Перейти к публикации
Halford

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Я честно признаюсь, что крепкие спиртные пью очень редко, а водку так вообще не пью можно сказать. Пиво 4-5 раз в неделю. В среднем, 1,5 литра в день. Не горжусь этим, опечален даже, но ничего не могу поделать. Так получается.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я честно признаюсь, что крепкие спиртные пью очень редко, а водку так вообще не пью можно сказать. Пиво 4-5 раз в неделю. В среднем, 1,5 литра в день. Не горжусь этим, опечален даже, но ничего не могу поделать. Так получается.

такая же фигня: среда, пятница, суббота - это уже норма. Обычно тоже пиво, только по 2 литра, иногда больше. Считаю, что это уже болезнь, но после рабочего дня иного способа как расслабиться не вижу, ну или не хочу видеть! Сейчас даже в зал стал ходить, но как выяснилось одно другому не мешает :)))

Поделиться сообщением

Сейчас даже в зал стал ходить, но как выяснилось одно другому не мешает :)))

Абсолютно верно). Кстати курево и зал тоже вполне совместимы.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

@Маверик, Все уговорил, пошел в холодильник. А то какое-то настроение не очень, все огорчает вокруг ))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ненавижу виски! Вчера знатно жиранул(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

27,5 литров спирта на взрослого мужчину, это даже не дотягивает до 0,4 литра водки по выходным и праздникам)) Но на самом деле это же средний показатель. Там кто не пьет, кто то только по праздникам. Соответственно много таких кто пьет много))

Лично я по будням не пью даже пиво, но зато в выходные оттягиваюсь))

Только у меня вопрос, а как этот показатель вообще посчитали? потому что соц. опрос и продажа алкоголя так себе данные) потому что есть самогон, а в опросах многие могли наврать)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Лично я по будням не пью даже пиво, но зато в выходные оттягиваюсь))

мы заметили )))

Только у меня вопрос, а как этот показатель вообще посчитали? потому что соц. опрос и продажа алкоголя так себе данные) потому что есть самогон, а в опросах многие могли наврать)

конечно это гон полный, какие 15 литров в России... тем более в год! хреновый какой то рейтинг - не верю! В Томске если вечером пройтись по барам - везде все занято, что в будни что в выходные. 1500 литров - я еще поверю :))

• Like 1

Поделиться сообщением

Чаще всего пью привозное (контрабас), кто сосчитает количество контрабандного алкоголя пошедшего в употребление?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, у меня соседи из Томска, пьют всегда и много)) Люблю Томянку(могу название на путать, но вроде так))) Они привозят постоянно))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!

Изменено пользователем Маверик
  • Like 2

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К чемпионату мира готов! :)

10457822_507896532645339_6425216043583501051_n.jpg

Фото и подпись из ленты одного известного бразильского мини-футболиста :)

О боже) самое дерьмовое виски)

• Like 2

Поделиться сообщением

О боже) самое дерьмовое виски)

Расскажите как правильно пить виски?

Поделиться сообщением

Ну тут то все просто)) это чтобы бухать, но не уснуть))))

здоровья, значит, много

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Берешь граненный стакан. Наливаешь виски) пьешь)

Виски же это не изысканный напиток))) это шотландцы и ирландцы))) без всякой этой пероросни))) занюхать , закусить)) лизнуть что то))))) берешь и пьешь по ирландски))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Берешь виски, наливаешь, пьешь

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Берешь виски, наливаешь, пьешь

Если виски недорогой, добавляешь колы, чтоб виски 25%, колы 75%)

Поделиться сообщением

Виски же это не изысканный напиток))) это шотландцы и ирландцы))) без всякой этой пероросни))) занюхать , закусить)) лизнуть что то))))) берешь и пьешь по ирландски))

Разбудил аппетит к виски))

Последний вопрос его охлаждать надо?

Поделиться сообщением

Разбудил аппетит к виски))

Последний вопрос его охлаждать надо?

Нет, перед тем как пить выставить на окно под солнце :D

п.с. я хоть и не увлекаюсь, но думаю что гораздо приятней пить когда он холодный..у меня бывшая девушка была любительницей вискаря, так она всегда со льдом пила.

вот с интернета : Температура виски должна составлять 18-21°, именно при такой температуре максимально раскрывается аромат и мягкий вкус напитка. При более низкой температуре, теряется аромат, при высокой – страдает вкус: напиток становится более жестким и крепким.

Поделиться сообщением

Я вискарь колой запиваю ))

А я исключительно мешаю) Пробовал покупать дорогой вискарь, по 2000 р. за бутыль, один хрен не втыкает) по этому, берешь паспорт скотч за 500 р., колу, лёд, и счастливее тебя на свете нет))

• Like 1

Поделиться сообщением

из дешёвых мне Вильямс нравится, на днях по акции вообще по 350р. купил три бутылки, думаю пусть стоит, лишним не будет! а так он где то 560 вроде стоит!

Поделиться сообщением

из дешёвых мне Вильямс нравится, на днях по акции вообще по 350р. купил три бутылки, думаю пусть стоит, лишним не будет! а так он где то 560 вроде стоит!

Вильямс если пить, то определенно не чистый. И вообще, если я его пью, то только с целью существенно накидаться)

А ради удовольствия и неспешного времяпровождения в хорошей компании идеальным видится Джемесон со льдом.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вечером откупорю бутылочку вискаря.

я вот тоже после тяжелейшей рабочей недели(давно так не работал) думаю вечерком чего нить выпить вкусного, хочется чего то нового, а чего не знаю :))

Поделиться сообщением

• Создать...