MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Андрей,с днем рождения! Помнится в прошлом году ты просил не поздравлять , почему? Если честно, то не помню. К тому же меня несколько лет на МФ не было. Я сюда вернулся в конце прошедшего лета...я говорил же 100 раз на эту тему. После общения с Корандо в Казани его родной возвратился. И пока всем доволен. Большой респект моим недоброжелателям )). НИКТО!!! из них не лезет на мою конфу, а я, как и обещал, не лезу НИ В ОДИН ДРУГОЙ!!!! раздел данного форума (кроме своих лайков на понравившиеся постинги). И это ПРЕКРАСНО! Браво, ребята! Изменено 14 декабря 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Buona sera , знаю что не любишь сравнивать игроков, все таки решил задать этот вопрос, потому что никогда не видел игры Г.Ширеа. В историю мирового футбола Ширеа вошел как уникальный либеро. Читал именно его великолепная игра долгое время не давала проявить себя в сборной Барези. Кого бы ты взял из них в свой символический сб. Скуадры в центре обороны. И вообше как помнишь его игру? Изменено 14 декабря 2015 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Допускаешь ли ты, что жеребьевки ЛЧ и ЛЕ проводятся честно? Согласен ли с Юрием Альбертовичем Розановым об излишней популярности конспирологии сейчас? Ну и как оцениваешь шансы Атлетико в нынешнем розыгрыше? Опять не фавориты...) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Допускаешь ли ты, что жеребьевки ЛЧ и ЛЕ проводятся честно? Согласен ли с Юрием Альбертовичем Розановым об излишней популярности конспирологии сейчас? Ну и как оцениваешь шансы Атлетико в нынешнем розыгрыше? Опять не фавориты...) 1) У меня имеется ОГРОМНОЕ!!!! желание это допускать . Точнее даже я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНАЧЕ!!!! Но прямой ответ на данный момент - нет, не допускаю , ибо уже в миллионный примерно раз посмотрел сегодня на эти жеребьёвки . В Милане не меняют Сильвио с галлиани, а на жеребьёвках - Маркетти и Инфантино ))). В моём понимании всё просто ))...КОРРУПЦИЯ, Ваша честь ))....и лет эдак...пожизненно )) за такое. Но мои взгляды и убеждения поддерживает меньшинство. А вот это всё лядство и скотство - большинство. Такова жизнь, и мне, честно говоря, пох . Хотя обидно немного, конечно . Впрочем, не будем о философии ))). На эту тему я давно всё сказал, и всё это останется после моей смерти (Инет это ВЕЩЬ!!!!!!) . Надеюсь что поймёт кто-то лет хотя бы через 300-400. 2) Альбертыч )) - молодец! Очень уважаю его! И, кстати, он был ПЕРВЫМ человеком, сказавшим, что я говно . Но в отличие от уткина это было высказано кулуарно. Ну он ещё в 2000-м это сказал моему радийному учителю, с которым я начал свою комментаторскую деятельность . И это НОРМАЛЬНО! Розанов меня вообще не раздражает. Ну бубнит себе под нос на протяжении всего события (матча) о том, что он бы пожелал там видеть ))...но он НЕ МЕШАЕТ!!!!! нормальному просмотру. ИМО ИМЕЕТ ПРАВО! Подчас даже интересно послушать его мнение. Ну а главное, что Юра никогда не лез ни в какие начальники!!!!! УВАЖАЮ за эту позицию его. А насчёт конспирологии ))) - это его МНЕНИЕ, имеющее право на жизнь. Ибо в спорте он ИМО спец, и довольно хороший. Я вот иначе считаю (ну какАя нах конспирология ))? ), и что теперь ))? КАЖДОМУ - СВОЁ!!!! 3) Атлетико? Обожаю Симеоне! Опять же.....НАПРОЧЬ не мой тренер!!!! Ну и что теперь? Он СУПЕРСПЕЦ по быдлятине ))). А что такое футбол в конце концов ))? Игра ДЕБИЛОВ!!!!!......ну раз они не в состоянии, будучи Реалом..... мяч пропустить на 3-й минуте, но при этом не рискуя остаться вдесятером ))). Не будем про Розанова ))) с его конспирологией , но, возможно, что и прав Альбертыч ))). 4-я добавленная минута!!! шла при 1-0. А итог - отсос 1:4! ..включая овертайм. Это я про финал ЛЧ-2014. Не всем быть Капеллами, Дель Боске и Лобановскими. Ну а если по жеребьёвке 1/8-й сейчас, то, Атлетико, ИМО конечно обязян Эйндховен проходить. Но я выше уже сказал что это и ЗАЧЕМ . Ещё раз повторю, что УВАЖАЮ "морально-волевой" Атлетико сеньора (в данном случае именно через Е, ибо АРГЕНТИНО ))..Испания, Колумбия итд итп - не важно...главное не Италия, где синьоры) Симеоне. Но ИМО это команда-быдлятина , хотя для меня она наиболее симпатична в данной категории, а уж тем более, что в ней играет ГРИЗМАНН!!!!!! Но ИМО нынешний Атлетико не входит в 8-ку РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЙШИХ команд Европы, ибо Барселона и Бавария...ну это понятно . Реал Мадрид и ПСЖ...вот уже 4. МС и Челси (не мерьте Челси по НЫНЕШНЕМУ сезону апл, ЛЧ это ДРУГОЕ!!!!). Вот уже 6. Да и Зенит, Арсенал и Юве будут покруче в плане КЛАССА! А ещё Вольфсбург имеется ))). Вот пара Атлетико-ПСЖ было бы в САМЫЙ РАЗ! Ну или Атлетико-Арсенал! Но это уже относится к твоемУ ПЕРВОМУ )))) вопросу )))). Изменено 14 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Убедительная просьба не реагировать на мои постЫ.....пример мнение о Симеоне......как быдло сраное )), то есть "либо чёрное и ниипёт, и наоборот - белое, и тоже ниипёт )). Просто пошлЮ (от слОва посылать, а не потому что пОшло)) и всё . С таким "мировоззрением" ))) - к "журналистам рашн федерэйшн" ))), а точнее к "юнион де ла совьетика" ))). Надеюсь, что такого ЗДЕСЬ не случится....МФ - хорошая аудитория! Пью за ваше здоровье и счастье! Ну вы же не профаны в футболе и понимаете, что ван Гал это БЛОКНОТ!!!!...а Симеоне - "давай в кость иппашь"))). А главное!!!! я никогда не скажу, что ван Гал поэтому круче))). Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!! за "блокнотников", но не за всех. Я за МОЗГИ и за ГЕНИЕВ ФУТБОЛА! И гения "быдловкость"))) всегда посчитаю выше ИДИОТА-ФАРИСЕЯ))), что ЛЖЕНАУКОЙ футбольной занимается. Изменено 15 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересно, Италия рекордсмен - ЧЕ среди молодежи U-21(5 - зл. ; 2 - срб.), но на Молодёжным чемпионате мира U-20 даже в полуфиналах не были. Как объяснить эти загадочные выступлении? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Андрей, как тебе Лестер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Вопрос, на который не даёт однозначного ответ ни гугл, ни яндекс)). Может быть товарищ)))) Ярков с его опытом поможет. Бытует мнение, что 'мешать' не рекомендуется)) 'Понижать' тоже Но на практике прямой непосредственной связи я никогда не замечал. Бывало отлично себя чувствовал и после трёх видов, а бывало 'умирал' от одного, ХОРОШЕГО, алкоголя. В приличных, немалых, дозах, разумеется. Есть ли у тебя своя теория на этот счёт?)) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Андрей, как тебе Лестер? Да никак. Обычно. Ты намекаешь на чудо-1995 с Блэкберном? 100% не будет этого. В нынешнее время сотен миллионов в апл - такое невозможно. Скорее всего, Лестер даже в еврокубки не попадёт. Но то, что Раньери этим дровосекам немного МОЗГОВ сумел в их пустые черепные коробки вживить - факт. Респект Клаудио! 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Вопрос, на который не даёт однозначного ответ ни гугл, ни яндекс)). Может быть товарищ)))) Ярков с его опытом поможет. Бытует мнение, что 'мешать' не рекомендуется)) 'Понижать' тоже Но на практике прямой непосредственной связи я никогда не замечал. Бывало отлично себя чувствовал и после трёх видов, а бывало 'умирал' от одного, ХОРОШЕГО, алкоголя. В приличных, немалых, дозах, разумеется. Есть ли у тебя своя теория на этот счёт?)) Своей теории у меня нет. Я НАУКЕ доверяю. А она гласит о КОЛИЧЕСТВЕ УПОТРЕБЛЁННОГО ЧИСТОГО АЛКОГОЛЯ, разделённого на твою МАССУ ТЕЛА. То есть на человека, который весит 60 кг, бутылка водки произведёт такой же эффект (или вред) как 2 пузыря на того, кто весит 120. Ну или бутылка водки это то же самое, что выпить 8 бутылок пива, крепкостью 5%. Ибо объём бутылок одинаков (по 0,5 литра), а 8Х5=40. Хотя, конечно, на всё это дело влияет ЗАКУСКА. Без неё это смерть. А вот с офигенной вкусной жрачкой и литр водки пох, даже если ты менее 100 кг весишь. А вот насчёт САМОЧУВСТВИЯ у меня есть что сказать. Тут у меня есть своя теория. ИМО если не пил (или выпил чуть-чуть), то достаточно поспать 8 часов. А вот если нажрался в хлам))), то умножай свой сон на 2. То есть 16 часов беспрерывного сна (ну почти беспрерывного, ибо нужно примерно 2 литра минералки выпить за эти 16 часов), и будет всё нормально относительно. А если не поспать эти 16 часов, то может наступить смерть. Естественно всё это относится к КАЧЕСТВЕННОМУ алку. Пить парашу - смерть))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересно, Италия рекордсмен - ЧЕ среди молодежи U-21(5 - зл. ; 2 - срб.), но на Молодёжным чемпионате мира U-20 даже в полуфиналах не были. Как объяснить эти загадочные выступлении? А здесь нет НИКАКОЙ! связи. Италия выиграла молодёжные ЧЕ 1992, 1994, 1996 и 2000, но на моложёжных ЧМ 1993,1995, 1997, 1999 и 2001 её не было в составе участников. Да и на ЧМ-2005 после победы на ЧЕ-2004 там выступали более мдадшие футболисты. Если уж и вестИ разговор на эту тему, то относительно ЧЕ идёт переход в Олимпийскую сборную, а на ЧМ, который U20, едут команды прошлого года от ЧЕ U19, старшие ЮНОШИ то есть. ЧЕ ведь это U21, который по ФАКТУ U23, ибо 21 год это на НАЧАЛО отборочного цикла. А ЧЕ U19, начиная с 1976 года которые (ибо первый ЧМ прошёл лишь в 1977-м) Италия только ОДНАЖДЫ выиграла - в 2003-м. Это ЕЖЕГОДНЫЙ турнир, и получается что с 1976 года (по 2015-й)..за 40!!!! лет у Италии только один титул. Так что всё логично. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Buona sera , знаю что не любишь сравнивать игроков, все таки решил задать этот вопрос, потому что никогда не видел игры Г.Ширеа. В историю мирового футбола Ширеа вошел как уникальный либеро. Читал именно его великолепная игра долгое время не давала проявить себя в сборной Барези. Кого бы ты взял из них в свой символический сб. Скуадры в центре обороны. И вообше как помнишь его игру? Ширеа был СУПЕРФУТБОЛИСТОМ! А больше всего меня до сих пор поражает УНИКАЛЬНЫЙ факт в карьере этого ВЕЛИКОГО защитника. Они НИ РАЗУ!!!! не удалялся с поля в официальных матчах! Ну а ещё МЕГАКРУТО что Ширеа ровно по одному разу выиграл все 5!!! тогдашних самых престижных клубных международных трофеев - КЧ (1985), КК (1984), КУ(1977), СКЕ (1984) и МК (1985). Понятное дело, что молодому Барези поначалу было практически невозможно тягаться с Ширеа. А вот сравнивать и (или) выделять кого-то из них я просто не стану. Потому что это ИМО просто некрасиво. Здесь лучше другое сказать - представьте себе МОЩЬ ЗАЩИТЫ тогдашнего КАЛЬЧО!!!! Суперзащитники