MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Когда по системе сделано - все красиво. По аналогии, голевые передачи или ассистентские баллы (несколько передач) посчитаешь? Это кропотливее, без коэффициента, наверное, не обойтись. Это не то что кропотливее, а просто анреал и нах не нужно))). Вспомни Пиппо и Томассона))) во время решающего гола в компенсированное время второго тайма четвертьфинальной ответки ЛЧ 2002/03 с Аяксом))))......надеюсь, что ТЕБЕ)) больше не потребуются дополнительные пояснения на тему "голевых передач")))). К тому же ситуации и иного рода при этом бывают. И если при подсчёте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАЛЛОВ ЗА ГОЛЫ!!!! - можно хотя бы вот так...как я выше составил, то здесь....ну ГЛУПОСТЬ!!!!! просто несусветная. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Наглядно и беспристрастно доказано, что по тн КПД в атаке Ньянг и балотелли являются днищами. Выступая на уровне защитников Абате, Мексеса и даже Сапаты, не говоря уже про Алекса))) боатенг, я так понимаю, вообще НОЛЬ. Классное трио, ничего не скажешь. Набрали меньше, чем один ЛА. Которого загнобили, как только не ушел из команды. А теперь вопрос. Самая длинная победная (очковая, если между турами чемпионата Италии была ЛЧ или кубковые встречи) серия Милана. Подозреваю, это капеловский сезон 1993/1994 гг.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Да что ньянг )), вот если Месси и/или Крона так посчитать ))) - там и ЧЕТВЕРТИ!!!!!! от их общего кол-ва мячей не получится. Но ведь глорство )))) же самое главное )). Куда там Массаро до них с его МЕГАСЕЗОНОМ 1993/94. Он дворовый игрок ))) относительно слабоумного "мессивосприятия" ))). И виноват здесь вовсе не Месси, который является СУПЕРФОРВАРДОМ без единого вопроса, а НАВЯЗЫВАНИЕ "стаду" "понимания" )))) футбола в соответствии с личной выгодой. маркетинг набивание цены. Согласись же, Ньянга мы сможем подороже впарить, если он забьет еще парочку таких же бесполезных мячей? А Месси и Кри - это бренды, которые приносят огромную кучу бабла. На их имидж идет работа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Спасибо за статистику, интересно, насчет Бакки не сомневался. П.С. Извиняюсь за продолжения обсуждений в теме, хотелось бы сказать, что статистика важная, но не всеопределяющая, если можно так сказать, во всяком случае для сравнения игроков и объективной оценки. Поясню, игроки сыграли разное количество матчей/минут, да и все определять "решающими" действиями не совсем корректно, на примере Интера (Ньянг не причем), второй мяч, забитый Баккой, очков не принес, но, ВОЗМОЖНО, именно этот гол принес нам 2 очка, а не 1. Бирса в прошлом сезоне мог быть лучшим по этому критерию, да и Месба сейчас был бы на уровне третей-четвертой позиции. Изменено 8 февраля 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Спасибо за статистику, интересно, насчет Бакки не сомневался. П.С. Извиняюсь за продолжения обсуждений в теме, хотелось бы сказать, что статистика важная, но не всеопределяющая, если можно так сказать, во всяком случае для сравнения игроков и объективной оценки. Поясню, игроки сыграли разное количество матчей/минут, да и все определять "решающими" действиями не совсем корректно, на примере Интера (Ньянг не причем), второй мяч, забитый Баккой, очков не принес, но, ВОЗМОЖНО, именно этот гол принес нам 2 очка, а не 1. Бирса в прошлом сезоне мог быть лучшим по этому критерию, да и Месба сейчас был бы на уровне третей-четвертой позиции. Уважаемый , я ВСЁ рассказал в своём том посте. Что и КАК! По полочкам! ИМО там всё ПОДРОБНЕЙШЕ сказано. ОЧКИ авторов голов в ПРАКТИЧЕСКОМ смысле набранных ВСЕЙ КОМАНДОЙ очков. Без "если бы, да кабы" . И разве там сказано что Бакка поэтому лучший ИГРОК!!!!! )) Милана, или, наоборот, ни набравший ни одного балла по этой системе Де Шильо (к примеру) - наоборот, самый худший )))????? Или тебе....уже, наверное, в 50-й ))) раз требуется моё мнение (ВООБЩЕ) об ЭТОМ!!! Милане ))? Извини, но надоело об этом ужЕ . Хотя отныне это предельно просто . Посмотри в НЫНЕШНЮЮ турнирную таблицу. Вот ЭТО ЖЕ!!!! место и будет у Милана и в ИТОГЕ. 100 процентов. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Уважаемый , я ВСЁ рассказал в своём том посте. Что и КАК! По полочкам! ИМО там всё ПОДРОБНЕЙШЕ сказано. ОЧКИ авторов голов в ПРАКТИЧЕСКОМ смысле набранных ВСЕЙ КОМАНДОЙ очков. Без "если бы, да кабы" . И разве там сказано что Бакка поэтому лучший ИГРОК!!!!! )) Милана, или, наоборот, ни набравший ни одного балла по этой системе Де Шильо (к примеру) - наоборот, самый худший )))????? Или тебе....уже, наверное, в 50-й ))) раз требуется моё мнение (ВООБЩЕ) об ЭТОМ!!! Милане ))? Извини, но надоело об этом ужЕ . Хотя отныне это предельно просто . Посмотри в НЫНЕШНЮЮ турнирную таблицу. Вот ЭТО ЖЕ!!!! место и будет у Милана и в ИТОГЕ. 100 процентов. Я все прочитал, извини меня, не верно сформулировал свои мысли, я ни в коем случае не упрекаю в "Бакка поэтому лучший ИГРОК!!!!!" , "Де Шильо (к примеру) - наоборот, самый худший", просто, есть ощущение, что меня, в ходе дискуссий, будут тыкать носом в эту статистику, как во "всеопределяющий" показатель. А твое отношение к нынешнему Милану я знаю, стараюсь читать всю конфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Флоренци навел на мысль: какой минимальный рост должен быть у центрального защитника и вратаря, чтобы играть на самом высоком уровне? Барези относительно невысок - 1,76 м. Пуйоль -1,78, Маскерано - 1,75. Может, у тебя есть интересные примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я все прочитал, извини меня, не верно сформулировал свои мысли, я ни в коем случае не упрекаю в "Бакка поэтому лучший ИГРОК!!!!!" , "Де Шильо (к примеру) - наоборот, самый худший", просто, есть ощущение, что меня, в ходе дискуссий, будут тыкать носом в эту статистику, как во "всеопределяющий" показатель. А твое отношение к нынешнему Милану я знаю, стараюсь читать всю конфу. Не стану лицемерить (я это ненавижу), если скажу, что составил данную статистику исходя из совокупности (50 на 50) чисто НАУЧНОГО интереса и "проверки" "спора" Алекса-Флая" не помню с кем в одном из других разделов МФ. Проснулся , зашёл, увидел это )) и просто ИНТЕРЕСНО!!! стало ))...что и как на САМОМ!!! деле. И относительно СВОЕГО ВИДЕНИЯ!!!! нынешнего Милана эта моя ))) же ))) статистика меня ни в чём новом не убедила. Особенно относительно полученного "балла" Бонавентуры. Но что есть, то есть. И поэтому НЕ НУЖНО никому и никого в это тыкать ))). Ну вот просто опубликовал результат одного из своих исследований. И на это исследование повлиял увиденный мной пост (точнее серия постов), только и всего. Ну давайте я ещё одну довольно интересную вещь скажу )))). Найдите в НЫНЕШНЕЙ таблице две команды, которые при ЛЮБЫХ обстоятельствах, что теоретически возможны в СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ, НИКАК!!!! не переместятся со своих НЫНЕШНИХ!!!! мест )))? Это Милан и.....Верона )))). Все остальные могут...либо только вверх, либо только вниз, либо как вверх, так и вниз )). Все остальные 18:)))). И поэтому моё убеждение в итоговом 6-м месте Милана становится просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Флоренци навел на мысль: какой минимальный рост должен быть у центрального защитника и вратаря, чтобы играть на самом высоком уровне? Барези относительно невысок - 1,76 м. Пуйоль -1,78, Маскерано - 1,75. Может, у тебя есть интересные примеры. Немного не понял . Ты Флоренци ЗАЩИТНИКОМ ))) что ли считаешь? Разные вещи, дружище, именно ЗАЩИТНИК и МОЖЕТ ИГРАТЬ в данной линии. ИМО здесь только тренера похвалить можно, за то, что ПОНИМАЕТ!!!! и ВИДИТ!!!!! это. Ну а насчёт роста если, то Филипп Лам вообще 170:))). Я согласен, что ТЯЖЕЛО!!!! это...защитник от 170 до 175, но при МОЗГАХ и таланте это ПРИЕМЛЕМО! Да, я много писАл о росте футболистов, но ты должен помнить мой МИНИМУМ!!! Это 168,5. И конечно, что такое в плане напов более ЖИЗНЕСПОСОБНО, чем в плане защей, и уж, ТЕМ БОЛЕЕ, в плане ВРАТАРЕЙ! Вратарь это вообще ОТДЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ! И как показывают чисто НАУЧНЫЕ расчёты, то здесь в ТОП-ФУТБОЛЕ, естественно.....вратарь ростом менее 190 это - вчерашний день + неимоверный риск. В моём понимании уже давно пора ГОТОВИТЬ суперкиперов с 7-8-летнего возраста. И именно ВРАТАРИ должны стоить дороже игроков всех других амплуа. Ибо в идеале он должен быть ростом 200 см (+/- 5 см), и при этом иметь кошачью реакцию + владеть своим таким большИм телом как 165 сантиметровый призёр ОИ по гимнастике. Найти и главное!!!!! ВЫРАСТИТЬ!!!!! такое - это уже ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ евро. Но это тогО стОит!!! Реально стОит!!!...не в плане дебильного "минорайолы набивают карманы на продаже атрибутики условных балотелли имбецилам", а в плане ЗАВОЕВАНИЯ КОМАНДОЙ!!!! самых престижных трофеев. Практически не сомневаюсь, что через будущие успехи Тибо Куртуа так всё и будет в ближайшие годы. Хотя больше всего мне твоё упоминание БАРЕЗИ понравилось. Я уже полгода думаю над этой темой, но, если честно, не хочу запускать её здесь в "прокат" . Называется Барези и!!!!! Мальдини (Паоло). И не хочу потому что из-за ДЕБИЛИЗМА!!!!!! она ТУПО!!!! перерастёт в "ИЛИ" ))))). Хотя рассказать и объяснить...причём ПО ПОЛОЧКАМ!!!! могу очень многое здесь, да ВСЁ!!!! практически. Вот ты про 176 Барези написал. У Пашки - 187! Вот попробуй САМ догадаться ))) (если, конечно, видел!!!!! игру Барези) в чём Франко МНОГОКРАТНО!!!! сильнее Паоло? Но не пиши сюда ))). Как, аналогично и в чём ПАОЛО сильнее Франко. Основные качества ИМО ОЧЕВИДНЫ и там, и там, если есть понимание КАЛЬЧО. Но ещё раз повторяю, что тупофанатский срач мне здесь нах не нужен ))). А ЦИВИЛИЗОВАННО не получится, ибо знаю я "публику". Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Наглядно и беспристрастно доказано, что по тн КПД в атаке Ньянг и балотелли являются днищами. Выступая на уровне защитников Абате, Мексеса и даже Сапаты, не говоря уже про Алекса))) боатенг, я так понимаю, вообще НОЛЬ. Классное трио, ничего не скажешь. Набрали меньше, чем один ЛА. Которого загнобили, как только не ушел из команды. А теперь вопрос. Самая длинная победная (очковая, если между турами чемпионата Италии была ЛЧ или кубковые встречи) серия Милана. Подозреваю, это капеловский сезон 1993/1994 гг.? Ну это же азы матчасти . Самая длинная ПОБЕДНАЯ!!!! (одни победы) серия Милана в Серии А это 10 побед подряд в чемпионате 1950/51. Они были одержаны с 28 января по 1 апреля 1951 года. Могу перечислить эту серию )) - 21-й тур - Сампдория - 2:0 (д), 22-й - Новара - 3:1 (г), 23-й - Наполи - 2:1 (д), 24-й - Палермо - 9:0:)))) (д), 25-й - Луккезе - 5:1 (г), 26-й - Ювентус - 2:0 (д), 27-й - Дженоа - 3:0 (г), 28-й - Комо - 7:2:))) (д), 29-й - интер - 1:0 (г )))) ), 30-й - Падова - 3:1 (д)....а в 31-м сыграли 0:0 с Болоньей в гостях. Насчёт "очковой" )) это нынче можно только про змею ))) сказать. Ну или делать перерасчёты их 3-х очковиков в 2-х очковики и наоборот, и поэтому глупо это всё. К тому же ВСЕ МЫ ЗНАЕМ!!!! о рекорде Милана, который равен 58-ми!!!!! матчам подряд БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!! ...который я называю...от Пармы до Пармы )))). Серия началась в последнем (34-м) туре чемпионата 1990/91 гостевой ничьей 0:0 с Пармой, затем был ВЕСЬ!!!! чемпионат 1991/92 (34 тура) без поражений...с показателем 22 победы и 12 ничьих, и после этого первые ))) 23!!! тура чемпионата 1992/93 с показателем 17 побед и 6 ничьих.....после чего проиграли дома в 24-м туре Парме ))) - 0:1. Не нужно мне только писАть, что забил Милану Фаустино Асприлья ))))...и про карикатуру с Давидом и Голиафом - тоже ))). Итого 58 матчей БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ...ПОДРЯД...с показателем 39 побед и 19 ничьих. Разница мячей в этой серии - 127:40:)))). Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Ты Флоренци ЗАЩИТНИКОМ ))) что ли считаешь? Конечно я не считаю его защитником. Парень не плохо показал, что может заткнуть дырку на фланге обороны, да и вообще, ценный универсал. Вот именно то, что в центре он никак (в отличие от того же Де Росси, который сможет, если нужно, заменить ценрдефа), потому что низкий, я и вспомнил про низкорослых защитников. Флоренци бы хорошо смотрелся симметрично Бонавентуре с одним нападающим. P.S. Я тоже жду твою сборную Италии на ЧЕ. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Андрюха, кто брал скудетто вместе с Миланом и мердой? Бывали ли случаи когда в матчах серии-а забивал вратарь? С прямых штрафных, как Сени. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Конечно я не считаю его защитником. Парень не плохо показал, что может заткнуть дырку на фланге обороны, да и вообще, ценный универсал. Вот именно то, что в центре он никак (в отличие от того же Де Росси, который сможет, если нужно, заменить ценрдефа), потому что низкий, я и вспомнил про низкорослых защитников. Флоренци бы хорошо смотрелся симметрично Бонавентуре с одним нападающим. P.S. Я тоже жду твою сборную Италии на ЧЕ. Вот-вот-вот!!! УНИВЕРСАЛЫ! ИМО это ВАЖНЕЙШИЙ!!!! козырь футболиста! Вспомни даже Каху Каладзе. Не будем лукавить, по уровню ТОГО!!!! Милана это довольно средний игрок, но!!!!!.....СКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ!!!!! он мог закрыть при катастрофических эпидемиях травм + дисквалификациях. Потому что школа ЛОБАНОВСКОГО!!!! А вот что))? может закрыть...балотелли))? Вот именно ЗАКРЫТЬ)))...насчёт открыть))) я в курсе)))......гениталии свои, например. Это я к чему всё......не потому что в очередной раз поглумиться желаю, а потому что НАИВНО не понимать "картину" некоторых оставшихся матчей сезона. 100% мы увидим (точнее вы)), ибо я ЭТО)))) смотреть не стану) игры, в которых ОДНОВРЕМЕННО!!!! будут находиться на поле....и балотелли, и ньянг, и боатенг)))). ОТКУДА))? там может даже 5-е итоговое место появиться))? 6-е бы сохранить, которое, по идее, конечно, ОБЯЗАНО за Миланом остаться. Так плюс ещё отставание в 4, 5 и 6 очков от Ромы, мерды и Фиорентины соответственно, при том, что КАЖДЫЙ из них ну точно как минимум НЕ СЛАБЕЕ нынешнего Милана. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Андрюха, кто брал скудетто вместе с Миланом и мердой? Бывали ли случаи когда в матчах серии-а забивал вратарь? С прямых штрафных, как Сени. По первому вопросу у меня под рукой только Серия А (с сезона 1929/30). То есть если с Миланом и интером с самого начала отсчёта ЧИ, то 100%-ной инфы нет, а вот если ТОЛЬКО по СЕРИИ А брать, то пожалуйста . Таковых 5 человек. Если в моём понимании, то 4 ЧЕЛОВЕКА + распиаренный агрессивный петух . Это вратари Лоренцо Буффон - 4 с Миланом (1951, 1955, 1957 и 1959) + 1 с мердой (1963) и Джорджо Гецци - 2 с мердой (1953 и 1954) + 1 с Миланом (1962), защитник Сауль Малатрази - 2 с мердой (1965 и 1966) + 1 с Миланом (1968) и два нападающих - Альдо Серена - 2 с Миланом (1992 и 1993) + 1 с мердой (1989).....плюс у него и 1 с Юве есть (1986)...во какая успешная донна ди страда )))) бывает, оказывается и.....ну сам понимаешь кто )))).....не хочу писАть его ))).....3 с мердой (2007,2008 и 2009) + 1 с Миланом (2011).....+ у этой "донны" и с Юве есть, но отобранный...образца 2005 года. По идее, конечно, сюда нужно приплюсовать и 2006, но ОФИЦИАЛЬНО этот скудо - мерды (кабинетный), а он тогда за Юве играл. По мячам вратарей в Серии А у меня прям СЕЙЧАС нет статистики. Я знаю ТОЧНО - голы БЫЛИ!!!!.....но хочется ВСЕ!!!! найти. Не думаю что их много ))). Как найду - напишу. PS Если кто думает насчёт Джузеппе Меацца, то НЕТ! Он брал только с мердой - 1930 и 1938....по ИТАЛЬЯНСКОЙ версии!!! Совки ))) ещё 1940 дают, но в чемпе 1939/40 он НИ ОДНОГО!!! матча за мерду не сыграл . За Милан же он просто ИГРАЛ, но титулов чемпиона Италии в составе красно-чёрных у него НЕТ. Никаких. Ни в Серии А, ни до её появления. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я помню только мяч Микеланджело Рампуллы в сезоне 1991/92, когда он за Кремонезе играл. Но он не со штрафного был забит, а с игры...в самой концовке матча. Аталанте забил он тогда вроде. Всё ))). Отлично!!! Нашёл! Классно что вспомнил Рампуллу )))). Память - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!! И уже затем Википедия )). Без гОла Рампуллы я бы в ЖИЗНИ не нашёл, что это, оказывается, был ПЕРВЫЙ мяч голкипера в истории Серии А. А второй забил Массимо Таиби, но не за Милан )))....а за Реджину...во встрече против Удинезе ...в сезоне 2000/2001. Оба мяча были забиты после подач с углового. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Андрей, на официальных турнирах сборных, перед началом матча играются гимны стран. Такой вопрос, всегда ли игрались гимны? Я вот лично не припомню, что на ЧМ 86 исполняли гимны. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Андрей, вот если бы пришли фашисты и начали бы пытать Рино, Амбро, Паоло и Себу - кто первый бы раскололся? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Андрей, на официальных турнирах сборных, перед началом матча играются гимны стран. Такой вопрос, всегда ли игрались гимны? Я вот лично не припомню, что на ЧМ 86 исполняли гимны. Насчёт ВСЕГДА ЛИ (на ЧМ) они игрались - я не уверен. Скорее всего, с какого-то конкретного ЧМ это ввели, но точно не с 1-го. С какОго именно - пока не могу сказать, ибо НИКОГДА этим вопросом не интересовался. Но вот насчёт ЧМ-1986, который я знаю ДОСКОНАЛЬНО!!!!...... я тебе память освежу ))). На том ЧМ гимны ужЕ ИГРАЛИСЬ!!!! А перед финалом их было даже не два, а три! Сначала звучал мексиканский (хозяева турнира), затем аргентинский (номинальный хозяин матча), и после этого германский (номинальный гость....посмотри, они там в зелёной форме). http://www.youtube.com/watch?v=fUw2zT9MiyY Изменено 9 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Андрей, вот если бы пришли фашисты и начали бы пытать Рино, Амбро, Паоло и Себу - кто первый бы раскололся? А это вообще что ))? Как нынче говорят и пишут молодые имбецилы )))....ржунемогу )))). Да и вопрос, честно говоря (даже если проржаться и успокоиться ), странный какой-то. ЗАЧЕМ????? ИТАЛЬЯНЦАМ!!!!! пытать игроков СВОЕЙ ЖЕ СБОРНОЙ???? Тем более что при ФАШИСТАХ Скуадра ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!! чемпионом мира стала! О, господи )))......ты, видимо, даже переехав в Канаду, совдепом совдепычем остался.....понятно!!!! Ты, наверное, имеешь в виду германских НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ, которые с ФАШИСТАМИ имеют довольно мало общего, но которых именно так именовали в совке из-за того, что совдепы считали что они тоже социалисты )), и поэтому типа КАК ))? они могут воевать с другими социалистами ))? Да уж , тяжёлый случай для ИМО довольно образованного и неглупого человека. Ну да ладно . Говоришь Гаттузо, Амброзини, Мальдини и Себа Росси ))? Ну двое последних - СЕВЕРЯНЕ...в Милане и Чезене родились, Амбро хоть и в центральной Италии (область Марке), но на вид - ИСТИННЫЙ АРИЕЦ!!!! Так что этих троих и национал-социалисты бы не тронули. А вот Гаттузо я бы в такой ситуации не позавидовал ))))...ибо и внешность ))), и происхождение ))) сам понимаешь ))). Калабриец, конечно, не цыган , но Рино они вполне могли бы принять и за него ))). А если так, то раскалывайся - не раскалывайся ...это бы ужЕ не имело никакого значения. Хочется продолжить )))) размышления на этот счёт, но не буду . Думаю, что ты и так понимаешь, Милан какОго образца )))) я бы не отказался таким макаром немного подчистить )))). Хотя бы троих ))).....уже ИМО было бы супер ))))). Тогда бы появились некоторые шансы на итоговое место выше 6-го )))). Впрочем, я бы с радостью согласился оставить в живых даже этих троих ))), но взамен сжечь...причём делать это медленно и долго....минорайолу + ещё одного персонажа , назвать которого, увы, не могу по причине здешних правил и личной договорённости с Корандо. Изменено 9 февраля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Андрюх, относительного этого вопроса http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=13&st=260#entry850784 Твое мнение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Андрюх, относительного этого вопроса http://forum.acmilan...260#entry850784 Твое мнение?) Несту, естественно! Ежу ведь даже видно, что нынешний Милан пропускает в среднем БОЛЕЕ ОДНОГО мяча за игру. А бороться с таким показателем за что-то серьёзное даже в Серии А (не говоря о еврокубках) НЕРЕАЛЬНО! Посмотри на первые 4 команды в таблице - у всех МЕНЕЕ мяча, а у первых двух (Юве и Наполи) - ГОРАЗДО!!!! менее. Да и писАл я совсем недавно, что аж с сезона 1961/62!!! (53 последних сезона...без нынешнего!) будущий чемпион Италии НИ РАЗУ не пропустил более одного за матч в среднем. И с другой чтороны посмотри на Сампдорию нынешнюю ))). Имеет 5-й!!!! показатель в Лиге по ЗАБИТЫМ...и на какОм она месте нынче ))? На 17-м ))))). По три очка дают что за 1:0, что за 6:2 и/или 5:3:). И что за 0:0, что за 4:4:))) - по ОДНОМУ дают. Вот если бы иначе ))) давали, тогда можно было бы подумать кого из перечисленных 4-х взять ))). Изменено 9 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) В продолжение темы о футболистах, выигрывавших чемпионат Италии как с Миланом, так и с мердой. Помимо уже названной 5-ки - больше НИКОГО нет, ибо всё проще пареной репы оказалось . Милан-то у нас с 1907 по 1951-й год чемпионом не становился. А значит проверить оставалось лишь чемпионские составы 1901, 1906 и 1907 относительно интера 1910 и для поооолного успокоения - интера 1920:). Но никого найдено там не было. Так что 5 и писец . За ВСЁ!!!! время проведения ЧИ....как Серия А, так и до неё. Изменено 9 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Увидел тут у вас что Дженоа - старейший клуб Италии . Но если именно так написАть - это будет неверно. Из ныне действующих!!!!...тогда уже да. Неверной будет и формулировка " старейший клуб, который участвовал в чемпионатах Италии", ибо здесь старейшим является "интернационале" из Турина, основанный в 1891-м году (расформирован в 1900-м). А вот старейший, из игравших в Серии А (именно Серии А, а не в чемпионате Италии) - это уже Дженоа, причём как из действующих и поныне, так и прекративших своё существование. Изменено 9 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А это вообще что ))? Как нынче говорят и пишут молодые имбецилы )))....ржунемогу )))). Да и вопрос, честно говоря (даже если проржаться и успокоиться ), странный какой-то. ЗАЧЕМ????? ИТАЛЬЯНЦАМ!!!!! пытать игроков СВОЕЙ ЖЕ СБОРНОЙ???? Тем более что при ФАШИСТАХ Скуадра ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!! чемпионом мира стала! О, господи )))......ты, видимо, даже переехав в Канаду, совдепом совдепычем остался.....понятно!!!! Ты, наверное, имеешь в виду германских НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ, которые с ФАШИСТАМИ имеют довольно мало общего, но которых именно так именовали в совке из-за того, что совдепы считали что они тоже социалисты )), и поэтому типа КАК ))? они могут воевать с другими социалистами ))? Да уж , тяжёлый случай для ИМО довольно образованного и неглупого человека. Ну да ладно . я думал ты поймешь откуда это )) Ну а будешь подогревать минорайолу - свистни , я пособлю )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 я думал ты поймешь откуда это )) Ну а будешь подогревать минорайолу - свистни , я пособлю )) Ну так я и ПОНЯЛ, если догадался что ты нациков германских имеешь в виду, а не фашистов. В ролике именно гитлеровцы. Тебе было бы смешно, если бы в Германии во время второй мировой британцев и/или америкосов красными бы...или коммунистами)))) называли? Вот это - один в один, тем более что тоже союзники они, только по другую сторону. КакУю же всё-таки КОНГЕНИАЛЬНУЮ!!! фразу сказал профессор Преображенский в "Собачьем сердце" насчёт советских газет)))). 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах