Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 предлагаю слово интересно заменить на миланесно. Не интересно - оставить как есть. хочу предложить слово "пи**ато" заменить на миланато а слово ху*во заменить на интерово "что-то интерово мне без футбола, друзья!" жаль нормальный и достойный термин употреблять в отрицательном смысле мысли есть? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 предлагаю слово интересно заменить на миланесно. Не интересно - оставить как есть.хочу предложить слово "пи**ато" заменить на миланато а слово ху*во заменить на интерово "что-то интерово мне без футбола, друзья!" жаль нормальный и достойный термин употреблять в отрицательном смысле мысли есть? Да вроде неинтерово так) В таком случае предлогаю выпустить словарь миланфана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 боднуть головой в грудь - заматераццить. Игрок, который играет хорошо только в чемпионатах, но не в ЛЧ - иброк. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Игрок который не попадает в ворота несколько раз подряд - му... РОБак... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Играть весь матч пешком - Зеедорфить, грубо-играющий игрок, фламинутый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Предлагаю следующие варианты: ЗаеПатить - забить гол! Производное от заепатить - ЗаеПато )) - тут все понятно. Попасть в аббьятия - получить по башке кулаком от вратаря Зарубиньить - угробить опасный момент. Не попасть по пустым воротам. Фламетнуть - грубо дать по ногам сзади Прув эти. Дальше ещё придумаю Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Пиппануть - забить гол на грани оффсайда. Боатенгнуться - красиво выпендриться после забитого гола. Анчилоттить - тянуть с заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 ЗаеПатить - забить гол!Производное от заепатить - ЗаеПато )) - тут все понятно. Ахахаха! Веселое словечко! Ждем еще! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ибра-кадабра! - восклицать во время нереализовонного момента! УНЕСТно! - клево, круто! Пирловка - похоже на название настойки ) Медленная игра в центре поля! Зеедорофф! - Я бы так водку назвал. ) Оддообразно - неумелое навешивание с фланга! Без аббате в голове - )) тут все ясно. Если следовать пример Пью, то очень интересно получится, если заменить интерьер на миланьер - почти миллионер получается... Можно кстати так и обзывать миллионеров - миланьеры )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ааа, прикольно. ЗаеПать - замотать соперника дриблингом У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Выпапастодопулопиться - выносить мячик из защиты через центр. Огуччиться - филонить в лазарете. Дзамброттить до последнего - в конце матча с 30-40 метров сильно попадать в штангу или перекладину. Уштрассёрить - урезонить приятеля дружественным пинком по попе. Закассанить - произвести с неприятелем кучу различного рода действий за 5 минут. Маванбо! - проклятье резвому нападающему соперника Отпалоскаться - путь, по которому пошёл Меркель, уйти по арендам. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) занимательное упражнение Антонуться - бросить свою зону зону в обороне Тайвонутый - человек, думающий, что Челси великий клуб Аллегровать - ухмыляться Йепать - весьма удачно подменять основных игроков Галлианить - искать свободных игроков Изменено 21 июня 2011 пользователем Enganche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Йепать - весьма удачно подменять основных игроков Йепать-колотить - выпускать Фламини тассотить Выпапастодопулопов - держать на банке бездарей, выносящих мяч через центр У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 По-моему пора сдуть пыль с данного топика и сделать его активным. Ну это звездец, друзья, конечно. Уровень безграмотности просто зашкаливает. Я уже не говорю о "заковыристых" предлогах типа "в течение", "вследствие" , "впоследствии" и т.п. Ждать, когда хотя бы 50% населения будет писать их правильно - тухлятина. Или о пунктуации, когда для правильной расстановки знаков препинания может понадобиться полдня. Но элементарные слова-то? Подчинённый на работе вырисовывает: калона, аллюминий, канструкция, новес....Главный инженер легко позволяет себе отвесить "метал" и заняться реконструкцией "площади Свабоды". Одноклассник у сестры вместо чуть-чуть выдаёт в диктанте чечуть!!! А ставшее популярным "исчо" ни разу не бородатая шутка, как показала практика. Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ! За элементарные ошибки в элементарных словах, носящие систематический характер, следует банить пользователей на 1 день! Чтобы человек не по клавиатуре ляпал бездумно, а взял орфографический словарь, а вместе с ним желательно толковый, и провёл работу над ошибками. Пару таких посиделок в баньке и прежде чем писать карова, человек миллион раз заглянет в гугл или хотя бы увидит, что у нас на форуме на борьбу с безграмотностью брошены красные волнистые линии. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 По-моему пора сдуть пыль с данного топика и сделать его активным. Ну это звездец, друзья, конечно. Уровень безграмотности просто зашкаливает. Я уже не говорю о "заковыристых" предлогах типа "в течение", "вследствие" , "впоследствии" и т.п. Ждать, когда хотя бы 50% населения будет писать их правильно - тухлятина. Или о пунктуации, когда для правильной расстановки знаков препинания может понадобиться полдня. Но элементарные слова-то? Подчинённый на работе вырисовывает: калона, аллюминий, канструкция, новес....Главный инженер легко позволяет себе отвесить "метал" и заняться реконструкцией "площади Свабоды". Одноклассник у сестры вместо чуть-чуть выдаёт в диктанте чечуть!!! А ставшее популярным "исчо" ни разу не бородатая шутка, как показала практика. Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ! За элементарные ошибки в элементарных словах, носящие систематический характер, следует банить пользователей на 1 день! Чтобы человек не по клавиатуре ляпал бездумно, а взял орфографический словарь, а вместе с ним желательно толковый, и провёл работу над ошибками. Пару таких посиделок в баньке и прежде чем писать карова, человек миллион раз заглянет в гугл или хотя бы увидит, что у нас на форуме на борьбу с безграмотностью брошены красные волнистые линии. Сагласна с придлажэнием!!! Кстати, под пылью прекрасная тема оказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Собираем команду)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Однозначно за! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, то есть За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Наступили на мозоль :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Женич, всицэло потдерживою инецыациву!) Сегодня до обеда ездил с девочкой, мерчендайзером у меня работает, она заполняла отчёты о проделанной работе) Тоже есть много интересного почитать) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вырезки из диалога с заказчиком: [05.01.2013 0:19:58] romigh2007: ну а почему запросы нельзя ссылками поднять? [05.01.2013 0:20:00] romigh2007: тогда чем ещо [05.01.2013 0:20:04] romigh2007: у меня есть [05.01.2013 0:20:13] romigh2007: впринцыпе все [05.01.2013 0:25:40] romigh2007: как думаеш сколько примерно нужно контента в день выкладывать чтоб обновлять сайта , и через сколько времени примерно ожыдать результата от того что сайт начал обновляться(ну чтоб запросы в топ пошли) вопрос . почему по яндексу продвижение значительно улчше идет чем по гуглу? у гугла практически нет вообще никаких позицый , в чем причина? [05.01.2013 0:37:21] romigh2007: когда можно от сайта ожыдать более приличный трафик? сколько сайту должно быть - примерно? Газеты, СМИ, порталы [15.01.2013 15:25:10] romigh2007: вот такиеж и в миралинксе [15.01.2013 15:25:20] romigh2007: или какие мне ещо тематики посоветуеш? [15.01.2013 15:25:30] romigh2007: и где лучше взять ссылку в ГГл или в миралинкс [15.01.2013 15:25:35] romigh2007: если зделать такое сровнение Ну я и дальше могу выкладывать, там много подобного У человека кстати на аватарке Стас Михайлов стоит Что самое плохое, чем больше с такими людьми общаешься, тем чаще начинаешь допускать ашыпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Надо назначить ответственного модератора с функцией редактора)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Кирилл, а где ответы на вопросы то? Харошие же вапросы челавек задает... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто инициатор, тому и дадим дубинку. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Кирилл, а где ответы на вопросы то? Харошие же вапросы челавек задает... С моими ответами совсем громоздко получилось бы) Ну а еще, ответы денег стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах