George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Отлично сгоняли. Маркетти подтащил в концовке. Хотя, Джовинко чтоб сразу забил Маркизио клево лажанул. Кстати, заметили, что у ювиков звезды на футболке утюгом заклеены? Это ж не поленились, каждую майку прогладить, а потом свою еще и надпись нанести А Петкович неплохую заявку делает для начала своей работы на таком уровне. Промежуточное третье место в серии А, выход в плов ЛЕ, финал КИ! Из нормальных команд проиграл только Наполи в гостях (0:3). Ничья с гоббами (0:0) в чемпионате и победы над Миланом (3:2), в ДЕРБИ (3:2) и у кузенов (1:0). Теперь бы интер не испортил своим присутствием финал... Изменено 29 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 да Маркетти воистину половина Лацио сейчас а уж если он кураж ловит то....... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 матч отличный. а сколько было эмоции с обеих сторон. атмосфера была нереальная) искренне рад за Лацио, но в финале буду за Рому) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Решения арбитра? О, там во всех случаях не было пенальти, судья был всегда прав. Вучинич «нырнул», на самом деле. Он должен был быть наказан за симуляцию. Джовинко был наказан за «нырок»? Он должен был быть удален, потому что нельзя таким образом обманывать судью.Что касается Клозе, ох, это было очень грубый фол. Очевидный пенальти», – цитирует Конте Football Italia. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я сегодня тоже поржала с этого. Он даже троллить не умеет, ущербный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Признаю, я сильно ошибался желая видеть Джовинко в Милане. Ему только с Конте по жизни играть, подходящие друг другу убожества. Поймал так же себя на мысли, что мне очень симпатизирует Бардзальи. В свое ведь время на пару защитников ТС-Бардз можно было потратить 15-20 лямов и иметь сильнейшую в мире связку центр дефов. В остальном Лацио оставили очень хорошее впечатление, особенно своей игрой в обороне. Да, косяки имели место быть, но наша оборона как правило допускает такие косяки как что-то обязательное и само собой разумеющееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Конте совсем больной. Тренер и мотиватор он ещё может быть и нормальный, но мозги совершенно отсутствуют. Дитё в 5 классе острее бы ответило, если бы захотело. Тренер Ювентуса. Тьфу! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Оценки ннада? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 давай) особенно оценку малахольного))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Он даже троллить не умеет, ущербный А наш красавец после Рима каким выглядел? 0:4, а у него превосходная игра команды По конкуренции между собой у них 2:0 по сезонам не в пользу Милана. Зато троллит кто-то лучше или хуже Ничего выдающегося в тренерском таланте Конте не вижу, но факты. А псих, мафиози или с париком - без разницы. Так поржать на досуге По сабжу, как же хочется увидеть серебрянную звезду на футболке Ромы раньше, чем это сделают ювики. Изменено 30 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У нас не Аллегри, а Галлиани с Берлускони главные тролли. Вспомни про заставку на телефон, шутку про победу с сомнительного пенальти. Максу ничего не надо говорить, он у нас китайский болванчик, улыбается, кивает головой и грит: халасо, у нас все халасо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Конте совсем больной. Тренер и мотиватор он ещё может быть и нормальный, но мозги совершенно отсутствуют. Дитё в 5 классе острее бы ответило, если бы захотело. Тренер Ювентуса. Тьфу! Вы все шутите? По мне, так нормальная ирония на происходящее, учитывая два последних матча Юве. Это был не троллинг, а ирония: он смог донести свою идею, но его уж точно не оштрафуют за это!) Ничего выдающегося в тренерском таланте Конте не вижу, но факты. А в Аллегри видишь? или, скажем, в Ди Маттео? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я сегодня тоже поржала с этого. Он даже троллить не умеет, ущербный Чем дальше, тем совершенно отчетливее становится ясно, что единственное, что он умеет делать - носить парик. У него два варианта будущего: 1) останется еще на 3-4 года в бабаклубе, а потом сгниет в психушке 2) кинет гоббов, логично рассудив, что здоровье важнее и пойдет по рукам барикьев. ставлю на первый вариант, ибо логично рассуждать, явно выше его сил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 1) останется еще на 3-4 года в бабаклубе, а потом сгниет в психушке В Бари и Сиене тебя бы не поняли Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 почему матч отменел? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 почему матч отменел? Отсутствие зрительского интереса. Все смотрят приезд Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16476 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Coffin, Какой матч?Где отменел?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) А кубок Италии Интер-Рома? Изменено 30 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 его перенесли на 17 апреля еще неделю назад. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Кому нечего делать, тут показывают Милан - Реджину. http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=412 Дебют Ньянга и блестящая игра Факкина Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Кому нечего делать, тут показывают Милан - Реджину. http://torrent-tv.ru...translation=412 Уточнение. Клик по приведенной ссылке выведет на трансляцию только в том случае, если браузером по умолчанию установлен google-chrome. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Закон подлости. Вот сейчас могу любой канал открыть - картинка супер. Буквально мгновенно показывает. А во время нашего матча - черный экран... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Конечно жалко что Милан вылетел, но зачем нам кубок Италии? Разве он нужен? Зато путевка в Пекин поиграть в футбол там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Конечно жалко что Милан вылетел, но зачем нам кубок Италии? Разве он нужен? Зато путевка в Пекин поиграть в футбол там) Играли уже, сломали всю предсезонку ради этого матча и мучались весь сезон. так что пусть китаезов гоббы развлекают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах