Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вот не могу понять..почему нельзя прямым ударом пробить? кому? ИМО Фараон с его нацеленностью на ворота по идее может ударить - но ему не доверяют - наверное на тренировках не блещет. А так заметил что часто и угловые разыгрывают и штрафные, при это запарывают больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну что за розыгрыш, почему не прямой удар((( вот не могу понять..почему нельзя прямым ударом пробить? Так он прямо и пробил! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Все же, что ни говори, а Де Шильо классно подает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Амбро провел классный матч. Но видимо его не хватает на полный матч с таким темпом... Да и это травма перед заменой... Да не травма это,все норм думаю, просто ногу свело уже под конец матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Это загадка из загадок. Зачем разыгрывать такие штрафные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так он прямо и пробил! Вот именно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Монтоливо и Боатенг просто сегодня невыносимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вот интересно - это те же люди называли Аллегри тренером года, которые включили Ачерби в символическую сборную года? Это высказывание дня!Нет месяца!Ааа,может и года! +1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот именно Это ж надо такую картинку еще найти, комедия! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Где-то это уже было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Абате такой Абате... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Опять Вучинич.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вне игры было, посоны, но Мексес и Абате накосячили конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо Мексес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот вам и зона Амброзини. Привет,. Траоре. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот за это Абате не люблю, за выбор позиции. Считаю, что Антонини её лучше выбирает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сколько там дают за Абате? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот за это Абате не люблю, за выбор позиции. Считаю, что Антонини её лучше выбирает. Естественно лучше, кто уж тут сомневался то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Что Мексес делает в Милане с зп 4 млн? Продать в Зенит вместе с Абатэ! Как же туп Монтоливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот вам и зона Амброзини. Привет,. Траоре. а мне кажется, что зона справа от центра - это зона Монтоливо.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Милан даже не знает как атаку развить, все очень медленно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 эх...не увижу я красивый полуфинал Милан-Лацио и еще более красивый финал Фиорентина-Милан.....!!? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сколько там дают за Абате? Газпром. Пусть его мечта сбудется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Милан даже не знает как атаку развить, все очень медленно( Да потому что обороняется не 11 сиен, а 11 ювентийц Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В голе Вучинича Ачерби ему не помешал..или не мог уже? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах