Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 2 очка до Серии Б! Это уже не смешно совсем. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 один раз Милану уже повезло, игра рукой то была. А мне показалось, что не было ни разу. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 У Диаса рожа такая пропитая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Да, детка, это Италия!Кто комментирует? Пирожков. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну хоть не со стандарта пропустили ... А свои стандарты на вовсе похерили ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А мне показалось, что не было ни разу. Согласен. Это уже людям мерещатся. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 эх Фараон пробил бы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Боатенг, к сожалению, реально всего лишь яйцетряс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Дальний удар Амелии, что пенальти. Стой на линии и никаких проблем. Что за полупозиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну Принца надо убирать прямо сейчас, по идее. Но кого вместо него - ума не приложу. Лопез Макси был бы самое то - но его нет. А таких крупногабаритных и высоких, атлетичных впереди, вроде бы, и нет. А забивать как-то надо. Лацио с первой минуты вторым номером. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ночерино первый кандидат на замену. Давайте этого Бояна уже. Или сравняем или еще пропустим. терять нечего. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Антоха умничка просто. Надеюсь, его инициативность перевесит дуболомство в центре. Ночерино первый кандидат на замену. Давайте этого Бояна уже. Или сравняем или еще пропустим. терять нечего. А кого вместо него. Так то да. Первый-второй. Боатенг разучился бегать. Видели как он сейчас при оборонительных действиях играл? Ножом по сердцу просто. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Пато надо вместо Прынца. единственный шанс у Аллегри. но он слажает. и будет уволен хотя, времени еще полно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Go home Allegri Изменено 20 октября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Эх, Антонини. Левой обыгрывать - стрёмно Перевести на другой фланг, а налево - Шильо или Эму. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 2-0. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Амелия епта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Две замены нужны. Боа - Кркич и Абате - Де Шилье. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Жестокий удар ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А кого вместо него. Так то да. Первый-второй. Боатенг разучился бегать. Видели как он сейчас при оборонительных действиях играл? Ножом по сердцу просто. Я считаю, ничего осмысленного придумать не удастся. У кого сейчас глаза горят больше, того и выпускать. Нужно импровизировать. Отодвинуть Эль Шаарави глубже ,а вместо Боатенга или Ночерино выпустить Пато. или обоих снять и вместе с Пато выбирать между Бояном и Эмануэльсон, но Боатенга с Ночерино, особенно Ночерино - нафиг с поля. Вот о чем я говорил ... Амелия и дальние удары. Амелия это не вратарь вообще. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 не, уволят ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 у Пато слезы на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Амелия-потрясающий вратарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Амелия ,,,,,, ну как как можно так тупить и стоять хрен знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Амелия не виноват. Сумасшедший гол. Девятка, сильно и мяч чуть свалился с ноги. Из за этого и не крутился, но траектория очень сложная. Не допрыгнуть было бы. Изменено 20 октября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах