alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ненавижу водку, пиво и виски!!! 3 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ненавижу водку, пиво и виски!!! И на Новый Год будешь пить квас! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5607 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ненавижу всё, что содержит алкоголь 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ненавижу водку, пиво и виски!!! в такой последовательности на следующий день я ненавижу еще и будильник и зеркало и морду мужыка который там маячит 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ненавижу водку, пиво и виски!!! я всегда когда много выпиваю, и чувствую что завтра будет ооочень хреново - перед тем как спать, выпиваю таблетку(в тяжких случаях две) цитрамона(никакие аналоги не канают)! Утром голова вообще никогда не болит! Поэтому дома всегда есть пачек пять цитрамона Работает таблетка 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Поэтому дома всегда есть пачек пять цитрамона фигасе ты пьешь! 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 фигасе ты пьешь! нее ) просто иногда он кончается и чтобы никогда не кончился - лучше пусть будет! тем более пачка стоит 5 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сколько мы выпили на съезде в Минске ни один завод по производству цитрамона не помог бы. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сколько мы выпили на съезде в Минске ни один завод по производству цитрамона не помог бы. попробуй, многие не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в Киеве выпил столько, сколько вы все на Съезде в Минске) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4370 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в Киеве выпил столько, сколько вы все на Съезде в Минске) я на праздники с другом выпил 2,5 литра водки, какой в попу цитрамон)) Лишь 0,5 утром помогло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну всё, начали меряцца) А тут гордицца-то нечем)) 3 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4370 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну всё, начали меряцца) А тут гордицца-то нечем)) согласен) Хотя цитрамон вещь, сам пью, дома тоже пачки три лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Хренего, я если не мешаю вообще не болею на след. день. Еще одно условие: главное не пить килиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А если начать с пива, продолжить виски, затем водочка и в концовочке пару шотов текилки вместе с Лерджеком- а на утро цитрамон, то как будто и не пил? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А если начать с пива, продолжить виски, затем водочка и в концовочке пару шотов текилки вместе с Лерджеком- а на утро цитрамон, то как будто и не пил? Да, как будто цитрамон и не пил я на праздники с другом выпил 2,5 литра водки, какой в попу цитрамон)) Лишь 0,5 утром помогло) На двоих я надеюсь? А то от 2.5 литров в одно рыло и подохнуть можно. Вообще с возрастом как-то тяжелее организм переносит алкоголь (кэп с нами). Дольше сплю, но в большинстве случаев помогает. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 сам пью я тебя тоже с маленькой буквы буду писать 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 А вот кстати вопрос на злобу дня. Для каждой "русской души" НГ праздник особенный (ну как и любой другой собственно, главное чтоб душа была именно с "увлечениями"). Исходя из всего этого вопрос: А чем собственно вы собираетесь побаловать себя на новый год? Я вот остановился на следующем варианте. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Подарили!! в процессе фото, мешали активно) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kairat 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Кайрат поправился неплохо так, я смотрю) Или я плохо помню уже...)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Кайрат поправился неплохо так, я смотрю) Или я плохо помню уже...)) Да есть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 калорийный коньяк пьет )) 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 В планах была водочка и самогончик, но т.к. дальше Москвы я не уеду на Нг, то будет виски и ром((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах