Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Есть у Пацо один плюс. Он хитрый. Этого не отнять. Видимо, поэтому сравнения с Пиппо. Но вот если посмотреть оценки, которые выставлены в обзоре после матча со Сьеной - там есть такая фраза о Пацо. "Проделал большой объем работы. Прессинговал защитников". Так вот, чтобы такое больше никогда не писать, нужно посмотреть на игру сопляка Ньянга вчера. Вот это "проделал объем работы". Парень был всегда там, где мяч. Совершил несколько отборов. Когда было тесно около штрафной опускался за мячом. В прессинг сбегал аж на свою половину. Это не о том, что он лучше. Там других качеств не хватает. Но "объём работы" за который хвалят Паццини, когда больше о нём сказать нечего выглядит вот так. Нужно давать Ньянгу больше времени. У парня есть перспектива. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Нужно давать Ньянгу больше времени. У парня есть перспектива. речь была больше об "объёме работы" Паццини Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Время идет, картина не меняется. Ни намека на какую-либо командную игру, взаимодействие. Особенно в защите, особенно в центре) Два увальня конечно заставляли периодически улыбнуться (охать и ахать уже не получается), даже Паоло по моему в 40 лет был по шустрее этих двух. После этого еще будете говорить что нам не нужен Астори?) Да он имхо и впрямь новым Нестой на их фоне казаться будет. Но вообще рад, что вылетели, больше сил на чемпионат останется. Через месяц 2 матча с Барсой и карабкайся себе в тройку, ни что больше отвлекать не будет а далее имо логика простая, попадаем в тройку - Аллегри форева, а нет, ищем другого тренера, хотя я бы при любом раскладе снял Макса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Особенно в защите, особенно в центре) Два увальня конечно заставляли периодически улыбнуться (охать и ахать уже не получается), даже Паоло по моему в 40 лет был по шустрее этих двух. Сам то понял что сказал? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сам то понял что сказал? Не нравится сравнение с Паоло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А ты как думаешь? Это вообще хоть в какие-то ворота лезет? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А ты как думаешь? Это вообще хоть в какие-то ворота лезет? Ну я сравнивал только скоростные качества, которые у Мальдини в 40 лет превосходили те же качества Мексеса и Ачерби. Я вот об этом сказать хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 смотрю Интер - Болонья Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Как жаль! Как жаль Болонью!! Не болела ни за кого в общем-то, но получила такое напряженное, но все таки удовольствие, не могла оторваться от экрана!! Что меня ждет завтра! Фиорентина....КАК ДОЖИТЬ!!!!!! Куда вышел вратарь Болоньи в последнем голе?? и прямо на траву сел, как подкошенный и не смог встать, когда гол летел. Такая ошибка! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Единственная радость - после 120 минут матча Болонья будет похожа на Милан, который был против Сампдории. Все ключевые игроки играли с Интером. Также жду осечки Интера в чемпионате. Должны потерять очки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну там тур весёлый ожидается. Наполи - Фиорентина, Рома - Интер, если я не ошибаюсь. Самим бы не опростоволоситься. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Еще ювентус - удинезе ,палермо-лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Кубковый матч Фиорентина-Рома имеет к нам непосредственное отношение. При скромном рассуждении,задачей-минимумом для нашей команды в нынешнем сезоне является шестое ЛЕ-место в чемпионате.И это же место является наиболее неустойчивым.Для того,чтобы войти в евро-зону,необходимо обойти Рому. А если Рома сегодня выиграет у Фиорентины,а потом и Кубок Италии,то шестое ЛЕ-место будет принадлежать ей. Даже если войдем в зону ЛЧ,то все равно сегодня болеем за Фиорентину, чтобы...просто поддержать нашу Аю. Трансляции 00:00 мск ФУТБОЛ+ УКРАИНА ТК ФУТБОЛ РОССИЯ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ая-то жива? Вчера сомневалась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ая-то жива? Вчера сомневалась Что то она сегодня и не появлялась..может она преждевременно попхнула в Италию на фиалок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) спасибо всем!!!) тут я....в напряженном ожидании... Изменено 16 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Интересный матч,интересный тренер,интересные перспективы... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А почему мы Аквилани отдали в Фиорентину? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) тут я.... Тут- это здесь ? Изменено 16 января 2013 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Неет, дома.. А кстати стадион у Фиалок красивый, горы видно, особенно в солнечную погоду, пейзаж обалдеть! Команды обмениваются опасными ударами, пока... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Начал смотерь с 70-ой минуты где-то ,игра конечно очень зрелищная,атака за атакой ,моментов куча у обеих команд, но пока 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Фиорентина....! ну что такое! нет мне счастья в жизни. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 НУ посмешили в конце! Как Гвардадо потолкался с игроком Ромы и обоих удалили, а они и за пределами поля начали толкаться, стюарта повалили, похохотала хоть, спасибо, с юмором матч! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 . А кстати стадион у Фиалок красивый, горы видно, особенно в солнечную погоду, пейзаж обалдеть! Вот жеж романтик! Это Флоренция красива, так как находится в чаше из гор. Горы там отовсюду видно. А Артемио Франки - один из самых отстойных стадионов)) Козырек только с одной стороны, продувается всеми ветрами. Я там чуть не до воспаления легких простыла, а это я еще на ВИП-трибуне сидела и на меня не капало Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах