Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей,с днем рождения!

Помнится в прошлом году ты просил не поздравлять , почему?

Если честно, то не помню. К тому же меня несколько лет на МФ не было. Я сюда вернулся в конце прошедшего лета...я говорил же 100 раз на эту тему. После общения с Корандо в Казани его родной :) возвратился. И пока всем доволен. Большой респект моим недоброжелателям :))). НИКТО!!! из них не лезет на мою конфу, а я, как и обещал, не лезу НИ В ОДИН ДРУГОЙ!!!! раздел данного форума (кроме своих лайков на понравившиеся постинги). И это ПРЕКРАСНО! Браво, ребята!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Buona sera :), знаю что не любишь сравнивать игроков, все таки решил задать этот вопрос, потому что никогда не видел игры Г.Ширеа.

В историю мирового футбола Ширеа вошел как уникальный либеро. Читал именно его великолепная игра долгое время не давала проявить себя в сборной Барези.

Кого бы ты взял из них в свой символический сб. Скуадры в центре обороны. И вообше как помнишь его игру?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Допускаешь ли ты, что жеребьевки ЛЧ и ЛЕ проводятся честно? Согласен ли с Юрием Альбертовичем Розановым об излишней популярности конспирологии сейчас?

Ну и как оцениваешь шансы Атлетико в нынешнем розыгрыше? Опять не фавориты...)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Допускаешь ли ты, что жеребьевки ЛЧ и ЛЕ проводятся честно? Согласен ли с Юрием Альбертовичем Розановым об излишней популярности конспирологии сейчас?

Ну и как оцениваешь шансы Атлетико в нынешнем розыгрыше? Опять не фавориты...)

1) У меня имеется ОГРОМНОЕ!!!! :) желание это допускать :). Точнее даже я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНАЧЕ!!!! Но прямой ответ на данный момент - нет, не допускаю :), ибо уже в миллионный примерно :) раз посмотрел сегодня на эти жеребьёвки :). В Милане не меняют Сильвио с галлиани, а на жеребьёвках - Маркетти и Инфантино :)))). В моём понимании всё просто :)))...КОРРУПЦИЯ, Ваша честь :)))....и лет эдак...пожизненно :))) за такое. Но мои взгляды и убеждения поддерживает меньшинство. А вот это всё лядство и скотство - большинство. Такова жизнь, и мне, честно говоря, пох :). Хотя обидно немного, конечно :). Впрочем, не будем о философии :)))). На эту тему я давно всё сказал, и всё это останется после моей смерти (Инет это ВЕЩЬ!!!!!!) . Надеюсь что поймёт кто-то лет хотя бы через 300-400.

2) Альбертыч :))) - молодец! Очень уважаю его! И, кстати, он был ПЕРВЫМ человеком, сказавшим, что я говно :). Но в отличие от уткина это было высказано кулуарно. Ну он ещё в 2000-м это сказал моему радийному учителю, с которым я начал свою комментаторскую деятельность :). И это НОРМАЛЬНО! Розанов меня вообще не раздражает. Ну бубнит себе под нос :) на протяжении всего события (матча) о том, что он бы пожелал там видеть :)))...но он НЕ МЕШАЕТ!!!!! нормальному просмотру. ИМО ИМЕЕТ ПРАВО! Подчас даже интересно послушать его мнение. Ну а главное, что Юра никогда не лез ни в какие начальники!!!!! УВАЖАЮ за эту позицию его. А насчёт конспирологии :)))) - это его МНЕНИЕ, имеющее право на жизнь. Ибо в спорте он ИМО спец, и довольно хороший. Я вот иначе считаю (ну какАя нах конспирология :)))? ), и что теперь :)))? КАЖДОМУ - СВОЁ!!!!

3) Атлетико? Обожаю Симеоне! Опять же.....НАПРОЧЬ не мой тренер!!!! Ну и что теперь? Он СУПЕРСПЕЦ по быдлятине :)))). А что такое футбол в конце концов :)))? Игра ДЕБИЛОВ!!!!!......ну раз они не в состоянии, будучи Реалом..... мяч пропустить на 3-й минуте, но при этом не рискуя остаться вдесятером :)))). Не будем про Розанова :)))) с его конспирологией :), но, возможно, что и прав Альбертыч :)))). 4-я добавленная минута!!! шла при 1-0. А итог - отсос 1:4! ..включая овертайм. Это я про финал ЛЧ-2014. Не всем быть Капеллами, Дель Боске и Лобановскими. Ну а если по жеребьёвке 1/8-й сейчас, то, Атлетико, ИМО конечно обязян Эйндховен проходить. Но я выше уже сказал что это и ЗАЧЕМ :). Ещё раз повторю, что УВАЖАЮ "морально-волевой" :) Атлетико сеньора (в данном случае именно через Е, ибо АРГЕНТИНО :)))..Испания, Колумбия итд итп - не важно...главное не Италия, где синьоры) Симеоне. Но ИМО это команда-быдлятина :), хотя для меня она наиболее симпатична в данной категории, а уж тем более, что в ней играет ГРИЗМАНН!!!!!! Но ИМО нынешний Атлетико не входит в 8-ку РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЙШИХ команд Европы, ибо Барселона и Бавария...ну это понятно :). Реал Мадрид и ПСЖ...вот уже 4. МС и Челси (не мерьте Челси по НЫНЕШНЕМУ сезону апл, ЛЧ это ДРУГОЕ!!!!). Вот уже 6. Да и Зенит, Арсенал и Юве будут покруче в плане КЛАССА! А ещё Вольфсбург имеется :)))). Вот пара Атлетико-ПСЖ было бы в САМЫЙ РАЗ! Ну или Атлетико-Арсенал! Но это уже относится к твоемУ ПЕРВОМУ :))))) вопросу :))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Убедительная просьба не реагировать на мои постЫ.....пример мнение о Симеоне......как быдло сраное :))), то есть "либо чёрное и ниипёт, и наоборот - белое, и тоже ниипёт :))). Просто пошлЮ (от слОва посылать, а не потому что пОшло)) и всё :). С таким "мировоззрением" :)))) - к "журналистам рашн федерэйшн" :)))), а точнее к "юнион де ла совьетика" :)))). Надеюсь, что такого ЗДЕСЬ не случится....МФ - хорошая аудитория! Пью за ваше здоровье и счастье! Ну вы же не профаны в футболе:) и понимаете, что ван Гал это БЛОКНОТ!!!!...а Симеоне - "давай в кость иппашь":)))). А главное!!!! я никогда не скажу, что ван Гал поэтому круче:)))). Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!! за "блокнотников", но не за всех. Я за МОЗГИ и за ГЕНИЕВ ФУТБОЛА! И гения "быдловкость":)))) всегда посчитаю выше ИДИОТА-ФАРИСЕЯ:)))), что ЛЖЕНАУКОЙ футбольной занимается.

Поделиться сообщением

Интересно, Италия рекордсмен - ЧЕ среди молодежи U-21(5 - зл. ; 2 - срб.), но на Молодёжным чемпионате мира U-20 даже в полуфиналах не были.

Как объяснить эти загадочные выступлении?

Поделиться сообщением

Вопрос, на который не даёт однозначного ответ ни гугл, ни яндекс)). Может быть товарищ)))) Ярков с его опытом поможет.

Бытует мнение, что 'мешать' не рекомендуется)) 'Понижать' тоже :) Но на практике прямой непосредственной связи я никогда не замечал. Бывало отлично себя чувствовал и после трёх видов, а бывало 'умирал' от одного, ХОРОШЕГО, алкоголя. В приличных, немалых, дозах, разумеется.

Есть ли у тебя своя теория на этот счёт?))

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрей, как тебе Лестер?

Да никак:). Обычно. Ты намекаешь на чудо-1995 с Блэкберном:)? 100% не будет этого. В нынешнее время сотен миллионов в апл - такое невозможно. Скорее всего, Лестер даже в еврокубки не попадёт. Но то, что Раньери этим дровосекам:) немного МОЗГОВ сумел в их пустые черепные коробки вживить - факт. Респект Клаудио!

Поделиться сообщением

Вопрос, на который не даёт однозначного ответ ни гугл, ни яндекс)). Может быть товарищ)))) Ярков с его опытом поможет.

Бытует мнение, что 'мешать' не рекомендуется)) 'Понижать' тоже :) Но на практике прямой непосредственной связи я никогда не замечал. Бывало отлично себя чувствовал и после трёх видов, а бывало 'умирал' от одного, ХОРОШЕГО, алкоголя. В приличных, немалых, дозах, разумеется.

Есть ли у тебя своя теория на этот счёт?))

Своей теории у меня нет. Я НАУКЕ доверяю. А она гласит о КОЛИЧЕСТВЕ УПОТРЕБЛЁННОГО ЧИСТОГО АЛКОГОЛЯ, разделённого на твою МАССУ ТЕЛА. То есть на человека, который весит 60 кг, бутылка водки произведёт такой же эффект (или вред) как 2 пузыря на того, кто весит 120. Ну или бутылка водки это то же самое, что выпить 8 бутылок пива, крепкостью 5%. Ибо объём бутылок одинаков (по 0,5 литра), а 8Х5=40. Хотя, конечно, на всё это дело влияет ЗАКУСКА. Без неё это смерть:). А вот с офигенной вкусной жрачкой:) и литр водки пох:), даже если ты менее 100 кг весишь. А вот насчёт САМОЧУВСТВИЯ у меня есть что сказать. Тут у меня есть своя теория. ИМО если не пил (или выпил чуть-чуть), то достаточно поспать 8 часов. А вот если нажрался в хлам:)))), то умножай свой сон на 2. То есть 16 часов беспрерывного сна (ну почти беспрерывного, ибо нужно примерно 2 литра минералки выпить за эти 16 часов), и будет всё нормально относительно. А если не поспать эти 16 часов, то может наступить смерть:). Естественно всё это относится к КАЧЕСТВЕННОМУ алку. Пить парашу - смерть:)))).

Поделиться сообщением

Интересно, Италия рекордсмен - ЧЕ среди молодежи U-21(5 - зл. ; 2 - срб.), но на Молодёжным чемпионате мира U-20 даже в полуфиналах не были.

Как объяснить эти загадочные выступлении?

А здесь нет НИКАКОЙ! связи. Италия выиграла молодёжные ЧЕ 1992, 1994, 1996 и 2000, но на моложёжных ЧМ 1993,1995, 1997, 1999 и 2001 её не было в составе участников. Да и на ЧМ-2005 после победы на ЧЕ-2004 там выступали более мдадшие футболисты. Если уж и вестИ разговор на эту тему, то относительно ЧЕ идёт переход в Олимпийскую сборную, а на ЧМ, который U20, едут команды прошлого года от ЧЕ U19, старшие ЮНОШИ то есть. ЧЕ ведь это U21, который по ФАКТУ U23, ибо 21 год это на НАЧАЛО отборочного цикла. А ЧЕ U19, начиная с 1976 года которые (ибо первый ЧМ прошёл лишь в 1977-м) Италия только ОДНАЖДЫ выиграла - в 2003-м. Это ЕЖЕГОДНЫЙ турнир, и получается что с 1976 года (по 2015-й)..за 40!!!! лет у Италии только один титул. Так что всё логично.

Поделиться сообщением

Buona sera :), знаю что не любишь сравнивать игроков, все таки решил задать этот вопрос, потому что никогда не видел игры Г.Ширеа.

В историю мирового футбола Ширеа вошел как уникальный либеро. Читал именно его великолепная игра долгое время не давала проявить себя в сборной Барези.

Кого бы ты взял из них в свой символический сб. Скуадры в центре обороны. И вообше как помнишь его игру?

Ширеа был СУПЕРФУТБОЛИСТОМ! А больше всего меня до сих пор поражает УНИКАЛЬНЫЙ факт в карьере этого ВЕЛИКОГО защитника. Они НИ РАЗУ!!!! не удалялся с поля в официальных матчах! Ну а ещё МЕГАКРУТО что Ширеа ровно по одному разу выиграл все 5!!! тогдашних самых престижных клубных международных трофеев - КЧ (1985), КК (1984), КУ(1977), СКЕ (1984) и МК (1985). Понятное дело, что молодому Барези поначалу было практически невозможно тягаться с Ширеа. А вот сравнивать и (или) выделять кого-то из них я просто не стану. Потому что это ИМО просто некрасиво. Здесь лучше другое сказать - представьте себе МОЩЬ ЗАЩИТЫ тогдашнего КАЛЬЧО!!!! Суперзащитники как грибы :) росли, а сейчас что :)))? Вырастут они тебе, когда сапаты и констаны :) рядом типа играют :). К примеру, в том Ювентусе из легионеров только Платини и Бонек были. И забивали мячи, великолепно делая СВОЮ работу! Или Милан с ван Бастеном, Гуллитом и Райкардом. То же самое. И Барези, Мальдини, Костакурте и Тассотти никто не мешал превращаться в МЕГАГЛЫБ КАЛЬЧО.

Поделиться сообщением

Андрей, что скажешь относительно Доннаруммы?

Поделиться сообщением

Андрей, что скажешь относительно Доннаруммы?

ИМО у него есть ВСЕ ШАНСЫ вырасти в суперголкипера. Рост 2 метра, и при этом реакция отличная. Но он ещё настолько юн, что какие-то прогнозы пока делать просто глупо. Вот года через 2 уже можно будет конкретнее сказать.

Не в тему! Увидел в кубковом разделе про попадание в ЛЕ финалиста нацкубка. Всё! Это правило ОТМЕНИЛИ!!!! Оно уже в НЫНЕШНЕМ сезоне не действует (первый сезон). Наконец-то! догадались АБСУРД отменить, ведь Кубка Кубков нет с 1999 года, а то правило было нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заявки в КК (при дубле в той или иной стране). Отныне если кубок берёт клуб, который добился права играть в ЛЧ, то кубковое место в ЛЕ переходит чемпионату. Ну той команде, что заняла наивысшее беспутёвочное место. В Италии это 6-е. То есть ВЫИГРАЛ кубок - играй в ЛЕ, а нет - тогда только через ЧЕМПИОНАТ в еврокубки можно.

Поделиться сообщением

А ещё можно через ВЫИГРЫШ кубка Лиги. Там где он есть (англия и Франция).

Поделиться сообщением

Терпеть Моуриньо не могу, но ведь сливали?

ИМО не факт. В прошлом сезоне команда выиграла аж два трофея - чемпионат англии и Кубок Лиги. А в ней, не забывай, куча негров. Плюс Оскар этот явно переоценённый. Очень нестабильный игрок. Да и Куртуа долго в лазарете корячился. Я считаю, что команда просто "встала" отнсительно апл. Ну или у неё перестало "стоять" :) на рутинные турниры. Такое в порядке вещей в современном футболе. Да и не только в современном. Вспоминаю Баварию сезона 1974/75, когда она на 10-м!!!! месте чемпионат Германии закончила, но не забыла :) при этом титул обладателя КЧ отстоять (выигранный впервые в 1974-м). Но, заметь, что в САМОМ ГЛАВНОМ (а это есть ЛЧ, и ТОЛЬКО ЛЧ, ибо всё остальное в сравнении ЛЧ - бздёх :) ) Челси был явно на высоте. Занял первое место в группе, причём самую важную встречу (дома с Порту) провёл просто БЛЕСТЯЩЕ! И отставка Моура ИМО несусветная глупость. О ней вся эта безмозглая общественность уже как месяца два назад начала трубить, но я думал, что Абрамович не конченный идиот, и не поведётся на всю эту имбецильность. Был уверен, что Моур будет работать до той секунды, пока не станет известно, что Челси ВЫЛЕТЕЛ из ЛЧ (и при этом полностью потерял возможность попасть в следующую ЛЧ через апл). Но как оказалось, Челси пока в ЛЧ, а Моура уже нет. ИМО это БРЕЕЕЕЕД! В очередной раз убеждаюсь в идиотизме и ненужности современного футбола. Это не спорт, а самое настоящее ГОВНО!!!!...причём вонючее. Потому что соглашаться с такими "концепциями" :)))) ИМО быть безмозглым чмом :) и послушником откровенных идиотов, которые в нынешнее время ПОЛНОГО ДАУНИЗМА навязали сраной биомассе все эти "в их шкурном понимании"...."ценности".

Поделиться сообщением

Канеш сливали. Но желание слить из ниоткуда не появляется. Тем более, если полгода назад чашку над головой вместе держали.

Господа, это вобще что такое? Здесь не базар с преобладанием на прилавках семечек. Это МОЯ конфа. Впрочем, мне срать. Но в случае продолжения данного "банкета":) вы будете вестИ её сами. Без обид.

Поделиться сообщением

@MILANMAN,

Я искренне извиняюсь, думал, что нахожусь в теме АПЛ и тупо отвечал на последний пост :) Только сейчас увидел, что не там запостил. Пардон еще раз.

Поделиться сообщением

@MILANMAN,

Я искренне извиняюсь, думал, что нахожусь в теме АПЛ и тупо отвечал на последний пост :) Только сейчас увидел, что не там запостил. Пардон еще раз.

Ничего страшного. Бывает:).

Поделиться сообщением

Сегодня Милан одержал ВАЖНЕЙШУЮ победу относительно его возвращения в еврокубки. Я говорю об ЛЕ, ибо ЛЧ пока нереально (ну не попадёт Милан сейчас в тройку). А фортуна в этом КИ благоволит писец как просто! Это просто одуреть можно!!!!!...попасть в финальный "квадрат" (его победитель станет одним из двух финалистов) с Карпи, Специей и Алессандрией :))))). К тому же стало известно, что Милан сыграет 19, 20 или 21 января свой четвертьфинальный матч против Карпи...ДОМА!!!! Уже это 100%. Они (организаторы турнира) взяли и интер опустили :)))), которому предстоит играть против Наполи в НЕАПОЛЕ!!!!. НЕЧТО, а не фарт! Я сейчас думаю относительно второго "квадрата", и уверяю вас, что НЕЛЬЗЯ там за Лацио болеть!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Там четвертьфиналы Лацио - Ювентус (в Риме) и Наполи - интер (в Неаполе). 100% что Ювентус, интер и Наполи (все трое) будут по итогам чемпионата в первой пятёрке. А вот предел Лацио это 7-е!!!!! итоговое место. Он просто не потянет выше, и это видно невооружённым глазом. Милан же при всём к нему скепсисе...ну НИКАК не должен быть ниже 6-го мЕста, а процентов на 90 он именно 6-м и финиширует. В пятёрку же помимо Юве, интера и Наполи войдут ещё Рома и Фиорентина. Все эти Сассуоло и прочие - несерьёзно, и не забивайте этим голову. Так вот если Лацио до финала не доходит, то 6-е место в чемпионате ДАЁТ!!! Милану пропуск в ЛЕ. Как я говорил выше - правило финалиста уже отменили...относительно ЛЕ. В случае победы в КИ "лигочемпионского" клуба - в ЛЕ пойдёт 6-е место в чемпе. И ещё НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что финальный матч КИ (а он один!!!) пройдёт в.....РИМЕ!!!....считай на поле Лацио. И в итоге может такой ужас получиться, что локти искусаете!!!! Милан будет 6-м!!!!, но НИКУДА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!. Ибо Лацио выиграет Кубок (вкупе с 7-11 местом в чемпе).....и писец! А так финал Милан против Юве/интера/Наполи и всё нормально. Даже поражение в финале, скорее всего, выведет Милан в ЛЕ. ПОБЕДА это понятно - сразу пропуск в ЛЕ, но ОСМЫСЛИТЕ!!!!!.....разве ЕСТЬ преимущество у Милана играть финал на НЕЙТРАЛЬНОМ!!!! поле с интером, Наполи или Юве и с другой стороны ГОСТЕВУХА!!!!! против Лацио! А при этом проигрыш этой гостевухи выкидывает Милан из Европы 100% (если только он в 5-ку не войдёт в чемпе, на что почти нет шансов). Учитесь МЫСЛИТЬ!!!! и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!...САМИ!!!!

Поделиться сообщением

О ней вся эта безмозглая общественность уже как месяца два назад начала трубить, но я думал, что Абрамович не конченный идиот, и не поведётся на всю эту имбецильность. Был уверен, что Моур будет работать до той секунды, пока не станет известно, что Челси ВЫЛЕТЕЛ из ЛЧ

Может расчитывает на "синдром Ди Маттео"?:)

Поделиться сообщением

Учитесь МЫСЛИТЬ!!!! и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!...САМИ!!!!

ММ, как тут будешь сам анализировать, если как только откроешь форум (а там твоя конфа на самом верху форума) заходишь туда и читаешь все твои раскладки. Никто не будет анализировать, если ты сам всё сделал :))) Респект тебе )

Ну и чтобы не флудить..

Я вот, чесгря, не знаю следишь ты за биатлоном (но думаю-таки следишь :)) кто фаворит в гонке за БХГ у женщин? При отсутствии Даши и пока что слишком косой Кайсе есть же куча других вариантов. )

Поделиться сообщением

Может расчитывает на "синдром Ди Маттео"? :)

Так я об этом и говорю по СУТИ. Его ведь тогда назначили перед ответным матчем 1/8-й ЛЧ (первый был проигран в Неаполе 1:3), хотя Челси ещё ОТНЮДЬ НЕ ВЫЛЕТЕЛ. И Ди Маттео подфартило - выиграл в доп. время у Наполи, затем удачный жребий и Бенфику прошли. В полуфинале Барса была в яме с уходящим из неё Пепом, ну и финал этот фантомный и несправедливый против Баварии. Сошлись звёзды, бывает. Но ведь что потОм было - в следующей ЛЧ обосрался по полной программе, даже из группы не вышел, и после 0:3 от Юве в 5-м туре, когда всё ясно стало - Ди Маттео выперли:)))). Таким же макаром, вспомни, мог и Грант:) ЛЧ с Челси взять. Но кто-то взял и поскользнулся на газоне "Лужников" во время решающего пенальти:). Судьба, фарт, звёзды на небе, и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Но в современном мире дебилов такое хорошо продаётся и подаётся:))))). А вот СТРАТЕГИЯ, ТАКТИКА, мысль, в конце концов....это под "чипсы" после смены в офисе:))))) лишнее явно.

Поделиться сообщением

ММ, как тут будешь сам анализировать, если как только откроешь форум (а там твоя конфа на самом верху форума) заходишь туда и читаешь все твои раскладки. Никто не будет анализировать, если ты сам всё сделал :))) Респект тебе )

Ну и чтобы не флудить..

Я вот, чесгря, не знаю следишь ты за биатлоном (но думаю-таки следишь :)) кто фаворит в гонке за БХГ у женщин? При отсутствии Даши и пока что слишком косой Кайсе есть же куча других вариантов. )

Биатлон? Интересуюсь, но не то, чтобы очень сильно. Я закоренелый ОЛДСКУЛ, и вы все это знаете. В биатлоне стараюсь не пропускать КЛАССИКУ, то есть ИНДИВИДУАЛКИ, и ЭСТАФЕТЫ. Причём эстафеты мужские и женские исключительно. А вот смешанную :))) и всё остальное коммерциализированное дрочево :), извини, ДУША не принимает :). А особенно так называемые "гонки преследования". Это же брееееед!!!!...относительно ВСЕХ ПРИНЦИПОВ СПОРТА! Ибо двойной эффект получается. Выиграл 30 сек и писец......99% шансов на ДВА РАЗНЫХ!!!!! комплекта медалей. Вот где УБИЙСТВО принципов олимпизма. А всё потому что типа...шоу :))))...для ИМБЕЦИЛОВ! Он в итоге в гонке (преследования которая) ПРОИГРЫВАЕТ!!!!! 25 сек, но ему второе олимпийское золото вешают :)))). Это вообще что????? Смешно и грустно одновременно. Удивлён, что, скажем, в плавании...или в беге...такой писец ещё не ввели :)))). Впрочем, будет спрос :)))) - 100% сделают. А насчёт глобусов :) этих биатлонных мне фиолетово. Как, в принципе, и вообще до КМ. Ещё раз повторю, что в биатлоне я признаЮ только ЗОЛОТО ОЛИМПИАДЫ в индивидуалках + мужской и женской эстафетах. Остальное...это не ко мне :))))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...