hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Во дает чел!!!! Хотя так - я не понимаю все ж ... Я б с удовольствием залезла б тож... чтоб или дюльфером - или прыгнуть.. ну... на веревочке ессно .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Нимфыч, закусывай. Ты нам живой нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Немфетаминыч, чего тебя туда занесло??? О_о <{POST_SNAPBACK}> У моего друга ДР 9 мая. Каждый год мы ходим отмечать его на Труханов остров. Года 4 назад, впервые увидев мостолазеек, сказал круто. Годом позже - блин, и я хо.. Еще годом позднее полезли просто наверх, пока остальные шашлыки делали. Ну а этим годом по дороге назад! решили заползти навех по одной стороне, а сойти по другой. Стремно смотреть вниз. Зато наверху забываеш обо всем на свете. Все проблемы просто испаряются. А когда ступаеш на землю.... одни из приятнейших очучений, которые когда либо испытываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 млин... и я хочу...... надо что-нить придумать.... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Есть видео, с того же моста, мои приятели на веревке (типа банджо) прыгают, и под мостом пролетают. Весит 12 Мб, очень классно - если интересно могу выложить. И меня в этом году туда тянут :-) Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Что-то я давно здесь не отмечалась. Вот решила выложить фотки с моего последнего звонка. Это мой одноклассник Эдичка, я и мой братик Ахмед А это я со своим очень хорошим другом, футболистом(играет за сборную Краснодарского края). Он единственный, кто со мной вместе за Милан болел в финале ЛЧ. Наш класс на последний звонок заказал лимузин, так что мы крутые... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну а это собственно я. Сегодня с однокурсниками ходили на Диво Остров. Ну аттракционы там всякие. Русские горки, шейкер и т.д. Всё было здорово. Давненько я не посещал подобные места. Последний раз лет 6 назад в Швеции был. P.s. Усё, миланка, теперь ты Штудентка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Эх, а все атки со школьной формой прикольней, не смотрится как то лента "Выпусник" на обычных теннисках и футболках... Нету торжественности момента... Лимузин однако зачетный... Где мои 17 лет.... Грустно стало как то. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Сижу просматриваю последние 10 страниц сей темы Какие ж мы с Вами страшные... Почему-то кажеца, что болельщики Милана в Италии симпатичнее русскоязычных. Только не обижайтесь..вдруг захотелось гадость сказать какую-нибудь. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Сижу просматриваю последние 10 страниц сей темы Какие ж мы с Вами страшные...Почему-то кажеца, что болельщики Милана в Италии симпатичнее русскоязычных. Только не обижайтесь..вдруг захотелось гадость сказать какую-нибудь. <{POST_SNAPBACK}> Фу на тебя Мы здесь все красивые душой,а красоту телесную воображение партнеров/ок додумает ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 а ты не грусти Сан-Сирыч, 17 лет - это конечно здорово, но я свои 35 на 17 не променяю Первые 17 лет- самые легкие - кормят, любят, одевают А вот вторые 17 - это уже по настоящему У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Какие ж мы с Вами страшные...Почему-то кажеца, что болельщики Милана в Италии симпатичнее русскоязычных. <{POST_SNAPBACK}> Тайфуныч, ты даешь !!! Не могут же все быть похожими на Зеедорфа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Да ну тебя, Наличманыч Тайфун прав, надо старацца Всем. На Зее Где тот кот, у которого дядя на гуталиновой фабрике работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Лектер, млин, Сань,какой ты красивый мальчик оказываеца Так когда у нас там сбор мяч погонять? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 да уж Антоха отжег по поводу красоты. что за глупость. страшных я тут че то не увидел. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 оффтоп. знаете как Пелегати называет Зее? Вилли Вонка,шоколадная фабрика так что Сэмс со своим гуталином недалеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Антоха угости травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Marek, Ты меня не пугай такими высказываниями!!! Тайфуныч, ну мы такие, какие есть) Чтож поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Друзья, спасибо, что не обиделся никто. Я даже приятно удивлен, надеюсь, что наши прекрасные девушки не приняли мой предыдущий пост на свой счет Просто тяжелые дни на работе, голова под вечер вообще не работает... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Ира, Миланка, ты просто супер однозначно - вьющиеся волосы тебе в тему!! поздравляю с последним звонком - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот и я в футболке 96! Фото годичной давности. Прошу любить и жаловать. Получился как-то не очень. Если что еще потом закину новые фото. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 2 job почему именно число 96?.. это что-то означает?.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 и шо там за подозрительная надпись про Месси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 и шо там за подозрительная надпись про Месси ? <{POST_SNAPBACK}> наверно, типа, "фиг остановишь"... ндда, а щаззз он еще и руками забивать научился.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Это я со своей барышней Изменено 15 июня 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах