Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ты что творишь, гад, я только забыл... и пусть меня забанят)))

Никто никого за это никогда не забанит. Потому что вопрос был абсолютно нормальный.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Спасибо, Андрей) Я очень люблю русский язык. И поэтому очень сожалею, что у у меня не было такого учителя как ты, который бы кроме знаний еще и искреннюю любовь к нему прививал)

Ну так пользуйся, пока я эту конфу не закрыл:). Ну или не я:))) (этого тоже исключать нельзя)....не суть.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, в Саудовской Аравии из библиотек решили убрать книги "Белоснежная и семь гномов" за якобы непристойные иллюстрации. маразм крепчал?

Поделиться сообщением

Андрей, в Саудовской Аравии из библиотек решили убрать книги "Белоснежная и семь гномов" за якобы непристойные иллюстрации. маразм крепчал?

А разве такая книга в этих "библиотеках" была???? Мне всегда казалось что там разрешена только одна "книга":), а все остальные - исключительно запрещены.

Поделиться сообщением

Чисто статистический вопрос.

Перед матчами всегда дают статистику по судье: сколько с ним команда выиграла, проиграла, сыграла вничью.

Я вот смысла в этой статистике не вижу.

Судейские ошибки случаются, но гораздо реже, чем другие факторы, которые влияют на результат матча.

Если ты не согласен, прошу объяснить мне смысл этих статистических выкладок. Или это статистика ради статистики? Без смысла?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А разве такая книга в этих "библиотеках" была???? Мне всегда казалось что там разрешена только одна "книга" :), а все остальные - исключительно запрещены.

«Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. И в том и в другом случае их надо сжечь» ))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну в футболе я не силен. Вопрос по литературе. Я, в ней тоже не силен, но мне интересно, как ты относишься к творчеству следующих людей?

Пушкин

Маяковский

Тарле

Азимов

Булгаков?))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Чисто статистический вопрос.

Перед матчами всегда дают статистику по судье: сколько с ним команда выиграла, проиграла, сыграла вничью.

Я вот смысла в этой статистике не вижу.

Судейские ошибки случаются, но гораздо реже, чем другие факторы, которые влияют на результат матча.

Если ты не согласен, прошу объяснить мне смысл этих статистических выкладок. Или это статистика ради статистики? Без смысла?

Смысла в судейской статистике относительно кто "при нём" сколько выиграл, просрал или сыграл вничью - я тоже не вижу. Но вот на другие показатели я порой обращаю внимание. Это, прежде всего, касается назначенных им пенальти + сколько он в среднем раздаёт за матч жёлтых и красных карточек. Ибо ставки на это принимаются, и данная статистика очень часто помогает. Есть ведь как "жёсткие", так и "добрые" :) судьи. И если арбитр в среднем по 7-8 ЖК раздаёт и матч предстоит какой-то очень значимый, то там грех не поставить ЖК бол 5,5 или даже 6. Ну или поставить что будет пенальти и/или удаление. А то, что ты указала :))).....мне это тоже никуда не впилось :). Вообще не обращаю никакого внимания на это.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

«Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. И в том и в другом случае их надо сжечь» ))

А с чего ты взял что я именно коран имел в виду:)))? Я написАл - одна книга. Может быть это "Радость секса":))))). Или сборник произведений для детей......в возрасте до 5-ти лет:))))).

Поделиться сообщением

Андрюха, привет! Хочу услышать твоё мнение об русских в нхл прямо сейчас. В топ 10 по системе гол+пас сейчас Тарасенко, Панарин и Кузнецов. Сумеют ли наши ребята и дальше продолжать быть лидерами своих клубов? И вообще как тебе в целом прогресс русских в самой сильной лиге, ведь на последнем драфте было выбрано максимальное количество ребят за последние 10 лет. Марченко, Задоров, Наместников, Кучеров... Лично я очень рад за таких трудолюбивых парней.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрюха, привет! Хочу услышать твоё мнение об русских в нхл прямо сейчас. В топ 10 по системе гол+пас сейчас Тарасенко, Панарин и Кузнецов. Сумеют ли наши ребята и дальше продолжать быть лидерами своих клубов? И вообще как тебе в целом прогресс русских в самой сильной лиге, ведь на последнем драфте было выбрано максимальное количество ребят за последние 10 лет. Марченко, Задоров, Наместников, Кучеров... Лично я очень рад за таких трудолюбивых парней.

Ну прямо сейчас, пожалуй, не получится :). Личная статистика это, конечно, хорошо, но давай сначала посмотрим как они проявят себя в КС! Ну а затем на Кубке мира. Вот если там ПОКАЖУТ КЛАСС, тогда да, можно оценивать. А регулярка :)))), извини уж, но я её особо не воспринимаю. Исключительно для ПОПАДАНИЯ В КС она ИМО нужна. Но в любом случае все они ужЕ молодцы, ибо выбрали РОСТ, а не ходьбу на коньках :) за хорошее бабло :) в КХЛ :).

Поделиться сообщением

Часто можно услышать о твоем негативном (а может просто снисходительном/пренебрежительном, но тут даже пояснять не нужно) отношении к большинству представителей пост-советских поколений. Еще ты не жалуешь власть нынешнюю и наверное большинство тех, кто был у руля в СССР. Вопрос такой, а какого правителя в истории России и поколение каких годов, ты считаешь близкими к твоему "идеалу". Иначе говоря, "золотой век" (а может и не век, а 50, 20, 10 лет) в истории России по версии Андрея Яркова? Когда был лучший лидер и лучшие люди?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Часто можно услышать о твоем негативном (а может просто снисходительном/пренебрежительном, но тут даже пояснять не нужно) отношении к большинству представителей пост-советских поколений. Еще ты не жалуешь власть нынешнюю и наверное большинство тех, кто был у руля в СССР. Вопрос такой, а какого правителя в истории России и поколение каких годов, ты считаешь близкими к твоему "идеалу". Иначе говоря, "золотой век" (а может и не век, а 50, 20, 10 лет) в истории России по версии Андрея Яркова? Когда был лучший лидер и лучшие люди?

Так я ведь неоднократно писАл на эту тему. Лучший правитель совдепии в моём понимании это Пётр I. ИМО он лет 150 примерно "отыграл" в плане отставания совка от цивилизованного мира. ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Единственное прошу..без ваших комментариев здесь только. Я заииипся :) уже объяснять, что толерантности :))) в начале 18 века быть не могло...типа что он был жестокий :))).....и то что на местах невозможно было всех совков повесить, ибо физически нереально. Так бы Пётр и все 200-250 лет отыграл. Ибо он был УЛЬТРАЗАПАДНИКОМ! А тот кто не западник (в плане устройства общества...опять же чтобы вы мне тут не кивали на кухню, фольклор итд итп) - нах не нужный сорняк человечества , я тоже об этом много говорил. И из живущих в говнорегионах планеты уважать пока можно лишь Японию, Южную Корею и Израиль. Ну Тайвань ещё. А так только ЕС + Норвегия, Швейцария и Исландия (карликов я просто не считаю...для удобства написания....но это не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с неуважением...просто перечислять отдельно впадлу в сотый раз все эти Сан-Марино и Монако итд)......куда и Сингапур входит) + США с Канадой + Австралия с Новой Зеландией. Всё же остальное - СОРНЯК! НЕДОРАЗВИТАЯ ПАРАША, где процветает "закон", что 1-му -2-м %-там ВСЁ, а остальным 98-99 - СОСАТЬ. Такие страны :)))) ИМО не нужны вообще. Ну а лучшие люди.....в совке.....примерно с 1700 до конца 1991 года. Впрочем, это не только совка касается. Ибо золотое время главных открытий. А с начала 1992-го началась ДЕБИЛИЗАЦИЯ. Сначала у неё была маленькая скорость, но она растёт с каждым следующем годом. Нынче же ИМО уже поооолный писец :)))).

