Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Кьево

Рекомендованные сообщения

Пеп сильный?)) Так Виланова выдал лучший старт за всю ИСТОРИЮ клуба))) Давайте тогда сразу Виланову)) Нафига нам Пеп?)))

Но это уже оффтоп :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И причем тут он? Я говорю, что констант и Антонини уровень Кьево!

Извини Петя, но это так.

Потому что всё относительно. Относительно Кафу и Мальдини, конечно они не класс. А относительно Ночерино вполне себе.

А вот обоснование "но это так" мне очень нравится. :) Не "по моему мнению", а как абсолютная божественная истина. ))

Мне думается, на данный момент это "не вполне так". Хотя Антонини давно хочу, чтобы перестал мучать глаза иных болельщиков "Милана" и внимание сместилось на того же Константа. Его в скором времени будут так костерить, как даже Месба не доставалось, поскольку серьёзных нагрузок он ещё на свой фланг не получал. А опыта игры там мало все равно. Вчера он мне не показался выдающимся, просто ему была предоставлена чуть большая свобода действий, чем, например, Амброзини и защите.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пеп сильный?)) Так Виланова выдал лучший старт за всю ИСТОРИЮ клуба))) Давайте тогда сразу Виланову)) Нафига нам Пеп?)))

Но это уже оффтоп :)

Хафиз ЧИ, особенно сейчас, вообще не показатель. Вон Маур вообще забил на чемп, ради ЛЧ. Вот когда Виланова выиграет ЛЧ, тогда можно будет судить о нем, как о тренере. Пока же я вижу, что в ЛЧ Барса не играет так легко, как в чемпе. Сначала дули дома Спратаку, потом Селтик дома же еле еле одолели. Не скажу, что я вижу Барсу претендентом на победу в этом году.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

iMLEva8Y5Zg4D.gif

Любители Монто заценят, правда, Coffin?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

и внимание сместилось на того же Константа. Его в скором времени будут так костерить, как даже Месба не доставалось,

Ему не привыкать,я думаю. Его костерили даже тогда,когда он в заявку не попадал или на лавке сидел)) Да так,что Месба и не снилось.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Виланова пользуется, то что сделал Пеп)

Ему главное не портить ничего, а так готовая машина.

Ну куда Пепу профану до гения тренерской мысли Аллегри))

Напомню при хорошем материале, единственное что сделал Аллегри, это построил игру вокруг Ибры без альтернативы.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Напомню при хорошем материале, единственное что сделал Аллегри, это построил игру вокруг Ибры без альтернативы.

А были ли у него другие варианты?? Или нужно было вокруг Боатенга с Урби игру строить? Он построил команду вокруг лучшего игрока,все логично.Так же и Пеп построил свою Барсу вокруг Месси,Хави и Иньесты. Не вина Аллегри,что в Милане кроме Ибры не оказалось игроков мирового уровня...

Вот мне,действительно,не нравится Аллегри,еще со времени своего назначения,но претензии к нему у многих здесь просто притянуты за уши.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У него были...

Диньо, Пирло, Пато, Зее....

Мало да?)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У него были...

Мало да?)

Диньо мимо, Пато вечно в лазарете, Зее стар. А для того, чтобы построить игру вокруг Пирло ему во-первых нужно было, что сам Пирло хотел играть, а во-вторых партнеры подходящие.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Давайте найдем отмазки для Аллегри)))

Мимо, рикошет .... Не то)))

Главное видно, что он за тренер

Бедный Аллегри)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Давайте найдем отмазки для Аллегри)))

Мимо, рикошет .... Не то)))

Главное видно, что он за тренер

Бедный Аллегри)))

Так ныне я и сам Аллегри не жалую, но объективность никто не отменял :) Предъявлять ему можно и нужно за то, что происходит сейчас. Материал, чтобы слепить боеспособный состав в рамках серии А у него есть, но какое-то подобие игры появилось лишь сейчас.

Поделиться сообщением

Напрягает Абате, голевухи пошли. :D

Де Шильо мешает играть в основе. :D

Поделиться сообщением

У него были...

Мало да?)

Это шутка?

Пенсионер Зее, вечно поломанный Пато, король-вечеринок Диньо, да,давно потерявший интерес к игре за Милан Пирло -это и есть те люди,вокруг которых нужно было команду строить? Да ну на)))

Поделиться сообщением

О да)))

Думал, отмазки закончились, а нет)))

Год назад Диньо играл превосходно и не нужно говорить про, то что хотел в сборную и Ляля.

Зее в разы лучше и сейчас, чем 90% хавов в сериале.

Пирло тоже конечно плохо сейчас играет.

Пато при нем начал еще больше мышечных травм получать, может неправильная физическая подготовка?

Или за три сезона 3 провальных старта из трех, тоже не он виноват?))

Если будет не дай он у руля, ждите провал в феврале, могу даже поспорить за деньги.

Что он сделал такого, что весь мир виноват, но только не он?? Глаза может откройте? Человек за три сезона даже намекаьна игру не поставил!

Были у него Неста и Сильва, была оборона!

А сейчас что? В каждом матче разная пара дефов в обороне! Может кому-то хотя быть дать поиграть 2-3 матча подряд???

Он поставил быдлофутбол, но у него даже в быдлофутбол нет в функционаленой подготовки, чтобы тупо перебегать соперника! Вы о чем ребят!?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

iMLEva8Y5Zg4D.gif

Любители Монто заценят, правда, Coffin?

спасибо :rolleyes: это какая-то специальная программка делает?

Поделиться сообщением

Диньо играл превосходно :lol: мдааааа это когда нас МЮ насиловал.

Зее пешеход выдающий под настроение одну игру из пяти.

Пирло ,,,,,,, хотел бы играть в Милане играл бы а все остальное только отговорки.

Пато ,,,,,, это кто вообще и в чем его заслуги и сколько еще лет мы будем ждать, что бы он наконец то начал показывать свой класс,,,,,,,,,, вот пусть учится у Фараончика как надо играть, забивать и с желанием и стремлением за Милан а не ради Барбары и понтов.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это с Миланньюс?

Можно и так сказать :)

Поделиться сообщением

Пато ,,,,,, это кто вообще и в чем его заслуги и сколько еще лет мы будем ждать, что бы он наконец то начал показывать свой класс,,,,,,,,,, вот пусть учится у Фараончика как надо играть, забивать и с желанием и стремлением за Милан а не ради Барбары и понтов.

ради справедливости должен отметить что Пато когда то был тем самым лучиком надежды для Милана, как и Шарик сейчас и тоже начал забивать сразу же в таком же юном возрасте как и Шарик. В общем-то не его вина, что он травмируется, тут вопрос скорее к руководству, доколе мы будем оплачивать его лечения?

Пока что я вижу - таланта все-таки было больше у Ути, а трудолюбия - у Шарика.

В конце концов дай Бог Шарику обойтись без травм, которые достались Пато

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пато ,,,,,, это кто вообще и в чем его заслуги и сколько еще лет мы будем ждать

В чемпионском сезоне сколько он голов забил? Дубль в решающем дерби, пока Ибра дискву отбывал :O Прошлый сезон не играл, наряду с Кассано, так и скудо тютю. Ибра ведь принес титул, а как остался с Робиньо и Фараоном...

Поделиться сообщением

ради справедливости должен отметить что Пато когда то был тем самым лучиком надежды для Милана, как и Шарик сейчас и тоже начал забивать сразу же в таком же юном возрасте как и Шарик. В общем-то не его вина, что он травмируется, тут вопрос скорее к руководству, доколе мы будем оплачивать его лечения?

Пока что я вижу - таланта все-таки было больше у Ути, а трудолюбия - у Шарика.

В конце концов дай Бог Шарику обойтись без травм, которые достались Пато

Так в том то и дело, что лучик надежды только маячит и непонятные травмы скорее всего не дадут раскрыться таланту.

Дай Бог, что бы он уже начал применять свой талант на пользу команде и о таком нападении как Фараончик, Боян и Пато можно только мечтать.

И честно думаю, что если и дальше связка Фараон и Боян будет так же плодотворно взаимодействовать то скорее всего Пато продадут и на данном этапе правильно сделают. Это последний сезон для него или проявит себя или ,,,,,,,,!!!

И у Фараончика проявляются лидерские качества а вот у Пато они не прослеживаются.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Диньо играл превосходно :lol: мдааааа это когда нас МЮ насиловал.

Зее пешеход выдающий под настроение одну игру из пяти.

Пирло ,,,,,,, хотел бы играть в Милане играл бы а все остальное только отговорки.

Да ладно уже.. Если уж МЮ вспомнил, то и то вспоминай, что мы в тот сезон без Ибры, Боа, Робиньо и всяческих Ночерино заняли третье место, при этом половина основы отыграла половину сезона, остальное время мирно лечилась. А пока Несту не срубили, еще и на скудо реально претендовали, а то, что его профукали, "недотренеру" Леонардо до сих пор в вину ставят. Тогда весь сезон только Рональдиньо, Пирло и Сильва отстояли, если я все правильно помню...

Вцепились в этот Манчестер, как будто больше и вспомнить нечего...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Роналдинью то с МЮ провел лучший свой матч за Милан вообще то особенно первый тайм. Это я про первую игру дома,в гостях все лажали

А поехал с ярмарки Рони после кубка мира когда мотивации что то делать на поле исчезла напрочь. Трансфер зимний был логичным

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...