Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Извини, но я пока ничего не буду говорить на этот счёт, ибо боюсь сглазить.

Тогда закономерен другой вопрос.

Милан досрочно вышел в 1\8 ЛЧ и победил по всем статьям лидера первенства Италии. Милан дает фору и переламывает ход встречи, отыгрывая гандикап и проводя сильнее финальную часть большинства матчей (а это немаловажный фактор, согласись). Имеет в составе лучшего бомбардира чемпионата и длинную скамейку.

Команда бежит. Так может ну его это усиление. Как ты считаешь?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Перевели и адаптировали очередную статью Крудели:

ДВА БЛАГОПРИЯТНЫХ ЭПИЗОДА РАСЧИСТИЛИ "МИЛАНУ" ДОРОГУ

Изменено пользователем SelfMilanlove

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тогда закономерен другой вопрос.

Милан досрочно вышел в 1\8 ЛЧ и победил по всем статьям лидера первенства Италии. Милан дает фору и переламывает ход встречи, отыгрывая гандикап и проводя сильнее финальную часть большинства матчей (а это немаловажный фактор, согласись). Имеет в составе лучшего бомбардира чемпионата и длинную скамейку.

Команда бежит. Так может ну его это усиление. Как ты считаешь?

Толь, я никак не считаю:)))). Ибо в сложившейся ситуации НЕ ВЕРЮ ни в какое усление. ИМО его не будет. Дай бог, чтобы ещё большего ослабления не произошло. Ну что бы хотя бы НЕ ПРОДАЛИ никого. Считаю, что в плане усиления СЕЙЧАС нам можно надеяться исключительно на счастливый "подбор" одного-двух игроков, кто контракт со своим нынешним клубом пролдевать не хочет или поругался (или ещё успеет до паузы поругаться) со своим рук-вом. Ну а надуманные радости себе искать (без обид)...я про лучшего бомбардира, про длинную скамейку......про визиты Берла:)))) итд итп - детский сад. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА (и только она) показатель. Ещё раз хочу повторить, что давайте для начала хотя бы у Торино и Пескары выиграем, а затем (если победим) можно будет (и то, пока-лишь "эскизами-намётками") о каких-то перспективах рассуждать. И жеребьёвка 1/8 ЛЧ пускай пройдёт. Ведь может быть "бабах" и Барселона:)))). Тьфу-тьфу, конечно:))). Надеюсь, что Шальке.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, а если взять, скажем, актрис, то кого бы ты назвал своим идеалом женской внешности?

Поделиться сообщением

Андрей, а если взять, скажем, актрис, то кого бы ты назвал своим идеалом женской внешности?

Марлен Дитрих:)))).....шучу, конечно. Хотя она мне и нравится. Ну сама понимаешь:))). Но в АКТРИСАХ я никогда не искал каких-то сексуальных предпочтений, ибо она АКТРИСА! ИМО ей образ и характер своей героини прежде всего передать нужно, а не "СВОИМ рылом:))) торговать". Из топ-моделей могу назвать. Это Кэндис Свейнпол.

Поделиться сообщением

Надеюсь, последний вопрос за сегодня. Ибо тема Робиньо для мне больная.) Андрей, вот в сравнении с лидерами былых лет разве Робиньо видится личностью? Я даже не буду перечислять...

Видится ли он тебе, человеком, который может сломить исход матча? Вот честно. В этой ипостаси мне видится гораздо ближе не любимый тобой (да и мной, чего греха таить) Боатенг. Он МОЖЕТ. Помимо того, что он неправильно к футболу относится. Просто может. А вот Робиньо, подходя к штрафной, мне кажется, до сих пор "делает в штанишки". И пенальти в ворота Буффона, по-моему, лишнее тому подтверждение. Буффон съел Робиньо. Благо, тот бил в угол. Да и момент один в один...

Кстати, как ты относишься к слухам, относительно обмена Матри-Паццо? Реально, нереально, слухи от нех делать. Если реально, то кто гобб, Лысый или Брайда? :lol:

Нет, не видится. Вместе с боатенгом. Точнее даже, что боатенг и подавно не видится. Но тем не менее, считаю Робика классным форвардом.

Если произойдёт обмен Паццо на Матри (сейчас, нынешней зимой), то покручу пальцем у виска в отношении ОБОИХ клубов. Ибо ИМО это ИДИОТИЗМ просто взять и насрать себе, ибо оба этих форварда ЗАИГРАНЫ за свои НЫНЕШНИЕ клубы в нынешнем розыгрыше ЛЧ. И они оба (скорее всего) будут играть в плей-офф. Вот скажи ЗАЧЕМ????? просто тупо брать и ВЫЧЁРКИВАТЬ их из ЛЧ? Ну а относительно Милана (допустим это произойдёт летом) буду относиться также, как и к обмену Кассано на Паццо. Я уже сто раз писАл, что в моём понимании идеальным вариантом 4-ки форвардов Милана явлется Пато, Паццини, Кассано и Матри. Пятым теперь ЭШ считаю, которого ИМО уместно в трекварти на данный момент использовать. Если коротко ответить, то хочу чтобы И ПАЦЦО, И МАТРИ в Милане были.

Кто гобб:)))? Если под гоббом подразумевать горбуна, то лысый больше похож:).

Ну а ещё ПОДПИСЬ у тебя ИМО то, что надо!!!!! РЕСПЕКТ!!!!! Но, как говорится, если бы только гренкИ:))))). В отношении водки, например, я даже не знаю как назвать:))))....водка для трезвенников:))) разве что:).

Поделиться сообщением

Недавно просматривала репортажи советских комментаторов... так вот в далеком 1958 году на первенстве мира в финальном матче между Бразилей и Швецией работал знаменитый Николай Озеров.... счет был 4:2.. Именно в этом матче Пеле забил свой супер-гол, который многие специалисты считают его лучшим голом.... стало быть счет должен быть 5:2... Но мол, если бы судья засчитал гол, он поставил бы мяч на центр или дал бы возможность понять, что мяч засчитан...... и соответсвенно вопрос ..как ТЫ "выходил" из таких ситуаций если они у ТЕБЯ были в ТВОЕЙ карьере? и как бы поступл на месте Озерова ?

Но причина как оказалась была проста...По неписаному закону мяч, как самый драгоценный сувенир, на всех чемпионатах мира всегда доставался в награду лучшему арбитру мирового первенства. И вот судья, засчитав пятый гол в ворота сборной Швеции,взял этот мяч в свою личную домашнюю коллекцию и понес его с поля.Бразильцы, видя, что такое безобразие происходит на их глазах, бросились к судье. Они стали умолять его отдать мяч им. Они говорили, что этим мячом сейчас пять раз поразили ворота сборной Швеции, что у них в Рио-де-Жанейро, в Южной Америке, нет дороже сувенира, чем этот мяч. Судья нес мяч с поля и громко говорил: «Нет, нет, нет. Мяч мой, уйдите, расступитесь!»В это время на поле появился маленького роста, лысый человек—массажист бразильской сборной. Он подкрался сзади к арбитру, под неописуемый восторг всего стадиона выбил у него мяч, подхватил и под аплодисменты переполненного стадиона скрылся в раздевалке...

И второй вопрос... существуют ли сейчас такие неписанные законы, если да то хотелось бы примеры ? и можно ли их нарушать?

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Недавно просматривала репортажи советских комментаторов... так вот в далеком 1958 году на первенстве мира в финальном матче между Бразилей и Швецией работал знаменитый Николай Озеров.... счет был 4:2.. Именно в этом матче Пеле забил свой супер-гол, который многие специалисты считают его лучшим голом.... стало быть счет должен быть 5:2... Но мол, если бы судья засчитал гол, он поставил бы мяч на центр или дал бы возможность понять, что мяч засчитан...... и соответсвенно вопрос ..как ТЫ "выходил" из таких ситуаций если они у ТЕБЯ были в ТВОЕЙ карьере? и как бы поступл на месте Озерова ?

Но причина как оказалась была проста...По неписаному закону мяч, как самый драгоценный сувенир, на всех чемпионатах мира всегда доставался в награду лучшему арбитру мирового первенства. И вот судья, засчитав пятый гол в ворота сборной Швеции,взял этот мяч в свою личную домашнюю коллекцию и понес его с поля.Бразильцы, видя, что такое безобразие происходит на их глазах, бросились к судье. Они стали умолять его отдать мяч им. Они говорили, что этим мячом сейчас пять раз поразили ворота сборной Швеции, что у них в Рио-де-Жанейро, в Южной Америке, нет дороже сувенира, чем этот мяч. Судья нес мяч с поля и громко говорил: «Нет, нет, нет. Мяч мой, уйдите, расступитесь!»В это время на поле появился маленького роста, лысый человек—массажист бразильской сборной. Он подкрался сзади к арбитру, под неописуемый восторг всего стадиона выбил у него мяч, подхватил и под аплодисменты переполненного стадиона скрылся в раздевалке...

И второй вопрос... существуют ли сейчас такие неписанные законы, если да то хотелось бы примеры ? и можно ли их нарушать?

Спасибо за ответы.

Что касается НЫНЕШНЕГО времени, то ты должна знать, что матчи уже давно проводятся несколькимим мячами. А раньше все официальные игры ФИФА и УЕФА проводились ОДНИМ мячом. Его могли поменять только в одном случае - если он пришёл в негодность (ну лопнул, скажем). Ещё в начале 90-х, помню, именно так было. Но из-за протестов, что один мяч отнимает кучу игрового времени (ну пока его найдут после сильного удара, донесут и вновь введут в игру порой проходило очень много времени, которое с одной стороны играло на руку тем, кто ведёт (порой специально даже паузы затягивали, то мальчики сделают вид, что не могут быстро подать...ну когда матч домашний и твои выигрывают), а с другой мешало побыстрее отыграться уступающим) правила "одного мяча" отменили, и теперь играют целой кучей:). Так что КАКОЙ ИМЕННО мяч в воротах побывал - просто не понять. И сейчас вполне можно заранее ОГОВОРИТЬ (ну если это очень нужно кому-то), что если, к примеру, Месси забьёт каким-то мячом, а этот мяч для него юбилейный, то он его сразу же забирает себе. Проблем тут не возникает. Может и сборная взять в музей, если заранее это оговорит. И уж судье точно мячей хватит:)))). Иными словами это всё практически потеряло актуальность с отменой правила, о котором я говорил выше.

Ну а на месте Озерова в ТО ВРЕМЯ ИМО любой бы советский человек впал в замешательство. Не забывай, что ЧМ-58 был ПЕРВЫМ!!!! для сборной ссср, и даже ЧЕ ещё не начались (они с 60-го пошли). Ну а в союзе не принято было так себя вести игрокам и (или) судьям. Так что здесь всё понятно АБСОЛЮТНО! И у меня подобного никогда не было по понятным причинам:))). Я ведь в 2000-м !!!!!! году комментировать начал. Ну а ИГРОВЫЕ!!!!! правила фэйр-плей, уверен, что ты знаешь. Ну что при травме игрока мяч намеренно в аут выбивается, а после окончания оказывания мед. помощи отдаётся тому, кто им владел итд итп. Или что даже "гол" отдать следует, как было недавно в матче Норшелланн-Шахтёр в ЛЧ. ИТД ИТП. Про лицемерные же "правила" фэйр-плей вроде "скажи нет расизму":))))) или "рубиться за фу-фу:) и получать не нужные для будущих баталий травмы и карточки, когда ничья или другой рез-т устраивает ОБОИХ соперников" я на этот раз говорить ничего буду. Я об этом сто раз писАл. И про то, что это бред собачий, и что это всё делается в угоду карманы кое-кому набить, и что я презираю всё это.

Поделиться сообщением

Видимо неправильно сформулировала вопрос..тогда так... момент в твоей практике который поставил тебя в ступор? как ты вышел из него?

Поделиться сообщением

Видимо неправильно сформулировала вопрос..тогда так... момент в твоей практике который поставил тебя в ступор? как ты вышел из него?

Сейчас память напряг:))), но ты знаешь, в ступор меня ничего не ставило. Я бы с огромным удовольствинм рассказал, как, например, рассказывал про свой обсёр:) в плане прогноза на матче Реал-Депортиво....я не стесняюсь. поверь мне уж:)).....но вот чтобы в ступор, да из-за футбольных правил или непонимания "что происходит на поле" - НЕ БЫЛО такого. Оговаривался да, было. И Вилльярреал вместо Лас-Пальмаса говорил, и Ван Галя вместо Кройфа называл, про столицы двух ЗОИ Альбервилль и Лиллехаммер (когда игры "сдвигали" 92 и 94 год) вобще молчу. Постоянно события из одних к другИм приплетал. Раньери с Уливьери путал итд итп. Разве что сказал один раз (ещё на Радио), что сегодня в полуфиналах будут играть сначала испанцы с португальцами, а затем наши против россиян. Ну Италия-Россия матч был. Мини-Футбол. Но у нас там очень демократичная и РЕАЛЬНО ДРУЖЕСТВЕННАЯ обстановка была, и все знали (в том числе и слушатели), что для меня и Савика Шустера "наши" это ИТАЛИЯ). Нет, отругали, конечно. Но со смехом. В ступор меня только одно могло поставить, и из-за этого, считаю, мои репортажи были гораздо слабее (хотя и так я считаю, что они в полном порядке были), нежели МОГЛИ БЫ!!!! быть. Это "проскок" в эфире матерного слОва или выражения. У меня этот "антимат" во время репортажа чуть ли не 80% мозга забирал. ИМО глупость это такая (ну сказал бы 5-6 междометий и коротких слов:))))...НИЧЕГО бы не случилось)......но НЕЛЬЗЯ, увы. Приходилось жертвовать качеством и темпом подачи инфы (хотя ИМО и так довольно живо было). Но мог быть ВАЩЕ ПИСЕЦ!!!!!, позвольте мне пару-тройку ля:))), одну кое-какую "мать" (сейчас даже не знаю как без неё можно Робиньо комментировать) и парочки уёв:))), скажем. ИМО абсолютно разные вещи, когда грамотный человек что-то там матюшком сыпанёт иногда...плюс красиво при этом, и когда неграмотное непросратое быдло агрессивно-тупую околесицу несёт во дворе, на даче или в офисе своём сраном. Увы:(. Так называемые "нормы морали", мать бы их в одно место:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, у меня возник ещё один вопрос. Как ты думаешь в чем причина того, что сборная Германии из машины по уничтожению превратилась в сборище лузеров? С 1996 года сборная просто не тянет в решающих матчах, а ведь в отличие от той же скуадры у немцев просто потрясающее поколение игроков. Однако результаты просто ужасющие, а последняя игра со шведам, вообще не вписывается ни в какие рамки. Раньше была поговорка в футбол играют 90 минут, но в конце немцы побеждают. Сейчас в футбол играют 90 минут и побеждают испанцы. Почему немцы так резко сдали на уровне сборных?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, у меня возник ещё один вопрос. Как ты думаешь в чем причина того, что сборная Германии из машины по уничтожению превратилась в сборище лузеров? С 1996 года сборная просто не тянет в решающих матчах, а ведь в отличие от той же скуадры у немцев просто потрясающее поколение игроков. Однако результаты просто ужасющие, а последняя игра со шведам, вообще не вписывается ни в какие рамки. Раньше была поговорка в футбол играют 90 минут, но в конце немцы побеждают. Сейчас в футбол играют 90 минут и побеждают испанцы. Почему немцы так резко сдали на уровне сборных?

Слав, я не могу тебе ответить на этот вопрос:))), ибо ну вот как????? можно написАть, что немцы резко сдали:)))))? НЕМЦЫ - ВЕЛИЧАЙШИЕ! Назови мне хоть ещё одну европейскую сборную, которая на протяжении 4-х!!!!!!! главных турниров (ЧМ и ЧЕ) ПОДРЯД неизменно!!!!! была в квартете сильнейших???? Их НЕТ! А знаешь сколько раз ТАКОЕ!!!!!!! Германия сделала???? Офигеешь!!!! ТРИ РАЗА!

Первый раз:

ЧМ-70 - 3 место

ЧЕ-72 - ЧЕМПИОН

ЧМ-74 - ЧЕМПИОН

ЧЕ-76 - ФИНАЛИСТ

Второй раз:

ЧМ-86 - ФИНАЛИСТ

ЧЕ-88 - ПОЛУФИНАЛИСТ

ЧМ-90 - ЧЕМПИОН

ЧМ-92 - ФИНАЛИСТ

И третий раз: (в нынешнем году "закрыли")

ЧМ-06 - 3 место

ЧЕ-08 - ФИНАЛИСТ

ЧМ-10 - 3 место

ЧМ-12 - ПОЛУФИНАЛИСТ

Ну знаешь ли, Слав:))))))))))))))))). ИМО уместно сказать сдали ОТНОСИТЕЛЬНО САМИХ СЕБЯ!!!!!!...и то, если только, при оговорке, что речь идёт об этих "покерах". Ибо в первом из них - 2 титула, во втором - 1, а в третьем - без титулов получилось.

О каких лузерах речь:)))? По-твоему лузеры это дважды проиграть ИТАЛИИ в полуфиналах (06 и 12) и ИСПАНИИ в финале (08) и полуфинале (10)?

Давай так договоримся. Вот пусть кто-нибудь пусть сначала СДЕЛАЕТ такой покер (хотя бы один раз...у ГЕРМАНИИ - ТРИ!!!!!...ещё раз напоминаю.... а затем уже поговорим:). А то, что они в последнем "покере" сначала на ВЕЛИЧАЙШУЮ итальянскую команду попали, а затем два раза подряд на МЕГАПОКОЛЕНИЕ испанцев, и смотрелись в этих встречах ну абсолютно НЕ ХУЖЕ ИХ!!!!...как говорится, извините меня:)))). Или ты считаешь, что теперь немцы лузеры из-за одной-единственной случайной "ямы", в которую они попали в полуфинале последнего Евро, то я, уж, извини меня, так не считаю. ИМО это было с одной стороны безумно радостное поражение немцев (потому что Италия выиграла), но с другой просто НЕОБЪЯСНИМОЕ.

А Германия-Швеция - 4:4:))))))). Без обид, но ты разве "зомби", представитель толпы или часть электората путина:)))? Я лично так никогда не считал насчёт тебя. Идёт отборочный!!!!!! турнир к ЧМ-14. Посмотри в таблицу!!! По-твоему немцам что-то угрожает:))))? Два их последних матча - Ирландия-Германия - 1:6 и Германия-Швеция - 4:4. Ну да, набрали 4 очка из 6-ти. Изменилось бы что-то, если Германия, скажем, сыграла 1:1 в Ирландии и победила бы примерно 3:1 или 2:0 шведов???? ОБЩАЯ разность заб/проп разве что была бы у немцев другая....она бы ПОХУЖЕ:))))) была. Но ни один из "электората путина" не сказал бы НИЧЕГО:)))) при таких рез-тах. Надеюсь, ты меня понимаешь. Это, Слав, как с Израилем примерно. Помнишь ты недавно писАл про то, что последнее место в группе у них будет, а я тебе ответил, что СОМНЕНИЙ!!!!! даже нет в ТРЕТЬЕМ. 0:4 они тогда России проиграли. Да хоть 0:10!!!! Это меняет разве что-то, если они СИЛЬНЕЕ и Сев. Ирландии, и Азербайджана, и Люксембурга? Вот также и с этими 4:4:))). Некоторые, помню, внимание на 4-0 и 0-3 в отношении Милан-Арсенал заостряли:)))). Но никто бы не заострил на 2:1 и 2:2:)))) (что аналогично даёт 4:3), сыграй они так. Как же это смешно и глупо.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :)) Однако, если проводить параллель с 1980-1996 и с 1996-2012 цикл 16 лет, то смотри: победа в евро 80, финал 82, не вышли из группы в 84, финал в 86, полуфинал 88, победа в 90, финал в 92, полуфинал 94, победа в 96. После 1996 явно же спад, для уровня такой сборной, как Германия. Только 2 финала и ниодной победы!!! Самое смешное, что в 2004 спустя ровно 20 лет так же из группы не вышли. :)

Ещё хотел спросить, как ты оцениваешь шансы Адзурини на предстоящем ЧЕ в Израиле?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :)) Однако я помню финал 86 полуфинал 88 победу в 90, финал в 92, полуфинал 94, победу в 96. После явно же спад, для уровня такой сборной, как Гемрания, в 2004 даже из группы не вышли. Ещё хотел спросить, как ты оцениваешь шансы Адзурини на предстоящем ЧЕ в Израиле?

Расцениваю их как очень хорошие. Ибо с жеребьёвкой нам ИМО повезло. Напоминаю, что мы в Группе А с Израилем, англией и Норвегией, а в другую группу (В) попали Испания, Нидерланды, Германия и Россия. ИМО как минимум в полуфинале быть ОБЯЗАНЫ! А тем уже как бог даст. FORZA!

А про 2004-й год это вопрос к спецам по паранормальным явлениям:))). Финал ЧЕ Португалия-Греция ПЛЮС!!!! финал ЛЧ Порту-Монако:)))). Ну да, бывает и такое раз в сто лет. Иппанутый год:)))) называется. Там, видимо (на небе:)))) ) в их футбольном отделе:))) тогда обожрались все вусмерть и получился вот такой писец:))). В Москве вот тоже несколько лет назад практически бесснежная зима была:). В декабре тогда +10 было.

Поделиться сообщением

Можешь, подобно упомянутому Уткину, составить свой топ-10 или 20 или сколько хочешь книг и фильмов?

Поделиться сообщением

Можешь, подобно упомянутому Уткину, составить свой топ-10 или 20 или сколько хочешь книг и фильмов?

Попробую:)))). Ну на первом месте Лолита, понятное дело. Как книга, так и фильм, в котором главные роли исполняют Доминик Суэйн и Джереми Айронс, ну который 1997 года имею в виду. Безусловно входят в мою двадцатку "12 стульев" Ильфа и Петрова. Аналогично. И фильм, и книга. Фильм, тот, который с Филипповым и Гомиашвили (с Мироновым не нравится, я вобще Миронова не люблю...ну или не понимаю:) ). Аналогично произведение Чейза "Весь мир в кармане" и снятый по нему в 1983 году на Литовской киностудии фильм "Мираж". Из фильмов, безусловно, "Догвилль" отмечу. Обожаю просто его. Далее по фильмам...."Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Планета Ка-Пэкс" (это в моём понимании просто ШЕДЕВР). "Человек-волк" очень нрасится, "Суини Тодд", "Парфюмер: история одного убийцы", "Загадочная история Бенджамена Баттона", из старого "Спартак" (с Дугласом) и, понятное дело, "Унесённые ветром" (я большой поклонник Конфедеративных Штатов Америки). Из позднего советского "Интердевочка" очень нравится. Из нового российского "Бандитский Петербург (Адвокат)" очень люблю. Из советского эпохи "застоя" - "Вечный зов" (могу целую ночь выборочно перематривать серии из него или отдельные фрагменты). "Пролетая над гнездом кукушки", конечно же. "Назад в будущее" (первые две части, третья мне не очень) поразил сразу меня, до сих пор могу смотреть с удовольствием. Ну и ещё два советских отмечу - "Не может быть" (по трём рассказам Зощенко) и "По улицам комод водили" (тоже из юморного). Над книгами надо более серьёзно подумать. Вечером напишу...ну к трём, которые назвал. Понятное дело, что 4-ю могу уже сразу. "Красное и чёрное" Стендаля. Ну это понятно почему:))))). Специально читал из-за Милана.....ну когда болеть только начал...и мне понравилось.

Поделиться сообщением

Андрей, связка Фараон-Балотелли в Милане и Скуадре - твое мнение?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, связка Фараон-Балотелли в Милане и Скуадре - твое мнение?

Ты его прекрасно знаешь:)))). Хватит глумиться, Пью:). Но раз уж спросил, отвечу так: если такая связка не дай бог возникнет, то команда с такой связкой НИКОГДА не выиграет НИ ОДНОГО титула (имею в виду ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и скудетто).

Поделиться сообщением

Вопрос:

Сколько мечей в ЛЧ забил Милан? на сегодняшний день.

А это, Дим, смотря как считать:)))). Я лично считаю, что на сегодня у Милана 401 мяч. Это если брать в расчёт ВСЕ!!!!!! мячи Милана, забитые им в главном клубном евротурнире БЕЗ РАЗНИЦЫ под КАКОЙ ИМЕННО "вывеской" (КЧ или ЛЧ) он проходил и не важно какая стадия имеется в виду, основная или нет. Ну а если нужна полная разблюдовка, то и это могу рассказать. Когда турнир именовался СТРОГО КЧ (1955 - весна 1992), то Милан за 11 участий в нём забил 150 мячей:

1955/56 - 19

1957/58 - 28

1959/60 - 6

1962/63 - 33

1963/64 - 9

1968/69 - 12

1969/70 - 9

1979/80 - 0:))))

1988/89 - 20

1989/90 - 12

1990/91 - 2

Ну а когда с сезона 1992/93 переименовали в Лигу чемпионов, то там считалось, что именно Лигой чемпионов именуются только ОСНОВНЫЕ стадии турнира (начиная с группового). Отборочные (квалификационные) раунды типа не считаются. И здесь вот сколько Милан за свои 16 участий назабивал:

1992/93 - 11

1993/94 - 13

1994/95 - 11

1996/97 - 13

1999/00 - 6

2000/01 - 18

2002/03 - 21

2003/04 - 12

2004/05 - 23

2005/06 - 20

2006/07 - 20

2007/08 - 12

2009/10 - 10

2010/11 - 7

2011/12 - 16

2012/13 - 7 (до сегодняшнего матча с Зенитом)

Всего - 220, НО!!!!!!

В сезоне 1992/93 мы забили 7 мячей словенской Олимпии и Словану из Братиславы (Чехо-Словакия...именно так в том сезоне страна называлась) - 5 штук. Это были два предв. раунда, но по СУТИ 1/16 и 1/8 финала старого турнира.

В сезоне 1993/94 было АНАЛОГИЧНО. Мы на этих же стадиях забили сначала один мяч в ворота Арау (Швейцария), а затем 7 нахреначили Копенгагену (Дания)

В сезоне 2000/01 забили 6 мячей загребскому Динамо (Хорватия) в заключительном кв. раунде ЛЧ

В сезоне 2002/03 АНАЛОГИЧНО забили 2 мяча Словану из Либереца (Чехия)

И в сезоне 2006/07 АНАЛОГИЧНО забили 3 штуки Црвене Звезде (Сербия)

Итого здесь 31 мяч в сумме.

Так что получается 401 ВСЕГО. Из них 150 в старых КЧ, 220 в ОСНОВНЫХ стадиях ЛЧ и 31 в предварительных раундах ЛЧ.

Тьфу ты:)))), совсем забыл:))). Официально-то у нас 401 забитый, но!!!!!.......всОмните ответный четвертьфинал ЛЧ 2004/05 между нами и интером:)))). ЗАБИЛИ!!!!! мы тогда только ОДИН!!!!......а затем интеристов дискванули за поведение их болел при счёте 1:0 в нашу пользу и вписали им техничку 0-3. Так что ЗАБИТЫХ 399, но по протоколам 401. Так что сегодня может быть 400-й ИМЕННО ЗАБИТЫЙ!!! ИМО неплохо было бы "обменять" юбилейный гол на победу Зенита со счётом 2:1, скажем. Они в ЛЕ попадут, а у нас 400-й мяч Милана в КЧ/ЛЧ ЗАБЬЁТ (именно ЗАБЬЁТ 400-й и оформит 402-й официально) наш капитан Массимо Амброзини!!!!!:)))).

Ну а вобще, конечно, СКОЛЬКО ЖЕ!!!!!! бардака:))))) у нас статистического в КЧ/ЛЧ.....жуть просто. Ну реально НОРМАЛЬНО считать практически невозможно из-за кучи скандалов. Вот что, например, с победами и очками делать????...или с ПРОПУЩЕННЫМИ!!!! нашими мячами. Ибо помимо уже упомянутого случая с интером вот ещё что было:

1) КЧ-1988/89, 1/8 финала, ответный матч. Црвена Звезда-Милан. Первый (на Сан-Сиро) 1:1 завершился, а ответку в Белграде прервали на 57-й минуте из-за тумана при счёте 1:0 в пользу Црвены Звезды. Было принято решение переиграть встречу ПОЛНОСТЬЮ (вот влияние-то!!!!!!! какое было у Милана тогда...писец!!!!). На следующий день переиграли. 1-1 удалось нам сделать на этот раз, а затем по пенальти взять верх. Но считать-то как???? Что, типа Савичевич за Црвену Звезду не забивал что ли нам:)))? Он забил, гол засчитали по всем правилам итд итп.

2) КЧ-1990/91, четвертьфинал, ответный матч. Марсель-Милан. В первой игре на Сан-Сиро 1:1 закончили, а на 87-й минуте ответки при счёте 1-0 в пользу Марселя на стадионе "Велодром" вдруг погас свет. И Галлиани в знак протеста увёл команду с поля. Нам 0-3 впаяли.....но ведь мы НЕ ПРОПУСКАЛИ!!!! этих двух мячей:)))).

3) ЛЧ-1994/95, 2-й тур гр. этапа и матч Милан - Казино-Аустрия (Зальцбург, Австрия). Мы 3:0 выиграли, но нас двух очков лишили за то, что какой-то наш дебил с трибуны бутылкой во вратаря гостей захреначил. И вот что это???? Победа, поражение....а может быть НИЧЬЯ????.... ведь по итогам матча официально по 0 очков обе команды получили. Австрийцы типа по "игре" просрали, а с нас очки сняли:))). Кстати снова ВЛИЯНИЕ!!!!!!! Сейчас бы нам поражение впаяли, а австрийцам ПОБЕДУ!!!!! И хрен бы мы вышли в плей-офф тогда при таком!!!! решении. А при 0-0 (по очкам) у нас оставался шанс на последний тур....как раз в Зальцбурге ответку с ними играли......победа выводила нас в четвертьфинал....а ничья или поражение Милана выводили австрийцев. Мы победили (1:0) и вышли в итоге.

Вот такая хрень:))))) с нашей кубколигочемпионской статистикой:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, будет ли сегодня договорняк или наш Алленаторе, который больше смахивает на коуча, опять травмирует какого-нибудь важого игрока, заставляясь напрягаться в ненужной игре?

или будет дана команда заработать немного денег на трансфер БАЛОТЕЛЛИ? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот и вопрос зародился. Вроде играет Милан, да еще и на своем поле, а ты, вроде как, не против того, что бы Зенит взял 3 очка и вышел в ЛЕ?! Почему?

Читал твои комментарии по Спаллетти все последние года. Но, можно уже сказать 2012 год для Зенита закончился. Значит еще один год его работы с Зенитом позади. ЛЧ в пролете. ЛЕ под вопросом. Что скажешь по Спалу? Я считаю, что нам с ним очень повезло.

Кришито. Испортился он для итальянского чемпионата или еще не все потеряно? :D

Поделиться сообщением

Андрей, будет ли сегодня договорняк или наш Алленаторе, который больше смахивает на коуча, опять травмирует какого-нибудь важого игрока, заставляясь напрягаться в ненужной игре?

или будет дана команда заработать немного денег на трансфер БАЛОТЕЛЛИ? :)

Виталь, я тебе Нострадамус что ли:)))? Откуда я знаю, будут они на это раз "футболяном" заниматься или нет? Я вчера в соответствующей теме всё подробно изложил...ЧТО НАДО и КАК НАДО!!!! Не должно быть на поле ни одного "карточника" (даже с одной ЖК) и не должно быть ни одной травмы. Плюс не надо НИКОМУ (ну разве что примаверщикам) напрягаться в плане тратить силы с таким "размахом", чтобы затем было под вопросом 100%-ное восстановление к Торино. Вот, в принципе, и всё. А если они что-то не так начнут делать (из тогО, что я описАл), то они ИДИОТЫ. Вопрос лишь в СТЕПЕНИ!!!! этого идиотизма:). ПУкнут они слегка, пёрднут, слегка накАкают себе в штаны, среднестатистически:) посрут, жидко обосрутся или же слоновью кучу говна на себя опрокинут. ИМО насчёт ситуации и поведения относительно СЕГОДНЯШНЕГО матча всё ясно как божий день.

Поделиться сообщением

Андрей, в последнее время в Италии часто разгораются скандалы с договорными матчами. Какое твое отношение к данной ситуации и к договорнякам вообще? И развивая тему: лично я убежден, что договорные игры существуют почти везде, где есть большие деньги. Однако, почему мы почти не слышим о подобном в Англии, Испании, Германии...? Неужели там играют честно? Или почему не хотят виновных выводить на чистую воду? Зачем это все Италии?

Изменено пользователем МИЛАНхолик

Поделиться сообщением

Андрей,твое мнение о d6be2838fa80.gif ? :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...