Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 однако Костик первый момент создал ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 http://www.juventus.com/juve/en/welcome Я не это просил)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Абате хоть раз может не попасть при простреле первому защитнику???? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были а Хельвег? Хосе Мария? Дорасоо? эх, не ценили! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Абате хоть раз может не попасть при простреле первому защитнику???? В последней атаке пас был неплохой... из 10)) а месба ювентусу головой забивал, к слову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были ещё Фавалли и Оддо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 опять без моментов, с кучей брака и минимум мысли. Пошел за пивом. Не думал что когда-то увижу Бонеру капитаном. Это уровень. Не Бонеры, Милана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Во, вроде завелись в конце тайма, а то слишком на расслабоне играли, как менеджеры которым слегка за 40, собрались после работы на пиво мячик попинать. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 первый тайм ни о чем. ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 интересно что при такой игре буки держат ставку 1.72 на победу Милана и 9.6 на победу дженоа. вот что значит магия Имени У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 В последней атаке пас был неплохой... из 10)) а месба ювентусу головой забивал, к слову)) Простите не заметил)))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Зайти в раздевалку, попросить выйти на пару минут Шаарави и Амелию и "мочить" всех, сильно и больно, причем делать это Сапатой, держа его за яйца! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 мозгов нет вообще. Бегаем как болванчики потому что тренер сказал-бежишь сюда. Как доходим до штрафной не знаем что делать ну кроме Констана кстати так что если и забьем то либо дурака либо Фараон троих накрутит и пальнет в угол. Пропустить в принципе не должны хотя кто их знает,глядя на Сапату понимаешь что все может быть Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неужели на НТВ нет адекватных начальников? Как можно это животное пускать в эфир? Кашляет, зевает, обсирает Милан, я бы даже гоббов так не комментил когда они играли в серии Б! Сколько же гавна на земле, а мы на константов жалуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5196 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 а Хельвег? Хосе Мария? Дорасоо? эх, не ценили! О, да, обожаю Дорасо) В нынешнем Милане, думаю, номер 10 был бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 охота вам комментаторов обсуждать. Тут трагедия настоящая с командой происходит а вы все про Черданцева Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неужели на НТВ нет адекватных начальников? Как можно это животное пускать в эфир? Кашляет, зевает, обсирает Милан, я бы даже гоббов так не комментил когда они играли в серии Б! Сколько же гавна на земле, а мы на константов жалуемся))) Я слушаю арабов, и всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я слушаю бедного Сума на скай ит((( Бедный мужик, чуть не плачет ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я слушаю бедного Сума на скай ит((( Бедный мужик, чуть не плачет по тарелке или есть ссылка? "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 по тарелке или есть ссылка? Тарелке, свой ресивер ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Бояна бы выпустить вместо Урби а вместо Пато Паццини,как раз для него щас будет игра Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Уж кого нельзя трогать, так это Пато! Пусть играет и набирает форму! Единственные он и Шарави, кто может решить игру. А пацо, спасибо не надо ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 аллегри еще тренирует клуб тока потому что берла таскают по судам. некогда уволить У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах