Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей привет!

я за натурализацию спросить опять :)

Боатенг то рожден в Германии и один и второй, здесь про натурализацию ИМо речь то не идет - он гражданин Германии и писец. Я тут как бы с канадской стороны рассуждаю, тот же Милош Раонич родился в Монтенегро но если его в три года родители в Канаду привезли даже не спросив и паспорт у него канадский и в школу он здесь ходил и английский у него - первый язык - как тут можно сказать что он натурализован? Вот именно с натурализацией - когда человек сформировался как спортсмен в другой стране - а потом взял гржданство чтобы играть за сборную - это бредятина конечно. Согласен с тобой на 100%. Как бы ты обозначил эту грань?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей привет!

я за натурализацию спросить опять :)

Боатенг то рожден в Германии и один и второй, здесь про натурализацию ИМо речь то не идет - он гражданин Германии и писец. Я тут как бы с канадской стороны рассуждаю, тот же Милош Раонич родился в Монтенегро но если его в три года родители в Канаду привезли даже не спросив и паспорт у него канадский и в школу он здесь ходил и английский у него - первый язык - как тут можно сказать что он натурализован? Вот именно с натурализацией - когда человек сформировался как спортсмен в другой стране - а потом взял гржданство чтобы играть за сборную - это бредятина конечно. Согласен с тобой на 100%. Как бы ты обозначил эту грань?

Моя грань - окончание второй мировой войны. Я бы лично (в плане института спортивных национальных сборных) именно такую ввёл. ИМО более ранний срок - бред, а более поздний - бред в бредовой степени:). Чтобы ты понял - негры США, да и сами белые америкосы:) - это США, конечно (коренные ведь только индейцы:) ). А вот всё это послевоенное турецкое засилие Германии (к примеру) - исключительно ТУРЦИЯ в плане сборной. А все эти паспорта, "привезли", родился - приводят только к виду сборной Франции:). И вот постепенно все такими станут. Цирк же, а не сборные национальные:). И здесь даже дело не в моих националистических взглядах:), а в желании сохранить уникальную самобытность СБОРНЫХ (ну есть уже ведь нынешний клубный:) футбол, где только эмблемы от таких клубов:) остались, зачем????? и со сборными такую же жвачку-то делать???). Плюс хочется НАОБОРОТ, конкурентоспособность повысить. Вон...сборная Алжира какая хорошая была на ЧМ2014. Супер просто! А прикинь Турцию ИДЕАЛЬНУЮ сделать????!!!! Тунис, Египет, СЕРБИЮ, ХОРВАТИЮ!!!! А какие шикарные будут Ямайка, Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Суринам!!!! А их наоборот, в говно втаптывают, многим даже в ФИФА дорОги нет!!!!!! Я вот за ТАКОЙ!!! футбол сборных. И вот при нём уже действительно будет ПРАВИЛЬНЫМ согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!! расширять квоты Африки и КОНКАКАФ. Потому что появятся РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЕ команды. А Германия, Италия, Испания и так хорошИ, будь они на 100% из Швайнштайгеров, Гаттуз:) и Раулей. Плюс названиям и СМЫСЛУ своему будут тогда ПОЛНОСТЬЮ соответствовать. А кто где живёт и работает - не имеет значения. Спорт (ТОП-СПОРТ) не стройка и не офис. Нужно просто ДУМАТЬ, а не одной метлой всё на свете мести.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Можно я вклинюсь, спасибо) Вот лично мне побоку натурализация, человек кузнец своего щастя. Помните "максимку" (Робсона) из ФК Спартак, он же в Московии был король, а что бы он был в сб Бразилии? - Фи...

Я за свободу в плане выбора гражданства. Другое дело, что это (туда-сюда) ведет к потере имиджа спортсмена. Несомненно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну а что ЧЕ по волейболу? Тебе разве не нравится что Италия столь эффектно путинленд дёрнула? ИМО пора бы уже за ум взяться итальянцам. С 1989 по 2005 год 6!!!! чемпионатов из 9-ти выиграли, а затем жопа какая-то настала. 2007 и 2009 вообще без медалей, а 2011 и 2013 - серебро. ИМО настала пора напомнить кто в европейском волейболе хозяин.

Как ты верно заметил, два предыдущих ЧЕ было серебро. Между которыми имелась бронза Олимпиады!!! И это всё под руководством тренера, которого никто не знал, ранее тренировавшего команду Финляндии. Я про Берруто. Твой тип наставников: провокатор, невзрачный, но поднял Скуадру. Никогда не боялся рисковать, не паниковал. При ПЕРВОЙ же осечке, учитывая конкуренцию в современном волейболе, подал в отставку. Аллегри на такое не способен))) Приходит новый тренер. Сразу получаем КМ, где Италия забронировала путёвку на ОИ-2016, в отличие от той же России или Польши, действующих пока чемпионов во всех турнирах. В команде нет Травицы, которого выперли из за пьянку вместе с Зайцевым и Ко. Ушли ветераны Пароди и капитан Савани, Мастранджело! Но, пришёл кубинец Хуанторена, избавивший сборную от таких сабжей как Коварж))) Сборная прибавила в приёме и характере. Но в финале играть со Францией. Если не сейчас, то когда ёще побеждать. Тем более, в групповом раунде, по твоей теории, Италия просрала, ведя 2:0. Я к тому, как воспринимать такую сборную Италии. Где много сыновей, чьи отцы сделали карьеру в Италии. Приходит кубинец, один из ЛУЧШИХ в своих амплуа, долго игравший в стране. И наконец, можем ведь проиграть в финале...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Но в финале играть со Францией, можем ведь проиграть в финале...

Да нет, с Болгарией:). И вообще Италия сейчас будет много приятных сюрпризов приподносить. Тениис на Юс Оупен - тому свидетельство. И это всё за футбол, где больше не будет НИЧЕГО!!!!!!!:). Закон гармонии мой любимый:). Только ИМО лучше бы было наоборот, но увы, НЕРЕАЛЬНО это. Однако, что делать:), давайте болеть за весь итальянский спорт, кроме футбола. Ничего другого в нынешней ситуации не остаётся.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Разобрали словенцы на молекулы итальянских звездунов. Вот оно, отказ от услуг Травицы. Как только у Зайцева игра не пошла, молодой связующий растерялся. Ну, а Франция, горя 0:2, в гостях, нагнула пленных болгар. Вот он класс! Я уже забыл, когда Италия уступала болгарам. Посмотрим, что будет в игре за третье место...

Поделиться сообщением

Разобрали словенцы на молекулы итальянских звездунов. Вот оно, отказ от услуг Травицы. Как только у Зайцева игра не пошла, молодой связующий растерялся. Ну, а Франция, горя 0:2, в гостях, нагнула пленных болгар. Вот он класс! Я уже забыл, когда Италия уступала болгарам. Посмотрим, что будет в игре за третье место...

Да уж :). А я сегодня нахожусь под таким впечатлением от регби!!!!...что вот эти волейбольные результаты от тебя узнал :). Футбол ещё пролистал-промотал-просмотрел, типа как там сыграли :)...Милан, смотрю, 7!!!! НАСТОЯЩИХ итальянцев в старте выпустил и не проиграл в итоге:), а про всё остальное просто напрочь! забыл. НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - БОЖЕСТВЕННА!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Милан, смотрю, 7!!!! НАСТОЯЩИХ итальянцев в старте выпустил и не проиграл в итоге :)

Что-то не очень позитивно звучит)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Что-то не очень позитивно звучит)

Не очень позитивно потому что не выиграл:). Вот если выпустят минимум 8 в следующем туре - точно победят!

Поделиться сообщением

Привет, хотелось бы узнать твои мнение о комментаторе Перетурине, многие из нас выросли на его «Футбольное обозрение».

И еще как бывший спортивный комментатор никогда не слышал ваш голос. Возможно в инете сохранилось какой то видео или аудио запись, если да,то дайте ссылку пожалуйста...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Привет, хотелось бы узнать твои мнение о комментаторе Перетурине, многие из нас выросли на его «Футбольное обозрение».

И еще как бывший спортивный комментатор никогда не слышал ваш голос. Возможно в инете сохранилось какой то видео или аудио запись, если да,то дайте ссылку пожалуйста...

Привет! С Перетуриным я хорошо знакОм. В 2000-е он уже практически ничего не комментировал, но в останкинском телецентре за ним всё равно была закреплена небольшая комнатушка на 1-м этаже. У него был оклад (небольшой), и он очень любил ходить на работу:). Живым ископаемым:) типа работал:). Главная отличительная черта Перетурина - он ПОСТОЯННО и ВСЕГДА чем-то недоволен:). Я бы не сказал что он сугубо отрицательеый персонаж:), но вечные бурчания дяди Вовы в останкинской столовой:) - были неотъемлемой частью практически каждого обеда:). О, ты тоже комментатор? Прекрасно! Я свои репортажи никогда не собирал и не коллекционироал, но кое что имеется:). Итальянское даже. Милан к тому же:). Вот здесь мы комментируем в паре с другим известным миланистом - Сашей Гонецким (ака Lex). Он - мой ученик. http://vk.com/video?section=all&z=video2480368_81484429%2Falbum2480368%2Fpl_2480368

Поделиться сообщением

@MILANMAN, классный тогда у вас тандем получился, я и тогда говорила и сейчас повторю. И беспристрастный, несмотря на то, что любимая команда.

Увы, сейчас все скатилось в "нобеливщину". У него ж даже дикция чудовищная:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@MILANMAN, классный тогда у вас тандем получился, я и тогда говорила и сейчас повторю. И беспристрастный, несмотря на то, что любимая команда.

Увы, сейчас все скатилось в "нобеливщину". У него ж даже дикция чудовищная :(

Спасибо за тёплые словА! Эх, нынешний :) Милан бы мне покомментировать чуток :). Вы бы все со смеху поумирали :).

Поделиться сообщением

Андрей, а подкаст?)

КакОй подкаст? Где? И вообще напомни мне что это такое:), а то забыл правда.

Поделиться сообщением

Привет! С Перетуриным я хорошо знакОм. В 2000-е он уже практически ничего не комментировал, но в останкинском телецентре за ним всё равно была закреплена небольшая комнатушка на 1-м этаже. У него был оклад (небольшой), и он очень любил ходить на работу :). Живым ископаемым :) типа работал :). Главная отличительная черта Перетурина - он ПОСТОЯННО и ВСЕГДА чем-то недоволен :). Я бы не сказал что он сугубо отрицательеый персонаж :), но вечные бурчания дяди Вовы в останкинской столовой :) - были неотъемлемой частью практически каждого обеда :). О, ты тоже комментатор? Прекрасно! Я свои репортажи никогда не собирал и не коллекционироал, но кое что имеется :). Итальянское даже. Милан к тому же :). Вот здесь мы комментируем в паре с другим известным миланистом - Сашей Гонецким (ака Lex). Он - мой ученик. http://vk.com/video?...0368/pl_2480368

Не не, я не комментатор :)) так это я про вас ) Блогодарю за видео,

Топильский, Выборнов, Голованов, Гусев - спортивное коментаторы Первого середины 90-х..(возможно еще кого то забыл)... Кого больше можно называть успешным по вашим критериям ?

еще (не знаю, по теме или нет) очень хочу найти заставку Роллан Гаррос 96,97,98... На первом канале его тогда всегда показывали перед трансляции или обзор. Памятник теннисиста в сопроваждение 1 мин. музыку. Youtube тоже не мог помочь :_) Классное intro было ...

Поделиться сообщением

КакОй подкаст? Где? И вообще напомни мне что это такое:), а то забыл правда.

У нас же были подкасты, я сам точно не знаю. Надо у администрации спросить.

Поделиться сообщением

У нас же были подкасты, я сам точно не знаю. Надо у администрации спросить.

Ааааа:), это, ты, видимо, о том, что Петя (Petr Milan) делал:). ИМО отличный был проект, мне лично нравилось:). Но это же иное совершенно.

Поделиться сообщением

Андрей, если не ошибаюсь игроки в список hall of fame(зал славы) клуба выбирают по голосованию фанатов Милана. https://it.wikipedia...an#Hall_of_Fame

А то что здесь нет фамилии Гаттузо по мне мягко говоря просто абсурд, Не ужели Роналдиньо, Леонардо или Баджо заслуживают больше чем Рино... Возможно в будушем его увидем в этот список, но хотел бы все таки слушать твою мнению...

Поделиться сообщением

Андрей, если не ошибаюсь игроки в список hall of fame(зал славы) клуба выбирают по голосованию фанатов Милана. https://it.wikipedia...an#Hall_of_Fame

А то что здесь нет фамилии Гаттузо по мне мягко говоря просто абсурд, Не ужели Роналдиньо, Леонардо или Баджо заслуживают больше чем Рино... Возможно в будушем его увидем в этот список, но хотел бы все таки слушать твою мнению...

Ты сам на всё ответил :). Ну а я на такие вещи вообще НИКАКОГО внимания не обращаю. Баджо с Леонардо хотя бы скудетто с Миланом брали. А Роналдиньо что :)))? НИЧЕГО!!! Но зато ведь это Роналдиньо :)))). Странно, что в данном списке Роналдо и Ривалдо :) нет. Если тебе нужен мой совет, то меньше обращай внимания на мнение имбецилов.......на так называемые золотые мячи :) особенно :). Надеюсь ты не побежал в первый день 6-й айфон покупать :)))? Если нет, то уже хорошо :). Да, и ещё мне показалось, что ты ОДНОГО МЕНЯ на вы :))) назвал :)))). Это в общении со мной - НЕДОПУСТИМО! Один человек - это ТЫ, а два или более - ВЫ. И НИКАК ИНАЧЕ! А то, что там "положено" :) в среде безграмотных сабжей или лицемеров там разных, гнид и прочей нЕчисти - это только с ними давай так, если они так хотят и ты с этим согласен :). А РИНО ГАТТУЗО - наше всё!!! :). Это ОТДЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ на поле такая была. Так и называлось - ГАТТУЗО :))))). Она была в Милане и в сборной Италии, и больше НИГДЕ :))))...начиная с сезона 1999/2000...если уж буквоедом быть :). Хотя Гаттузо до 1999 это ещё не тот Гаттузо:).

Поделиться сообщением

В 02:00 МСК сборная России начнёт свой первый матч финальной стадии чемпионата мира U17. Соперник - сборная кндр. Помимо них в этой же группе ЮАР и Коста-Рика. Костариканцы уже обыгали южноафриканцев - 2:1. В 1/8-ю финала выйдут по две лучшие команды от каждой из 6-ти групп + 4 лучшие сборные, что займут третьи местА (то есть формула один в один как на предстоящем Евро 2016). Всем советую за ЧМ U17 следить, тем более что канал Евроспорт его показывает. У России - ОЧЕНЬ приличная команда! Если будет с медалями - не удивляйтесь. Я даже ставку поставил на матч Россия - кндр. 10 тыс за 1,96 на ОБЩИЙ тотал встречи бол 2,5 мячей.

Поделиться сообщением

По сегодняшнему игровому дню ЛЧ.....Как же достал этот фарс со спаренными матчами в 3 и 4 турах между "имиджевыми" :) клубами. Арсенал - Бавария это самый настоящий дог, только красиво :) оформленный. Было ведь прекрасно видно, что Бавария И НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! брать в этом матче очки. А главная уникальность состоит в том, что даже две победы Олимпиакоса над Загребом его не спасают :). Даже при победе Баварии над Арсеналом в Мюнхене, которая 100% состоится. Ну будет после 4-го тура Бавария - 9, Олимпиакос - 9, Арсенал - 3 и Загреб - 3 и что :)))? Бавария ДОМА нихрена не станет Олимпиакосу что-то давать, можно и не сомневаться даже. Да и 1-е место при таком варианте не гарантируется...мало ли что там в Загребе будет :). А значит перед последним туром Бавария - 12, Олимпиакос - 9, Арсенал (дома обыгрывает Загреб не важно с каким счётом) - 6 и Загреб - 3. И в итоге всё решается в Пирее - Олимпиакос - Арсенал. Арсу нужно будет выиграть в 2 гола или 3:2 (4:3 итд). И они это СДЕЛАЮТ! А если бы Бавария сегодня "играла", то всё - Венгер - аут! Писец, конечно. Залечь и грекам и хорватам, и при этом выйти из группы. Издержки :) спарок этих, мать бы их :). А Рома - досвидос. Берём по максимуму реальному. Рома-Байер - 100:0:))) и победа Барсы над БАТЭ на КН что естественно. Барса - 10, Рома - 5, Байер - 4, БАТЭ - 3. Затем Барса дарит дома Роме ничью и столбит 1-е место. Байер не важно с каким счётом трахает БАТЭ в Борисове и Барса - 11, Байер - 7, Рома - 6, БАТЭ - 3. Последний тур - Байер - Барса :)))). У Барсы 11 (1-е досрочно) и борьба в примере. СМЫСЛ ИГРАТЬ????? В итоге - Барса - 11, Байер - 10, Рома - 9 и БАТЭ - 3. В группе Зенита всё ясно с выходом - Зенит и Валя, неясно только кто какой будет В ИТОГЕ...но это мелочи. Ну а Моур ГРОССМЕЙСТЕРСКУЮ ничью в Киеве сделал. Побеждает киевлян в Лондоне и всё предельно ясно - после 4 тура - Порту - 10, Челси - 7, ДК - 5 и Маккаби - 0 (эти вообще ничего не могут набрать). И даже если ДК совершает подвиг в Порту и выигрывает в 1 мяч там, то перед посл туром - Порту и Челси - по 10, ДК - 8. И в 6-м туре в Лондоне Челси и Порту могут сварганить НУЖНУЮ ОБОИМ НИЧЬЮ...2-2, скажем. И всё! А если Челси - ДК будет в 4-м туре более чем в 1 гол победа Челси, то ЛЮБАЯ!!! ничья устроит. И это, повторюсь, при условии что ДК в Порту выиграет :)))). Даже это не спасёт! У троих по 11 и Киев отрезается.

PS Де Росси (как и Гаттузо :) ) - наше ВСЁ! Потому что это ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО! Реально НАСЛАДИЛСЯ сегодня его игрой. А вот для чего нужен весь этот иноземный агентский шлак :))))...в Роме, Милане, не важно.......повторять в сотый раз не буду :)))).

Поделиться сообщением

Недавно здесь мне прислали некую херь про так называемый зал славы Милана. Где нет Гаттузо :)))......а как выяснилось мной позже - ещё и Аббьяти с Амбро тоже нет :))).....но зато есть НИЧЕГО!!!!! не выигравший с Миланом Роналдиньо :). Так вот СПОРТ - не политика, и не прочие лицемерные маразмы. В спорте есть ОБЪЕКТИВНЫЙ!!!! критерий. И этот самый зал славы мы составим САМИ! И, скорее всего, там тоже будет что-то в районе 50-ти игроков. Но вот только по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Для зала славы - нужно минимум 4 балла. 1 балл начисляется за чемпионский титул в составе Милана и 2 - за выигрыш Кубка чемпионов. Балл (2 балла) засчитываются только в случае, если игрок провёл в ДАННОМ ТУРНИРЕ не менее 50% встреч. На досуге займусь этим. Всё тютелька в тютельку посчитаю, мальяроссонера :))))) и рсссф - в помощь :). И, кстати, насчёт Баджо :), который в лицемерном зале славы находится. Баджо, при всём уважении к нему, НЕ МОЖЕТ находиться ни в ЗС Милана, ни в ЗС Юве. Ибо он в составе каждого из этих клубов только по разу скудо взял. И всё! КУ с Юве в 1993-м - не считается, хотя даже если его как за КЧ :)))) зачесть - всё равно не хватит. Однако, вместе с тем, Баджо вполне резонно ввести в ЗС Скуадры Адзурры. Там должны быть ВСЕ итальянские чемпионы мира и (или) Европы (сыгравшие на золотом турнире не менее 50% матчей), или как альтернатива - завоевание не менее двух наград ЧМ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА. А у Баджо есть бронза ЧМ 1990 и серебро ЧМ 1994.

Поделиться сообщением

Привет Андрей! Скажу сразу, что не без интереса слежу за твоей конфой, с Очень многими вещами, тобой излагаемыми здесь, особенно касательно видения уникальности и самобытности КАЛЬЧО, абсолютно согласен - имею совершенно идентичное мнение и аналогичный взгляд, со многими - не очень или даже совершенно нет, но не об этом речь и, собственно, вопрос.)) Невключение в так называемый официальный попсовый "зал славы" Милана такого человека, как Дженнаро Иван Гаттузо, к которому испытываю огромное уважение и трепет, конечно, верх земной несправедливости и вселенского маразма.) Да это просто КОШМАР..! ) в том числе для меня лично.) Кстати, только здесь недавно и обнаружил для себя сей факт, который наглядно и показывает всю абсурдность этого "зала"... Без Гаттузо, являющегося основоположником и живым воплощением целой одноименной позиции, как ты очень точно и справедливо подметил, он просто перестал для меня существовать. ) Хотя клуб обязан чтить своих ИСТИННЫХ героев всеми способами и методами, в том числе и "попсовыми".) Понравилась идея предложенного тобой "альтернативного" справедливого "Зала Славы" Милана - очень интересно. Также искренне выражаю всяческую моральную поддержку в данной инициативе и начинании. ) Но вот какая незадачливая штука получается, на которую, прикинув, не мог не обратить внимание, и поэтому решил написать, не проходя мимо...) По твоим критериям и согласно предложенной методологии необходимо набрать 4 условных балла (при 2-за ЛЧ, 1-за ЧИ). И как-то почему-то сразу же пришел на ум такой замечательный ученик Лобановского и один из ярчайших и выдающихся футболистов Милана, как Андрей Шевченко. И вот к чему я клоню...) У него набирается в сумме всего 3 балла ( 1 ЛЧ и 1ЧИ), хотя есть множество командных трофеев, точнее все возможные наиболее престижные и значимые клубные кубки континента - всего 5. Не говоря о великом множестве личных достижений и индивидуальных призов, добытых, выступая в футболке AC MILAN, которые можно тут устать перечислять, боясь что-то забыть.) Тут и неоднократно лучший бомбардир ЧИ и ЛЧ, и тогда еще не такой попсовый ЗМ, и пр. - да ты и сам все прекрасно знаешь. ) В общем, согласись, что в любом случае трудно переоценить вклад Шевченко в клубную историю и прославление цветов Россонери. Лично по моему даже, если хочешь, не мнению, а, наверное, смелому и глубочайшему убеждению да за один только маниакально исполненный и классный во всех отношениях (никогда не забуду это его циничное выражение лица убийцы), ИСТОРИЧЕСКИЙ и расставляющий ВСЕ точки над i пенальти в ворота Буффона в ИТАЛЬЯНСКОМ финале ЛЧ он тут же без всяких вопросов, подсчетов и обсуждений достоин быть увековеченным в абсолютно ЛЮБЫХ "Залах славы" Милана. ) А еще есть такой приятный для всех поклонников Россонери факт, как то, что этот ИГРОК еще стал автором самого большого числа плюх, отпущенных кем-либо в ворота черно-синего гадюшника за всю историю его существования!!! ) Так что ж теперь нам делать с Шевой, учитывая-то ВСЕ ЭТО..???)) Может, все-таки сделаешь тезке исключение..?) Спасибо.)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...