Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

28.12.2015 в 21:56, Slavio сказал:

Андрей, а как же Роже Милла? :))) Герой ЧМ 1990! :)))

Ну и позволю заметить, что не знать про карьеру Андрея Канчельскиса это как то некомильфо. Все таки уже в то время постоянно обзоры шли по Кубку Англии с Перетуриным по первому каналу, и пристально за ним следили. Имхо чувак ведь играл не в каком то задрипаном клубе, а в Манчестер Юнайтед! :))

Роже Милла просто ДОЛГО играл. Это показатель для опредедения сильнейших :)))? На клубном уровне в плане чего-то серьёзного не выиграл НИЧЕГО! Ну да, ЧМ-1990. Он там отлично сыграл, не спорю. но что из этого? Оформил дубли в ворота румын (которые затем в 1/8-й вылетели) и Колумбии напрочь обдолбанной :)))))..это уже в 1/8-й. Ты ведь видел его гол :))) этому конченному уроду и неадекватному укурку :) игите :)))). И вот за это я должен Это,О, Веа или Дрогба выкинуть :)))? Или может быть за то, что он самый "старый" мяч в истории ЧМ забил в 1994-м? В игре, которую Камерун 1:6!!!!! просрал :))))?.....и вдобавок ещё Саленко:) в сборную Европы всех времён включить:))). Да и вообще....ну дошёл Камерун на ЧМ-1990 до четвертьфинала и что? В 2002-м и Сенегал дошёл, а в 2010-м и Гана ещё :)))). Мне их всех теперь включить что ли :)))? У нас теперь четвертьфинал :)))) это достижение вселенское :)))? Я не спорю, Милла вошёл в историю, но называть его в тройке лучших напов Африки всех времён - полный дебилизм. Кстати...в плане матчасти :)))).....если не брать Океанию (ну это смешно), то только Африка никогда не доходида до полуфинала ЧМ (ну или не попадала в 4-ку сильнейших, не суть). Европа и Южная Америка - понятно, но и.....США (страна КОНКАКАФ) - полуфинал 1930 + Южная Корея (Азия) - полуфинал 2002.

Ну а про Канчельскиса может и не видел ничего парень. Я не смотрел его возраст (пока :) ). Так что не надо так жёстко :).

PS Посмотрел. Он 1988!!!! года рождения, так что вряд ли являлся ОСОЗНАННЫМ свидетелем титулов Канчельскиса и репортажей Перетурина :). НЕ ГНАТЬ!!!!! на моих читателей!!!! На читателей вежливых и адекватных.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Цитата

только Африка никогда не доходида до полуфинала ЧМ (ну или не попадала в 4-ку сильнейших, не суть).

Андрюх, я когда-то давно (лет 15 назад) поспорила с одним человеком, что побрею голову налысо, если африканская сборная когда-нибудь выиграет чемпионат мира.

Думаю, что мой оппонент про спор уже и не помнит :ph34r: , но я-то помню. Скажи, шансы на моем оставшемся веку есть просрать этот спор, как ты оцениваешь?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 22:23, MILANMAN сказал:

PS Посмотрел. Он 1988!!!! года рождения, так что вряд ли являлся ОСОЗНАННЫМ свидетелем титулов Канчельскиса и репортажей Перетурина :). НЕ ГНАТЬ!!!!! на моих читателей!!!! На читателей вежливых и адекватных.

Ну так тем более странно, что он про Мехайличенко знает, а про Канчельскиса нет :)) Миха еще за сборную в 1990 в Италии пылил, вот не помню был ли он в 88 на ЧЕ :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 22:43, Juliet сказал:

Андрюх, я когда-то давно (лет 15 назад) поспорила с одним человеком, что побрею голову налысо, если африканская сборная когда-нибудь выиграет чемпионат мира.

Думаю, что мой оппонент про спор уже и не помнит :ph34r: , но я-то помню. Скажи, шансы на моем оставшемся веку есть просрать этот спор, как ты оцениваешь?

В споре на ТАКИХ условиях у тебя нет НИ ЕДИНОГО!!!!! шанса просрать. ИМО если даже ты смягчишь условия до выхода Африки в полуфинал :))), то всё равно шансов просрать у тебя будет не более 1% :). Тем более что Гана в 2006-м при ТАКОООМ!!!! ШАНСИЩЕ!!!!! не прошла в полуфинал. Это как с Нидердандами - НЕ БЫТЬ им в ближайшие 100 лет чемпионами мира. Упустили они своё. ТРИ ФИНАЛА просрали. И 9-м (новым) чемпионом мира (когда именно не знаю) станут либо США, либо Бельгия нынешняя с Тибо Куртуа. Но если Бельгия 2018 и 2022 упустит, то только США останутся.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей раз вспомнили старую советскую школу. Знаю, ты очень хорошо относишься к Лобановскому, а к Павлу Садырину, какое твое отношение? Знаешь ли ты, что случилось со сборной в 1994 году?

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 22:48, Slavio сказал:

Ну так тем более странно, что он про Мехайличенко знает, а про Канчельскиса нет :)) Миха еще за сборную в 1990 в Италии пылил, вот не помню был ли он в 88 на ЧЕ :)

Был. В 1988-м он везде был. И на ЧЕ, и на ОИ в Сеуле. Ну а про Михайличенко он читал значит. А про Канчельскиса, видимо, нет.

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 22:53, Slavio сказал:

Андрей раз вспомнили старую советскую школу. Знаю, ты очень хорошо относишься к Лобановскому, а к Павлу Садырину, какое твое отношение? Знаешь ли ты, что случилось со сборной в 1994 году?

Нормальное отношение у меня к Садырину. Кондовый, конечно, человек был, совок махровый :), но МУЖИК офигенный! Болел за своё ДЕЛО, а не только за деньги. Принципиально Спартак ненавидел :), ибо сначала зенитовцем был, а затем конём :). Он оба этих клуба чемпионами ссср сделал - в 1984-м и 1991-м годах соответственно. И в 1994-м он не мог "намана баблоса" :)))) пробить...ну за выступление на ЧМ. Это мог тогда только Бышовец, которого все эти "отказники" и требовали в форме ультиматума. Позор всё это, если честно. Но такие времена тогда были - первая половина 90-х...сам понимаешь что это такое :)))).

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 22:48, Slavio сказал:

Ничего странного. В моем сознательном возрасте Михайличенко тренировал сборную и Динамо. Сейчас спортивный директор в Динамо. И когда он был у руля комментаторы и прочие о нем много говорили/писали.

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 23:04, KONIG сказал:

Ничего странного. В моем сознательном возрасте Михайличенко тренировал сборную и Динамо. Сейчас спортивный директор в Динамо. И когда он был у руля комментаторы и прочие о нем много говорили/писали.

Я бы на твоём месте не оправдывался:), а указал бы Славке как:)))) он Михайличенко через е:))) написАл:)))). Слав, без обид, ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь.....но так писАть стыдно ИМО:))).

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 23:10, MILANMAN сказал:

Я бы на твоём месте не оправдывался :), а указал бы Славке как :)))) он Михайличенко через е :))) написАл :)))). Слав, без обид, ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь.....но так писАть стыдно ИМО :))).

Ну от слова Мех :))) Никогда его не любил. Вообще всю плеяду Лобановского того времени, особливо дуболома Кузнецова и Раца, терпеть не мог! Из-за них хорошие парни вседа оставались не у дел.

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 23:16, Slavio сказал:

Ну от слова Мех :))) Никогда его не любил. Вообще всю плеяду Лобановского того времени, особливо дуболома Кузнецова и Раца, терпеть не мог! Из-за них хорошие парни вседа оставались не у дел.

Понял :)))). В таком случае ИМО тебе следует начать кампанию в твоём Израиле :)))). О переименовании гОрода Беэр-Шева :))). Он ведь тоже ученик Лобановского :))))).

Поделиться сообщением

Привет!

Гвардиола, человек, вроде, грамотный, почему отпустил Кроса, Швайни, на скамейке держит Гетце и до сих пор без Ройса? Он, как истинный барсук, решил нагадить Баварии и германцам в том числе? :) Или это его взгляд на футбол, как ты на это смотришь?

Поделиться сообщением

28.12.2015 в 23:52, Alex-Fly сказал:

Привет!

Гвардиола, человек, вроде, грамотный, почему отпустил Кроса, Швайни, на скамейке держит Гетце и до сих пор без Ройса? Он, как истинный барсук, решил нагадить Баварии и германцам в том числе? :) Или это его взгляд на футбол, как ты на это смотришь?

Привет! Пеп очень грамотный (как ты верно подметил) и ТАЛАНТЛИВЫЙ (добавлю от себя) человек. Но при этом он ооочень сложный человек, скрытный к тому же, чересчур падкий на большИе деньги и ещё его очень гнетут ситуации, когда у кого-то ещё в команде авторитет нехилый среди игроков имеется. Всё это уже ДОКАЗАЛО недалёкое прошлое. А взгляд на футбол у него ОТМЕННЫМ оказался...с этой его тики-такой :)))....нравится это кому-то или нет. Ибо тоже ДОКАЗАНО!!!! РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!, кроме которых всё остальное - чушь собачья. Но проблемность Пепа как человека НЕ ДАЁТ ему построить ИДЕАЛЬНУЮ команду. И увидишь, что за это он ещё много дерьма нахлебается. Я, конечно, не уверен на 100% (даже на 51 не совсем уверен :))) ) что эту ЛЧ выиграет Барса (писАл, что шансы у неё и у Баварии равны, и продолжаю так считать), но чутьё подсказывает что всё-таки Барса победит. Как раз из-за проблемности Пепа. Возможно, что тут глупо сравнивать (ибо практикуется ими разный футбол АБСОЛЮТНО), но ИМО Моур и Пеп чем-то похожи :). Я это комплексом Гитлера :) называю. В определённый момент такие люди начинают РЕАЛЬНО верить в собственную непогрешимость. Делать такой вид :))) - это одно, а вот РАЛЬНО когда - БОЛЕЗНЬ, и очень тяжёлая.

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, сумеет ли Бильбао хоть что-нибудь выиграть при сохранении кадровой политики "только местные" в ближайшие лет 10?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

29.12.2015 в 19:36, Petr_Milan сказал:

Как ты думаешь, сумеет ли Бильбао хоть что-нибудь выиграть при сохранении кадровой политики "только местные" в ближайшие лет 10?

Не понял :). Так он ведь в НЫНЕШНЕМ!!! сезоне Суперкубок Испании выиграл. ИМО если ты не Барса или Реал, а ЛЮБОЙ ДРУГОЙ испанский клуб, то данный трофей - это офигенное достижение. Начиная с сезона 2008/09 (включительно) даже Валенсия НИЧЕГО!!!! не может выиграть. За эти последние 8 сезонов (включая нынешний) что-то взяли только Севилья (один Кубок Испании и две Лиги Европы) да Атлетико (по одному чемпионату, Кубку и Суперкубку страны + неплохо по еврокубкам прошлись - по 2 раза выиграли ЛЕ и СКЕ). Всё остальное Барса и Реал. И даже если считать современность, то Атлетик нынче безоговорочно 6-й клуб Испании - Валенсию я всё-таки выше ставлю. Бильбао и в финал ЛЕ выходил недавно, и в ГЭ ЛЧ дважды пробивался, и трижды за последние 7 лет в финале Кубка Испании играл (во всех трёх случаях Барсе уступил там). И вот это всё СВОИМИ СИЛАМИ!!!! Нефтяных миллиардов у них нет, экономически Страна Басков явно не Каталония :), население Страны Басков (всей) - 2 миллиона человек итд итп. Так разве можно при всём этом назвать такую кадровую политику плохой? Нет, можно, конечно :))), но только если говорящий это - гнида, мразь, лицемер, шкурник и прочая минорайола :). А вот я со своей стороны могу сказать только БРАВО, Атлетик! Хотя я не могу назвать себя приверженцем именно ТАКОЙ политики. Я за не более 3-х легионеров на поле + среди 8-ми остальных должны быть МИНИМУМ ТРИ ВОСПИТАННИКА КЛУБА! Вот это - МОЁ! Но в случае Атлетика - всё ПРАВИЛЬНО они делают. Им недоступны Месси, Кроны, Неймары, Мюллеры и Ройсы, а значит НАХРЕНА!!!!!! нужны все эти ньянги-сапаты-констаны. Там СВОИ ребята не хуже. А если они даже и совсем малость уступают им в классе, то своим желанием играть за АТЛЕТИК они многократно перевесят в плане ПОЛЬЗЫ сей недостаток. Отсюда и результаты такие ОТЛИЧНЫЕ относительно возможностей Атлетика. Скажи честно, ну разве СЕЙЧАС нынешний Атлетик слабее НЫНЕШНЕГО Милана :))))? ШИКАРНЫЙ вопрос ИМО ты, кстати, задал. Представь теперь УРОВЕНЬ МИЛАНА, играй он хотя бы всеми итальянцами, кОли эти одними только басками так играют. Но Милан, увы, минорайол, галлиани и прочих подобных им сабжей кормит в ущерб величия и статуса суперклуба, болельщиков и, главное, РЕЗУЛЬТАТУ!

Про Вильярреал :))) только прошу ничего не писАть. Играете в своё говно английское...компьютерное...и играйте дальше :))). Может быть он там у вас и выиграет что-то :))). Но в РЕАЛЬНОСТИ!!! Вильярреал на данный момент не выиграл НИЧЕГО!!!! НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ!!!...имею в виду КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, СКЕ, МК/ЧМК, чемпионат Испании, Кубок Испании и Суперкубок Испании. А что там Венгер :))) или минорайола :)))) про Вильярреал несёт - в моём понимании ни имеет НИКАКОГО значения.

И, кстати, сравни АТЛЕТИК с другим грандом Страны Басков - клубом Реал-Сосьедад. Эти встали на путь "минорайольщины". И что :)))? Совсем недавно аж ТРИ СЕЗОНА продрочили :)))) в Сегунде. Да и нынче говно-говном. А возможности-то равные примерно. А вот АТЛЕТИК НИКОГДА из Примеры не вылетал. И не вылетит, ибо это КЛУБ, а не профанация, что существует исключительно во имя наживы жуликов и лицемеров. Я вспоминаю 4 сезона подряд. С 1980/81 по 1983/84. В первых двух чемпионом Испании стал Реал-Сосьедад, а затем дважды подряд Атлетик Бильбао. Вот так было в НОРМАЛЬНЫЕ времена, и не так давно, кстати. И вот что теперь стало с РС :))), и в то же время как смог сохранить лицо и УРОВЕНЬ Атлетик. Это не я придумал, это всё ФАКТЫ!!!!

Поделиться сообщением

29.12.2015 в 19:36, Petr_Milan сказал:

Ну а если отвечать на вопрос относительно отправной точки 30 декабря 2015 года, то ИМО довольно неплохие у Атлетика шансы. Конечно, выиграть ЛЧ или чемпионат Испании - шансов 0, но если как ты спросил "хоть что-нибудь", то вполне. Нет, я не уверен на 100% конечно, но, например, Кубок Испании или ЛЕ они в состоянии выиграть. Даже сейчас уже...я про ЛЕ. Для начала нужно Марсель в 1/16-й пройти. ИМО оооооочень интересная пара. Я сейчас посмотрел стартовый состав Марселя в его последнем официальном матче (с Бордо - 1:1) и увидел :))) что там были 8!!!! ниггеров, марокканец, один белый испанец и лишь один белый француз - атакующий хавбек Реми Кабелля. И вот мне почему-то :)))) видится, что Атлетик дальше пройдёт. Такие "команды" :) баски просто по определению проходить должны. Бильбао за честь свою будет биться, за народ, за традиции своего клуба, наконец. А эти за что :)))? За 5-й золотой унитаз разве что :). Так они его и за контрактные деньги купят. А уж на групповую оргию :) им и подавно хватит, да и на диски, где разного рода бешеные агрессивные гориллы и орангутаны, держась за свои яйца, так называемый рэп читают :)))) - тоже, естественно.

Поделиться сообщением

По англии. Точнее по участию её клубов в ЛЧ. Я проанализировал последнюю дюжину сезонов. Начну с того, что за эти 12 розыгрышей состоялось 17 попыток клубов апл пройти квалификацию. И успехом увенчались 16!!! из них. И обосрался только...Эвертон :))))), когда в сезоне 2005/06 не смог пройти Вильярреал. Тем самым, англия упустила ИСТОРИЧЕСКУЮ возможность стать первой страной, которая делегировала бы в ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛЧ 5 клубов. И спустя 10 лет (сейчас вот) подобным шансом воспользовалась Испания (благодаря новому правилу, из-за которого выигравшая ЛЕ Севилья попала в ЛЧ). Но я не об этом.....а о шансах :))) Лестеров, Кристал Пэласов, Сток Сити и прочей порнухи, в которую вы все так вЕрите :). Только ФАКТЫ! Как, наверное, многие уже поняли, за последние 12 лет, англия делегировала в ГЭ ЛЧ ровно 48 команд (12Х4), точнее не РАЗНЫХ команд, конечно, а ЗАПОЛНЕННЫХ ВАКАНСИЙ. И вот что там "нарисовано" :). Челси - все 12 раз БЕЗ ОТБОРА, Арсенал - все 12 раз, из которых 7 раз через квалификацию, МЮ - 11 раз (кроме сезона 2014/15), из которых 3 через квалификацию. И это место в сезоне 2014/15 занял вместо МЮ ливерпуль!!!!, который с сезона 2004/05 (первого из 12-ти) 6!!!! раз подряд проходил в ЛЧ.....рОвно до той поры, пока МС на горизонте не нарисовался :). Итого - ливер 7, 5 из которых через квалификацию и МС - 5 раз подряд начиная с сезона 2011/12 и до нынешнего розыгрыша, и всегда БЕЗ ОТБОРА. Итого - 47. А ещё одна вакансия это был Тоттенхэм (через квалификацию) в сезоне 2010/11. Это получилось только из-за того, что ливер уже ослаб, а МС был ещё не готов. Вот и все 48:)))). Ну и КАК???? вам картина :)))? Я вот лично и правда поверил в то, что англия - страна традиций :))). ТАКОГО ПОСТОЯНСТВА!!!! ни у кого нет в современной истории. Ну какОй после всего этого Лестер :)))? СМЕШНО!!!! Не спорю, нынешний чемпионат апл немного "не такой" :) вырисовывается, но это не значит, что Лестер :)))). Здесь просто небольшвя корректировка произойдёт и всё. Впервые за послелние 13 лет не попадёт в ЛЧ Челси...давно пора :), если честно. А в остальном - Арсенал, МС и МЮ - три прямые путёвки, а четвёртую ливер получит (в квалификацию), который В ИТОГЕ обойдёт этот Лестер :))) на несколько очков. И снова в английском футбольном королевстве относительно представительства (состава клубов) в ЛЧ практически НИЧЕГО не изменится :)))).

Скажете...а Тоттенхэм :)))? Ну да, может быть :). 10% шансов дам шпорам (это всё-таки не Лестер :) ), но не более. Ибо на 90% сожрут и его, причём с говном :). Этот Тоттенхэм всё время близко :)))), но в ИТОГЕ никакого толку :).

Поделиться сообщением

Андрюх, как правильно: ДжАкомо или ДжакОмо?)

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 13:20, K-S сказал:

Андрюх, как правильно: ДжАкомо или ДжакОмо?)

Позорник!!!!!! :)))). ДжАкомо, естественно. А ещё запомни, что ДомЕнико, СтЕфано, ЧЕзаре :), испанские имена МартИн (это у бритов МАртин), АндрЕс и НиколАс (аналогично), и, конечно же ЭстЕбан. Впрочем, это ИМО бесполезно всё, ибо имён так много, что вы вряд ли всё это способны выучить. Без обид. А про команды и городА я даже и говорить не стану:))))...ну вроде всяких ГуаранИ, ПайсандУ, СетУбал, МарИтиму итд итп. Ибо это всё ЛЮБИТЬ нужно!!!!....а сейчас 95% в компьютерные футбольчики играет:)))). При такой ситуации - чему-то научить вас НЕРЕАЛЬНО!!!!!

Поделиться сообщением

Занимательно то, что в моей голове все эти имена звучали на другие слоги) Как будто нам их по телевизору специально так вбивали)

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 13:33, K-S сказал:

Занимательно то, что в моей голове все эти имена звучали на другие слоги) Как будто нам их по телевизору специально так вбивали)

Ну естественно :)))), если в совке ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ существовал Труффальдино из БергАмо :)))), который на сАмом деле из БЕргамо. И в футболе - то же самое, один СокрАтес (который СОкратес) чего только стОит :))). Или Круифф :))), который Кройф....или Маттеус, который сначала был в совке Маттхаусом :)), а затем Маттойсом :)))). и только году к 1989-му примерно стал Маттеусом :)))). Впрочем, безграмотность это всемирное явление :)))). Игрок Реала Родригес был назван своим ОТЦОМ!!! Джеймсом!!! (ну вот просто поеравилось ему имя Джеймс и всё тут)...но пох...все эти укурки латиносные ХАмесом называют :))) до сих пор. Или Халк :))....все ведь этого анимационного персонажа знают. В честь него бразильца и прозвали (его маленькая сестрёнка сходство нашла :))) ). Но всё равно он у латиносов Ульк :)))) нах :))).

Поделиться сообщением

А еще попрошу ДАвиде. А то тоже часто путают:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 13:54, Juliet сказал:

А еще попрошу ДАвиде. А то тоже часто путают :)

Андрюх, извини что развожу в твоей конфе обсуждение, но если позволишь, выскажу мысль:

У меня с ДАвиде - взрыв мозга) Вот тут точно не ожидал) По моему мне надо просто все итальянские имена в своей голове начать произносить на другой слог. В 50% получится как надо)

Ну а ПаОло, АндрЕа, МАссимо, ДженАро - тут то хоть все правильно?)

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 13:54, Juliet сказал:

А еще попрошу ДАвиде. А то тоже часто путают :)

Да какОй нахрен ДАвиде :))), Юль? Ты, видимо, не слышала совковых телевыиппонов :))))......"как сказали бы итальянцы :)))))....нумеро ундИчи :)))))". НТВ+ это, кстати :)))).

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 14:01, K-S сказал:

Андрюх, извини что развожу в твоей конфе обсуждение, но если позволишь, выскажу мысль:

У меня с ДАвиде - взрыв мозга) Вот тут точно не ожидал) По моему мне надо просто все итальянские имена в своей голове начать произносить на другой слог. В 50% получится как надо)

Ну а ПаОло, АндрЕа, МАссимо, ДженАро - тут то хоть все правильно?)

На 74%:). 2 и 3 - правильно, но не знать что ПАоло:))) - позор. А ДженнАро через два н просто пишется. И ещё меня прикалывает несуществующее имя Андриано:)))). Там ведь АндрЕа это Андрей, а Адриано - это от Адриатического мОря имя. А в совке Андриано нах:)))...ПОСТОЯННО причём:)))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...