИЧЕГО не нужно было - итоговое 5-е место при ЛЮБОМ исходе. А Уфа при победе могла сохранить ЧИСТОЕ (без переходных матчей) место в вышке, чего в результате и добилась. И в этом плане (что переходок избежали) Уфе сильно повезло вследствие того, что Зенит за БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ (которые в России РАЗЫГРЫВАЮТСЯ) боролся. Если бы он их ЗАРАНЕЕ завоевал - он бы тоже проиграл Динамо. Без бронзы сезон Зенита в его рук-ве посчитали бы провальным, а так - Кубок России + бронза чемпионата + участие в плей-офф ЛЧ (1/8 финала). Образно говоря, такой итог сезона - это минимум ТВЁРДАЯ ТРОЙКА.

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Твое мнение, Ювентусу нужны Алвеш и Маскерано?

Изменено пользователем Sassuolo

Поделиться сообщением

Андрей, fantom79, отличную ведь идею подал! Свои блоги имеют совсем неадекваты и пользуются популярностью, почему ты, человек с таким богатым опытом не хочешь создать что то вроде конфы на ютубе? Думаю у тебя получится, по слухам неплохой доход еще.

Не хочу (а если более точно, то не буду :) ) потому что у меня нет желания вникать в компьютерные прибамбасы :). Я до сих пор пользуюсь очень старым самсунговским ноутом, на котором, естественно установлен ХР. И я молю бога чтобы ХР как можно дольше у меня работал. Ибо помимо него знаю только 7-ку (успел её освоить, так как в последний год существования 7ТВ нас всех на неё перевели) и всё. И вот хоть убивайте :) - у меня вообще не стоИт :) на всю эту компьютерно-техническую современность. Аналогично я и мобильником пользуюсь :) - таким же как и ноут :). И НЕ НУЖНО мне никаких смартфонов, планшетов и прочей дребедени :). Ну какие :)))) здесь могут быть видеоблоги :)))) итд итп........я даже ФБ :)))) практически отвергаю (хотя аккаунт у меня там есть, конечно), ибо НЕУДОБЕН он мне. А переступать через свои удобтва и привычки я не приучен, и более того - НЕ ЖЕЛАЮ приучаться :))))). Это примерно как у Шерлока Холмса :) - если я всё это освою, то из моей головы, скажем, вылетит знание регламента чемпионата Гваделупы :)))) и вместе с ним ещё пара сотен вещей, которые я просто ОБОЖАЮ. Я и иностранные языки (в плане грамматики, форм, времён, падежей, склонений итд итп) по этой причине не учу, предпочитая в данной сфере ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запоминание всё новых и новых слов и идеальное произношение на том или ином языке....которое в качестве развлекухи на пьянках и посиделках :) демонстрирую по просьбе знакомых :))))). Вот это мне по КАЙФУ, как и многое другое, в том числе идеальное знание спорта и ежедневное самообразование с помощью Вики и других познавательных сайтов, а также книг и телепрограмм. Ну о чём тут говорить, если я даже тотал меньше 2,5 НИКОГДА на футбольный матч не поставлю, даже в том случае, если на 100% не сомневаюсь в проходе такого события + имея инсайдерскую инфу на этот счёт. ДИСКОМФОРТНО мне от этого, и даже ПРОТИВНО. У настоящих творческих натур :) всё исключительно ПО ЛЮБВИ, и я не один такой :)

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Твое мнение, Ювентусу нужны Алвеш и Маскерано?

Привет! Конечно нужны!!!! Даже несмотря на то, что Маскерано в июне 32 исполнится, а Дани Алвесу ужЕ 33 стукнуло. Это НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ и матёрые зубры ЛЧ. ИМО на пару сезонов их ещё должно хватить. И с ними в эти ближайшие 2 сезона Юве ИМО вполне будет способен добраться до полуфинала ЛЧ, причём не с помощью везухи, а именно ПО ДЕЛУ. Естественно при условии, что всех своих ИМЕЮЩИХСЯ СЕЙЧАС основных игроков Юве сохранит. Хотя ТРОФЕЙ ему всё равно не выиграть.

Удивлён что Барса......такие ИДИОТЫ :)))). Хуммельс предпочёл им Баварию, а они такими ГЛЫБАМИ разбрасываются. Отдали Фабрегаса и Педро, теперь этих хотят......нет слов просто. Неужели считают что самое главное это Месси + Неймар + Суарес и всё :))))). Что же, посмотрим как они провалят и следующую ЛЧ.

Поделиться сообщением

Привет! Кого считаешь лучшим китайским игроком в футбол?

И вообще в командных игровых дисциплинах, где Китай впереди планеты всей, ну или хотя бы отдельные люди страны между четырёх морей?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Привет! Кого считаешь лучшим китайским игроком в футбол?

И вообще в командных игровых дисциплинах, где Китай впереди планеты всей, ну или хотя бы отдельные люди страны между четырёх морей?

Привет! Ну и вопросики у тебя :). Относительно китайцев я не буду оригинален. Лучший футболист Китая всех времён ИМО хавбек Чжэн Чжи, который до сих пор за сборную играет, несмотря на 35-летний возраст. Он ТРИЖДЫ включался в тройку лучших игроков Азии - в 2012-м он стал третьим, в 2013-м ПЕРВЫМ, а в 2015-м - вторым. Китайцев только два раза признавали лучшими игроками Азии. Ещё признавался (в 2001-м) Фань Чжии. Так что Чжи ИМО лучший, а Чжии :))) - второй. Но это всё фигня, ибо никто из китайцев пока не зарекомендовал себя в европейском клубном футболе ТОП-УРОВНЯ.

Другие командные дисциплины говоришь :))). Ну баскетбол понятно - здесь, конечно, Яо Мин самый лучший китаец всех времён. Звезда нба. Так что тут и сомневаться нЕчего. Волейбол ИМО ноль на массу :), ибо Китай (мы ведь про МУЖСКОЙ спорт говорим как я понял) НИКОГДА здесь не был даже в квартете сильнейших - его лучшие результаты это 5-е место на домашних ОИ 2008 + дважды было 7-е :) место на чемпионатах мира (1978 и 1982 годы). ИМО глупо кого-то выделять при таких "успехах" :). Гандбол - ещё смешнее. Здесь Китай вообще ни о чём, даже первый этап на ЧМ и ОИ никогда не проходил. Водное поло - то же самое :) Хоккей....... :)))) ну это, думаю, и без меня понятно :).

Нет, если говорить об ИГРОВЫХ олимпийских видах, то Китай это прежде всего НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС! За всю историю ОИ в этом виде было разыграно 28 комплектов наград, и 24!!!!! зОлота (из 28-ти возможных) досталось КИТАЮ. Вот это да, я понимаю :). Бадминтон тоже полный улёт - 16 золотых медалей из 29-ти (всего, что на ОИ разыграли) Китаю досталось. Вот это да, ИХ виды.

Поделиться сообщением

Яо Мин - это вообще какой то нонсенс. Средний рост китайцев 1.697 м.. А он 2.28! Это просто бог по из меркам!

Андрей, задам вот такой вопрос. Как известно, Давид Блатт сейчас безработный, как ты считаешь, какой шанс, что вновь возглавит сборную России по баскету?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...