hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А я Пью по-другому себе представлял Ну, наверное, от слово Пузыч, как иногда тут пишут Представлял человека как минимум с большим пузом))))) Каюсь)))))И да, мне кажется что Puzo добрый человек))) И поэтому тоже думал, что он толстячок А оно вот как оказывается)))) Ну, видишь, он пузо усиленно прячет маскируется)))) Не, на самом деле Вет - в поряде! Дай Бог, как грицца, каждому! ПС: Пью, кто мы на первой фотке? ящерка? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А я Пью по-другому себе представлял Ну, наверное, от слово Пузыч, как иногда тут пишут Представлял человека как минимум с большим пузом))))) Каюсь))))) Так ты же видишь, он на первой фотке, лег специально в метровую выемку, чтобы туда акурат ПУЗико вошло . Вводит форумчан в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А я трое cуток провел без интернета футбола мобильного телефона и прочей суеты Я, Природа,Каноэ,Друзья, Шашлыки и Вино. Чингачгука видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Чингачгука видел? Это смотря сколько вина было.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А я трое cуток провел без интернета футбола мобильного телефона и прочей суеты Я, Природа,Каноэ,Друзья, Шашлыки и Вино. От саммита 8ки/20ки смылся? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А я трое cуток провел без интернета футбола мобильного телефона и прочей суеты Я, Природа,Каноэ,Друзья, Шашлыки и Вино. Виталий, Тебя и Природу вижу, а где: Каноэ, Друзья, Шашлыки и Вино? Всё Чингачгук унёс? А Puzo оставили, одного, лежачего. И да, мне кажется что Puzo добрый человек))) И поэтому тоже думал, что он толстячок А оно вот как оказывается)))) Оказывается, Puzo злой человек, очень злой, однако! Чингачгук его, однако, боится сильно! А вообще всё это, конечно, здорово! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Скальп вроде на месте. Значит Чинганчгука не видел как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Скальп вроде на месте. Значит Чинганчгука не видел Ну скальп и в фотошопе обратно "одеть" можно Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 "в выемку лег"... вот жеж. я тут обспортсменился весь, ведя неравный бой с собственным среднотелием а они меня - ящеркой... ящерка-не ящерка, но хвост не отпадет! но в бою я побеждаю. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот Пузыч красава какой))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Пью, классные фотки, с удовольствием хотел бы там оказаться, там природа не такая как у нас)) Продолжение моего вояжа в Европу, прошу сильно не пугаться)) Я до сих пор от неё под впечтлением)) Осталось еще уйма прикольных фоток, но я не думаю что их стоит выкладывать на обозрение, столь серьезного ресурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Киса, где ты откопал этот ржавый драндулет? Европы и драндулеты мы видали, природу давай У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Драндулет меня поверг в полный восторг, в частности еще и то что он оказался открытый. Нууу природа тож будет, ток немного позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Что-то не нашел темы "просто про фото" поэтому размещу здесь. (Когда искал подходящую тему нашел вотэто, надо будет как-нибудь почитать.) Милая гроза была в Луганске ночью в воскресенье, как это еще ТВ не вырубило, финал я посмотрел.) фото нашел у нас на локальном форуме. И чтоб не оффтопить мои фото с вручения диплома ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 _DC_,шо за специальность такая? В мантии солидно смотришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 _DC_,шо за специальность такая?В мантии солидно смотришься. Прикладная статистика. Мантия мне тоже понравилась, жаль домой не дали ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Прикладная статистика. Мантия мне тоже понравилась, жаль домой не дали Первый раз слышу про такое.И чем эта специальность занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Первый раз слышу про такое.И чем эта специальность занимается? Прикладная статистика — наука о методах обработки статистических данных. Методы прикладной статистики активно применяются в технических исследованиях, экономике менеджменте, социологии, медицине, геологии, истории и т. д. С результатами наблюдений, измерений, испытаний, опытов, с их анализом имеют дело специалисты во многих областях теоретической и практической деятельности.викиМоже здійснювати збір, обробку і аналіз статистичної інформації, включаючи небюджетні організації несуцільного спостереження, розробку статистичних показників для оцінки соціально-економічної ситуації, прогнозування і моделювання економічних і соціальних процесів на різних рівнях управління.наш сайт http://www.snu.edu.ua/index.php?mode=146 ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) В смысле напомнить, что я еще жива. Хотя и обгорела до неприличного). Изменено 16 июля 2010 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Доктор, Вы нормально проводите время У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Отличное фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А вот и я. Давно не виделись. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Ну и я тогда покажусь, раз вернулась Изменено 26 июля 2010 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Слушай, а где такие мантии выдают? Да ещё с тарантулом Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А я всегда говорил, что миланистки самые лучшие и красивые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах