Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 однако Костик первый момент создал ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 http://www.juventus.com/juve/en/welcome Я не это просил)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Абате хоть раз может не попасть при простреле первому защитнику???? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были а Хельвег? Хосе Мария? Дорасоо? эх, не ценили! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Абате хоть раз может не попасть при простреле первому защитнику???? В последней атаке пас был неплохой... из 10)) а месба ювентусу головой забивал, к слову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верните мне Федерико Джунти,Брокки и Томассона, умнейшие игроки были ещё Фавалли и Оддо Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 опять без моментов, с кучей брака и минимум мысли. Пошел за пивом. Не думал что когда-то увижу Бонеру капитаном. Это уровень. Не Бонеры, Милана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Во, вроде завелись в конце тайма, а то слишком на расслабоне играли, как менеджеры которым слегка за 40, собрались после работы на пиво мячик попинать. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 первый тайм ни о чем. ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 интересно что при такой игре буки держат ставку 1.72 на победу Милана и 9.6 на победу дженоа. вот что значит магия Имени У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 В последней атаке пас был неплохой... из 10)) а месба ювентусу головой забивал, к слову)) Простите не заметил)))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Зайти в раздевалку, попросить выйти на пару минут Шаарави и Амелию и "мочить" всех, сильно и больно, причем делать это Сапатой, держа его за яйца! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 мозгов нет вообще. Бегаем как болванчики потому что тренер сказал-бежишь сюда. Как доходим до штрафной не знаем что делать ну кроме Констана кстати так что если и забьем то либо дурака либо Фараон троих накрутит и пальнет в угол. Пропустить в принципе не должны хотя кто их знает,глядя на Сапату понимаешь что все может быть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неужели на НТВ нет адекватных начальников? Как можно это животное пускать в эфир? Кашляет, зевает, обсирает Милан, я бы даже гоббов так не комментил когда они играли в серии Б! Сколько же гавна на земле, а мы на константов жалуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 а Хельвег? Хосе Мария? Дорасоо? эх, не ценили! О, да, обожаю Дорасо) В нынешнем Милане, думаю, номер 10 был бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 охота вам комментаторов обсуждать. Тут трагедия настоящая с командой происходит а вы все про Черданцева Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неужели на НТВ нет адекватных начальников? Как можно это животное пускать в эфир? Кашляет, зевает, обсирает Милан, я бы даже гоббов так не комментил когда они играли в серии Б! Сколько же гавна на земле, а мы на константов жалуемся))) Я слушаю арабов, и всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я слушаю бедного Сума на скай ит((( Бедный мужик, чуть не плачет ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я слушаю бедного Сума на скай ит((( Бедный мужик, чуть не плачет по тарелке или есть ссылка? "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 по тарелке или есть ссылка? Тарелке, свой ресивер ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Бояна бы выпустить вместо Урби а вместо Пато Паццини,как раз для него щас будет игра Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Уж кого нельзя трогать, так это Пато! Пусть играет и набирает форму! Единственные он и Шарави, кто может решить игру. А пацо, спасибо не надо ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 аллегри еще тренирует клуб тока потому что берла таскают по судам. некогда уволить У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах