Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Привет Андрей! Скажу сразу, что не без интереса слежу за твоей конфой, с Очень многими вещами, тобой излагаемыми здесь, особенно касательно видения уникальности и самобытности КАЛЬЧО, абсолютно согласен - имею совершенно идентичное мнение и аналогичный взгляд, со многими - не очень или даже совершенно нет, но не об этом речь и, собственно, вопрос.)) Невключение в так называемый официальный попсовый "зал славы" Милана такого человека, как Дженнаро Иван Гаттузо, к которому испытываю огромное уважение и трепет, конечно, верх земной несправедливости и вселенского маразма.) Да это просто КОШМАР..! ) в том числе для меня лично.) Кстати, только здесь недавно и обнаружил для себя сей факт, который наглядно и показывает всю абсурдность этого "зала"... Без Гаттузо, являющегося основоположником и живым воплощением целой одноименной позиции, как ты очень точно и справедливо подметил, он просто перестал для меня существовать. ) Хотя клуб обязан чтить своих ИСТИННЫХ героев всеми способами и методами, в том числе и "попсовыми".) Понравилась идея предложенного тобой "альтернативного" справедливого "Зала Славы" Милана - очень интересно. Также искренне выражаю всяческую моральную поддержку в данной инициативе и начинании. ) Но вот какая незадачливая штука получается, на которую, прикинув, не мог не обратить внимание, и поэтому решил написать, не проходя мимо...) По твоим критериям и согласно предложенной методологии необходимо набрать 4 условных балла (при 2-за ЛЧ, 1-за ЧИ). И как-то почему-то сразу же пришел на ум такой замечательный ученик Лобановского и один из ярчайших и выдающихся футболистов Милана, как Андрей Шевченко. И вот к чему я клоню...) У него набирается в сумме всего 3 балла ( 1 ЛЧ и 1ЧИ), хотя есть множество командных трофеев, точнее все возможные наиболее престижные и значимые клубные кубки континента - всего 5. Не говоря о великом множестве личных достижений и индивидуальных призов, добытых, выступая в футболке AC MILAN, которые можно тут устать перечислять, боясь что-то забыть.) Тут и неоднократно лучший бомбардир ЧИ и ЛЧ, и тогда еще не такой попсовый ЗМ, и пр. - да ты и сам все прекрасно знаешь. ) В общем, согласись, что в любом случае трудно переоценить вклад Шевченко в клубную историю и прославление цветов Россонери. Лично по моему даже, если хочешь, не мнению, а, наверное, смелому и глубочайшему убеждению да за один только маниакально исполненный и классный во всех отношениях (никогда не забуду это его циничное выражение лица убийцы), ИСТОРИЧЕСКИЙ и расставляющий ВСЕ точки над i пенальти в ворота Буффона в ИТАЛЬЯНСКОМ финале ЛЧ он тут же без всяких вопросов, подсчетов и обсуждений достоин быть увековеченным в абсолютно ЛЮБЫХ "Залах славы" Милана. ) А еще есть такой приятный для всех поклонников Россонери факт, как то, что этот ИГРОК еще стал автором самого большого числа плюх, отпущенных кем-либо в ворота черно-синего гадюшника за всю историю его существования!!! ) Так что ж теперь нам делать с Шевой, учитывая-то ВСЕ ЭТО..???)) Может, все-таки сделаешь тезке исключение..?) Спасибо.)

Безусловно! Ибо, конечно, ещё на 1 балл он НАИГРАЛ! Кубок Италии + Суперкубок Италии + Суперкубок Европы + поражение в финале ЛЧ по пенальти. Здесь БЕЗ ВОПРОСОВ! Я маразмом не страдаю :). Аналогично, кстати, у меня не более 50% матчей, а именно 50%. Я там посмотрел, в 50-е годы есть пара игроков, которые ровно ПОЛОВИНУ встреч в "золотых" ЧИ провели. ИМО глупо за это балл не начислять. Ну или, скажем, вот товарисч :)))). Ну КАК????? его можно не ввести? Пускай он половину матчей редко где провёл. ГЛЫБА ВЕДЬ! https://ru.wikipedia...иппо_(футболист). А вот Оливер Бирхофф - это бред собачий:). Один скудетто и всё, да и играл "без году неделя":) - 3 сезона всего, из которых 2 - полностью засёрных.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. Как не странно в середине 90-х когда Серия А чуть ли не считалось мини-чемпионатом мира редко можно было найти италянских футболистов с фамилии начинающиеся на "де", пожалуй помню только Де Наполи и Де Агостини. А сколько их было c "ди"... Ди Маттео, Ди Ливио, Ди Канио, Ди Бьяджо, Ди Франческо, Ди Вайо...

А сейчас наоборот, встречается ныне довольно редко . В сборный например Де Шильо, Де Санктис, Де Росси, Де Сильвестри только Тото Ди Натале составлял конкуренцию -)). Как знаток не только итальянского футбола хотел бы спросить в чем разница этих двух частей фамилии...

Видимо выбор имени также зависит от времени, раньше редко встречались такие имена как Маттия, Давиде...

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. Как не странно в середине 90-х когда Серия А чуть ли не считалось мини-чемпионатом мира редко можно было найти италянских футболистов с фамилии начинающиеся на "де", пожалуй помню только Де Наполи и Де Агостини. А сколько их было c "ди"... Ди Маттео, Ди Ливио, Ди Канио, Ди Бьяджо, Ди Франческо, Ди Вайо...

А сейчас наоборот, встречается ныне довольно редко . В сборный например Де Шильо, Де Санктис, Де Росси, Де Сильвестри только Тото Ди Натале составлял конкуренцию -)). Как знаток не только итальянского футбола хотел бы спросить в чем разница этих двух частей фамилии...

Видимо выбор имени также зависит от времени, раньше редко встречались такие имена как Маттия, Давиде...

Извини, но всё это выветрилось из головы. Когда-то знал, но забыл НАПРОЧЬ! А копаться мне откровенно лень, тем более что на МФ есть величайший спец по итальянскому - Даша aka giove. Вот она на все подобные вопросы ответит 100%. Для меня же лично в иностранных языках нынче волнует только правильность ударений и произношение того или иного слОва, чтобы говорил это как родной:). Ни на чём другОм в иностранных языках я больше не заморачиваюсь, иначе у меня репа:) вскипит. Возраст не позволяет уже. И вообще мне иностранные языки ОТ ПРИРОДЫ не давались, ибо это усидчивость нужнА и сила воли - то, чего у меня ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО. И примерно пару лет назад я решил поступить согласно мудрой русской пословице - не хочешь срать - не мучай жопу:). Вот произнести что-то шедеврально, да включив все свои актёрские данные - это по мне:), а учить-зубрить то, к чему душа не лежит - нах-нах. Вот РУССКИЙ ЯЗЫК - это МОЁ! Здесь я готов часами говорить, спорить и доказывать что очень многое в нашем языке просто АЛОГИЧНО! Как, например, выражение В ТЕЧЕНИИ!!!! Я прекрасно знаю как и где это пишется. Что есть втечение в миллионах случаев, но я в КОРНЕ!!! с этим НЕ СОГЛАСЕН. ИМО должно быть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ только В ТЕЧЕНИИ!!! Ибо "образное" течение это ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ТЕЧЕНИЕ!!! (только образное...да какАя разница...ТЕЧЕНИЕ ВЕДЬ, которое прекрасно ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ) И всё!!!! происходит В НЁМ!!!!! Большинство людей просто принимают данность, выучили что где и как, а вот я НЕ СОГЛАСЕН, ибо всюду ищу ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Аналогично ПРЕДДВЕРИЕ. Вот дверь, а перед ней находится так называемое ПРЕДДВЕРИЕ. И опять что-то там В НЁМ! Образно, физически - пох абсолютно. В ПРЕДДВЕРИИ и никак иначе. Душа плачет:), когда приходится тупо по принятым правилам такое писать в СМИ...типа в преддверие:))). ЖУТЬ! так что мне не до итальянского:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По сегодняшнему дню ЛЧ, точнее по Юве :). ИМО Ювентус очень хорошо поднагадил себе этой ничьей. И если он не победит в Мёнхенгладбахе - ему ХАНА! Потому что он просто НЕ ВЫИГРАЕТ ни у МС дома, ни у Севильи на выезде. И при этом максимум в двух последних турах он лишь одно очко наберёт - ничья и поражение то есть. А 9-ти очков Ювентусу НЕ ХВАТИТ! А ведь 9 это при двух ничьих в 3-х турах, в чём я очень сильно сомневаюсь. У Севы ща 3. Ничья дома с МС - 4, а затем две победы (не важно с каким счётом) - в Гладбахе и над Юве дома. И вот уже 10. У МС сейчас 6. Впереди две ничьи (в Севилье и Турине) - 8. А затем домашняя победа над Гладбахом. Это 11. Я, конечно, всё это не гарантирую, но видится согласно ЛОГИКЕ именно так всё. Не будет нихрена итальянских клубов в плей-офф ЛЧ на этот раз. Потому что ЗАСЛУЖИЛИ они это.

А ещё рулит совдеп :). Сожрут они либо Францию, либо Португалию. А возможно и обеих. Но это не так уж и важно, там хотя бы одного из них ДОСТАТОЧНО для 6-го мЕста. Отныне вот - http://kassiesa.home.../crank2016.html Вместе с тем отставание Италии от англии увеличивается, в чём я и не сомневался. А будет вообще прОпасть, ибо англия КВАРТЕТОМ в плей-офф ЛЧ выйдет...а Италия:))))).....об этом выше:).

Поделиться сообщением

+1899 за "в течении") Я лет до 19 так и писал и был уверен что правильно, ибо это логично) Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

+1899 за "в течении") Я лет до 19 так и писал и был уверен что правильно, ибо это логично) Сорри за оффтоп)

Эх, если бы это бы правильно :)))). Ведь ХРЕН КОГДА!!!!! до этого додумаются. ИДИОТИЯ - реально бесит. Зато, мля, твОрог :)))) ввели. Ещё в 60-х. ГДЕ ЛОГИКА? Ты ешь пирОжное, а слово от этого - пирОг. Ты ешь морОженое, а слово от этого - морОз. Ты ешь творОжное!!!! :))))...ну :))))) и что это :)))?.....кто не согласен с ПРАВИЛЬНЫМ!!!! творОгом - могу с полным правом сказать пИрог и мОроз:)))). ОДИН в ОДИН ибо. Или какОму???? идиоту потребовалось вводить слово кофе в качестве НАПИТКА???? Растение (культура) - да, КОФЕ. А напиток из него - КОФИЙ! Почитай классику...Достоевского, Пушкина итд итп. Кофий - он!!!! НИКАКИХ ВОПРОСОВ! А отныне кофе (как напиток :)))) ) можно :))) и как он, и как.....оно :))))). ЭТО ПИСЕЕЕЕЦ!!!!!

Поделиться сообщением

Когда работаю и ворд подчеркивает мне "в течении" хочется глаза себе вырвать :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

как раз пью кофий и думаю о судьбе нашего коуча ибо тренером назвать не получается как-то

Так вопрос - если выбирать из Пранделли Донадони и Спалетти - кто? и почему?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как раз пью кофий и думаю о судьбе нашего коуча ибо тренером назвать не получается как-то

Так вопрос - если выбирать из Пранделли Донадони и Спалетти - кто? и почему?

ИМО только ДОНАДОНИ! Он - легенда Милана, и этот клуб будет для него не просто местом работы. Провожу аналогию с Анчи. С Зее или Пиппо сравнений быть здесь не может, ибо они без опыта тренерского были, а Донадони - тренер опытный. Спаллетти ИМО неплохой тренер, но Донадони в МИЛАНЕ гораздо предпочтительнее. Про пранделли и слышать не желаю:). Это типичный представитель модернфутбола убогого. Вот такие сабжи и способствуют смерти кальчо.

Поделиться сообщением

Раз уж пошла речь о тренерах, как ты относишься к Бердыеву? Не в плане тренера Милана) а в целом?

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос о боксе, профессиональном естественно: как к нему относишься? Если какие нибудь любимчики из современных? Что скажешь про нашего Головкина?

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос о боксе, профессиональном естественно: как к нему относишься? Если какие нибудь любимчики из современных? Что скажешь про нашего Головкина?

Без обид, но ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай конфу, плиз :). Неоднократно!!!! уже о боксе писАл. Ничего не имею против вашего Головкина, успехов ему, но для меня он НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Для меня бокс - только АБСОЛЮТНАЯ КАТЕГОРИЯ! У кого иное мнение - всегда пожалуйста :), я ничего не навязываю. А любимец у меня в боксе (в сотый раз повторяю) сейчас только один - Владимир Кличко. Боксёр - ПОБЕДА! А в боксе, как и в любом другОм виде спорта - главное это именно ПОБЕДА! А не то, что миллионы быдл по всему всему миру желают видеть. К тому же мне стиль Кличко очень импонирует. А ещё больше - его МОЗГИ! Для боксёра :)))) они ИМО у него ВЕЛИЧАЙШИЕ! Я в боксе Кличко вижу ШАХМАТЫ, а для меня это самое главное! Ну боже ты мой :))), вы же все уже давно были уяснить моё кредо и моЮ философию. МОЗГИ - ТАКТИКА - ШАХМАТЫ! Как и аналогично ненависть до блевотины насчёт.....всё "общественно принятое", "навязываемое сверху", "массово-дебильное" итд итп. Ты ещё про Айфон 6 плюс :)))) или "культуру" :)))))) зацеперов :))))) спроси :))))). Ну или про модерн :)))) виды спорта :))), некоторые из которых в ОИ включили...вроде БМХ :)))).....не далее как позавчера меня такой дебил (лет 15-16 от роду) чуть на тротуаре не сшиб :). Если бы сшиб, выстрелил бы ему в тупую башку из травмата. Ну а БОКС - офигенный вид спорта. Уважаю БЕЗМЕРНО! Как и КЛАССИЧЕСКУЮ (греко-римскую) борьбу. Там ведь НИЧЕГО!!!! нельзя применять из "дебильного". Величайшее ИСКУССТВО это. Увы, этими видами спорта не самые интеллектуальные слои общества интересуются...а жаль на сАмом деле. Хотя я к быдловидам абсолютно спокойно отношусь. Это ведь по ДОГОВОРЁННОСТИ!!! всё. Ну нравится вам иппашить друг друга коленями-локтями плюс душить и кости заламывать, да на здоровье! Главное чтобы этого в быту не было. Но, увы, есть.

Поделиться сообщением

Раз уж пошла речь о тренерах, как ты относишься к Бердыеву? Не в плане тренера Милана) а в целом?

Неоднозначно отношусь. Его футбольный стиль - ПРИВЕТСТВУЮ и очень люблю. Но все эти делишки совковые:)))) - до блевотины просто. Я лично недавнему скандальному интервью (забыл уже с кем из игроков...недавно обсуждали его) - ВЕРЮ! Бердыев - типичный совок, это видно. А парню тому пригрозили хорошенько, и он тут же отрёкся:)))). Обычная история. Однако Барсу взгрел, помнится, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!...хотя в ГЛОБАЛЬНОМ плане это НИЧЕГО!!! не дало. Но тем не менее, всё равно МОЛОДЧИК! СТИЛЬ - ПРА-ВИЛЬ-НЫЙ!!!! Сегодня вот посмотрел Рубин.....Бердыева там нет давно......а всё равно...ПАХНЕТ:)))) им. Я понимаю, что ливер даже с Клоппом:))) всё равно будет тупым и примитивным, но отстоять эту ничью на Энфилде - ПОДВИГ БЫЛ!!!!! ВДЕСЯТЕРОМ!!!!...более ТАЙМА!

Поделиться сообщением

Когда работаю и ворд подчеркивает мне "в течении" хочется глаза себе вырвать :D

Это да :)))). А лет эдак 12-15 назад ворд ваще :)))) супервещи выдавал :)))). Больше всего убивало слово мультиканальный. Брал и тупо разделял :)))).....мультик.......анальный :))))))))))))))))). Мы рыдали :))))) просто. А вот Газзаева :))) до сих пор не принимает он. Меняет на газаев :) и хоть убейся :)...пока не исправишь снова. А ещё Росси (что Себастьяно, что Паоло :) ) хрен напишешь :))). Меняет на России :)))).

Поделиться сообщением

Я предлагаю всем поздравить ПЕЛЕ с 75-летием! Искренее рад что он дожил до этого возраста. К нему можно относиться как угодно. Я вот лично терпеть его не могу :)))), хотя если ОБЪЕКТИВНО - всегда говорю что не видел его игру ОН-ЛАЙН, и на этом себя успокаиваю :). А если не видел его так, то вправе говорить что просто не могу судить о нём. Однако, Пеле - единственный футболист в истории, ставший ТРЁХКРАТНЫМ!!!!! чемпионом мира. Другого такого - НЕТ! Надеюсь что пока нет :). А кОли он ЕДИНСТВЕННЫЙ 3-кратный, то значит фраза о "короле футболе" имеет право на жизнь. Всё честно! (в финале ЧМ 1970 Бразилия обыграла Италию - 4:1 в матче двух двукратных на тот момент чемпионов). С юбилеем, Эдсон Арантис ду Насименту! Долгих лет жизни ТЕБЕ!

Поделиться сообщением

Андрей,Добрый Вечер...Вопрос не связанный с футболом...Твое отношение к крохам отчасти независимой журналистики, вернее, ты как то обмолвился, что периодически читаешь Эхо Москвы...Твое отношение к таким людям как Аркадий Бабченко?..Читал ли ты, его..А также, твое отношение к Дмитрию Быкову, с его творчеством, ты знаком наверняка..Возможно не как к писателю, а именно как к журналисту, человеку..Почему спрашиваю, где не ткни, сплошь ты понимаешь кто и в каких хвалебных и прочих тонах, что пишут, а я совершенно о других людях. коих чуть-чуть..Особенно в этом деле..Получается не совсем вопрос, не обессудь..

Поделиться сообщением

Андрей,Добрый Вечер...Вопрос не связанный с футболом...Твое отношение к крохам отчасти независимой журналистики, вернее, ты как то обмолвился, что периодически читаешь Эхо Москвы...Твое отношение к таким людям как Аркадий Бабченко?..Читал ли ты, его..А также, твое отношение к Дмитрию Быкову, с его творчеством, ты знаком наверняка..Возможно не как к писателю, а именно как к журналисту, человеку..Почему спрашиваю, где не ткни, сплошь ты понимаешь кто и в каких хвалебных и прочих тонах, что пишут, а я совершенно о других людях. коих чуть-чуть..Особенно в этом деле..Получается не совсем вопрос, не обессудь..

На такой не совсем вопрос:) у меня не совсем ответ:). Моё отношение к ним говоришь:)))). Немного перефразирую знаменитое изречение черчилля (которого я терпеть не могу, но здесь это очень уместно). Он в 1940-м году сказал, что если бы ад объявил войну Третьему Рейху, тот тут же бы заключил военный союз с Дьяволом:). Вот и у меня примерно такое же отношение ко всем, кто борется с путинизмом. По принципу выбора меньшего зла я бы выбрал любое!!! правление (ну, скажем со времён Петра первого и до наших дней), кроме сталинщины, андроповщины и путинизма. Так что не важно, Бабченко, Быков, Каспаров, Навальный, чёрт с рогами и хвостом:) - только бы не путин, а особенно не сечин. Кстати, я бы с большим энтузиазмом приветствовал бы и правление Медведева (а в особенности если в тандеме с Кудриным (это суперспец в финансовой сфере)......я не верю что именно Медведев Кудрина убирал..это путин и сечин 100% сделали), если бы отстранили от власти всю эту античеловеческую гидру гэбистов и прочих так называемых "силовиков".

Поделиться сообщением

Ну вот интер, как я и предсказывал, опустился до показателя "в среднем 2 очка за матч". После 9-ти встреч у него 18 очей. Зато сколько неадеквата излилось :)))) после этих 5-ти стартовых побед кряду. Изо всех щелей :) лилось во всех странах, в СМИ и на сайтах :). 99% вообще не понимают ЭТОГО!!!!! чемпионата, где НЕ БУДЕТ!!!! никаких лидерств и отрывов. На данный момент имеются всего-навсего издержки стартового отрезка и просто НЕОБЪЯСНИМОЕ!!!!!! для ЭТОГО!!!! чемпионата малое кол-во ничьих. А ничьих в ЭТОМ!!!! чемпионате должно быть в районе 30% от всех сыгранных матчей. Пока этот процент НЕИМОВЕРНО низок, что писец как удивительно. Но ничего, этот показатель наверстается, иначе и быть не может. Завтра Фиорентина-Рома (как назло прям-таки для воя неадекватов :))) ), и по ВСЕМ ЗАКОНАМ этого!!!! чемпионата там должна быть именно НИЧЬЯ! Но может не быть, гарантии здесь давать сами понимаете. Но даже если кто-то и выиграет, то всё равно это не лидер, а фуфло. И после этой победы он всё равно будет терять, и терять МНОГО! Чемпион же - Ю-ВЕН-ТУС!!!!....который будет ДОГОНЯТЬ весь это фуфельник :) и непременно ДОГОНИТ! его.....я не знаю к какому туру (да хоть к 34-му), но догонит! Учитесь ВИДЕТЬ ЭТОТ!!! чемпионат, где играют 20 откровенных говен, сильнейшее из которых (чуть-чуть сильнее остальных) это Ювентус :))))). А ещё Эмполи :)))). Это ВЫЛЕТ!!!! Вместе с Фрозиноне и Карпи. То, что они выиграли сейчас у Дженоа 2-0 НИЧЕГО не значит. Ну и Милан победит завтра. Ибо команда с 13-ю очками после 9-ти туров НЕПРЕМЕННО должна быть в таблице ЭТОГО!!! чемпионата. ОООООЧЕНЬ интересный турнир с точки зрения "следить за таблицей" :), но УРОВЕНЬ :)))).....это уже за гранью восприятия позорища. И через полторы недели это позорище будет доказано невыигрышем Юве в Мёнхенгладбахе. 0!!!! итальянских клубов в 1/8-й ЛЧ - всё идёт именно к ЭТОМУ!

Поделиться сообщением

Приветствую,Андрей..Слушай, терпеть не могу фантазировать, но вот такой вот вопрос, немного провокационный, кто то скажет,а на самом деле- просто интересно...Тебе назначают тренером Милана..Главным..Уговорил тебя,Сильвио...Два момента,Галлиани отсутствует и бюджет, как в последние 2-3 года..Как бы никакой, очень маленький...Твои действия, Гризманы с ройсами отпадают изначально, но и Галлиани отсутствует, никто не будет оказывать жесткое давление при привлечении своеобразных футболистов..А состав, именно тот, что имеем, кроме Балотелли,Бакки, естественно..Выгнать всех не получится, некем заменить в принципе..а шило на мыло. как говорится..Твои мысли, действия...Твоя стратегия, на что будешь делать упор, при отсутствии денег, почти...Да и Астори,Кришито, как бы тоже стоят прилично, так что тут тоже мимо, пока по крайней мере... Я серьезно, никаких под....в :) С Уважением

Поделиться сообщением

Приветствую,Андрей..Слушай, терпеть не могу фантазировать, но вот такой вот вопрос, немного провокационный, кто то скажет,а на самом деле- просто интересно...Тебе назначают тренером Милана..Главным..Уговорил тебя,Сильвио...Два момента,Галлиани отсутствует и бюджет, как в последние 2-3 года..Как бы никакой, очень маленький...Твои действия, Гризманы с ройсами отпадают изначально, но и Галлиани отсутствует, никто не будет оказывать жесткое давление при привлечении своеобразных футболистов..А состав, именно тот, что имеем, кроме Балотелли,Бакки, естественно..Выгнать всех не получится, некем заменить в принципе..а шило на мыло. как говорится..Твои мысли, действия...Твоя стратегия, на что будешь делать упор, при отсутствии денег, почти...Да и Астори,Кришито, как бы тоже стоят прилично, так что тут тоже мимо, пока по крайней мере... Я серьезно, никаких под....в :) С Уважением

Я уже отвечал именно на такой вопрос. При таком!!!! варианте НИКТО бы меня не уговорил. Потому что это бесперспективный вариант. Тут хоть богом будь - ничего не сделаешь. Я тебе так скажу.....вот смотрю сейчас нынешний состав основной команды.....из этих 28-ми я бы оставил только Аббьяти, Абате, Де Шильо, Бертолаччи, Бонавентуру, Поли, Монтоливо и Ночерино. Плюс Антонелли, Романьоли и Черчи - у меня под вопросом в самом безнадёжном случае (по идее их тоже заменить надо). 8 игроков + трое ХЗ :))). И поэтому мне ещё 17 футболисты нужны, и кто именно - ты знаешь. И я не думаю что так сложно было не покупать разный хлам, полуфабрикатов и рспиаренное агентское фуфло + не отдавать задаром своих родных и НУЖНЫХ игроков + вследствие отсутствия затрат на весь этот шлак взять тех, кто действительно необходим. Дармиан и Астори - СВОИ!!! Вот уже есть 4-ка отличных защитников - Абате, Астори, ДШ и Дармиан. Не бери всех этих условных сапат, куцек :), констанов, месба и многих других, а возьми ещё в защиту Боккетти и Кришито, не продавай ТС, а отдайте ему 6-й номер Барези + этот Антонелли хрен бы с ним и ещё один защ какой-нибудь опытный - типа Дзаккардо и всё - защита готова. ШИКАРНАЯ ЗАЩИТА! Аббьяти стареет - почему за Перином не охотились????? Перин, Аббьяти, Доннарумма и Агацци ещё на всякий случай - вратари ноу проблем. В полузащите был прекрасный шанс Де Росси за 15 лямов взять, когда у него контракт истекал, а Милан довольно неплохо каждый сезон в ЛЧ играл - и пальцем не пошевелили. И КУПИТЬ РОЙСА! Да, дороговато, но это же СУПЕРИГРОК. Для чего эти тайцы-китайцы-то???? Неужели Куцек :)))) покупать? А Пирло КТО???? просил профукивать? Старческий контракт ему в 30!!! лет предложили. ВЕШАТЬ за это надо! А теперь представь - Ройс, Де Росси, Пирло (последний сезон сейчас), Монтоливо, Аквилани (копейки ведь стоил), Поли, Бонавентура, Ночерино и Бертолаччи. А ещё Кристанте есть :)....он список В сейчас может (вне заявки). А вторая ХОРОШАЯ покупка это Гризманн в нападение. Вместо всех этих Робиньо, ибр разных и прочих балотелли, боатенгов и ньянгов. Матри - СВОЙ! Не отдавайте Паццини и возьмите Иммобиле. ВСЁ! Команда - конфетка, за которую болеть приятно чтобы душа радовалась. И разве это ПСЖ или МС :)))? И одной двадцатой по деньгам (точнее их выбросу) нет относительно них. В общем, я бы сделал ВОТ ТАКУЮ КОМАНДУ! После ухода Анчи начал бы её строить......вместо уходящих глыб наших....Несты, Зее, Паоло, Амбро итд итп. Точнее даже Анчи бы ОСТАЛСЯ, ибо это СУПЕРТРЕНЕР, и как раз для МИЛАНА. Ну а уж если бы он захотел сменить обстановку, взял бы другого (других) легендарного миланиста. Да хоть Донадони того же. Отлично бы они с Тассотти сработались. На пост гендира только ПАОЛО, по примавере - Барези и Пиппо в главные. Вот такая команда-семья, с 3-мя отличными легионерами, ибо больше НЕ НУЖНО!!! их. По одному - в каждую линию и супер. Тьяго Силва - Ройс - Гризманн! А то, что ты мне предлагаешь :) - это кому-то другому предложи :)))). Мне на нынешний Милан потивно смотреть, и МИЛАНОМ я его НЕ СЧИТАЮ. Ибо это гиблая команда, которая просто по определению НЕ СПОСОБНА даже что-то выиграть. А что самое ужасное - не только Милан такой, но и все остальные ТОЖЕ! Лига чемпионов всё покажет и ДОКАЖЕТ! Всю моЮ правоту. И даже если сейчас Юве с божьей помощью всё же просочится :) в 1/8-ю (где вылетит, не сомневаюсь даже...но скорее всего не выйдет из группы уже сейчас), то в следующем сезоне точно будет 0 итальянский клубов в плей-офф ЛЧ. А ещё будет полный засёр Евро-2016...МАКСИМУМ - четвертьфинал с божьей помощью, а ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ - вылет в 1/8-й должен быть.

Поделиться сообщением

Вот:), про Баварию немного написал в связи с её 1000-й победой в Бундеслиге. http://xsport24.ru/2015/10/25/tysyacha-krasnykh-shtanov/

Поделиться сообщением

Всех с победой! Лично для меня она НЕВЕРОЯТНО приятна! Я даже уже припомнить не могу КОГДА????? в последний раз в стартовом составе Милана на поле выходило 8 итальянцев. И вот, наконец, ДОЖДАЛСЯ! И не важно кто именно забил, и кто как типа играл. Счёт на табло - 2:1, добыты 3 очка, а в старте 8 итальянцев как в старые добрые времена до дЕла Босмана. Вот это я понимаю! Как же хочется чтобы так продолжалось и дальше, ведь тогда у Милана появятся шансы на что-то серьёзное. Но уверен 100% что сейчас завоет эта долбанная общественность и СМИ, и уже в следующем туре 8-ми итальянцев в старте не будет. А значит будет ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! Ещё раз всех с уникальной для нынешнего идиотского времени победой! Форца ИТАЛЬЯНСКИЙ!!!!! Милан!!!!!!!

Поделиться сообщением

Андрей. а почему именно эти двое, я о Ройсе и Гризмане....Ройс, блестящий игрок, сппору нет, но тот же Мюллер по мощнее все таки ...Хотя, они оба очень универсальны..Или потому, что Мюллер вне Баварии фиг, где окажется, а тот же Ройс запросто может быть продан...Все таки Бавария и Боруссия, при всем своем величии, все равно клубы с разных планет..А кто с Баварией в Германии с одной, да никто..Проккоментируй, если не сложно...И тот же Гризман, хотя тут, наверное спорить сложно, для ПЗ, он пипец как много всегда забивает, да и молод еще..Тот же Азар при всей своей фантазии, слишком легок для Серии А...А игроки из центральной зоны, конструкторы? Твой любимый Хаби Алонсо, здорово постарел все таки...Кто то нравится пипец как, прямо АААААААААх? Кроос, к примеру

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Андрей. а почему именно эти двое, я о Ройсе и Гризмане....Ройс, блестящий игрок, сппору нет, но тот же Мюллер по мощнее все таки ...Хотя, они оба очень универсальны..Или потому, что Мюллер вне Баварии фиг, где окажется, а тот же Ройс запросто может быть продан...Все таки Бавария и Боруссия, при всем своем величии, все равно клубы с разных планет..А кто с Баварией в Германии с одной, да никто..Проккоментируй, если не сложно...И тот же Гризман, хотя тут, наверное спорить сложно, для ПЗ, он пипец как много всегда забивает, да и молод еще

Нет, Ройс из-за того, что он не игрок Баварии. Я реальными категориями мыслю, и Бавария в жизни Мюллера никому не отдаст. То есть хрен ты этого Мюллера купишь без сотен миллионов. А вот Ройс - Боруссия, и поохотиться за ним ОБЯЗАТЕЛЬНО было нужно. Это РЕАЛЬНАЯ покупка, а так бы я и про Месси с Кроном :)))) сказал. Надеюсь что понятно :). Ну а Гризманн в моём понимании фантастического таланта игрок, и молодой достаточно при этом. И хавбеком я его не считаю. Это оттянутый форвард. У меня бы он играл именно на этой позиции. Гризманн - из глубины, а Матри - на острие. Плюс Гризманн - приятный и воспитанный парень. Не быдло, по крайней мере, и мне это очень импонирует. А главное что у него есть МОЗГИ. Что футбольные, что человеческие.

Поделиться сообщением

Вообще сборная Франции ужасно побелела, что не может не радовать! Кстати и играть стали прилично. По мне нужно было Гризмана забирать и не покупать Бакку. В Атаке и Паццини с Матри справились бы, а с Гризманом 100% бы голы были. Полностью тебя поддерживаю Андрей, какой же он красавчик! Милан сейчас очень даже нихило может выставить идеальный состав в 4-4-2. Бонавентура-Бертолаччи-Монтоливо-Поли моя мечта, в атаке Луис Адриано - Бакка и защита Абате - Романьоли-Алекс-Антонелли. Абьятти в ворота нужно вернуть! Класс! Ведь это реально! Никаких Кучек и ДыЙонков. А если зимой заберем Раноккью, то вообще класс будет!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...