Поделиться сообщением

При каком титульном спонсоре Милан добился наибольшего успеха? :) Если считать по твоей небезызвестной таблице величия)

Ну не таблице, а по коэффициентам, разумеется, ты понял, о чём я :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрей, а тебе не кажется, что Петр I занимался копированием формы, без понимания сути явлений? Например решил армию сделать по европейскому образцу - в том числе переодеть в форму, схожую с тем что видел там. Повелел не использовать кафтаны. Но в условиях климата России (долгая и снежная зима, грязь, дожди) именно кафтаны были оптимальной формой. Или корабли - он в Голландии видел корабли, решил такие же точно строить у себя, а все иные типы перестать производить. Но там корабли были МОРСКИЕ, с острым килем, а России для внутренней торговли нужны были корабли с плоским дном, что б можно было проплывать даже по мелководью. В результате поднакрылась внутренняя речная торговля. Ну и в целом перенос условно демократических институтов в государство с абсолютной властью монарха и крепостной системой - может Петр I не с того начал?

Поделиться сообщением

То по чьей-либо просьбе, то по своей воле, ты часто пишешь свой идеальный состав Милана) А что скажешь относительно состава сборной Италии? Допустим, какой состав взял бы с собой во Францию?

Поделиться сообщением

При каком титульном спонсоре Милан добился наибольшего успеха? :) Если считать по твоей небезызвестной таблице величия)

Ну не таблице, а по коэффициентам, разумеется, ты понял, о чём я :)

Вопрос понят :). Хотя ИМО странно не понять при какОм :). Но вопрос размыт, конечно. Для меня здесь главное - среднее арифметическое (по баллам). Итак, обо всё по порядку. Впервые у Милана появился титульный спонсор на футболках в сезоне 1981/82. Написано было Pooh. Имелся в виду бренд Pooh Jeans компании Italiana Manifatture S.p.A. Но ни в том, ни в следующих 5-ти сезонах (я не буду писАть что было на майках) титулы Милан НЕ ЗАВОЁВЫВАЛ! НИ ОДНОГО не выиграл, а поэтому сам понимаешь, что эти все - нах. На протяжении 5-ти следующих сезонов (с 1987/88 по 1991/92) был Mediolanum. И за это время Милан заработал 25,5 балла, согласно моей таблице. Это 2 КЧ (12 баллов), 2 ЧИ (6), 2 МК(3), 2 СКЕ (3) и 1 СКИ (1,5). 25,5 делим на 5 сезонов и получаем 5,1. Ну а далее ОНА САМАЯ!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ и ЛЕГЕНДАРНАЯ Motta!!!! 2 сезона - 1992/93 и 1993/94. В них было заработано 15!!!! баллов - 1 ЛЧ (6), 2 ЧИ (6) и 2 СКИ (3). 15 делим на 2 и получаем 7,5!!!!! Следующие 12 сезонов (с 1994/95 по 2005/06) был Opel. А заработано было в общей сложности 22,5 балла - 3 ЧИ (9), 1 ЛЧ (3), 2 СКЕ (3), 2 СКИ (3), 1 КИ (1,5) и 2 СКИ (3). 22,5 делим на 12 и получаем 1,875. Далее был Bwin. 4 сезона - с 2006/07 по 2009/10. В них было заработано 9 баллов - 1 ЛЧ (6), 1 ЧМК (1,5) и 1 СКЕ (1,5). 9 делим на 4 и получаем 2,25. Ну а далее сам понимаешь что :)))....я это "название" принципиально не пишу. Оно сейчас. С сезона 2010/11 и берём пока 5 (до 2014/15) За это время было заработано 4,5 балла :) - 1 ЧИ (3) и 1 СКИ (1,5). 4 делим на 4,5 и получаем...0,9:))))).

Обрати внимание на сезон 1993/94!!! Он был ЕДИНСТВЕННЫМ!!!! во всей истории Милана, когда удалось выиграть И ЧМ, И КЧ/ЛЧ!!!! Больше такого не было НИКОГДА! И плюс он был единственным одновременно при Motta и вместе с этим при техспонсоре Lotto. То есть СОВЕРШЕННАЯ ИТАЛИЯ!!!! В сезоне 1992/93 при Motta ещё был техспонсором этот грёбаный Adidas. А в 1994/95 уже не было Motta. И ещё тот сАмый сезон 1993/94 Милан начинал (ну своеобразный "стартовый состав" :) ) заявкой (на сезон) без единого чёрного!!!! Фото ниже :). Дезайи уже в зимнее окно пришёл. И вот такой ИДЕАЛЬНЫЙ результат получился!!!! Я ведь не от балды вам всё это пишу, уж поверьте :). А потому что ЗНАЮ условия успеха. И всё что было после сезона 1993/94 - это уже на 90% ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! над Миланом, его незаслуженное мокание в унитаз вследствие шкурных интересов сам знаешь кого. 85.jpg

Поделиться сообщением

То по чьей-либо просьбе, то по своей воле, ты часто пишешь свой идеальный состав Милана) А что скажешь относительно состава сборной Италии? Допустим, какой состав взял бы с собой во Францию?

ИМО сейчас глупо писАть заявку во Францию. Не волнуйся даже :))), уж про ЭТО я в жизни не забуду. Недели за 2-3 до отправки официальной заявки я на эту тему очень много чего напишу, и уж, КОНЕЧНО ЖЕ!!!! свой вариант заявки. А сейчас - бред это всё. Мало ли кто травмируется капитально, кого-то дискванут :) за что мы ещё сами не знаем :)))), кто-то, возможно ОТКРЫТИЕМ концовки клубного сезона станет..... итд итп.

Поделиться сообщением

К посту о спонсорах (а то исправить ТАМ не могу уже). Конечно же не ЧМ (описАлся), а ЧИ (скудетто). ЧИ+КЧ/ЛЧ имеется в виду. 1993/94 - единственный сезон такой у Милана. В остальных 6-ти сезонах когда Милан выигрывал КЧ/ЛЧ, он не становился чемпионом Италии...ни в 1963-м, ни в 1969-м, ни в 1989-м, ни в 1990-м, ни в 2003-м, ни в 2007-м.

Поделиться сообщением

Ну прямо сейчас, пожалуй, не получится :). Личная статистика это, конечно, хорошо, но давай сначала посмотрим как они проявят себя в КС! Ну а затем на Кубке мира. Вот если там ПОКАЖУТ КЛАСС, тогда да, можно оценивать. А регулярка :)))), извини уж, но я её особо не воспринимаю. Исключительно для ПОПАДАНИЯ В КС она ИМО нужна. Но в любом случае все они ужЕ молодцы, ибо выбрали РОСТ, а не ходьбу на коньках :) за хорошее бабло :) в КХЛ :).

Вопрос.

Как ты думаешь,Андрюш,если бы в своё время наша страна была бы открыта,то как бы сложилась карьера наших Великих хоккеистов в НХЛ(если бы они там ,конечно же,играли)

Таких как Валерий Харламов,Александр Мальцев,Виктор Коноваленко,Валерий Васильев и т.д.

У кого,на твой взгляд,сложилась бы карьера лучше всего(не будем говорить о трагедиях,травмах и т.п).Не смогли бы они потеснить местных монстров хоккея в индивидуальном плане?

Кто,опять же на твой взгляд,лучший из лучших хоккеистов СССР(можно не по статистике,а просто "вот мне он больше всего запомнился).

И ещё вопрос по хоккею.

Опять же на твой взгляд,почему,в общем то неплохая спортивная нация поляки,имея ,в своё время достаточно крепенькую сборную,не развились,ну например как Чехословакия?Тоже касаемо и о сб.Германии.

Спасибо.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Так бы Пётр и все 200-250 лет отыграл. Ибо он был УЛЬТРАЗАПАДНИКОМ!

Я прокомментирую.Только не ругайся.

Самое поразительное,Андрюш,что и для Красных он был самым почитаемым из Романовых.Парадокс истории.Фильмы о нём снимались,памятники сохранялись,ему больше всего посвящены исторические работы и учебники истории в СССР.

Здесь,на мой взгляд,играет роль харизматическая фигура самого Петра Алексеевича.Жёсткий,до жестокости,и справедливый в одном лице.

Его симпатии к Западу носят своеобразный характер.С одной стороны привнести в Россию всё лучшее с Запада,с другой стороны войны с тем же Западом.

Как и любая историческая личность такого мега масштаба,личность Петра Великого достаточно противоречива.Достаточно взглянуть на его личную жизнь.Самолично работал не жалея себя,трахал всё что движется из женского пола,для солдат был отцом и ,честью и смелостью.Всегда на передовой,так сказать.

По-моему Вольтер(если не ошибаюсь),сказал о нём,что Россия добилась при нём того,чего иные народы мира не могли добиться и за 500 лет.

Но,если говорить о Западе,то более чем "западником" была всё ж Екатерина Великая.

К Петру Великому ,лично я,отношусь с благоговением и любовью.Россия может гордиться таким правителем.

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вопрос.

Как ты думаешь,Андрюш,если бы в своё время наша страна была бы открыта,то как бы сложилась карьера наших Великих хоккеистов в НХЛ(если бы они там ,конечно же,играли)

Таких как Валерий Харламов,Александр Мальцев,Виктор Коноваленко,Валерий Васильев и т.д.

У кого,на твой взгляд,сложилась бы карьера лучше всего(не будем говорить о трагедиях,травмах и т.п).Не смогли бы они потеснить местных монстров хоккея в индивидуальном плане?

Кто,опять же на твой взгляд,лучший из лучших хоккеистов СССР(можно не по статистике,а просто "вот мне он больше всего запомнился).

И ещё вопрос по хоккею.

Опять же на твой взгляд,почему,в общем то неплохая спортивная нация поляки,имея ,в своё время достаточно крепенькую сборную,не развились,ну например как Чехословакия?Тоже касаемо и о сб.Германии.

Спасибо.

Давай возьмём за дату открытия ту сАмую серию-72. Ну типа после неё стало можно уезжать. Первый сезон это 1972/73. ИМО лучше всего бы сложилась (карьера в НХЛ) у Третьяка, Харламова, Якушева (спартаковского), Михайлова, Петрова и Зимина. Это из участников той серии если. Мальцев и Васильев - не думаю :), ибо стиль жизни - "совалко" :), и дело больше не просто в "алко" :), а именно в "алко" :) по "сов" :))))). То же касется и Викулова, разумеется. Ну ты же должен всё помнить по Крутову :), что тут объяснять-то :). У многих бы не получилось из-за "сов" :), даже без "алко" :). Это такие как Касатонов :), для которого тоже НХЛ как для рыбы пески Сахары :). А вот Фетисов, Макаров и особенно ЛАРИОНОВ там великолепно играли. Вот ИМО аналогично было бы с Третьяком, Харламовым и Петровым. Насчёт Михайлова у меня есть сомнения (ибо очень сильно всё-таки он "сов" :) ), но всё-таки думаю, что те же Третьяк и Петров ему бы помогли и он бы тоже стал звездой НХЛ.

Если брать более поздние поколения, то я не сомневаюсь в Билялетдинове! Вот он в Америке был бы СВОИМ. А ещё Балдерис, конечно. Он играл, успел чуток, но это, согласись - не то. Я говорю если бы молодым уехал. Ну латыш, интеллигент, с ним всё понятно ИМО, там полный ноль относительно "сов" :). У Мышкина ИМО тоже могло там хорошо сложиться. А вот у таких как "горьковчане" :)..ну Варнаков, Скворцов, Ковин итд - ничего бы в НХЛ не получилось. Так же как и у Знарока. (для безграмотных дебилов - Знарка :) ). Думаю, пояснять не нужно уже почему не заиграли бы :)))). В общем вот такие мысли на этот счёт.

Поделиться сообщением

Я прокомментирую.Только не ругайся.

Самое поразительное,Андрюш,что и для Красных он был самым почитаемым из Романовых.Парадокс истории.Фильмы о нём снимались,памятники сохранялись,ему больше всего посвящены исторические работы и учебники истории в СССР.

Здесь,на мой взгляд,играет роль харизматическая фигура самого Петра Алексеевича.Жёсткий,до жестокости,и справедливый в одном лице.

Его симпатии к Западу носят своеобразный характер.С одной стороны привнести в Россию всё лучшее с Запада,с другой стороны войны с тем же Западом.

Как и любая историческая личность такого мега масштаба,личность Петра Великого достаточно противоречива.Достаточно взглянуть на его личную жизнь.Самолично работал не жалея себя,трахал всё что движется из женского пола,для солдат был отцом и ,честью и смелостью.Всегда на передовой,так сказать.

По-моему Вольтер(если не ошибаюсь),сказал о нём,что Россия добилась при нём того,чего иные народы мира не могли добиться и за 500 лет.

Но,если говорить о Западе,то более чем "западником" была всё ж Екатерина Великая.

К Петру Великому ,лично я,отношусь с благоговением и любовью.Россия может гордиться таким правителем.

Всё ИМХО.

Я не ругаюсь:). Почти во всём согласен. Но ГЛАВНОЕ!!!!! это то, что Вольтер сказал. Про 500 лет. И ещё что Пётр САМ РАБОТАЛ! Понимал СУТЬ!!! дЕла значит. И если бы не он, то мы бы до сих пор жрали репу:) вместо картофеля и были бы на уровне развития Бангладеш и Шри-Ланки. И как было не воевать-то? Он мечтал чтобы Россия являлась ПОЛНОВЕСНОЙ евродержавой. В то время иначе нельзя было, тем более что как????? иначе в саму Европу-то попасть:)))? Он в неё рубил окно. И безумно обидно, что нынешние "деятели" всё это сейчас ПРОСЕРАЮТ.

Поделиться сообщением

Андрей, хотелось бы услышать твое мнение об увлольнении Дэвида Блатта?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, хотелось бы услышать твое мнение об увлольнении Дэвида Блатта?

Можно прямо в рифму ответить :)

Ты никогда не слышал трёхэтажного мата :)?

Очень надеюсь, что теперь эта бешеная горилла отстрочит не в финале против Голден Стэйт, а гораздо раньше. Ну а такая УМНИЦА как Дэвид Блатт ВСЕГДА себе хорошее место работы найдёт. Вот будь моя воля, я бы собрал суперклуб изо всех самых лучших БЕЛЫХ баскетболистов, назначил бы туда главным тренером Блатта, и начал бы постепенно трахать всю эту плесень обезьянью. ИМО Дэвид Блатт самый лучший стратег и тактик, и он бы нашёл идеальный вариант игрЫ БЕЛОЙ КОМАНДЫ. Самое главное что у этой команды безоговорочным преимуществом над всей этой рэперской нечистью были бы МОЗГИ!!!...кстати, Тимофея Мозгова :) туда обязательно ИМО нужно одним из центровых.

Ну ты же знаешь как я ОБОЖАЮ Блатта (и вместе с этим как презираю короля орангутанов), и поэтому какОй смысл было такой вопрос задавать-то :)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...