giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Максимум улыбки, который у меня есть. Слева ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4873 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 На правой фотке чистая Мона Лиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1876 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как сказал бы Миха - "Nelle cose che dico ci metto la faccia" 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А я решила примерить роль Китаны ( играйте не только в Fifa но и в Mortal Combat, хотя япредпочитаю Takeda играть ))) ) P.S. M - значит ACMilan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 .... Эти глаза напротив ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4873 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Тема сисег не раскрыта, весна же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 А я решила примерить роль Китаны ( играйте не только в Fifa но и в Mortal Combat, хотя япредпочитаю Takeda играть ))) ) Выздоравливай скорее! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Выздоравливай скорее! Так я и не болею)) только за Милан... а от этого увы уже не вылечиться)))))) но спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Что-то я тут копался в старых фотках и понял, что так и не захвастался офигенской футболкой, которую мне подарили еще аж на прошлый новый год!!! Ну и торгану своей рожей заодно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Что-то я тут копался в старых фотках и понял, что так и не захвастался офигенской футболкой, которую мне подарили еще аж на прошлый новый год!!! Ну и торгану своей рожей заодно Мультяшки xD А где это ты ? Ближний восток ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Мультяшки xD А где это ты ? Ближний восток ? Это Гранада - оказывается там испанские горнолыжные курорты..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Это Гранада - оказывается там испанские горнолыжные курорты..) Конечон ! Сьера-Невада , хребет или горы не помню. Друг хороший регулярно туда мотается , вот только он в Малагу к родичам , и оттуда уже кататься Красиво «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Друг хороший регулярно туда мотается , вот только он в Малагу к родичам , и оттуда уже кататься Красиво Малага, как же я хочу туда побывать... 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Проважаю Олю в Турцию. Банда на великах. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Передавай привет, скажи чтоб возвращалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Передавай привет, скажи чтоб возвращалась из Турции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Проважаю Олю в Турцию. Банда на великах. было холодно? 8 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Это реаация на мою бороду.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 из Турции? Из сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Белорусский десант в Харькове. Спецагент Cosmonaft передает новейшую высокоградусную нанобульборазработку Минских ученых. Торчіні обязуется предоставить результаты краш-теста. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Шота у спецагента тара мелковата для бульборуских разработок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Крамбамбулю небось привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Шота у спецагента тара мелковата для бульборуских разработок дык разработка у меня уже в руке, в ответ он получил бесценную древнюю итальянскую реликвию Крамбамбулю небось привезли крамбабулю увы привезти невозможно, она все время кончается в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А я решила примерить роль Китаны ( играйте не только в Fifa но и в Mortal Combat, хотя япредпочитаю Takeda играть ))) ) P.S. M - значит ACMilan ты играеш в МК Х ? НА Плейстейшн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Белорусский десант в Харькове. Серый у тебя там, что центр переподготовки миланистов со всего СНГ!? Сам, как я понял, скоро поедешь на курсы повышения квалификации в Рим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах