Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да ты знаешь, как то эти слова мы говорим почти каждый сезон. Вот реально проблеск был с приходом Ибры и Робика. Так сказать, эмоциональный подъем.А в остальные моменты, началось это в год продажи Кака, все как раз таки оборачивается фигово. Поэтому сил нет повторять эту гребанную мантру. Всё ещё с продажи Шевы началось)) Ну вот сейчас уже критический момент, после этого должно всё наладиться) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Человек, ты уж извини, но ты целый день несешь бред. прям целый день или есть отдельные полюбившиеся тебе цитаты? не нравится не читай,все просто Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Аллегри пусть возвращается в Кальяри и Галла и Брайду заберет с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Аллегри пусть возвращается в Кальяри и Галла и Брайду заберет с собой. Зря ты так, у Кальяри больше очков чем у нас Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Аллегри пусть возвращается в Кальяри и Галла и Брайду заберет с собой. Тут нужно от 2/3 пассажиров команды избавляться,а Галл с Брайдой при должно финансировании еще пригодятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 3 матча - 9 очков, 7 забитых, 0 пропущенных. И это товарищи из 4-ой корзины... Группа - мертвяк! И Милан рискует из этой группы не выйти!!! И это совсем не пахнет эпохой Анчи, когда на групповом этапе Милан долго раскачивался. Это попахивает эпохой Аллегри, когда Милан - УГ. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Тут нужно от 2/3 пассажиров команды избавляться,а Галл с Брайдой при должно финансировании еще пригодятся... А кто набрал этих гениальных пассажиров? Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Уровень наших терцино во одно мгновение. Да прости меня итальянский язык что я так назвал Констана. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Опять Пирожков комментирует и в итоге позорище от Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Опять Пирожков комментирует и в итоге позорище от Милана Ну он то еще хоть как-то пытается скрасить такую игру. Страшно представить что бы было при Черданцеве. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну он то еще хоть как-то пытается скрасить такую игру. Страшно представить что бы было при Черданцеве. При Чердаке правда бы, просто, сильнее глаза резала... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Опять Пирожков комментирует и в итоге позорище от Милана Опять Пирожков комментирует и в итоге позорище от Милана Опять Пирожков комментирует и в итоге позорище от Милана Надо, кстати, Галлу идейку подкинуть, когда он в очередной раз оправдания искать будет. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 При Чердаке правда бы, просто, сильнее глаза резала... Да, особенно что Зенит порвет Милан. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Проблема ни в том, что Неста не играет, проблема в том, что в каждой игре Милан в центре защиты перетасовка! Какой игры от защитников можно ждать, если там самая настоящая неразбериха!!! До начала сезона реально верил, что Аллегри специалист, способный построить новый коллектив, но в итоге он просто мыльный пузырь, который лопнул уже давно! Вся тактика Аллегри строилась на оттянутом Ибре, который стягивал на себя пару игроков соперника и проходы Ноче и Боа из глубины. А сейчас в Милане просто некому стягивать защиту соперника! Некому!! Макс просто не может найти схему и найти себя среди игроков, которые есть. Вроде ушел только Ибра и ТС, а в итоге ушла игра, ушла задумка, а нового он придумать и ПОСТРОИТЬ оказался не в силах! Нужен фундаменталист, такой, как Пеп. Василий, я вот думаю, что Пеп нашел бы в примавере нашей ребят и уверен, играли бы мы по другому совсем. Ну, а Ачерби и Констант - это не уровень ЛЧ, как ни прискорбно. Разачарование огромное! Насколько я верил в команду в начале сезона, настолько я сейчас просто обезкуражен и подавлен. Ничего делать не хочется. По большему счету уйти должны Галлиани и Брайда. Старики они. Повеяло свеженьким, так они принюхиваются, а нужно уже мести давно! Если Берл продаст Милан, всё менять нужно, на место Галла - Паоло. Самый подходящий человек для такой должности, имхо! Изменено 24 октября 2012 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну ладно, состав не айс. Но просто если взять по именам: ---------------------------Аббьяти------------------------------------------------- Абате(Де Шильо)-Бонера(Ачерби)-Мексес(Сапата)-Антонини ----Монтоливо(Ночерино)-Амброзини(Боатенг)-Де Йонг(Мунтари) ----------------------------Кркич(Шаарави)----------------------------------- ---------------Пато(Шаарави)--------------Паццини(Ньянг) Да неужели из этих игроков нельзя было сделать команду, которая смогла бы из прошедших поединков не проиграть ни одного матча и сыграть ну хрен в ничью с Лацио и Малагой? Да разве кто просит от Аллегри чего то сверхъестественного? За прошедшие игры я не увидел ни одной команды, которую по праву можно было назвать ЛУЧШЕ, или СИЛЬНЕЕ. Ладно, черт с ним, не везло, судьи, травмы, дисквалификации, но о чем можно говорить, если команда за весь второй тайм, провела только одну осмысленную атаку, при этом не ведя, а во второй половине матча даже проигрывая в счете? Обычно весь матч слышно, как Аллегри орет то по отдельности имена игроков, то dai dai dai, сегодня даже этого не было. Видимо все уже всем ясно, но нужно ли было до такого доводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Просто "Милан Берлускони" изжил себя полностью, в 06ом году ещё когда продали Шеву, и ЛЧ тогда же взяли вопреки. А после мы никогда и не были реальной силой в Европе. Щас реально самое страшное, что никто не купит Милан, ведь если Берл останется мы так и будем развиваться, точнее деградировать. Не получим путёвку в лч даже второсортные игроки особо не захотят к нам идти, и ЭШ если будет так же забивать получит предложения от которых сложно будет отказаться Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Начали в 5 защитников, закончили в 4 нападающих... настоящая агония, Алл просто не может понять,что же нужно сделать. С этим подбором игроков можно выигрывать и у малаги и у лацио, но не с таким подходом к игре,которой собственно уже давно и нет... Нужен опытный тренер, нет времени уже на эксперименты,нужно входить в зону ЛЧ, а потом уже арабы,Пепы и прочие фантазии, но без третьего места в чемпионате никто в Милан не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Начали в 5 защитников, закончили в 4 нападающих... настоящая агония, Алл просто не может понять,что же нужно сделать.С этим подбором игроков можно выигрывать и у малаги и у лацио, но не с таким подходом к игре,которой собственно уже давно и нет... Нужен опытный тренер, нет времени уже на эксперименты,нужно входить в зону ЛЧ, а потом уже арабы,Пепы и прочие фантазии, но без третьего места в чемпионате никто в Милан не придет Порочный круг, зачем нам лч если не будет смены владельца и руководства? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ждем комментариев Галлиани. Берла вряд ли будет выступать на публике если Макса оставят ведь по большому счету и сегодня при желании можно объяснить результат невезением Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ... настоящая агония Вот именно это слово меня весь матч преследовало. Агония. Я так в футбольный менеджер играю, когда лечу, я всех напов на поле выпускаю на авось. Тактика у меня такая. Но я-то честно признаю, что в менеджер я играю хреново. Агонизирующих лошадей, кстати, пристреливают. Предлагаю начать с главного тренера. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Еще не уволили? Сколько минут ждать Такие "спецы", слившие 8 из 10 матчей, САМИ не уходят... Изменено 24 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Штрихи. Весьма уютный стадион. Весьма симпатичный парень. Весьма красноречивый эпизод. Весьма закономерный гол. Весьма искреннее удивление. Весьма оригинальная желтая. Весьма явный офсайд. Весьма разнесчастный вид. Весьма красноречивая статистика. Для тех,кто не смог посмотреть результативный второй тайм http://letitbit.net/download/56129.5b4b8f5...12_2nd.asf.html или http://vip-file.com/downloadlib/4973633813...12_2nd.asf.html Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Порочный круг, зачем нам лч если не будет смены владельца и руководства? Новый тренер--третье место в чемпионате--летнее точечное усиление (без ЛЧ хороших игроков не заманишь)--вперед за титулами с усиленным составом и нормальной игрой... ну примерно так все мне видится. другое дело что никто отваливать уже по 50 млн на трансферы не собирается, но повторюсь, и с этим составом можно играть и выигрывать.А летом Берл расщедриться мб и купит кого на усиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мне вот что подумалось... мы ведь даже в предсезонке смотрелись как то интереснее. Со спокойствием и на расслабоне обыгрывали Челси и Шальке, с Реалом вничью тайм катали, пока основа на поле была(особенно вспомните гол Биньо, отличная командная комбинация). Че сейчас то изменилось? Все голы в этом сезоне либо на фарте, либо за счет индвидуального мастерства, либо автогол Губачана. Не, Бог судья, я пытался искать оправдания Аллегри, так вот они закончились, о чем тут еще можно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вынужден констаНтировать, что Амбро скорее в минус пока играет, чем в плюс Очень надеюсь, что "пока" было ключевым словом, Капитано бился на каждом сантиметре поля, ну и Бонера. Именно бились, остальные играли, даже Шарик играл, хоть и неплохо, но играл, Капитано и Бонера бились. А вообще по матчу сложилось впечатление как будто играли с Наполи/Удинезе/катанией... не было ощущения Лиги Чемпионов... хз, может я пьяный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах