Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей,привет.

Витсель или Сориано?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Т.е. ты считаешь, что финалист ЛЧ со скрипом пройдет групповой этап?

От жеребьёвки многое зависеть будет. С этим нововведением вероятность разных по силе групп увеличивается ещё больше. Ювентус, МЮ, Севилья, Вольфсбург на этот раз вполне может быть. И из этой группы ИМО Юве не выйдет. Однако может быть и группа Ювентус, Шахтёр, Олимпиакос, Астана. Какой тогда скрип :)))? Пройдут легко в 1/8 в этом случае. Здесь не угадаешь, нужно жеребьёвки дождаться. Но в плей-офф Юве ничего не светит 100%. Если только вновь удача со жребием в 1/8. Попадут из слабой группы с 1 мЕста на 2-е из ещё одной слабой. Но в любом случае дальше 1/4 Юве ну никак не пройдёт. ИМО если жребий позволит, то в полуфинал попадут Бавария, Барселона, Челси и либо Реал, либо МЮ, либо МС.

Андрей,привет.

Витсель или Сориано?

Конечно Сориано. Но при балотелли это уже не имеет никакого значения :). В тройке сильнейших Милана не будет. Ну а Витселю ИМО нужно в апл перебираться, иначе закончится он как игрок. Хотя бы ради сборной Бельгии это нужно сделать, ведь у неё нынче большие перспективы.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Было бы интересно узнать пятерку твоих любимых командных видов спорта. Симпатии в порядке убывания.

Играл ли сам в футбол или баскетбол, гандбол, волейбол? Если да, то на какой позиции? Что больше нравилось, в каком виде лучше получалось?

На какой позиции предпочел бы играть, будь ты профессиональным футболистом?

Спасибо!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Было бы интересно узнать пятерку твоих любимых командных видов спорта. Симпатии в порядке убывания.

Играл ли сам в футбол или баскетбол, гандбол, волейбол? Если да, то на какой позиции? Что больше нравилось, в каком виде лучше получалось?

На какой позиции предпочел бы играть, будь ты профессиональным футболистом?

Спасибо!

Насчёт пятёрки будет сложно, ибо много чего люблю, но попробую :). 1) Ну это глупо, ясен хрен :). А вот 2-5...после футбола..хм....Второй. пожалуй, хоккей всё-таки. Третий - баскетбол, хотя то нечто, во что этот умнейший спорт превратили - катастрофа просто. Приматопрыг :) это я называю. А ведь по КЛАССИЧЕСКИМ правилам - баскет, представь себе, БЕСКОНТАКТНЫЙ вид спорта. Лично видел это определение году в 1981 или 1982-м. Здесь, конечно, я не был полностью согласен с этим, ибо ну не совсем он уж был бесконтактный. Но в сравнении с сейчас - да :)))). Ну да ладно :). Четвёртым поставлю бенди (хоккей с мячом). С раннего детства его люблю. Ну а пятое место не знаю. Пускай на нём одинаково будут регби, американский футбол и бейсбол. Не знаю какОй из них мне больше нравится. Одинаково пожалуй. Но это, как ты просил, КОМАНДНЫЕ. Если про личные успехи, то мой вид - теннис. Когда мне было 17-18, то на уровне первого разряда играл. Но в профи было изначально не судьба - подачи нет (для высокого уровня), а без неё никуда. Ну и плюс в школе и на первых курсах института в баскет довольно прилично играл. Точнее не играл даже, а был мастером трёхочковых бросков. Ещё лет с 11-12-ти начал этим делом заниматься и довёл трёшки практически до совершенства. Тренеры спортшкол просто офигевали и глазам своим не верили что такое возможно. Неоднократно предпринимались попытки довести меня хотя бы до среднего уровня в остальных элементах, но БЕСПОЛЕЗНО. В результате так и остался двукратным чемпионом района среди общеобразовательных школ и бронзовым призёром московского первенства (тоже среди общеобразовательных школ). А вот футбол и хоккей во дворе :) исключительно, хотя в футболе в то время для меня все двери открыты были. Ну если друг семьи - член исполкома УЕФА :). Но там силовухи много, акробатики, растяжка нужна, а это со мной несовместимо :). Поэтому изначально настраивал себя на журналистику и футбольную НАУКУ. Ну а если бы были данные, то хотел бы быть центральным полузащитником (но не опорником). Ибо мой козырь мозги, видение поля и точнейшие пасы и удары. А ещё из видов спорта (официально ведь это спорт) я ШАХМАТЫ обожаю. Плюс бридж и преферанс :). А вот покер - терпеть не могу. Да, забыл :). С 25-ти лет спортом не занимаюсь...в плане сам играть. Просто в один прекрасный момент понял, что не желаю больше физически напрягаться. Вообще :)))). И не только в спорте :). А вот до 25-ти постоянно в спортивном тонусе был. И футбол, и хоккей, и теннис, и баскет, и волейбол, и лыжи (в том числе и горные).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюха! Почитал с утра твою конфу - зарядился позитивом на день) Одна только просьба: продолжать писАть) Не важно, придет ли Барвуа, будут ли писать местные "эксперты" и т.п. - просто клади огромные кучи балотелли на всё это - и пиши :) Мне гораздо приятнее и интереснее читать твои интересные, где-то расхожие с моим мнением, но уникальные посты, чем перелистывать тонны изречений футбольных аналитегов) Как обычному обывателю. Ну и как другу, просто приятно тебя видеть здесь)

Я всё понимаю, и полностью с тобой согласен. Мне абсолютно не сложно, как ты говоришь, положить на них, и просто не отвечать на весь это неадекват, основанный исключительно на их личной неприязни ко мне. Я их в "реале" никогда не видел, и видеть не собираюсь :). Но СМЫСЛ? вам и здесь "тонны изречений" перелистывать :)? Я, конечно, искренне надеюсь, что здравый смысл возобладает. Я ведь не собираюсь публиковать (на МФ) постинги нигде, кроме своей конфы. О чём мы и договорились с Корандо. И даже если кто-то будет писАть про меня гадости в других разделах - я отвечать на это НЕ БУДУ! Мне всё равно, что и как будет обсуждаться на всех ветках МФ, кроме моей конфы. Проще говоря, я в жизни не пойму этого совкового долбокретинизма :), когда ты сам сам ни к кому не лезешь, но к тебе зато :))))...мама - не горюй :)))). Андрюха мне уже сообщил что попытается разобраться с этим делом :). Жду ответа от него :). Надеюсь, что всё будет ОК. А относительно барвуа:) всё очень просто. При нём я просто не могу поддерживать Милан, за который болел в общей сложности более 25-ти лет. Болеть (хотя относительно конфы разве это имеет значение?) я буду ВСЕГДА против этой нечисти, за кого бы она не играла. И мне лично просто больно и обидно, что барвуа и минорайола имеют отношение к Милану. Хотя и это (относительно конфы) тоже особого значения не имеет. Свой прогноз я изменять не собираюсь (что с барвуа, что без) - Милан займёт 4 или 5 место в этом чемпионате. Просто теперь надеюсь, что именно так и будет. Конечно, у меня были мечты о 3-м или 2-м, но видеть Милан в ЛЧ позорищем как-то не хочется. Хотя.....там ведь договорённость без прАва выкупа. И это радует в плане надежды на сезон 2016/17.

Поделиться сообщением

Андрей,привет! Вопрос о любимых видах спорта заставил задуматься еще об одном..Рауль Мейрелеш или Шабаль?:)))

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Андрей,привет! Вопрос о любимых видах спорта заставил задуматься еще об одном..Рауль Мейрелеш или Шабаль? :)))

ШАБАЛЬ!!!!!!! Спортивный кумир моей любимой женщины, да и один из моих любимцев тоже :). Обожаем его! Ну ты и сравнил :))))). Раул Мейрейлиш (именно так он по-русски пишется...без обид) португал :) долбанный :). Да, конечно, он не выщипывает волосики с груди и из попки :) как Крон :), но я как-то с детства португальцев не перевариваю. НИКАКИХ! Это ведь легко и по постингам моим заметить :)))). В глубине души, я, конечно, всё понимаю, но каждый раз как-то не по себе, даже когда Бенфика, а особенно Порту :) всего-навсего в плей-офф (1/8) ЛЧ выходят. Я живой человек, и тяжело у меня получается Португалию выше Болгарии или Румынии воспринимать :). Хотя стараюсь, конечно.

Поделиться сообщением

Ну и второй сразу:)Что скажешь о победе Голден Стэйта и Карри, в частности?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Прогноз успеешь кинуть на матч Шахтера с Рапидом? Вена вскроется и получит пачку или же веселье будет обоюдным? Или как в первом матче - сушняк?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Андрей, хотел узнать твое мнение по поводу Кливленда Кавалиерс и причастности Блатта к выходу в финальную серию. Как считаешь дейсвтительно Леброн там всем руководит?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вопрос как к знатоку футбольной статистики.

Вот есть города где есть две сильные, такие как Рим, Милан, Турин, Мюнхен, Манчестер, Ливерпуль, Мадрид.

А есть где таких команд больше. Я вот насчитал Москва, Лондон, Стамбул, Рио-де-Жанейро.

Может ты знаешь еще какие то?

Поделиться сообщением

Андрей, хотел узнать твое мнение по поводу Кливленда Кавалиерс и причастности Блатта к выходу в финальную серию. Как считаешь дейсвтительно Леброн там всем руководит?

Нынешний позорный нба не футбол, конечно. И я бы не удивился победе Кливленда. Но я лично не верю, что прям-таки ВСЁ там решает эта нечисть. Но решает, и очень многое, увы. Однако и Блатт там имеет существенный вес. ИМО если бы было примерно 70/30 в пользу Блатта (в плане главного авторитета и принятия решений именно им), то Кливленд бы точно выиграл финальную серию. Блатт - ГЕНИЙ баскетбольный. Умница из умниц. И он ВСЁ сделал, что было в его силах. БОльшего, увы, не мог изначально. Опять же :)))...нба не футбол :), и здесь приходится находить компромисс с лебронами и прочей подобной мерзостью. Увы и ах, но иначе стадо разочаруется в нба. А это потеря огромных денег. И Блатт это понимает.

Вопрос как к знатоку футбольной статистики.

Вот есть города где есть две сильные, такие как Рим, Милан, Турин, Мюнхен, Манчестер, Ливерпуль, Мадрид.

А есть где таких команд больше. Я вот насчитал Москва, Лондон, Стамбул, Рио-де-Жанейро.

Может ты знаешь еще какие то?

Буэнос-Айрес самый крутой в этом плане. 11 !!! Кубков Либертадорес взяли клубы этого гОрода. Бока - 6, Ривер - 3, Сан-Лоренсо и Велес Сарсфилд по 1. Так это я ещё 7!!! Кубков Индепендьенте не беру :))). По СУТИ ведь тоже Буэнос-Айрес. И Расинг ещё 1. По сути - 19 КЛ у БА.

Поделиться сообщением

Ну и второй сразу :)Что скажешь о победе Голден Стэйта и Карри, в частности?

Ничего не скажу :). Я просто рад был, что более отвратительная мерзость проиграла чуть менее отвратительной :). Мне всё равно, в принципе, кто именно чемпионом нба становится в последнее время. В плане баскета меня сейчас интересует исключительно Евролига. Она хоть немного мне БАСКЕТБОЛ напоминает. А в 2016-м буду свято верить в то, что не важно кто отберёт золото ОИ у рэп-фекалий :).

Поделиться сообщением

Андрей расскажи о жизни в мегаполисе, его ритме, все ли успеваешь сделать из запланированного на день. И о ближайших спортивных проектах

Поделиться сообщением

Андрей, планирую посетить 12.09 матч Авангард - Локомотив, скажи чего стоит ожидать от него, не разочаруюсь ли я в свой первый поход на хоккейную арену?

Поделиться сообщением

Андрей расскажи о жизни в мегаполисе, его ритме, все ли успеваешь сделать из запланированного на день. И о ближайших спортивных проектах

Мне на этот мегаполис вместе с его, как ты говоришь, ритмом :) - положить и растереть. Я уже давно стараюсь выходить из дома только в двух случаях - если кто-то из близких уговорит всё-таки куда-то съездить (напрмер в тур по Европе) или если мне в магазин (или на рынок) жизненно необходимо. Ну иногда друзей старых проведать или на дачный пикник на машине. Возможно, ты меня не поймёшь (я об этом и не прошу :) ), но мне либо у себя дома, либо дома у своей любимой женщины (здесь одно и то же) так офигенно, что ты даже не представляешь себе как :). А в проектах, да в этой сраной совдепии :) к тому же, я не нуждаюсь. Будут звать - рассмотрю предложения. А не будут - пох абсолютно. Правда, около месяца назад мы с двумя моими лучшими друзьями сайт спортивный открыли. Чисто свой. Мне он по кайфу. И люди родные, и никуда ехать не нужно.

Андрей, планирую посетить 12.09 матч Авангард - Локомотив, скажи чего стоит ожидать от него, не разочаруюсь ли я в свой первый поход на хоккейную арену?

Не знаю что от него ждать :). В нём что угодно быть может. Регулярка ведь. Несерьёзно это. Обе команды выйдут в плей-офф, не сомневаюсь даже. Вот там и увидим кто есть кто. А 12 сентября порнуха будет в плане ИТОГОВОГО результата сезона. Надеюсь, что хорошая и весёлая игра получится. Не хочу чтобы ты разочаровался. Но ИМО 50/50 в этом плане. Я лично регулярку КХЛ практически не смотрю. Исключение - если ставку приспичило поставить на хоккей:). А вот за Кубком Гагарина слежу, конечно.

Поделиться сообщением

Здраствуй, Андрей! Кто выиграет Евробаскет 2015? :)

Привет! ИМО офигенно интересный турнир будет. Испания нынче подсдулась :) немного, но не настолько, чтобы её со счетов сбрасывать. ИМО примерно одинаковые шансы у Сербии, Испании и Франции. Я бы поставил на Францию, ибо дома они играть будут. Судейский фактор в европейском баскетболе зачастую многое решает. Да и золото Евро у Франции пока только одно....ну 2 года назад которое они выиграли. ИМО все шансы у них чтобы сохранить титул. Я же лично буду болеть за сербов. Плюс ещё мне всегда прибалты симпатичны. Литва особенно. Со времён Жальгириса под рук-вом Гарастаса. Ну Сабонис, Хомичус, Куртинайтис, Йовайша, Крапикас, Чивилис, Бразис, Лекараускас. Обожал просто их! И безумно радовался когда они коней драли в середине 80-х. Но сейчас не верю, что литовцы чемпионами станут.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. жаль что ты ушел тогда с серии А, но тем не менее рад тебе и хочу пожелать здоровья.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. жаль что ты ушел тогда с серии А, но тем не менее рад тебе и хочу пожелать здоровья.

Привет! Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. Чуть выше в ответах о НБА звучали фразы "мериться с мерзостью", "потеря больших денег" и не единожды "баскетбол это не футбол". Так вот такой вопрос: а разве современный футбол не превратился в инструмент для зарабатывания денег? Разве меньше в футболе всякой мерзости, с которой приходится мериться? Разве нет коррупции на самом высоком уровне? Разве не закрываются глаза на "договорняки", чтобы не ворошить дерьмо и не терять прибыль? Так может быть все-таки футбол не многим лучше баскетбола? :)

Поделиться сообщением

Андрюх, скажи, в чем причина того, что Итали, сейчас потеряла 4 участника ЛЧ.

Я когда то тебя уговаривал на конфу с начало на Острове кальчо, а потом на Серии А, поэтому рад тому, что можно с тобой поговорить по душам здесь.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. Чуть выше в ответах о НБА звучали фразы "мериться с мерзостью", "потеря больших денег" и не единожды "баскетбол это не футбол". Так вот такой вопрос: а разве современный футбол не превратился в инструмент для зарабатывания денег? Разве меньше в футболе всякой мерзости, с которой приходится мериться? Разве нет коррупции на самом высоком уровне? Разве не закрываются глаза на "договорняки", чтобы не ворошить дерьмо и не терять прибыль? Так может быть все-таки футбол не многим лучше баскетбола? :)

Да всё это понятно, я разве отрицаю? Но футбол всё-таки лучше! Конечно, нынешнее дерьмо нельзя сравнить с футболом прошлого, но, тем не менее, в футболе пока ещё есть на что смотреть. Многие вот "тики-таку" ругают, но это ведь исключительно потому что кто-то против Барсы, сборной Испании или персонально Гвардиолы :). Я вот тоже (как приверженец иного стиля) от неё не в восторге. Однако, это ЯВЛЕНИЕ в фтболе. Новация. Высочайшее искусство (а главное КОМАНДНОЕ) и мегапрофессионализм. И я в жизни не пойму как можно не уважать Месси, Хави, Иньесту, Бускетса итд итп. Ну или сборную Германии взять на последнем ЧМ. В принципе, бундесманншафт-2014 ничего кардинально нового в футбол не привнёс, но тем не менее....какАя безотказная "машина" на поле выкатилась! Совершенство же просто. А так называемый "мобильный автобус" :) Моура взять. ИМО тики-така наоборот :)....в обычной главная цель - забить, а здесь - не пропустить. И нифига это дело не похоже на классический катеначчо :), хотя азы, конечно, одни и те же. Но тем не менее. Супер же. Конечно хотется чтобы интересного и нового было побольше, но сейчас, увы, время такое. Время дебилов и тупого закалачивания бабла. И увы, уже приходится мириться с тем, что НЕ КАЖДЫЙ ЧМ (как это было ранее) даёт какие-то эпохальные открытия. А вот баскет - уже полная Кончита :) Мартинес. ПОЛНОСТЬЮ его видоизменили во имя заколачивания бабок с тупого стАда. Евробаскет ещё куда ни шло.....он ИМО примерно равен футболу...а вот нба это же зрелище для одноклеточных. Все эти псевдозвёзды с интеллектом среднестатистической гориллы или орангутана ДЕСЯТКИ!!!! раз за матч!!!! нарушают правила. Пробежки это просто караул...пять шагов вообще норма :). Фолы в нападении постоянные.....но судьи знают, что именно за баскетбольную баллотельность :) зрители денег заплатили...и не свистят поэтому. Нет, американскую спортивную индустрию даже сравнивать глупо с европейской. Хотя, опять же, не спорю, что крен именно в американскую сторону идёт. Но пока ещё не до такого маразма как там принято. Впрочем, на вкус и цвет всё. Я вот привык МЫСЛИТЬ, и подхожу к спорту как к НАУКЕ. Мне главное ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ сезона и найти тенденцию ПОЧЕМУ так произошло. Но 90%-там (так уж пошлО, увы....ибо люди не желают думать) самое главное что происходит на площадке (поле, корте, катке итд итп) в данную секунду :)))). А условные "минорайолы" на этом наживаются.

Поделиться сообщением

Андрюх, скажи, в чем причина того, что Итали, сейчас потеряла 4 участника ЛЧ.

Я когда то тебя уговаривал на конфу с начало на Острове кальчо, а потом на Серии А, поэтому рад тому, что можно с тобой поговорить по душам здесь.

Причин множество. Например, одна из них - полное презрение к Лиге Европы. А ведь зачётные баллы в таблицу коэффициентов практически одинаково из ОБОИХ турниров идут. Посмотри внимательно. При забитии полного болта на ЛЕ Италия аж на 5-е :)))) место улетела. А вот в последнем сезоне ввели правило, что победитель ЛЕ получает пропуск в ЛЧ.....и ТУТ ЖЕ!!!!! всё изменилось. Посмотри в таблицу :)))). Уже имеются отличные шансы англию с 3-ей строки подвинуть. Но есть и глобальная причина. КАЛЬЧО - футбол УНИКАЛЬНЫЙ. А его взяли и целенаправленно уничтожили. Начались проблемы с финансами, но ПОДУМАТЬ о спасении или хотя бы поддержке должного уровня никто не пожелал. Все повелись на шкурничество. А именно на продолжение массовых закупок иностранцев, но уже гораздо худших по классу. А они в КАЛЬЧО - инородные тела. Точнее даже - жуки колорадские :). Просто всё пожрали накорню, загубив сразу несколько поколений талантливой итальянской молодёжи, которую ещё воспитывали тренеры-аксакалы, понимающие толк в истинном КАЛЬЧО. Поверь, что я не просто так пишу о том, что НЕ НУЖНЫ Серии А легионеры, если это не Ройсы, Месси, Нойеры, Мюллеры...ну или даже Де Брейне с Тибо Куртуа. Все эти констаны-боатенги-гамшики в жизни не выведут ИТАЛЬЯНСКИЕ КЛУБЫ на вершину. Это же слепым нужно быть, чтобы не видеть этого. А вот играй Серия А своими силами (главный упор нужно было сделать на сохранении всех НУЖНЫХ итальянцев, что ИМО было вполне реально) без единого легионера - нифига бы она не опустилась ниже третьего мЕста. А так...что сейчас происходит если......то это уровень чемпионатов Франции и Португалии :). Ну если кому-то это нравится :)))....на вкус и цвет, как говорится :). Вот только ВОССТАНОВИТЬ БЫЛОЕ, уже, увы, вряд ли получится. Условно говоря, нить оборвалась, и боюсь, что навсегда. Это как рукописи в древности писались.....от поколения к поколению передавались...и продолжались дальше писАться. А тут бац, и пожар :))))...и всё сгорело безвозвратно.

Поделиться сообщением

Андрей, вот касательно низкосортных иноземцев в серии. Ну есть же естественный отбор так сказать - команды которые закупились прилично "инородными телами" должны были бы вчистую проигрывать условному Сассуоло, у которого по 10, а то и по 11 итальянцев выходило в старте, но нет, Фиорентина та же, нашпигованная легами, выглядела предпочтительнее. В общем мысль эту можно развивать, но я думаю ты меня и так понял. То есть почему-то получается, конкуренцию-то они не проигрывают. Почему?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...