Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Может того.............начнём бегать? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У Рамоса появился конкурент... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 любой мальчик со двора пнет точнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ничего против Алешандре не имею, люблю его всем сердцем, но похорошему ему надо месяц за примаверу поиграть Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 По какой логике пенальти бьет Пато? Должен был бить ЭШ! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А что у Пато с лицом , его что пчелы покусали? interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 я не прощу лысым вариант пато - Тевез! пилядь, ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Да пошли они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не забиваешь ты... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 у команды должен быть исполнитель пенальти. И это не Пато. Раз он сидит на лавке всю дорогу как так я не понимаю. ну а Мексес - это отдельный случай Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Все прально. Сашка умный, Сашка Макса льет. Бо всех задолбал. О, 0-2, зажигаем. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Это просто пи........ц!!! вот как так бездарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ну это уже просто ужас. Желание смотреть дальше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 2-0 молодцы господи надеюсь Алегри с его Пато и Боа в старте сегодня турнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУВОЛЬТЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 вот это защита Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтоливо, Мексес и Бонера - статисты. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аллегри тестирует и наигрывает всякие схемы в серии А. в этом году все силы на ЛЧ. Меня другой вопрос интересует, сколько еще лет нужно дать Пато? а Валера еще и голы забивает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мексес шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почему Монтоливо не бьет пенальти? С его мощными ногами и опытом! НУ там или кто-либо ну другой...не знаю...Ну Почему бьет юный Пато, который, видно невооруженным взглядом, - волновался перед ударом! Да уж юноша тот еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 мдя, Фараон имеет лучшую статистику в чемпе по ударам в створ. А пендаль бьет пока еще полумертвый Пато. Аллегри надеюсь даст установку драконить игроков Фиалок - с дисциплиной у них явно не все в порядке. Cам заработал - сам и бьёт. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кажется Монтоливо решил оказать услугу бывшей команде... Злости не хватает. Вместо надежного Йепеса ставить Мексеса, вместо единственного игрока с мозгами, который прибаыляет от матча к матчу ставить туповатого атлета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А что Валера при праздновании гола показал? Знаю, что не в тему, но критиковать просто никого не хочется ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) как в воду глядел И я так тоже чувствовала, что Пато не забьет. Я вообще очень часто чувствую, когда не забьют и когда забьют. Очень по лицу бьющего видно. На самом деле - никакой интуиции, только логика. Почему Монтоливо не бьет пенальти? С его мощными ногами и опытом! НУ там или кто-либо ну другой...не знаю...Ну Почему бьет юный Пато, который, видно невооруженным взглядом, - волновался перед ударом! 2-0. Ну вот. Форца, Цветок! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Опять истерия... Как тёлки без мозгов, уж простите. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах