blandell 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Андрей, не считаешь ли ты вышеопубликованную надпись достойную обезьян? Как мне кажется, человек-ума СОВСЕМ не должен обращать внимания на такие события и в таком контексте. Я разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Андрей, не считаешь ли ты вышеопубликованную надпись достойную обезьян? Как мне кажется, человек-ума СОВСЕМ не должен обращать внимания на такие события и в таком контексте. Я разочарован. Ты за Динамо что ли ? Ну извини если обидел этим. Мне просто эта вонь ущербных болел Динамо надоела. Что Спартак был 1 сезон в пердиве, а цска и вовсе 4. Поверь, ничего личного . К тому же я практически не сомневаюсь, что это на 1 сезон всего. Но этого как раз достаточно. Следующей весной в РФПЛ напрямую выйдут Динамо и Химки . Как раз будут стадион делить потурово в пердиве ))). Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Андрей а динамо сейчас какое нибудь отношение к ментам имеет? Просто раньше же ментовский клуб был и я его как и цска всегда с маленькой буквы пишу, там армия эти менты)))Как вообще можно болеть за команду с таким названием, ассоциации типа тебя девушка продинамила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Андрей а динамо сейчас какое нибудь отношение к ментам имеет? Просто раньше же ментовский клуб был и я его как и цска всегда с маленькой буквы пишу, там армия эти менты)))Как вообще можно болеть за команду с таким названием, ассоциации типа тебя девушка продинамила)))) Сейчас оба этих клуба практически не имеют никакого отношения к упомянутым тобой "организациям". Однако, даже когда имели, Динамо я всегда писАл с большой буквы. Ибо это НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ название. Клуб открестился от совковой ментовки и всё - порядок. Проще говоря, в НАЗВАНИИ этого клуба никакая жуть не упоминается. А вот хк и фк мвд я писАл только с маленьких букв. Если ты помнишь, на протяжении нескольких лет (уже в постсоветскую эпоху) такие, к сожалению, существовали. Аналогично и цска. На ДЕЛЕ к поработившей многие народы Европы красной армии цска ужЕ давно не имеет никакого отношения, но в НАЗВАНИИ это зло до сих пор ведь присутствует - поэтому только с маленьких букв продолжаю писАть. Вот если бы они убрали букву "а" и оставили ЦСК...центральный спортивный клуб (Москва) - я бы писАл с больших. Тем более!!!! именно ЦСК читается как "цэ-эс-ка"!!!!!..а вот цска это "цэ-эс-ка-а". Таковы ПРАВИЛА!!!! произношения данной аббревиатуры...но их почему-то никто не соблюдает. А их эмблема это вообще цирк и бред. На ней изображена красная коммунистическая армейская звезда )), и при этом на данной эмблеме стоИт 1911-й ))) год. Время при ЦАРЕ ))))). Это ДОДУМАТЬСЯ )))) надо до такого!!!! ))......рыдаю ))). Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Вчера придумал ещё один вариант реформы еврокубков. ЛЕ упраздняется, и остаётся ЕДИНЫЙ ТУРНИР. За основу взял число 128 - именно СТОЛЬКО команд начинали еврокампанию осенью в 70-е-80-е годы. 1/16 КЧ (32) + 1/16 КК (32) + 1/32 КУ (64). Принцип опять же ЧИСТО СПОРТИВНЫЙ. Общее ИЗНАЧАЛЬНОЕ число команд - 268. 108 сразу в групповой этап и 160 - в квалификацию, где 3 раунда плей-офф. То есть в итоге её пройдут 20 команд, и получится 128. 32 группы по 4 команды в каждой. Четверги освобождаются (ЛЕ-то нет), а потому проводить 64 матча за 3 дня (в 2 запуска каждый день - 20:00 мск и 22:05 мск) - вполне нормально. 10-11 матчей в каждом запуске (для сравнения сейчас в ЛЧ - 8, а в ЛЕ - 12). Календарь тот же на ГЭ. 6 туров в те же недели. По 2 выходят в 1/32 финала и с февряля (как и сейчас) начинается плей-офф. Опять же вторник-среда-четверг. Единственное изменение это 1/32 на неделях, которые сейчас для 1/16-й ЛЕ, 1/16 во время нынешних 1/8, 1/8 во время нынешних четвертьфиналов и четвертьфиналы во время нынешних полуфиналов. И венчает турнир ФИНАЛ 4-х. На двух стадионах. В среду - полуфиналы, а в субботу/воскресенье - матч за 3 место и финал. Слабых не задвигают. На ГЭ будут представлены МИНИМУМ 36!!! разных!!! стран. Вот система распределения квот.....в качестве примера пишу приблизительные стрАны. 1-2 место в рейтинге (Испания и Германия) - 8 без отбора + 3 в квалификации. 3-4 (англия и Италия) - 7+3, 5-6 (Франция и Россия) - 6+3, 7-8 (Португалия и Украина) - 5+3, 9-12 (Нидерланды, Бельгия, Турция и Греция) - 4+3, 13-16 (Швейцария, Чехия, Австрия и Шотландия) - 3+3, 17-24 (Румыния, Польша, Израиль, Хорватия, Дания, Норвегия, Белоруссия и Сербия) - 2+3, 25-36 (Швеция, Кипр, Болгария, Словения, Словакия, Венгрия, Азербайджан, Казахстан, Финляндия, Молдавия, Исландия и Грузия) - 1+3. Все остальные (кроме Андорры, Сан-Марино, Гибралтара и Лихтенштейна) - 0+3. Андорра, Сан-Марино и Гибралтар - 0+2 (чемпионы и обладатели Кубка, если дубль, то чемпион и вице-чемпион) и Лихтенштейн, где НЕТ чемпионата - 0+1 (обладатель Кубка). Итого ровно 108+160. И здесь даже 10 уайлд кард (для Реала, Милана, Барселоны, Баварии, ливерпуля, интера, МЮ, Аякса, Ювентуса и Бенфики) не нужны, ибо нех им делать в турнире, если они в первые 10, а то и 11 !!!! сильнейших у себя в стране не попали. Если честно, то ЭТА система мне даже больше моей предыдущей нравится. Осенью групповой этап. ВСЕ играют и определяют сильнейших. А с февраля по конец мая 124!!!!! матча в рамках ПЛЕЙ-ОФФ. И никому не обидно - для ГЭ без отбора и Милану ВПОЛНЕ ХВАТИТ 7-го мЕста в Серии А и в условной Норвегии достаточно или чемпионом стать, или Кубок странЫ выиграть...или 2-е место при дубле чемпиона. Значение нацКубков, кстати, сильно повышается - его обладатель это ВТОРАЯ команда странЫ. 3-я - вице-чемпион итд по таблице чемпионата...№4 - это 3 место (или где есть медали - бронзовый призёр), №5 - 4 место....а общем понятно, надеюсь. И у ВСЕХ (кроме 4-х карликов...хотя даже и у них по 2) по 3!!! клуба в квалификации. Занял в той же Норвегии 4 или даже 5-е место - выходи и играй, пытаясь пройти квалификацию. И ещё я вот о чём подумал. Вполне ЛОГИЧНО было бы ПЕРЕВЕРНУТЬ!!! евросезон относительно проведения нацтурниров. То есть начинать этот единый еврокубок ровно через год после проведения нацчемпов. Иными словами - ВЕСНОЙ (с февраля) - квалификация и групповой этап, а ОСЕНЬЮ - весь плей-офф. В этом случае иы получим РАВНОМЕРНОЕ кол-во решающих игр. И вместе м этим РАВНОМЕРНОЕ распределение приоритетов. Классный клуб ведь пройдёт ГЭ во время решающих битв чемпионата. И наоборот, в начале чемпионата не так страшно терять очки как в конце. Но зато будет ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ к еврокубку. А затем в чемпионате наверстают, если что. Да и сами чемпионаты ИНТЕРЕСНЕЕ!!! станут. Вместо отрывов по 20-25 очков в декабре станет 5-6 примерно, ибо ПЛЕЙ-ОФФ Еврокубка - и главная ставка будет на него. В общем, нужно просто подумать ГОЛОВОЙ!!!! и всё будет СУПЕР. Но, увы, это сейчас не модно ))). ИМО это КАКИМИ ЖЕ ИДИОТАМИ!!!! нужно быть чтобы проводить матч Реал-Барселона в субботу )))) между средой и следующим вторником, в которые ПОЛУФИНАЛЫ!!!! ЛЧ играются с участием данных команд. Такое ведь было, если помните ))). Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет, Андрей! Расскажи о регламенте в системе футбольных лиг Аргентины. Количество команд, игр, выходы, выбывания, нюансы в стыковых матчах, квоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Привет, Андрей! Расскажи о регламенте в системе футбольных лиг Аргентины. Количество команд, игр, выходы, выбывания, нюансы в стыковых матчах, квоты. Там сейчас такой бардак, что чёрт голову сломит . Нынешний чемпионат - переходный . В вышке 30 команд, которые были разбиты на две зоны по 15 в каждой. Турнир, что называется, кастрированный. Команды проводят лишь по 16 матчей. Это 14 встреч в один круг с каждым представителем своей зоны + 2 матча с одним из представителей другой зоны. Круто, да ))? Данные "двойки" разбили по территориальному принципу. К примеру, Бока и Ривер в разных зонах, но именно ОНИ сыграли между собой в двух дополнительных турах. И остальные 14 "двоек" аналогично. В зоне №2 победитель уже определён - ЛанУс (именно туда ударение). А в зоне №1 победитель определится в последнем туре. Это будет либо Годой Крус, либо Сан-Лоренсо (у обоих сейчас по 33 очка). В последних числах мая два победителя разыграют чемпионский титул на нейтральном поле. Они ОБА получат путёвки в Кубок Либертадорес 2017. Между вторыми местами в зонах также пройдёт матч на нейтральном поле - за 3-ю путёвку в КЛ. 4-ю получит обладатель Кубка Аргентины. Всего у Аргентины 5 путёвок, и 5-ю получит либо проигравший в матче вторых мест, либо победитель Кубка Судамерикана (аналог южноамериканской ЛЕ), если это будет именно аргентинский клуб. Вылетел же из вышки только ОДИН клуб. Это родная команда Марадоны Архентинос Хуниорс. Именно у него оказался худший кэф по итогам 4-х последних чемпионатов Аргентины. В 46-ти матчах - 45 очков (0,987). Там система писец ))). Не важно в скольких именно чемпионатах ты сыграл (из этих 4-х), а просто сумма очков делится на общее кол-во матчей в вышке (за эти 4 чемпионата). АХ участвовал только в двух последних. 46 матчей - 45 очков. Ну и вылетел. Прикол, что вместо АХ в вышку выйдет (это уже 99%) клуб Тальерес де Кордоба ))) - победитель второго дивизиона. Именно эта команда была ПЕРВЫМ СОПЕРНИКОМ Марадоны в профессиональном футболе.....он тогда за 3 дня до своего 16-летия вышел на замену именно в игре с ТдК. В конце матча...под 16-м номером...вместо некого Джакобетти.....это я сейчас просто книгу о Марадоне вспомнил ))). Интересно, кстати, сказал бы сейчас хоть кто-то про ЭТО!!!!.....в нынешней ситуации, которая КАК РАЗ В ТЕМУ!!!!!......из совковых журналюг этих убогих (но зато понтующихся мама не горюй ) имею в виду )))). ИМО только двое сказали бы (да и то, которые без понтов) - я и Миша Мельников. Ну да ладно . Следующий чемп Аргентины будет идти аж ПОЛТОРА года (точнее полтора сезона в классическом понимании этого термина). Осень 2016 - осень 2017. Ну как в России недавно было (только наоборот...две весны и одна осень) при переходе на осень - весна, помнишь наверное . И формула пока не утверждена. Известно только, что 30 команд будет, но предусматривается значительное сокращение вышки. Скорее всего, 26 команд останется (по итогам длинного чемпа 2016/17), и чемп Аргентины станет точной копией бразильской Серии А, где 20 клубов играют в 2 круга. С мая по декабрь. Безо всяких клаусур и апертур . Но в Бразилии сначала идут чемпионаты Штатов, и только затем начинается чемп странЫ. В Аргентине такого нет, и поэтому турнир на 26 команд элементарно влезет в календарь. 50 туров (2 круга по 25). На данный момент проект именно такой. Скорее всего, чемп 2016/17 проведут в 30 команд - в два круга...времени-то ДОХРЕНА )). Ну и 6 вылетят, а две войдут. Хотя может быть только 24 оставят...то есть 8 вылетят, а две войдут. Не суть. Это уже нюансы. Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Это 14 встреч в один круг с каждым представителем своей зоны + 2 матча с одним из представителей другой зоны. Круто, да ))? Вот думаю, что за ерунда! Как они эти в этих зонах играют... Писец, конечно!) Еще вопрос интересует: какой тур Серии А был самым результативным и наоборот? Аналогично с карточками как ситуация обстоит? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Вот думаю, что за ерунда! Как они эти в этих зонах играют... Писец, конечно!) Еще вопрос интересует: какой тур Серии А был самым результативным и наоборот? Аналогично с карточками как ситуация обстоит? Спасибо! Самым результативным, как это обычно и бывает, стал последний 38-й тур. На этот раз в нём 37 наколотили (3,7 за матч в среднем). Ну а меньше всего голов (по 18 в каждом) было в 5-м, 12-м и 27-м турах. ЖК потурово не знаю.....и знать не хочу. Вручную мне лень их считать. Сам понимаешь, это минимум 2 часа займёт. Посчитай сам. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Андрей ты там как, ставишь чего нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Андрей ты там как, ставишь чего нибудь? Практически не ставлю пока. Так балуюсь фигнёй всякой, копеечные экспрессы итп. Я же писАл уже что сейчас обдумываю как именно распорядиться ИМО халявными предложениями буков относительно статистических показателей Евро 2016. Я не распыляюсь на сотни направлений, ибо это 100%-ный признак будущего просёра. Решил нанести удар (и очень крупный) именно ТУДА (статистика Евро), и поэтому всё остальное в плане ставок меня на данный момент не волнует. Я даже финал ЛЧ играть, скорее всего, не стану. А зачем? Ты не беспокойся, я всё здесь напишу если что. Как, скажем, сделал это когда нашёл эти предложения по статистике Евро. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Андрей, кто победит в РГ во Франции, у девушек и у парней? Как думаешь? Как то стремно смотреть турнир без Феди. Надеюсь, он наберется сил и возьмет Уимблдон. Вообще это лето насыщенное получается! ЧЕ, Кубок Америки, 3 больших шлема в теннисе, ОИ в Рио, Тур Де Франс, финальные серии плейофф в НБА и в НХЛ Прям праздник какой то )) Изменено 22 мая 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Андрей, кто победит в РГ во Франции, у девушек и у парней? Как думаешь? Как то стремно смотреть турнир без Феди. Надеюсь, он наберется сил и возьмет Уимблдон. Вообще это лето насыщенное получается! ЧЕ, Кубок Америки, 3 больших шлема в теннисе, ОИ в Рио, Тур Де Франс, финальные серии плейофф в НБА и в НХЛ Прям праздник какой то )) Сложно сказать кто выиграет, но мне видится что у мужиков Джокович наконец-то победит. Он ведь аж три финала РГ продул, а значит играть на грунте УМЕЕТ, да ещё как! ИМО на этот раз ему должна улыбнуться удача. У девок - это пальцем в небо. Вообще полный хз . Мне почему-то кажется что Мугуруса победит. Но это так, просто некое предчувствие и ничего более . Думаю что тенденция первых побед на турнирах БШ (у женщин) продолжится, ведь как известно США-2015 выиграла Пеннетта (первый её титул БШ), а затем и Австралию-2016 покорила немка Кербер (то же самое - её 1-я победа на БШ). В Агнешку (которая пока тоже из БШ ничего не брала) и бибизяну с её 21-м титулом - не верю. Тоже предчувствие. Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Тем временем Барса обошла Реал по такому показателю как общее число выигранных чемпионатов+Кубков Испании. Отныне у Барсы - 52 (24 чемпионата и 28 Кубков), а у Реала - 51 (32 чемпионата и 19 Кубков). Блин, ну почему еврокубки не начались с сезона 1960/61:)? Как раз было бы к месту - летом 1960-го завершился первый цикл ЧЕ. Да и Кубок Кубков начали разыгрывать именно с сезона 1960/61, а вот КЧ увы раньше на 5 лет. Сейчас боролся бы этот Реал за 6-й для себя КЧ, и смотрели бы мы на него сверху вниз......даже с нынешней говнокомандой эпохи геноцида Милана. Изменено 22 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Вопрос о составе сборной России на Евро. Твои впечатления от игры Легионера из Шальке. К своему стыду, не видел даже, что из себя представляет этот футболист. Кто из игроков сборной способен выдвинуться в атаку, если по каким то причинам все три форварда не смогут играть? И третье, невключение Черышева - логичный ход? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Вопрос о составе сборной России на Евро. Твои впечатления от игры Легионера из Шальке. К своему стыду, не видел даже, что из себя представляет этот футболист. Кто из игроков сборной способен выдвинуться в атаку, если по каким то причинам все три форварда не смогут играть? И третье, невключение Черышева - логичный ход? Ты телепат что ли))? ТОЛЬКО ЧТО))))) оставил пост в ФБ на тему.....твоего первого вопроса)). Позволь мне не развивать эту тему))), а то начнётся)))). Скажу только что я НЕСКАЗАННО рад приглашению Нойштеееееедтаааааа))). И не менее рад тому, что дзагоэв))) МИМО!!!! Евро. Надеюсь что в ближайшие дни вылетит и самэдов. Роман - ОТЛИЧНЫЙ футболист. Конечно, это не Хуммельс, и тем более не Мальдини, но в сравнении со всем этим быдлом совковым ИМО он просто бог! Если все три форварда не смогут сыграть - это жопа))). Хотя такое маловероятно ИМО. Но если вдруг теоретически такое произойдёт - ИМО Шатова в нападение отправят...а кого ещё))? Ну Торбинского ещё может быть. Или ГоловинА.....он ведь юный, а значит ещё не сформировавшийся 100% по конкретному амплуа. При подобных форс-мажорах тренеры нередко именно так поступают. Черышев ИМО как раз бы не помешал, учитывая что так мало форвардов в заявке. Он хоть и хав, но очень скоростной и при форс-мажоре в атаку - самый раз. Но это сугубо "агентско-блатной" материал. Видимо, не срослось там что-то у них с дядей Лёней. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 И третье, невключение Черышева - логичный ход? У него травма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Андрей, а ты в курсе, что побит рекорд Гинеса, в какой то 3-й лиге Эквадора зафиксирован результат 44:1. Там какой то футболер забил 18 голов за игру! Вот это я понимаю футбол! ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Андрей, а ты в курсе, что побит рекорд Гинеса, в какой то 3-й лиге Эквадора зафиксирован результат 44:1. Там какой то футболер забил 18 голов за игру! Вот это я понимаю футбол! ))) Я в курсе, но какАя может быть книга , если на Тихоокеанских играх-2015 сборная Вануату обыграла сборную Микронезии - 46:0! Ладно, знаменитый матч чемпионата Мадагаскара 2002 года, где сыграли 149:0 - допустим, не будем брать в расчёт, ибо это был матч-ПРОТЕСТ. Там проигравшие на протяжении всей встречи специально в свои ворота забивали (начиная с центра поля), но Вануату - Микронезия 46:0 всё честно было. Микронезия потому что просто писец ))), а не команда. Вот, в ютьюбе даже фрагменты имеются (того матча) - http://www.youtube.com/watch?v=R1qgGJJG4zI Изменено 25 мая 2016 пользователем alexmilan23 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Андрей, прошу прощения, если такой вопрос тебе уже задавали (вероятно не раз), хотел бы ты себя попробовать в качестве тренера, и возможно ли это случится в будущем? В памяти отложился момент, что у нас в России нельзя (затруднительно) получить тренерскую лицензию, можешь рассказать подробнее про систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Андрей, прошу прощения, если такой вопрос тебе уже задавали (вероятно не раз), хотел бы ты себя попробовать в качестве тренера, и возможно ли это случится в будущем? В памяти отложился момент, что у нас в России нельзя (затруднительно) получить тренерскую лицензию, можешь рассказать подробнее про систему? Де-факто получить тренерскую лицензию А, не говоря ужЕ о PRO, здесь действительно нереально. Ибо что такое российское общество, надеюсь, объяснять не нужно. Необходимы бабки + связи. Причём бабки очень большие, а связи - очень крутые. Много раз слышал что даже довольно приличные в прошлом футболисты не имели шансов на получение самых высоких лецензий так как весьма незначительно "вращались" (или не вращались вовсе) в совковой "футбольной системе". Что это такое, надеюсь тоже подробно объяснять не требуется. А если дю-юре, то есть на бумажке, то всё чики-поки)). Вот, даже прочесть эту юмореску))) можешь - http://atmrfs.ru/?page_id=68 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Совковая МРААААААЗЬ!!!! забокировала, как мне изначально казалось, и последнюю альтернативную версию сайта бет365. Но я не стал падать дУхом, и примерно через час...включив МОЗГИ...нашёл!!!!!-таки ещё одну версию....которая ПРОСТАЯ, то есть безо всяких приложений итд итп. Выкладывать здесь НЕ БУДУ, ибо вполне возможно, что и ту версию УБЛЮДКИ нашли через эту конфу. Так что если кому этот сайт необходим...а он САМЫЙ УДОБНЫЙ в плане ВСЕГО......любой матч как на ладони со всеми нужными показателями основных событий и процентных соотношений он-лайн итд итп......обращайтесь в личку. Изменено 24 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Андрей, является ли реклама каким-либо видом искусства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Андрюха, так настрой себе впн и сиди будто хоть из Лондона, хоть из Амстердама. откуда угодно. и никакой Роскомнадзор не страшен! Вопрос у меня такой. Представь ситуацию - игрок отдан в аренду без права играть против команды, которой он принадлежит. И новая команда специально подгадывает его дисквалификацию в чемпионате за перебор желтых как-раз на то матч, в котором он итак не смог бы сыграть. Это разрешено правилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Андрей, привет. Продолжаю читать твою интереснейшую конфу. Хотел у тебя спросить, как ты относишься ко 2-й поправке конституции США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах