Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрей,привет. Витсель или Сориано? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Т.е. ты считаешь, что финалист ЛЧ со скрипом пройдет групповой этап? От жеребьёвки многое зависеть будет. С этим нововведением вероятность разных по силе групп увеличивается ещё больше. Ювентус, МЮ, Севилья, Вольфсбург на этот раз вполне может быть. И из этой группы ИМО Юве не выйдет. Однако может быть и группа Ювентус, Шахтёр, Олимпиакос, Астана. Какой тогда скрип ))? Пройдут легко в 1/8 в этом случае. Здесь не угадаешь, нужно жеребьёвки дождаться. Но в плей-офф Юве ничего не светит 100%. Если только вновь удача со жребием в 1/8. Попадут из слабой группы с 1 мЕста на 2-е из ещё одной слабой. Но в любом случае дальше 1/4 Юве ну никак не пройдёт. ИМО если жребий позволит, то в полуфинал попадут Бавария, Барселона, Челси и либо Реал, либо МЮ, либо МС. Андрей,привет. Витсель или Сориано? Конечно Сориано. Но при балотелли это уже не имеет никакого значения . В тройке сильнейших Милана не будет. Ну а Витселю ИМО нужно в апл перебираться, иначе закончится он как игрок. Хотя бы ради сборной Бельгии это нужно сделать, ведь у неё нынче большие перспективы. Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Привет, Андрей! Было бы интересно узнать пятерку твоих любимых командных видов спорта. Симпатии в порядке убывания. Играл ли сам в футбол или баскетбол, гандбол, волейбол? Если да, то на какой позиции? Что больше нравилось, в каком виде лучше получалось? На какой позиции предпочел бы играть, будь ты профессиональным футболистом? Спасибо! Изменено 25 августа 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Привет, Андрей! Было бы интересно узнать пятерку твоих любимых командных видов спорта. Симпатии в порядке убывания. Играл ли сам в футбол или баскетбол, гандбол, волейбол? Если да, то на какой позиции? Что больше нравилось, в каком виде лучше получалось? На какой позиции предпочел бы играть, будь ты профессиональным футболистом? Спасибо! Насчёт пятёрки будет сложно, ибо много чего люблю, но попробую . 1) Ну это глупо, ясен хрен . А вот 2-5...после футбола..хм....Второй. пожалуй, хоккей всё-таки. Третий - баскетбол, хотя то нечто, во что этот умнейший спорт превратили - катастрофа просто. Приматопрыг это я называю. А ведь по КЛАССИЧЕСКИМ правилам - баскет, представь себе, БЕСКОНТАКТНЫЙ вид спорта. Лично видел это определение году в 1981 или 1982-м. Здесь, конечно, я не был полностью согласен с этим, ибо ну не совсем он уж был бесконтактный. Но в сравнении с сейчас - да ))). Ну да ладно . Четвёртым поставлю бенди (хоккей с мячом). С раннего детства его люблю. Ну а пятое место не знаю. Пускай на нём одинаково будут регби, американский футбол и бейсбол. Не знаю какОй из них мне больше нравится. Одинаково пожалуй. Но это, как ты просил, КОМАНДНЫЕ. Если про личные успехи, то мой вид - теннис. Когда мне было 17-18, то на уровне первого разряда играл. Но в профи было изначально не судьба - подачи нет (для высокого уровня), а без неё никуда. Ну и плюс в школе и на первых курсах института в баскет довольно прилично играл. Точнее не играл даже, а был мастером трёхочковых бросков. Ещё лет с 11-12-ти начал этим делом заниматься и довёл трёшки практически до совершенства. Тренеры спортшкол просто офигевали и глазам своим не верили что такое возможно. Неоднократно предпринимались попытки довести меня хотя бы до среднего уровня в остальных элементах, но БЕСПОЛЕЗНО. В результате так и остался двукратным чемпионом района среди общеобразовательных школ и бронзовым призёром московского первенства (тоже среди общеобразовательных школ). А вот футбол и хоккей во дворе исключительно, хотя в футболе в то время для меня все двери открыты были. Ну если друг семьи - член исполкома УЕФА . Но там силовухи много, акробатики, растяжка нужна, а это со мной несовместимо . Поэтому изначально настраивал себя на журналистику и футбольную НАУКУ. Ну а если бы были данные, то хотел бы быть центральным полузащитником (но не опорником). Ибо мой козырь мозги, видение поля и точнейшие пасы и удары. А ещё из видов спорта (официально ведь это спорт) я ШАХМАТЫ обожаю. Плюс бридж и преферанс . А вот покер - терпеть не могу. Да, забыл . С 25-ти лет спортом не занимаюсь...в плане сам играть. Просто в один прекрасный момент понял, что не желаю больше физически напрягаться. Вообще ))). И не только в спорте . А вот до 25-ти постоянно в спортивном тонусе был. И футбол, и хоккей, и теннис, и баскет, и волейбол, и лыжи (в том числе и горные). Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Андрюха! Почитал с утра твою конфу - зарядился позитивом на день) Одна только просьба: продолжать писАть) Не важно, придет ли Барвуа, будут ли писать местные "эксперты" и т.п. - просто клади огромные кучи балотелли на всё это - и пиши Мне гораздо приятнее и интереснее читать твои интересные, где-то расхожие с моим мнением, но уникальные посты, чем перелистывать тонны изречений футбольных аналитегов) Как обычному обывателю. Ну и как другу, просто приятно тебя видеть здесь) Я всё понимаю, и полностью с тобой согласен. Мне абсолютно не сложно, как ты говоришь, положить на них, и просто не отвечать на весь это неадекват, основанный исключительно на их личной неприязни ко мне. Я их в "реале" никогда не видел, и видеть не собираюсь . Но СМЫСЛ? вам и здесь "тонны изречений" перелистывать ? Я, конечно, искренне надеюсь, что здравый смысл возобладает. Я ведь не собираюсь публиковать (на МФ) постинги нигде, кроме своей конфы. О чём мы и договорились с Корандо. И даже если кто-то будет писАть про меня гадости в других разделах - я отвечать на это НЕ БУДУ! Мне всё равно, что и как будет обсуждаться на всех ветках МФ, кроме моей конфы. Проще говоря, я в жизни не пойму этого совкового долбокретинизма , когда ты сам сам ни к кому не лезешь, но к тебе зато )))...мама - не горюй ))). Андрюха мне уже сообщил что попытается разобраться с этим делом . Жду ответа от него . Надеюсь, что всё будет ОК. А относительно барвуа всё очень просто. При нём я просто не могу поддерживать Милан, за который болел в общей сложности более 25-ти лет. Болеть (хотя относительно конфы разве это имеет значение?) я буду ВСЕГДА против этой нечисти, за кого бы она не играла. И мне лично просто больно и обидно, что барвуа и минорайола имеют отношение к Милану. Хотя и это (относительно конфы) тоже особого значения не имеет. Свой прогноз я изменять не собираюсь (что с барвуа, что без) - Милан займёт 4 или 5 место в этом чемпионате. Просто теперь надеюсь, что именно так и будет. Конечно, у меня были мечты о 3-м или 2-м, но видеть Милан в ЛЧ позорищем как-то не хочется. Хотя.....там ведь договорённость без прАва выкупа. И это радует в плане надежды на сезон 2016/17. Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрей,привет! Вопрос о любимых видах спорта заставил задуматься еще об одном..Рауль Мейрелеш или Шабаль?)) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Андрей,привет! Вопрос о любимых видах спорта заставил задуматься еще об одном..Рауль Мейрелеш или Шабаль? )) ШАБАЛЬ!!!!!!! Спортивный кумир моей любимой женщины, да и один из моих любимцев тоже . Обожаем его! Ну ты и сравнил )))). Раул Мейрейлиш (именно так он по-русски пишется...без обид) португал долбанный . Да, конечно, он не выщипывает волосики с груди и из попки как Крон , но я как-то с детства португальцев не перевариваю. НИКАКИХ! Это ведь легко и по постингам моим заметить ))). В глубине души, я, конечно, всё понимаю, но каждый раз как-то не по себе, даже когда Бенфика, а особенно Порту всего-навсего в плей-офф (1/8) ЛЧ выходят. Я живой человек, и тяжело у меня получается Португалию выше Болгарии или Румынии воспринимать . Хотя стараюсь, конечно. Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ну и второй сразуЧто скажешь о победе Голден Стэйта и Карри, в частности? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Прогноз успеешь кинуть на матч Шахтера с Рапидом? Вена вскроется и получит пачку или же веселье будет обоюдным? Или как в первом матче - сушняк? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрей, хотел узнать твое мнение по поводу Кливленда Кавалиерс и причастности Блатта к выходу в финальную серию. Как считаешь дейсвтительно Леброн там всем руководит? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вопрос как к знатоку футбольной статистики. Вот есть города где есть две сильные, такие как Рим, Милан, Турин, Мюнхен, Манчестер, Ливерпуль, Мадрид. А есть где таких команд больше. Я вот насчитал Москва, Лондон, Стамбул, Рио-де-Жанейро. Может ты знаешь еще какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Андрей, хотел узнать твое мнение по поводу Кливленда Кавалиерс и причастности Блатта к выходу в финальную серию. Как считаешь дейсвтительно Леброн там всем руководит? Нынешний позорный нба не футбол, конечно. И я бы не удивился победе Кливленда. Но я лично не верю, что прям-таки ВСЁ там решает эта нечисть. Но решает, и очень многое, увы. Однако и Блатт там имеет существенный вес. ИМО если бы было примерно 70/30 в пользу Блатта (в плане главного авторитета и принятия решений именно им), то Кливленд бы точно выиграл финальную серию. Блатт - ГЕНИЙ баскетбольный. Умница из умниц. И он ВСЁ сделал, что было в его силах. БОльшего, увы, не мог изначально. Опять же ))...нба не футбол , и здесь приходится находить компромисс с лебронами и прочей подобной мерзостью. Увы и ах, но иначе стадо разочаруется в нба. А это потеря огромных денег. И Блатт это понимает. Вопрос как к знатоку футбольной статистики. Вот есть города где есть две сильные, такие как Рим, Милан, Турин, Мюнхен, Манчестер, Ливерпуль, Мадрид. А есть где таких команд больше. Я вот насчитал Москва, Лондон, Стамбул, Рио-де-Жанейро. Может ты знаешь еще какие то? Буэнос-Айрес самый крутой в этом плане. 11 !!! Кубков Либертадорес взяли клубы этого гОрода. Бока - 6, Ривер - 3, Сан-Лоренсо и Велес Сарсфилд по 1. Так это я ещё 7!!! Кубков Индепендьенте не беру )). По СУТИ ведь тоже Буэнос-Айрес. И Расинг ещё 1. По сути - 19 КЛ у БА. Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ну и второй сразу Что скажешь о победе Голден Стэйта и Карри, в частности? Ничего не скажу . Я просто рад был, что более отвратительная мерзость проиграла чуть менее отвратительной . Мне всё равно, в принципе, кто именно чемпионом нба становится в последнее время. В плане баскета меня сейчас интересует исключительно Евролига. Она хоть немного мне БАСКЕТБОЛ напоминает. А в 2016-м буду свято верить в то, что не важно кто отберёт золото ОИ у рэп-фекалий . Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрей расскажи о жизни в мегаполисе, его ритме, все ли успеваешь сделать из запланированного на день. И о ближайших спортивных проектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрей, планирую посетить 12.09 матч Авангард - Локомотив, скажи чего стоит ожидать от него, не разочаруюсь ли я в свой первый поход на хоккейную арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Андрей расскажи о жизни в мегаполисе, его ритме, все ли успеваешь сделать из запланированного на день. И о ближайших спортивных проектах Мне на этот мегаполис вместе с его, как ты говоришь, ритмом - положить и растереть. Я уже давно стараюсь выходить из дома только в двух случаях - если кто-то из близких уговорит всё-таки куда-то съездить (напрмер в тур по Европе) или если мне в магазин (или на рынок) жизненно необходимо. Ну иногда друзей старых проведать или на дачный пикник на машине. Возможно, ты меня не поймёшь (я об этом и не прошу ), но мне либо у себя дома, либо дома у своей любимой женщины (здесь одно и то же) так офигенно, что ты даже не представляешь себе как . А в проектах, да в этой сраной совдепии к тому же, я не нуждаюсь. Будут звать - рассмотрю предложения. А не будут - пох абсолютно. Правда, около месяца назад мы с двумя моими лучшими друзьями сайт спортивный открыли. Чисто свой. Мне он по кайфу. И люди родные, и никуда ехать не нужно. Андрей, планирую посетить 12.09 матч Авангард - Локомотив, скажи чего стоит ожидать от него, не разочаруюсь ли я в свой первый поход на хоккейную арену? Не знаю что от него ждать . В нём что угодно быть может. Регулярка ведь. Несерьёзно это. Обе команды выйдут в плей-офф, не сомневаюсь даже. Вот там и увидим кто есть кто. А 12 сентября порнуха будет в плане ИТОГОВОГО результата сезона. Надеюсь, что хорошая и весёлая игра получится. Не хочу чтобы ты разочаровался. Но ИМО 50/50 в этом плане. Я лично регулярку КХЛ практически не смотрю. Исключение - если ставку приспичило поставить на хоккей. А вот за Кубком Гагарина слежу, конечно. Изменено 25 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Здраствуй, Андрей! Кто выиграет Евробаскет 2015? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Здраствуй, Андрей! Кто выиграет Евробаскет 2015? Привет! ИМО офигенно интересный турнир будет. Испания нынче подсдулась немного, но не настолько, чтобы её со счетов сбрасывать. ИМО примерно одинаковые шансы у Сербии, Испании и Франции. Я бы поставил на Францию, ибо дома они играть будут. Судейский фактор в европейском баскетболе зачастую многое решает. Да и золото Евро у Франции пока только одно....ну 2 года назад которое они выиграли. ИМО все шансы у них чтобы сохранить титул. Я же лично буду болеть за сербов. Плюс ещё мне всегда прибалты симпатичны. Литва особенно. Со времён Жальгириса под рук-вом Гарастаса. Ну Сабонис, Хомичус, Куртинайтис, Йовайша, Крапикас, Чивилис, Бразис, Лекараускас. Обожал просто их! И безумно радовался когда они коней драли в середине 80-х. Но сейчас не верю, что литовцы чемпионами станут. Изменено 26 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Привет, Андрей. жаль что ты ушел тогда с серии А, но тем не менее рад тебе и хочу пожелать здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Привет, Андрей. жаль что ты ушел тогда с серии А, но тем не менее рад тебе и хочу пожелать здоровья. Привет! Большое спасибо. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Привет, Андрей. Чуть выше в ответах о НБА звучали фразы "мериться с мерзостью", "потеря больших денег" и не единожды "баскетбол это не футбол". Так вот такой вопрос: а разве современный футбол не превратился в инструмент для зарабатывания денег? Разве меньше в футболе всякой мерзости, с которой приходится мериться? Разве нет коррупции на самом высоком уровне? Разве не закрываются глаза на "договорняки", чтобы не ворошить дерьмо и не терять прибыль? Так может быть все-таки футбол не многим лучше баскетбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Андрюх, скажи, в чем причина того, что Итали, сейчас потеряла 4 участника ЛЧ. Я когда то тебя уговаривал на конфу с начало на Острове кальчо, а потом на Серии А, поэтому рад тому, что можно с тобой поговорить по душам здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Привет, Андрей. Чуть выше в ответах о НБА звучали фразы "мериться с мерзостью", "потеря больших денег" и не единожды "баскетбол это не футбол". Так вот такой вопрос: а разве современный футбол не превратился в инструмент для зарабатывания денег? Разве меньше в футболе всякой мерзости, с которой приходится мериться? Разве нет коррупции на самом высоком уровне? Разве не закрываются глаза на "договорняки", чтобы не ворошить дерьмо и не терять прибыль? Так может быть все-таки футбол не многим лучше баскетбола? Да всё это понятно, я разве отрицаю? Но футбол всё-таки лучше! Конечно, нынешнее дерьмо нельзя сравнить с футболом прошлого, но, тем не менее, в футболе пока ещё есть на что смотреть. Многие вот "тики-таку" ругают, но это ведь исключительно потому что кто-то против Барсы, сборной Испании или персонально Гвардиолы . Я вот тоже (как приверженец иного стиля) от неё не в восторге. Однако, это ЯВЛЕНИЕ в фтболе. Новация. Высочайшее искусство (а главное КОМАНДНОЕ) и мегапрофессионализм. И я в жизни не пойму как можно не уважать Месси, Хави, Иньесту, Бускетса итд итп. Ну или сборную Германии взять на последнем ЧМ. В принципе, бундесманншафт-2014 ничего кардинально нового в футбол не привнёс, но тем не менее....какАя безотказная "машина" на поле выкатилась! Совершенство же просто. А так называемый "мобильный автобус" Моура взять. ИМО тики-така наоборот ....в обычной главная цель - забить, а здесь - не пропустить. И нифига это дело не похоже на классический катеначчо , хотя азы, конечно, одни и те же. Но тем не менее. Супер же. Конечно хотется чтобы интересного и нового было побольше, но сейчас, увы, время такое. Время дебилов и тупого закалачивания бабла. И увы, уже приходится мириться с тем, что НЕ КАЖДЫЙ ЧМ (как это было ранее) даёт какие-то эпохальные открытия. А вот баскет - уже полная Кончита Мартинес. ПОЛНОСТЬЮ его видоизменили во имя заколачивания бабок с тупого стАда. Евробаскет ещё куда ни шло.....он ИМО примерно равен футболу...а вот нба это же зрелище для одноклеточных. Все эти псевдозвёзды с интеллектом среднестатистической гориллы или орангутана ДЕСЯТКИ!!!! раз за матч!!!! нарушают правила. Пробежки это просто караул...пять шагов вообще норма . Фолы в нападении постоянные.....но судьи знают, что именно за баскетбольную баллотельность зрители денег заплатили...и не свистят поэтому. Нет, американскую спортивную индустрию даже сравнивать глупо с европейской. Хотя, опять же, не спорю, что крен именно в американскую сторону идёт. Но пока ещё не до такого маразма как там принято. Впрочем, на вкус и цвет всё. Я вот привык МЫСЛИТЬ, и подхожу к спорту как к НАУКЕ. Мне главное ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ сезона и найти тенденцию ПОЧЕМУ так произошло. Но 90%-там (так уж пошлО, увы....ибо люди не желают думать) самое главное что происходит на площадке (поле, корте, катке итд итп) в данную секунду ))). А условные "минорайолы" на этом наживаются. Изменено 26 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Андрюх, скажи, в чем причина того, что Итали, сейчас потеряла 4 участника ЛЧ. Я когда то тебя уговаривал на конфу с начало на Острове кальчо, а потом на Серии А, поэтому рад тому, что можно с тобой поговорить по душам здесь. Причин множество. Например, одна из них - полное презрение к Лиге Европы. А ведь зачётные баллы в таблицу коэффициентов практически одинаково из ОБОИХ турниров идут. Посмотри внимательно. При забитии полного болта на ЛЕ Италия аж на 5-е ))) место улетела. А вот в последнем сезоне ввели правило, что победитель ЛЕ получает пропуск в ЛЧ.....и ТУТ ЖЕ!!!!! всё изменилось. Посмотри в таблицу ))). Уже имеются отличные шансы англию с 3-ей строки подвинуть. Но есть и глобальная причина. КАЛЬЧО - футбол УНИКАЛЬНЫЙ. А его взяли и целенаправленно уничтожили. Начались проблемы с финансами, но ПОДУМАТЬ о спасении или хотя бы поддержке должного уровня никто не пожелал. Все повелись на шкурничество. А именно на продолжение массовых закупок иностранцев, но уже гораздо худших по классу. А они в КАЛЬЧО - инородные тела. Точнее даже - жуки колорадские . Просто всё пожрали накорню, загубив сразу несколько поколений талантливой итальянской молодёжи, которую ещё воспитывали тренеры-аксакалы, понимающие толк в истинном КАЛЬЧО. Поверь, что я не просто так пишу о том, что НЕ НУЖНЫ Серии А легионеры, если это не Ройсы, Месси, Нойеры, Мюллеры...ну или даже Де Брейне с Тибо Куртуа. Все эти констаны-боатенги-гамшики в жизни не выведут ИТАЛЬЯНСКИЕ КЛУБЫ на вершину. Это же слепым нужно быть, чтобы не видеть этого. А вот играй Серия А своими силами (главный упор нужно было сделать на сохранении всех НУЖНЫХ итальянцев, что ИМО было вполне реально) без единого легионера - нифига бы она не опустилась ниже третьего мЕста. А так...что сейчас происходит если......то это уровень чемпионатов Франции и Португалии . Ну если кому-то это нравится ))....на вкус и цвет, как говорится . Вот только ВОССТАНОВИТЬ БЫЛОЕ, уже, увы, вряд ли получится. Условно говоря, нить оборвалась, и боюсь, что навсегда. Это как рукописи в древности писались.....от поколения к поколению передавались...и продолжались дальше писАться. А тут бац, и пожар )))...и всё сгорело безвозвратно. Изменено 26 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Андрей, вот касательно низкосортных иноземцев в серии. Ну есть же естественный отбор так сказать - команды которые закупились прилично "инородными телами" должны были бы вчистую проигрывать условному Сассуоло, у которого по 10, а то и по 11 итальянцев выходило в старте, но нет, Фиорентина та же, нашпигованная легами, выглядела предпочтительнее. В общем мысль эту можно развивать, но я думаю ты меня и так понял. То есть почему-то получается, конкуренцию-то они не проигрывают. Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах