Перейти к публикации
Mарго

Как всегда - просто Марго

Рекомендованные сообщения

Погоди, Маверик, сейчас переедет один черт паровым катком другого и все наладится...не кисни :huh: .

Спасибо, Puzo, на добром слове. Только пять - как у Пирло в последнее время, похоже B) .

Ты бы тоже чего накропал, настроение не очень радостное - а это хоть какое то развлечение. Я бы с удовольствием почитала, порадовалась.

За других стремно говорить - вон, тишина, как на кладбище. Ну и ланно, пусть тогда последние газетные сводки читают :( .

А кузены не оценят, я же обошлась только цензурными словами, даже яду не много.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, ну яш по привыке по нашей школьной пятибальной :) Пирло играет хуже чем ты пишешь :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

За других стремно говорить - вон, тишина, как на кладбище. Ну и ланно, пусть тогда последние газетные сводки читают :( .

Ну ты же у нас есть, Света! ;) Поэтому до кладбища нам еще добираться и добираться... :huh::P Ну я надеюсь, что так... :huh::D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюш, я что, я тут... Даже обычно сентиментальных баек не поставила - момент не тот. Просто хотелось, чтоб немножко похвалили - вот и разнылась, типа "тихо, как в гробу" :P . Ну бывает же такое настроение, правда?

Выцыганила чуть чуть и дальше пошла B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Последнее время, как только замечаю сообщение, подписанное Тобой Марго, какая то сила уж очень мне шепчет на ухо: «Ну же парень, загляни на секундочку, не просчитаешься». «Ну да ладно, черт с ним, загляну» - подумал я и не ошибся. Правда, когда прочитал с улыбкой на кончиках губ, сие симпатичное творение, то, кажется, начал догадываться, кто так настойчиво дает мне хорошие советы. Наверняка это: «Стройная, элегантно заросшая шерсткой чертовка…».

Браво!!! Марго!!!

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

07l7e7g, я вот тож Маргошу люблю почитать, причем в любой теме и по любому поводу :).

Марго, и от меня прими +5 по пятибальной. Спасиб, подняла настроение....

Поделиться сообщением

Так это всё?))) Мало, Свет... Ну мало же, имей совесть... :rolleyes:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Владя, ты же видишь - откровенный крЫзис жанра. Охота о любви и стихами, да и то мычать только пока получается. Но я исправлюсь и тогда снова сделаю печальные глаза: "никто меня не любит, не жалеет" и буду ждать, пока кто нибудь придет утешать. Ты же знаешь, меня хвалить иногда надо - иначе кисну :P .

Поделиться сообщением

Выцыганила чуть чуть и дальше пошла B) .

Света, а дальше за вдохновением пошла? За новыми рассказами для нас? Тогда отпускаем, но не, на долго. Многие из нас без твоих рассказов долго не могут, имей в виду!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Буду поддерживать моду на собственные темы что ли :)

Один час после вечера

Навеяно фотоальбомом, Золотым очком и прочими оффтопами).

skazki6kq8.jpg

.....отвратное время, темно. Все время в спину дует... Досадливо оглянулась - опять что ли окно не закрыла? А через оконные створки в дом уже просочился новый гость.

- Ты кто?

Старичок отряхнул снежинки и перхоть с поблекших серых перьев, позябал красными руками и шамкнул:

- Я то? К тебе вот приставлен. Сторожем.

- Оперативно....

- Ну так тебя вон и на час оставить нельзя. Газ на плите ветром задуло, а ты и не чуешь. Нукась пои меня чаем и будем разбираться. Форточку тока не закрывай, рано помирать еще.

- Все ты и так знаешь, наверное...в чай лимон добавить? Или мед?

- С медком. После морозу оно хорошо прогреться...Что я знаю? Ничего. Вертайся, слушать тебя буду ухом. По старинке, куда мне уже технологии осваивать...Вот гляжу тут саднит...и слезы загустели уже...и висок колет. Не дело. Бездельник твой ангел бывший, докладную на него напишу... А меня Саввой зови и не тыкай, воспитанная же вроде девка!

- Извините. Только...

- Ты помолчи пока. Дай дослушаю. Ага. Надо бы еще с ангелом-хранителем избранника твоего поговорить, так процесс яснее будет. А ты пока пальто мое к теплу повесь, пусть посохнет. Старый ангел пригладил куцеватую бороденку, уложил поудобнее крылья и задремал в люльке из перьев.

Анна пристроила мокрую хламиду на батарею, налила и себе чашку чая, потренькала ложечкой о тонкие фарфоровые стенки, помешивая сахар.

Старичок очнулся и зашептал:

- Ну, девка! Дозвонился я до того небожителя. Ругается сильно и времени нет поговорить толком. Заработался, не до нас пока...управится - даст знать.

- Савва, вы бы ему помогли, а? Страшно. Устал ведь очень... А я ничего, я крепкая.

- Ну да! Была у меня одна такая подопечная. Услала меня на помощь любимцу своему, обещала аккуратничать. А сама на вокзал да прыг под поезд. Тоже Анной звали. А мне потом шею намылили, мол не уследил...Есть инструкции - будем соблюдать. И как это вообще тебе позволено меня видеть...не порядок. Вон, картинку на оконном стекле смотри пока - где да что делать надо будет. А я подчищу огрехи, пока дожидаемся...Вероятность встречи с 40% надо повысить до 90%, а за это вычесть хорошую погоду тута на пару дней....должно хватить...Дружка задержим дома, нечего ему под ногами у вас путаться, оплатим ставкой на ипподроме...Мигрень дороговато убирать, но ничего - общественным транспортом прикроем, это тебе не мелочь - метро в час пик. Его и на более серьезные дыры хватало. Ерунда все...потом немножко помучаешься, посердишься...не цена.

Анна, оцепенев, смотрела на себя со стороны. Маленькая ловкая фигурка уверенно продвигалась по вечерним улицам, не сходя с начерченного золотом пути.

Запели колокольчики. Ангел снова прикрыл глаза. Дослушал внутренний голос, бережно взял рукой Женщину за подбородок и, заглядывая на самое дно растревоженных глаз, заговорил:

- Так. Куда ехать поняла? Ничего не спутай, у тебя расписание в голове и "все включено" от

Господа. Переодевайся. Обувку без каблуков выбирай, иначе зацепишься на лестнице за шестую ступеньку-то, коленку расшибешь и опоздаешь. Я тебя сам до места провожу, интуицией побуду. Хорошо еще, у Мужчины твово ангел хоть и сварливый пень, но старой закалки. Нынешние ничего лично не контролируют, все у них через вайфаи, обленились... Вот и разминовываетесь...как там пальтишко то мое? Схватишь тут у вас ревматизм и так летать тяжело. Ты не бойся, дорогая. У него в виске такая же боль колючая, вам ее одну на двоих разломили еще в первую встречу...Ну, с Рождеством что ли...поцелуй меня, старика, да беги...И береги его, мальчика то. Встречи ангелы творят, а уж разлуки вы устраиваете себе сами.

Стараясь не упустить из виду спешащую на легких ногах женщину старик тихонько напевал:

- Ося, жарьте рыбу, мы таки уже в пути. С тебя причитается :) ).

B)

Поделиться сообщением

Браво, Света!

Бис!

Весь форум аплодирует стоя!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Стараясь не упустить из виду спешащую на легких ногах женщину старик тихонько напевал:

- Ося, жарьте рыбу, мы таки уже в пути...

Это был ангел

Я спpосил его - Дpуг, что ты делаешь здесь?,

Он ответил - Так пpосто сижу,

И спpосил меня сам - Слушай, а куpево есть?

Вpоде есть - я сказал, - погляжу.

Пpотянул сигаpетку ему я, он взял

И задумчиво так закуpил.

Hичего я на это ему не сказал,

А сел pядом у кpая пеpил.

Он куpил и молчал и о чем-то взодхнул.

Я укpадкой взглянул на него.

Hет, не молод он был, лет на соpок тянул,

Было жалко за что-то его.

Был устал он и даже, казалось, небpит,

В волосах, словно пыль, седина.

Весь ссутулился он, в чем-то гpязном, больном

Были два его белых пpекpасных кpыла.

Докуpил он окуpок, щелчком его пнул,

Полетел огонек вниз и в ночь.

Повеpнулся ко мне и слегка подмигнул,

И сказал - Hу бpосайся, чего же ты ждешь ?

Это был Ангел, Это был Ангел,

Это был Ангел, Это был Ангел мой.

Я спpосил его - Дpуг, что ты делаешь здесь?,

Он ответил - Так пpосто сижу,

И спpосил меня сам - Слушай, а куpево есть?

Вpоде есть - я сказал, - погляжу.

Гарик Сукачев, концерт во МХАТ, 96-й год.

Из моих любимых.

77963444nn9.jpg

Спасибо, Света!

Поделиться сообщением

Кхм..кхм...

Пристраиваюсь поближе к Бонду... чтобы апплодировать именно в первых рядах... ;)

Света! Стиль то какой... ну на одном просто дыхании читается. Ну что за форум у нас такой а?! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Свееееет!!!! здОрово!!!!!! :rolleyes:

appltm2.gifappltm2.gifappltm2.gif

- и нету слов от восторга!

ПС: эх, мне бы такого старичка, чтобы помог....

Гарик Сукачев, концерт во МХАТ, 96-й год.

Из моих любимых.

ааа, налимушка! тож спасибо!

Обожаю Гарика! и эту вещь в частности!

Хех, ребята, вы - лучшие! что бы я без вас делала?!....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

навеяно лирикой Марго...

Светик, прости, пожалуйста, что у тебя в теме - больше негде... да и это.... сюда в основном, только свои заходят...

хех, я сегодня не лирик...

Дозвонилась я Ангелу: "Слушай, спустись!

Что ты носишься где-то? А ну-ка, займись,

Подскажи, что мне делать, вести себя как -

Ты же знаешь, мне стремно витать в облаках.

Я иллюзий не строю, как ты и учил,

Головы не терять ума хватит и сил.

но понять не могу, что в душе у него -

Может, ты все устроишь, как ангел Марго?

Но вздохнул грустно Ангел, потупил глаза,

По щеке серафима скатилась слеза:

"Извини, но ничем здесь помочь не могу,

Небо - против, ты знаешь ведь: звезды не лгут.

Мы с тобой изменить ничего не вольны,

Здесь вся сила - в руках у другой стороны.

При желаньи лишь ОН может все изменить.

Но, я думаю, лучше об этом забыть."

Успокоил, спасибо... Ну ладно, прощай!

Возвращайся на небо, свободно летай.

Эхх, тебе хорошо,почему я - не ты?

Как же просто за всем наблюдать с высоты...

...ччерт, совсем опаздываю уже....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эх,дейстивтельно великолепно!

Горд тем,что видел автора вживую)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Маргоша! Как замечательно :) Так стало тепло :)

Хотелось бы что-нибудь подарить и тебе, от нас, потребителей :rolleyes: Ну вот, не знаю :huh:

Как будто встретилась вновь

Я с давным-давно

Забытым другом.

Так радостно мне слушать слова твои.

Как шум воды...

На чем написать

Мне имя твое?

"На песке",- ты сказала.

Я вижу, как море ласково касатся...

Тебя.

Письмо с поздравленьем

От друга.

Светлая грусть о былом

Засохшая роза в конверте.

Больно колют шипы...

Я ждала его,

Так я его ждала!

Он не пришел....

Ваза с засохшим букетом на подоконнике.

В городе осень.

Я о себе

Так много возомнила!

Я верила, я верила,

Что достижимо все.

Ребенок...

А это от великих :)

В тумане ночном,

Блестя огоньком папиросы,

Там, где волны

Бились о берег,

Долго стояла женщина.

Просто так, ни за чем

Побежать бы!

Пока не захватит дыханье,

Бежать

По мягкой траве луговой.

Там, где упала слеза,

Влажное

Зерно из песчинок.

Какой тяжелой ты стала,

Слеза!

"И лишь из-за этого

Умереть?"

"И лишь ради этого

Жить?"

Оставь, оставь бесполезный спор.

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Налим, ну уж в этом я не виноватая :D ). Просто хотела всем "своим" пожелать в Новом году ангела за правым плечом. А вы мне тут - пиршество развернули. И в самом деле тепло B) ).

Поделиться сообщением

Буду поддерживать моду на собственные темы что ли :)

Света, поддерживай свою тему как можно чаще, пожалуйста!

И спасибо.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мев, добрый человек :D )).

Глазастик. Спасибо за искренность :mellow: . Оценила.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...