как грибы росли, а сейчас что ))? Вырастут они тебе, когда сапаты и констаны рядом типа играют . К примеру, в том Ювентусе из легионеров только Платини и Бонек были. И забивали мячи, великолепно делая СВОЮ работу! Или Милан с ван Бастеном, Гуллитом и Райкардом. То же самое. И Барези, Мальдини, Костакурте и Тассотти никто не мешал превращаться в МЕГАГЛЫБ КАЛЬЧО. Изменено 16 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Андрей, что скажешь относительно Доннаруммы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Андрей, что скажешь относительно Доннаруммы? ИМО у него есть ВСЕ ШАНСЫ вырасти в суперголкипера. Рост 2 метра, и при этом реакция отличная. Но он ещё настолько юн, что какие-то прогнозы пока делать просто глупо. Вот года через 2 уже можно будет конкретнее сказать. Не в тему! Увидел в кубковом разделе про попадание в ЛЕ финалиста нацкубка. Всё! Это правило ОТМЕНИЛИ!!!! Оно уже в НЫНЕШНЕМ сезоне не действует (первый сезон). Наконец-то! догадались АБСУРД отменить, ведь Кубка Кубков нет с 1999 года, а то правило было нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заявки в КК (при дубле в той или иной стране). Отныне если кубок берёт клуб, который добился права играть в ЛЧ, то кубковое место в ЛЕ переходит чемпионату. Ну той команде, что заняла наивысшее беспутёвочное место. В Италии это 6-е. То есть ВЫИГРАЛ кубок - играй в ЛЕ, а нет - тогда только через ЧЕМПИОНАТ в еврокубки можно. Изменено 17 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) А ещё можно через ВЫИГРЫШ кубка Лиги. Там где он есть (англия и Франция). Изменено 17 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Терпеть Моуриньо не могу, но ведь сливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Терпеть Моуриньо не могу, но ведь сливали? ИМО не факт. В прошлом сезоне команда выиграла аж два трофея - чемпионат англии и Кубок Лиги. А в ней, не забывай, куча негров. Плюс Оскар этот явно переоценённый. Очень нестабильный игрок. Да и Куртуа долго в лазарете корячился. Я считаю, что команда просто "встала" отнсительно апл. Ну или у неё перестало "стоять" на рутинные турниры. Такое в порядке вещей в современном футболе. Да и не только в современном. Вспоминаю Баварию сезона 1974/75, когда она на 10-м!!!! месте чемпионат Германии закончила, но не забыла при этом титул обладателя КЧ отстоять (выигранный впервые в 1974-м). Но, заметь, что в САМОМ ГЛАВНОМ (а это есть ЛЧ, и ТОЛЬКО ЛЧ, ибо всё остальное в сравнении ЛЧ - бздёх ) Челси был явно на высоте. Занял первое место в группе, причём самую важную встречу (дома с Порту) провёл просто БЛЕСТЯЩЕ! И отставка Моура ИМО несусветная глупость. О ней вся эта безмозглая общественность уже как месяца два назад начала трубить, но я думал, что Абрамович не конченный идиот, и не поведётся на всю эту имбецильность. Был уверен, что Моур будет работать до той секунды, пока не станет известно, что Челси ВЫЛЕТЕЛ из ЛЧ (и при этом полностью потерял возможность попасть в следующую ЛЧ через апл). Но как оказалось, Челси пока в ЛЧ, а Моура уже нет. ИМО это БРЕЕЕЕЕД! В очередной раз убеждаюсь в идиотизме и ненужности современного футбола. Это не спорт, а самое настоящее ГОВНО!!!!...причём вонючее. Потому что соглашаться с такими "концепциями" ))) ИМО быть безмозглым чмом и послушником откровенных идиотов, которые в нынешнее время ПОЛНОГО ДАУНИЗМА навязали сраной биомассе все эти "в их шкурном понимании"...."ценности". Изменено 17 декабря 2015 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Канеш сливали. Но желание слить из ниоткуда не появляется. Тем более, если полгода назад чашку над головой вместе держали. Господа, это вобще что такое? Здесь не базар с преобладанием на прилавках семечек. Это МОЯ конфа. Впрочем, мне срать. Но в случае продолжения данного "банкета" вы будете вестИ её сами. Без обид. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @MILANMAN, Я искренне извиняюсь, думал, что нахожусь в теме АПЛ и тупо отвечал на последний пост Только сейчас увидел, что не там запостил. Пардон еще раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @MILANMAN, Я искренне извиняюсь, думал, что нахожусь в теме АПЛ и тупо отвечал на последний пост Только сейчас увидел, что не там запостил. Пардон еще раз. Ничего страшного. Бывает. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Сегодня Милан одержал ВАЖНЕЙШУЮ победу относительно его возвращения в еврокубки. Я говорю об ЛЕ, ибо ЛЧ пока нереально (ну не попадёт Милан сейчас в тройку). А фортуна в этом КИ благоволит писец как просто! Это просто одуреть можно!!!!!...попасть в финальный "квадрат" (его победитель станет одним из двух финалистов) с Карпи, Специей и Алессандрией )))). К тому же стало известно, что Милан сыграет 19, 20 или 21 января свой четвертьфинальный матч против Карпи...ДОМА!!!! Уже это 100%. Они (организаторы турнира) взяли и интер опустили ))), которому предстоит играть против Наполи в НЕАПОЛЕ!!!!. НЕЧТО, а не фарт! Я сейчас думаю относительно второго "квадрата", и уверяю вас, что НЕЛЬЗЯ там за Лацио болеть!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Там четвертьфиналы Лацио - Ювентус (в Риме) и Наполи - интер (в Неаполе). 100% что Ювентус, интер и Наполи (все трое) будут по итогам чемпионата в первой пятёрке. А вот предел Лацио это 7-е!!!!! итоговое место. Он просто не потянет выше, и это видно невооружённым глазом. Милан же при всём к нему скепсисе...ну НИКАК не должен быть ниже 6-го мЕста, а процентов на 90 он именно 6-м и финиширует. В пятёрку же помимо Юве, интера и Наполи войдут ещё Рома и Фиорентина. Все эти Сассуоло и прочие - несерьёзно, и не забивайте этим голову. Так вот если Лацио до финала не доходит, то 6-е место в чемпионате ДАЁТ!!! Милану пропуск в ЛЕ. Как я говорил выше - правило финалиста уже отменили...относительно ЛЕ. В случае победы в КИ "лигочемпионского" клуба - в ЛЕ пойдёт 6-е место в чемпе. И ещё НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что финальный матч КИ (а он один!!!) пройдёт в.....РИМЕ!!!....считай на поле Лацио. И в итоге может такой ужас получиться, что локти искусаете!!!! Милан будет 6-м!!!!, но НИКУДА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!. Ибо Лацио выиграет Кубок (вкупе с 7-11 местом в чемпе).....и писец! А так финал Милан против Юве/интера/Наполи и всё нормально. Даже поражение в финале, скорее всего, выведет Милан в ЛЕ. ПОБЕДА это понятно - сразу пропуск в ЛЕ, но ОСМЫСЛИТЕ!!!!!.....разве ЕСТЬ преимущество у Милана играть финал на НЕЙТРАЛЬНОМ!!!! поле с интером, Наполи или Юве и с другой стороны ГОСТЕВУХА!!!!! против Лацио! А при этом проигрыш этой гостевухи выкидывает Милан из Европы 100% (если только он в 5-ку не войдёт в чемпе, на что почти нет шансов). Учитесь МЫСЛИТЬ!!!! и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!...САМИ!!!! Изменено 17 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 О ней вся эта безмозглая общественность уже как месяца два назад начала трубить, но я думал, что Абрамович не конченный идиот, и не поведётся на всю эту имбецильность. Был уверен, что Моур будет работать до той секунды, пока не станет известно, что Челси ВЫЛЕТЕЛ из ЛЧ Может расчитывает на "синдром Ди Маттео"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Учитесь МЫСЛИТЬ!!!! и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!...САМИ!!!! ММ, как тут будешь сам анализировать, если как только откроешь форум (а там твоя конфа на самом верху форума) заходишь туда и читаешь все твои раскладки. Никто не будет анализировать, если ты сам всё сделал )) Респект тебе ) Ну и чтобы не флудить.. Я вот, чесгря, не знаю следишь ты за биатлоном (но думаю-таки следишь ) кто фаворит в гонке за БХГ у женщин? При отсутствии Даши и пока что слишком косой Кайсе есть же куча других вариантов. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Может расчитывает на "синдром Ди Маттео"? Так я об этом и говорю по СУТИ. Его ведь тогда назначили перед ответным матчем 1/8-й ЛЧ (первый был проигран в Неаполе 1:3), хотя Челси ещё ОТНЮДЬ НЕ ВЫЛЕТЕЛ. И Ди Маттео подфартило - выиграл в доп. время у Наполи, затем удачный жребий и Бенфику прошли. В полуфинале Барса была в яме с уходящим из неё Пепом, ну и финал этот фантомный и несправедливый против Баварии. Сошлись звёзды, бывает. Но ведь что потОм было - в следующей ЛЧ обосрался по полной программе, даже из группы не вышел, и после 0:3 от Юве в 5-м туре, когда всё ясно стало - Ди Маттео выперли))). Таким же макаром, вспомни, мог и Грант ЛЧ с Челси взять. Но кто-то взял и поскользнулся на газоне "Лужников" во время решающего пенальти. Судьба, фарт, звёзды на небе, и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Но в современном мире дебилов такое хорошо продаётся и подаётся)))). А вот СТРАТЕГИЯ, ТАКТИКА, мысль, в конце концов....это под "чипсы" после смены в офисе)))) лишнее явно. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) ММ, как тут будешь сам анализировать, если как только откроешь форум (а там твоя конфа на самом верху форума) заходишь туда и читаешь все твои раскладки. Никто не будет анализировать, если ты сам всё сделал )) Респект тебе ) Ну и чтобы не флудить.. Я вот, чесгря, не знаю следишь ты за биатлоном (но думаю-таки следишь ) кто фаворит в гонке за БХГ у женщин? При отсутствии Даши и пока что слишком косой Кайсе есть же куча других вариантов. ) Биатлон? Интересуюсь, но не то, чтобы очень сильно. Я закоренелый ОЛДСКУЛ, и вы все это знаете. В биатлоне стараюсь не пропускать КЛАССИКУ, то есть ИНДИВИДУАЛКИ, и ЭСТАФЕТЫ. Причём эстафеты мужские и женские исключительно. А вот смешанную )) и всё остальное коммерциализированное дрочево , извини, ДУША не принимает . А особенно так называемые "гонки преследования". Это же брееееед!!!!...относительно ВСЕХ ПРИНЦИПОВ СПОРТА! Ибо двойной эффект получается. Выиграл 30 сек и писец......99% шансов на ДВА РАЗНЫХ!!!!! комплекта медалей. Вот где УБИЙСТВО принципов олимпизма. А всё потому что типа...шоу )))...для ИМБЕЦИЛОВ! Он в итоге в гонке (преследования которая) ПРОИГРЫВАЕТ!!!!! 25 сек, но ему второе олимпийское золото вешают ))). Это вообще что????? Смешно и грустно одновременно. Удивлён, что, скажем, в плавании...или в беге...такой писец ещё не ввели ))). Впрочем, будет спрос ))) - 100% сделают. А насчёт глобусов этих биатлонных мне фиолетово. Как, в принципе, и вообще до КМ. Ещё раз повторю, что в биатлоне я признаЮ только ЗОЛОТО ОЛИМПИАДЫ в индивидуалках + мужской и женской эстафетах. Остальное...это не ко мне )))). Изменено 17 декабря 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах