Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

с возвращением, рад снова видеть!

расскажи про свой Евротур, где побывал, что там интресного

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

1. Аллегри для тебя физрук или уже заслуженный итальянский тренер?

2.1 Связывался ли с коллегой Пешниным, (.2) насколько вероятно тебя услышать на "Футболе" в Голландии? (.3) Или на Виасате? Уж не знаю, на американском футболе? )

3. Какой из игроков нынешнего состава наиболее нравится - не нравится?

4. Блондинки не далее МКАДа - по прежнему №1 после Парижа и Испании?

1) Я не могу называть заслуженным трЕнера, который НИЧЕГО ещё не выиграл на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Здесь прошу не путать с фигурами вроде Карло Маццоне, ибо это иное - развитие КАЛЬЧО, написание учебника так сказать:). Аллегри же в этом плане не привнёс пока ничего, и уверен, что и не принесёт никогда. Хотя, конечно, именовать физруком:) трЕнера, который штампует скудетто за скудетто тоже глупо. Правда, что сейчас этот скудетто:)? В сравнении с концом 80-х-началом 90-х его цена ИМО упала раз в 10 примерно. В общем так скажу:) - отныне Аллегри достойный преподаватель физического воспитания:) в вузе:).

2) Нет, не связывался. И не планирую в ближайшее время. Я сам никому не навязываюсь. Поступит приглашение - отвечу, и, скорее всего, соглашусь на сотрудничество, ибо мне не впадлу:). Хотя большОго желания официально работать при нынешнем режиме у меня нет.

3) Здесь у меня ничего не поменялось. Нравятся все итальянцы (больше всех Аббьяти, естественно:) ). ИМО в нынешней Серии А иностранцы не нужны. Никакие вообще. Если Месси, Ройсов и Нойеров КАЛЬЧО поянуть (финансово) не в состоянии, то другие легионеры итальянскому футболу просто не нужны - они просто отнимают местА у доморощенных игроков, что есть огромный вред. В плюсе только агенты, упыри эти бессовестные:). За последние 10 лет КАЛЬЧО упал столь низко, что даже не верится:). Хотя всё логично, и я по-прежнему считаю, что в ближайшие 50 лет (начало - 2010 год) ИТАЛИЯ не выиграет ни одного взрослого ЧМ, ЧЕ плюс ни одной ЛЧ, если, конечно, не изменится нынешнее положение вещей. Но я в это не верю - от иностранцев они не откажутся. Да и финансовый подъём в ближайшее время вряд ли случится, а поэтому....увы и ах.

4) Ну для меня это давно не актуально:). А молодым москвичам советую именно так:). Хотя блондинки там, брюнетки, или, скажем, рыжие - это уже дело вкуса. А с чего ты взял что мне Испания нравится:)? Ну неплохая страна, но не более тогО. А вот Париж да - ВЕЛИЧАЙШИЙ город. Ещё во Франции Лазурный берег люблю, но кроме Монако:). Ибо это дешёвые понты. А второй город в плане величества и магии у меня Милан. Про Германию только не спрашивай:))))). Это иное, из серии что такое для меня ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ ВЫСОКОЦИВИЛИЗОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ:), пускай я так никогда не смогу:), да и не желаю тоже:). Но восхищаюсь этим.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ИМО глупый вопрос :). Конечно, Ювентус сохранит титул. Выигрывать чемпионат Италии сейчас просто нЕкому кроме Юве.

Когда этого не случится, в этом сезоне)) я тебе этот "глупый вопрос" припомню))

На самом деле, Ювенсту является фаворитом. Но, Милан в 2012-2013 тоже им являлся. И совершенно глупо проиграл гонку Юве. И тоже при Аллегри)) Так, что я бы не был на столько категоричен)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Андрюх, что думаешь о 2 и 3 местах в Кальчо по итогам сезона? И почему в нем не может быть Милана? Да, с нами еще нихрена не понятно, но остальные команды кроме Юве, в общем-то тоже далеки от идеала. Наполи есть Наполи. Рома перекроила половину состава, и я не уверен, что в лучшую сторону. А Лацио, Фио могут как провалиться, так и выстрелить.

И еще 2 вопроса:

1) Что думаешь о нынешней полузащите Юве? Ушел Пирло, ушел Видаль, пришел травматичный Хедира и в общем-то все. Думаешь справится достойный преподаватель физического воспитания в вузе, без своих главных палочек-выручалочек - Пирло и Тевеса?

2) Что скажешь о нашем летнем усилении, а именно о таких игроках как Бакка, Романьоли и Бертолаччи?

Поделиться сообщением

с возвращением, рад снова видеть!

расскажи про свой Евротур, где побывал, что там интресного

Привет! Да много где на этот раз побывал. Из нового если, то Париж (3 дня), Барселона + побережье Коста-Брава (мы дислоцировались 5 дней в городке Льорет-де-Мар). В Брюсселе денёк были (шоколада там понабрали, уж больно он вкусный там), по территории Нидерландов немного проехали. На пути в Барсу крепость Каркасон посетили (это ещё Франция). Ну а так, в основном. во второй. третий, четвёртый итд раз многие местА посетил. Лазурный берег (Ницца, Монако), Вена, конечно же (там как всегда свой любимый 40%-ный штрох купил), Удине, Венеция (которую НЕНАВИЖУ:))))) ), Берлин был (снова в зоопарк ходил, ибо в первый раз мы там не всё обошли), Краков, Варшава. В общем, всего и не упомнить. Но в следующий раз решили взять тур полегче:). Снова захотелось на итальянские озёра (уж больно мне Сирмионе и озеро Гарда год назад понравились) + Австрия будет.....Вена, Грац и тоже озеро с трудновыговариваемым:) названием в стиле расстрела в третьем Рейхе:). Ибо Европу я уже практически всю посмотрел. По сути дЕла остались только британцы (но эти мне и задаром не нужны), Португалия (тоже нет особого желания) и Греция (но там уж больно жарко:) ).А ещё, как ни странно это от меня слышать:), в последнее время тянет по России поездить. К примеру, большой круиз по Волге в ближайшее время планируем. Байкал ещё хочется, но уж больно далеко до него, а самолётами мы не летаем.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Париж - это к старости :D, сам только недавно начал понимать этот город :))

1. Когда уволят Михайловича?

2. Будут ли Китайцы действительно развивать проект без Сильвио?

3. Шансы скуадры при Конте?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Андрей,привет!:)Очень рад возможности снова читать тебя..Андрей же,который,Корандо,может рассчитывать на свой электорат на выборах:) А как ты отреагировал на 10-ый титул Реала?:)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хотя большОго желания официально работать при нынешнем режиме у меня нет.

Не очень понятно при чем тут режим и работа)

3) Здесь у меня ничего не поменялось. Нравятся все итальянцы (больше всех Аббьяти, естественно :) ). ИМО в нынешней Серии А иностранцы не нужны. Никакие вообще. Если Месси, Ройсов и Нойеров КАЛЬЧО поянуть (финансово) не в состоянии, то другие легионеры итальянскому футболу просто не нужны - они просто отнимают местА у доморощенных игроков, что есть огромный вред. В плюсе только агенты, упыри эти бессовестные :). За последние 10 лет КАЛЬЧО упал столь низко, что даже не верится :). Хотя всё логично, и я по-прежнему считаю, что в ближайшие 50 лет (начало - 2010 год) ИТАЛИЯ не выиграет ни одного взрослого ЧМ, ЧЕ плюс ни одной ЛЧ, если, конечно, не изменится нынешнее положение вещей. Но я в это не верю - от иностранцев они не откажутся. Да и финансовый подъём в ближайшее время вряд ли случится, а поэтому....увы и ах.

Ооо, прочитал и прямо вспомнил конфу на сайте 7тв))) Жалко канал.

Месси и Ройса - нет, а вот условных Тевеса и Погба очень даже. И ведь не виноват был Карлитос, что он сильнее, чем все нынешние итальянские форварды вместе взятые)

А теперь вопросы:

1)Что думаешь по поводу матч-тв и всей этой шумихи связанной с ним?

2)Поменял ли ты свое мнение относительно Ибры, после того как он поиграл за нас?

3)Выйдет ли толк из нынешнего молодежного сектора Милана?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Андрюх, что думаешь о 2 и 3 местах в Кальчо по итогам сезона? И почему в нем не может быть Милана? Да, с нами еще нихрена не понятно, но остальные команды кроме Юве, в общем-то тоже далеки от идеала. Наполи есть Наполи. Рома перекроила половину состава, и я не уверен, что в лучшую сторону. А Лацио, Фио могут как провалиться, так и выстрелить.

И еще 2 вопроса:

1) Что думаешь о нынешней полузащите Юве? Ушел Пирло, ушел Видаль, пришел травматичный Хедира и в общем-то все. Думаешь справится достойный преподаватель физического воспитания в вузе, без своих главных палочек-выручалочек - Пирло и Тевеса?

2) Что скажешь о нашем летнем усилении, а именно о таких игроках как Бакка, Романьоли и Бертолаччи?

2-3 места, думаю, что именно Рома и Наполи займут (не знаю кто какОе именно, но не суть). Аналогично 4-5 Милан и интер. Фиорентину считаю тёмной непредсказумой лошадкой, а вот в Лацио просто не верю.

Насчёт Юве написАл выше:). У меня нет ни малейшего сомнения в том, что Юве снова чемпионом станет, ибо даже с упомянутыми тобой потерями, между Юве и остальными клубами Серии А - прОпасть несусветная. Да, возможно отрыв от 2 мЕста на этот раз будет не такой огромный как прежде, но это ведь не имеет НИКАКОГО значения. Все же твои "опасения":) относятся исключительно к ЛЧ. Вот здесь да, в жизни не поверю, что Юве снова в финал попадёт. ИМО на этот раз максимумом станет четвертьфинал.

Романьоли и Бертолаччи - это ОТЛИЧНО! Но как же не хватает Астори и Дармиана. Это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ своими воспитанниками разбрасываться. И вместо них брать разного рода тумб-юмб. А ещё глупость - расстаться с Боккетти. Плюс проиграть борьбу за Перина, ИМО нового Буффона. Ведь ПО УМУ если, то можно было иметь сейчас отличную команду. Чистую. Итальянскую. С большим кол-вом своих воспитанников. Вратари - молодой Перин и старый:) Аббьяти. Защита - Абате, Астори, Боккетти, Де Шильо. А помимо них Дармиан, Антонелли, Романьоли. 8-м защитником - Дзаккардо. Полузащита - Монтоливо, Ночерино (очень рад, что вчера он решающий мяч забил), Поли, Бонавентура. Можно было бы, кстати, в качестве опорника и Де Шильо попробовать.....кОли в защитниках дефицита нет. Впереди Черчи с Матри + можно было ещё парочку итальянцев взять или сохранить. А все эти Бакки и Луисы Адриано:)))). Ну за ЧТО? они играть будут-то? Уж точно НЕ ЗА МИЛАН! Вот они-то и загубят мечту о скорейшем возвращении в ЛЧ. Спорить только со мной не надо, ибо я просто отвечать не стану:). Вы спрашиваете - я отвечаю. И тогда не будет никаких проблем. В остальные разделы форума я лезть не собираюсь, о чём мы с Корандо и договорились.

Поделиться сообщением

Париж - это к старости :D, сам только недавно начал понимать этот город :))

1. Когда уволят Михайловича?

2. Будут ли Китайцы действительно развивать проект без Сильвио?

Париж к старости это потому что именно там самое большое кол-во знаменитостей похоронено:)? Я ходил на кладбище Пер-Лашез, кстати:). Впечатлило! Но ИМО Париж это всё-таки к МУДРОСТИ, а не к старости:).

1) Думаю, что после окончания сезона:). Хотя, если и через год не будет денег на суперспеца, то могут и оставить. Я уже писАл, что 4-5 место занять Милан сейчас должен. А потому это станет прогрессом в сравнении с предыдущим сезоном.

2) Ох уж эти китайцы:). ИМО ужасно это всё. Вряд ли они смогут Милан поднять. Но мне и Сильвио (нынешний) поперёк горла:). Я сугубо за ИТАЛЬЯНЦА. За новых итальянских владельцев, если, конечно, таковых найти сейчас возможно.

3. Шансы скуадры при Конте?

Смотря что под этим понятием подразумевать:). ТИТУЛ (ЧЕ или ЧМ) современная Италия выиграть неспособна. А вот дойти до полуфинала или при мегавезении даже до финала - вполне. Но разве это имеет значение? Считается только ТИТУЛ, если мы об Италии (а не о Боснии или Болгарии говорим:) ).

Поделиться сообщением

Привет! С возвращением в конфу! ))

Вопросы:

1. Назови свою тройку самых перспективных молодых защитников-итальянцев.

2. Манчини - тренер-лузер?

Поделиться сообщением

Андрей,привет! :)Очень рад возможности снова читать тебя..Андрей же,который,Корандо,может рассчитывать на свой электорат на выборах :) А как ты отреагировал на 10-ый титул Реала? :)

Ну как я мог на это отреагировать:)? Ужасно просто. Нескольких секунд Атлетико не хватило. КОШМАР! К тому же очень хотелось устранить алогичность:). Атлетико ведь является единственным клубом, который НИКОГДА не выигрывал КЧ/ЛЧ, но при этом имеет в своей коллекции Межконт:)))). Абсурд же:). А так бы его не было, пускай и годы не сходились бы - это уже не столь важно.

Поделиться сообщением

Не очень понятно при чем тут режим и работа)

Ооо, прочитал и прямо вспомнил конфу на сайте 7тв))) Жалко канал.

Месси и Ройса - нет, а вот условных Тевеса и Погба очень даже. И ведь не виноват был Карлитос, что он сильнее, чем все нынешние итальянские форварды вместе взятые)

А теперь вопросы:

1)Что думаешь по поводу матч-тв и всей этой шумихи связанной с ним?

2)Поменял ли ты свое мнение относительно Ибры, после того как он поиграл за нас?

3)Выйдет ли толк из нынешнего молодежного сектора Милана?

Тевес не относится. Этот футболист ВЫИГРЫВАЛ ЛЧ! В 2008-м. И сделал это в качестве одного из лидеров МЮ. Не путай с балотелли:)))), которого прозорливый Моур не поставил ни на одну игру плей-офф 2009/10. Против Тевеса в составе клубов КАЛЬЧО я против никогда не был. А вот все эти балотелли, погба и видали - смерть итальянскому футболу, которая, увы, уже наступила. И когда будет произведена реанимация - неизвестно. Пока её и на горизонте не видно. То же и относительно ибры. Уже ведь не смешно даже:) - если ибра в клубе (а клубы-то обычно первоклассные), то этому клубу даже выхода в финал ЛЧ не видать. Чисто факты, и ничего кроме них:). А ПОЧЕМУ так происходит - я уже неоднократно писАл. Насчёт молодёжного сектора предугадать ничего невозможно. Остаётся только надеяться и верить в ПРОФЕССИОНАЛИЗМ тренеров, которые там работают. Ну а насчёт шумихи...ну о Матч-ТВ....то мне лично просто срать с высокой колокольни на всю эту возню мышиную. Я лично работать там не собираюсь - никакого желания нет. Если же ты о "полемике" Уткин против Канделаки, то я за Уткина, и на эту тему написал ВК уже несколько небольших стихотворений:).

Поделиться сообщением

Привет! С возвращением в конфу! ))

Вопросы:

1. Назови свою тройку самых перспективных молодых защитников-итальянцев.

2. Манчини - тренер-лузер?

Если имеются в виду те, кому ещё не исполнилось 23 года, то 1) Де Шильо (кто бы сомневался:) ), 2) Романьоли, 3) Даниеле Ругани.

Ну как понять лузер:)? Всё-таки выиграл 2 чемпионата Италии (кабинет 2006 я не беру в расчёт) и 4 Кубка Италии. Да и чемпионат апл он выиграл. Как и КА. В общем равны они с Аллегри:).

Поделиться сообщением

Вратари - молодой Перин и старый Аббьяти. Защита - Абате, Астори, Боккетти, Де Шильо. А помимо них Дармиан, Антонелли, Романьоли. 8-м защитником - Дзаккардо. Полузащита - Монтоливо, Ночерино (очень рад, что вчера он решающий мяч забил), Поли, Бонавентура. Можно было бы, кстати, в качестве опорника и Де Шильо попробовать.....кОли в защитниках дефицита нет. Впереди Черчи с Матри + можно было ещё парочку итальянцев взять или сохранить.

Из названных 16 футболистов, 12 в команде :) Но в успех ты всё равно не веришь :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Как отмечал Германия 7-0 Бразилия?

Привет! Не 7:0, а 7:1:). Вообще не отмечал, ибо расстроился даже:). "Лишние" мячи в одной конкретной встрече очень часто оборачиваются невезухой или просто плохими действиями в следующей игре. И действительно, финал Германия провела откровенно слАбо (относительно своих возможностей, конечно). Но, слава богу, запаса прочности ей хватило титул взять. Однако, согласись, что понервничать за исход финала пришлось изрядно. Так что по мне лучше бы они по 2-0 выиграли и у Бразилии, и у Аргентины.

Поделиться сообщением

Привет! Не 7:0, а 7:1:). Вообще не отмечал, ибо расстроился даже :). "Лишние" мячи в одной конкретной встрече очень часто оборачиваются невезухой или просто плохими действиями в следующей игре. И действительно, финал Германия провела откровенно слАбо (относительно своих возможностей, конечно). Но, слава богу, запаса прочности ей хватило титул взять. Однако, согласись, что понервничать за исход финала пришлось изрядно. Так что по мне лучше бы они по 2-0 выиграли и у Бразилии, и у Аргентины. Впрочем, всё это не больше чем лирика :). Главное - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ! И он таков: ЧМ-2006 (в Германии) - 1) Италия, 2) Франция, 3) Германия, ЧМ-2010 (в ЮАР) - 1, Испания, 2) Нидерланды, 3) Германия, ЧМ-2014 (в Бразилии) - 1) Германия, 2) Аргентина, 3) Нидерланды. Ау, всё что не Европа, где вы :)))? ОДИН!!!! :)))) призёр из 9-ти!!!! не представляет Европу. Да и тот, серебряный всего-навсего (к тому же на ЧМ, что прошёл в Южной Америке). И я лично не сомневался в таких результатах ещё перед началом ЧМ-2006. А дальше, увидишь, ещё круче будет. Если сетка не подкузьмит, то я абсолютно не исключаю вариант, при котором все 8 четвертьфиналистов ЧМ-2018 будут из ЕВРОПЫ! Ну, скажем, Германия, Франция, Испания, Италия, Нидерланды, Бельгия, англия :) и Португалия.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Из названных 16 футболистов, 12 в команде :) Но в успех ты всё равно не веришь :)

Конечно не верю, ибо в команде есть не только они, а ещё более десятка тех, кто ИМО нахрен не нужен. И их будут постоянно выпускать. Хонду, Сусо, Менеза, Луиса Адриано, Бакку итд итп.

Поделиться сообщением

Когда этого не случится, в этом сезоне)) я тебе этот "глупый вопрос" припомню))

На самом деле, Ювенсту является фаворитом. Но, Милан в 2012-2013 тоже им являлся. И совершенно глупо проиграл гонку Юве. И тоже при Аллегри)) Так, что я бы не был на столько категоричен)

Насколько я помню, первые 8 туров чемпионата 2012/13 Милан завершил с показателем 2-1-5:)))) - две победы, одна ничья и пять поражений. Интересный у тебя фаворит :). Да и в итоговой таблице тогда Милан от Ювентуса на 15 очков отстал. Хотя при этом занял 3-е место и пробился в ЛЧ. Но ты не утруждай себя :), ибо я прекрасно понял, что ты сказал о чемпионате 2011/12:). Но и здесь несостыковка. Ювентус ведь тебе не Перуджа :), которая в сезоне 1978/79 ни одного матча не проиграла, но, тем не менее, чемпионом так и не стала. В чемпионате 2011/12 Ювентус НЕ ПРОИГРАЛ НИ РАЗУ!!!!! И не важно, что в итоге он лишь на 4 очка Милан обошёл. Ювентус БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!....ИМО здесь говорить не о чем. Как и о чемпионстве Милана в сезоне 1991/92, когда он тоже без поражений дистанцию прошёл. Ну а возвращаясь к сезону 2011/12, хочу напомнить, что Милан тогда оба дерби проиграл. С общим счётом 2:5! Да и с Ювентусом было 0:2 на выезде и 1:1 дома. Это фаворит :)? Бумажный если только :). И не забывай, что именно перед сезоном 2011/12 Милан бездарно прокакал:) Пирло. И после этого ты Милан фаворитом считал:)?

Поделиться сообщением

Насколько я помню, первые 8 туров чемпионата 2012/13 Милан завершил с показателем 2-1-5:)))) - две победы, одна ничья и пять поражений. Интересный у тебя фаворит :). Да и в итоговой таблице тогда Милан от Ювентуса на 15 очков отстал. Хотя при этом занял 3-е место и пробился в ЛЧ. Но ты не утруждай себя :), ибо я прекрасно понял, что ты сказал о чемпионате 2011/12:). Но и здесь несостыковка. Ювентус ведь тебе не Перуджа :), которая в сезоне 1978/79 ни одного матча не проиграла, но, тем не менее, чемпионом так и не стала. В чемпионате 2011/12 Ювентус НЕ ПРОИГРАЛ НИ РАЗУ!!!!! И не важно, что в итоге он лишь на 4 очка Милан обошёл. Ювентус БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!....ИМО здесь говорить не о чем. Как и о чемпионстве Милана в сезоне 1991/92, когда он тоже без поражений дистанцию прошёл. Ну а возвращаясь к сезону 2011/12, хочу напомнить, что Милан тогда оба дерби проиграл. С общим счётом 2:5! Да и с Ювентусом было 0:2 на выезде и 1:1 дома. Это фаворит :)? Бумажный если только :).

А по мне, эта серия Юве в сезоне 2011-12 вполне себе бумажная :) Сколько там ничьих было? :) 15, если не ошибаюсь. 0 в графе поражения, очень красивая штука, но 2 победы и 1 поражение, это куда круче и ценнее, чем 3 ничьих. :) А обогнать Милан всего на 4 очка, проведя сезон без поражение, довольно грустное достижение. Ювентус - чемпион сезона 11-12 (честь и хвала), Ювентус провел сезон 11-12 без поражений (так себе достижение).

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А по мне, эта серия Юве в сезоне 2011-12 вполне себе бумажная :) Сколько там ничьих было? :) 15, если не ошибаюсь. 0 в графе поражения, очень красивая штука, но 2 победы и 1 поражение, это куда круче и ценнее, чем 3 ничьих. :) А обогнать Милан всего на 4 очка, проведя сезон без поражение, довольно грустное достижение. Ювентус - чемпион сезона 11-12 (честь и хвала), Ювентус провел сезон 11-12 без поражений (так себе достижение).

З ничьи это 3 очка, а две победы с поражением - это 6. Здесь спорить не о чем, ибо чисто арифметика :). Но речь-то идёт о 23-15-0 с одной стороны и о 24-8-6 с другой. А это совершенно иное. Ювентус тогда набрал 84! очка. Вспомни, плиз :), сколько раз этого не хватало для чемпионства при 20-ти командах в Серии А :)? Ровно один. В сезоне 2013/14, когда Рома 85 набрала и стала второй в итоге. А во всех остальных чемпионатах 84 хватало с лихвой, так что какие вопросы быть могут :)? Только субъективизм из серии...а я так не хотел :).

Поделиться сообщением

Со статистикой не поспоришь! Только что обнаружил вот какУю вещь, подтверждающую, что более говняного :) периода для КАЛЬЧО чем нынешний пока ещё не было. За изначальную точку отсчёта берётся сезон 1957/58, когда впервые было разыграно минимум 2 еврокубка, и при этом уже имелся ЧМ и начинался первый цикл к ЧЕ. Весной 1961 КК выиграла Фиорентина, а КЯ - Рома. То есть 3 с половиной года прошло без трофеев. Далее понятно.....Милан и интер КЧ 1963-1965, затем золото ЧЕ-1968 и КЧ Милана-1969. После этого было 4 года без трофеев - до того, как Милан взял КК-1973. Аналогично 4 года до КУ-1977 Ювентуса. Далее антирекорд увеличился до 5-ти лет, пока не был выигран ЧМ-1982. Далее понятно :). Юве КК-1984 и КЧ-1985, после чего золотая эра еврокубков, начавшаяся в 1989-м. Между Пармой КУ-1999 и Миланом ЛЧ-2003 тоже лишь 4 года прошло. Собственно, как и между Миланами 2003 и 2007. А затем только 3 года до интера ЛЧ-2010. И вот теперь уже 5 лет без призов! А будет минимум 6 ПОЛЮБОМУ! Ибо ранее весны 2016 ничего взять нельзя :). Как говорится, болеем дальше за балотелли - погба - видалей - констанов:) и не считаем минорайолу:) злом:).

Поделиться сообщением

Приветствую.

Я правильно понимаю, что с телевидением ты сейчас никак не связан?

"МатчТВ" станет конкретным посмешищем или шансы на что-то пристойное все же есть (если убрать за скобки твою нелюбовь к пропаганде рос. спорта и т.д.)?

Поделиться сообщением

Приветствую.

Я правильно понимаю, что с телевидением ты сейчас никак не связан?

"МатчТВ" станет конкретным посмешищем или шансы на что-то пристойное все же есть (если убрать за скобки твою нелюбовь к пропаганде рос. спорта и т.д.)?

Привет! Правильно понимаешь :). Мне лично с путинлендом не по пути. Ну а Матч -ТВ? Надеюсь, что посмешищем канал всё-таки не станет. Да мне самомУ глубоко насрать :) на свою нелюбовь к пропаганде рос. спорта, если ПОКАЗЫВАЮТ то, что является в мире спорта самым важным и интересным. Ведь словесный понос продавшегося преступному режиму комментатора или ведущего всегда можно выключить лёгким движением рукИ :). А можно и не выключать даже - собаки, вон, тоже за окном тявкают, и мне до них глубоко фиолетово :). Главное то, что НА ЭКРАНЕ будет. И вот если дзюдо :) вместо прямой трансляции полуфинала ЛЧ, тогда да, это во мне действительно вызовет приступ ярости и ненависти, а если всё ПО ДЕЛУ в плане показа, то никаких проблем. Я только за. Сейчас важно другое - сколько ВСЕГО будет общедоступных "кнопок". Как профессионал скажу так - нужно как минимум 3. Если 2, то уже будет конкретный гемор в плане показа всего самого необходимого. Ну а если только одна, то это жопа, причём сраная до ужаса :). Тогда действительно зачастую будешь дзюдо смотреть вместо ЛЧ :). Ну или Универсиаду :) вместо матча твоего любимого ливерпуля :). В этом человеконенавистном гос-ве всё ведь очень просто и предельно ясно. Главная кнопка - исключительно для интересов власти. И только в случае, если не будет в это время соответствующих:) спортивных событий - она на ДЕЛО пойдёт. В общем, надейся, что кнопка будет не одна, и даже не две. Тогда всё будет ОК!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...