Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Может того.............начнём бегать? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У Рамоса появился конкурент... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 любой мальчик со двора пнет точнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5792 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ничего против Алешандре не имею, люблю его всем сердцем, но похорошему ему надо месяц за примаверу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 По какой логике пенальти бьет Пато? Должен был бить ЭШ! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А что у Пато с лицом , его что пчелы покусали? interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 я не прощу лысым вариант пато - Тевез! пилядь, ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Да пошли они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не забиваешь ты... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 у команды должен быть исполнитель пенальти. И это не Пато. Раз он сидит на лавке всю дорогу как так я не понимаю. ну а Мексес - это отдельный случай Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Все прально. Сашка умный, Сашка Макса льет. Бо всех задолбал. О, 0-2, зажигаем. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Это просто пи........ц!!! вот как так бездарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ну это уже просто ужас. Желание смотреть дальше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 2-0 молодцы господи надеюсь Алегри с его Пато и Боа в старте сегодня турнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУВОЛЬТЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5792 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 вот это защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтоливо, Мексес и Бонера - статисты. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аллегри тестирует и наигрывает всякие схемы в серии А. в этом году все силы на ЛЧ. Меня другой вопрос интересует, сколько еще лет нужно дать Пато? а Валера еще и голы забивает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мексес шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почему Монтоливо не бьет пенальти? С его мощными ногами и опытом! НУ там или кто-либо ну другой...не знаю...Ну Почему бьет юный Пато, который, видно невооруженным взглядом, - волновался перед ударом! Да уж юноша тот еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 мдя, Фараон имеет лучшую статистику в чемпе по ударам в створ. А пендаль бьет пока еще полумертвый Пато. Аллегри надеюсь даст установку драконить игроков Фиалок - с дисциплиной у них явно не все в порядке. Cам заработал - сам и бьёт. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кажется Монтоливо решил оказать услугу бывшей команде... Злости не хватает. Вместо надежного Йепеса ставить Мексеса, вместо единственного игрока с мозгами, который прибаыляет от матча к матчу ставить туповатого атлета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А что Валера при праздновании гола показал? Знаю, что не в тему, но критиковать просто никого не хочется ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) как в воду глядел И я так тоже чувствовала, что Пато не забьет. Я вообще очень часто чувствую, когда не забьют и когда забьют. Очень по лицу бьющего видно. На самом деле - никакой интуиции, только логика. Почему Монтоливо не бьет пенальти? С его мощными ногами и опытом! НУ там или кто-либо ну другой...не знаю...Ну Почему бьет юный Пато, который, видно невооруженным взглядом, - волновался перед ударом! 2-0. Ну вот. Форца, Цветок! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Опять истерия... Как тёлки без мозгов, уж простите. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах