Перейти к публикации
alexmilan23

A.C. Milan- Malaga

Рекомендованные сообщения

Боян слишком много берет на себя, Пато не вписался. Пацик должен выходить.

Моменты были, но...

Поделиться сообщением

Абате - потеря. Элисеу никто не опекал, наши все провалились, оголили штрафную. Нам - печалько...

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне кажется, что в мучениях, но у нас таки рождается команда, способная если не на всё, то на многое. Линию защиты только поправить и опыта набраться, чувствуется, что многие игроки не привыкли к той степени концентрации, которая необходима в Лиге Чемпионов.

Пато видимо у Ибры научился, но сейчас я понимаю зачем он это сделал. Чтобы партнёры не чувствовали себя мальчиками. Ещё понравилось как штрафной заработал и насколько хорошо открывается впереди, потоньше Паццини. Впрочем, Паццини поинтереснее в силовой борьбе.

Де Шильо - умница, защитник на порядки сильнее Абате.

Констант сегодня вполне нравится, но вот с голом... наверное стоило всё-таки игрока иметь в виду.

Ну и забивать надо, конечно. Моменты были потрясающие. Вратарь у Малаги прекрасен.

Кстати, по среднему возрасту мы можем их убегать?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Менять Пато - однозначно. В честь Сильвио был выпущен на поле? ДШ - мрак. Такое ощущение, что впервые играет с этими ребятами.

Да и эмоции у игроков не хватает. Очень вяло. То ли силы на второй тайм берегут, то ли матч с Кьево много сил(эмоций?) отняло?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Малага не станет закрываться.

С Пато и сегодня все ясно, полный ноль. Нужно выпускать Паццо, начинать давить и добивать во втором тайме.

Я так и думал, в старте Паццо полезнее, Пато пока не показывает и 50% от своих возможностей.

Куйня, болеем дальше, ЭШ еще не разыгрался, Бояна троем кроют, все таки Пеллегрини посильнее тренер, чем Макс.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не эксперт, но по-моему не хватает последнего (предпоследнего?) паса. Вроде и мысли порой правильные проскакивают, нормальные, и направление атаки есть, и перспективное, но то сильно, то слабо, то лишнее движение вместо "сыграть попроще". Забить свой должны, конечно.

Мужики, и у меня одного такое? Вижу, что Пато вообще ни о чём, но так хочется верить, что он заиграет и внимаю каждой его встрече с мячом. Надеюсь, верю, жду...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

c63cffd99527.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Команда вышла ненастроенной.

Спали пол тайма.

Пато выглядит лучше , чем первые игры. Больше получает мяч. Создал момент для ЭШ. Но тот промедлил с ударом.

Но в атаке все скучно, нужно что то менять. Выход Паццо может добавить что то.

Хотя, удивляюсь, что предлагают Паццо. Он то что сильно заметнее? С Кьево появился в кадре на 90-й минуте

Но менять что то надо. Поэтому Пато самое простое решение.

Не стоит забывать, что замен осталось 2. А есть еще Биньо и Боатенг.

Хорошо в Брюсселе пока все как надо

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну ДШ не мусор уж, хотя бы в силу возраста

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мужики, и у меня одного такое? Вижу, что Пато вообще ни о чём, но так хочется верить, что он заиграет и внимаю каждой его встрече с мячом. Надеюсь, верю, жду...

У меня так же )

Поделиться сообщением

Напоминаю:

2.1. Основная тематика сайта - футбол, поэтому обсуждение любых других тем не приветствуется и попадает под определение "офф-топик". Постоянное обсуждение этих вопросов возможно только в соответствующих разделах сайта.

2.6. Запрещен "флуд". Исключение составляет специализированный форум "Flame".

2.7. Полностью запрещен мат и любая другая лексика, носящая чрезмерно агрессивный характер. Сообщения будут удаляться.

Тема остальных игр Лига Чемпионов.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пато-Пато, как будто остальные прям мегафиерят и раздают мегапасы

Поделиться сообщением

Констан Констаном,но пиля,Монтоливо и Де Йонгу вообще было в западло там(в моменте с голом)...Посмотрите повтор,поймете о чем я.Вечно опроники не при делах у нас.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

А всё очень, просто купили мы Пато в 17 лет, и по тому каким он был тогда и следующее года 2, щас он должен быть на голу выше всех в этой команде

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не, просто ждёшь от него чего-то особенного, а на выходе получаешь комок разочарования, проглатываешь его и опять ждёшь следующего матча.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Селф, было бы чего обсуждать по матчу то? ;)

я вот не понимаю, неужели игроки выходя в майке Милана на игру которая возможно решает судьбу выхода из группы не может должным образом настроиться? ну не умеете вы играть в пасс как барселона, ну тогда где давление где прессинг?

Поделиться сообщением

Не знаю, можете говорить что хотите, старожилы, а теперь я начинаю осозновать какое Кркич золото и как нам повезло, что Кркич оказался в Милане. Он, конечно, по физкультуре не Кака, ростом не вышел, но как он круто мыслит!!!

Немного заматереть и в одиночку может доказывать, что лучше Барселонских парней. Главное - чтобы не свалил, когда докажет всё в Италии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По моим впечатлением ДШ сегодня демонстрирует много брака. Впрочем, можно подумать, Аббате часто выдает голевые))

Пато не получает особо мяч.

Боян надоел со своими упераниями в 3ех защитников и попыткой их всех обыграть.

Последний и предпоследний пасс плох.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

У Малаги слишком много потерь мяча за боковую линию, нервничают же

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пато-Пато потому что на него все надежды..он должен быть образцом команды и тянуть нас к победам , как это когда то делал Кака ...до недавнего времени Ибра.

Как бы хорошо не играл ЭШ , он не тянет на лидера команды , а вот Пато своей игрой должен быть именно таким , пока не получается ,надеемся и верим в лучшее

Поделиться сообщением

Ладно, сокамернички, прошу помнить что игра идет 90 минут и не важно кто первым бежит, главное - кто первым прибегает

ВЕРИМ!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, как человек, который берется исполнять своей левой стандарты так бьет по воротам из пределов штрафной?

Эммануэльсон такой момент запорол!!!

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ладно, сокамернички, прошу помнить что игра идет 90 минут и не важно кто первым бежит, главное - кто первым прибегает

ВЕРИМ!

ВЕРА, НАДЕЖДА, МИЛАН

Ну и как подписано у GEORGE (если я не ошибаюсь) - Люби Милан больше его побед !!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

• Создать...