Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня только один вопрос - почему когда мы добегаем до штрафной, чуть ли не до ворот соперника, пас нормальный на партнера не можем отдать? ЭШ в первом тайме, офигенный проход, закончившийся ужасным пасом. Абате тоже самое, Божан ужас вообще! Не хочу его видеть на поле больше! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7600 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Советюнион ну сдох Амбро, ну что-ты от Аллегри хочешь? Добить капитана? Нет. Ну не Монти ты ставь! Выпусти Мексеса хотя бы. Удержи счет! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Кстати парни, а Де Шильо то играет двумя ногами!!!! И левой у него навесы не хуже чем с парвой! Парниша может реально вырости в хороше крайнего! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Шараави растет. "Светлые пятна" в последних играх - это наши молодые итальянцы Боян понравился. Его б в сухую погоду... А Кэп, думаю, сыграет с Зенитом. Потому и убрали. Согласен с Зю, экономили силы. Нельзя Милану перед АРФМ плохо сыграть Вот и экономят силу. Постепенно выходим из игрового кризиса. Видны улучшения. Forza Milan! З.Ы. Абби и Монти расстроили. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я в печали... Абате?Женич, тут такое дело, согласись,сейчас по нынешним временам это не самая слабая позиция. сборника,еще и воспитанника, да еще и молодого - поменяют в послежний момент.поменять его нужно только на мирового класса звезду типа Майкона или ? или выдрать кого-то на левый фланг,например Кришито,и перевести Шило направо, но кто на это пойдет, если у нас дыры в составе такие, что чокнуццо можно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Эххх обидно,потеряли два своих очка Во втором тайме хоть что то похожее на МИЛАН начало проглядываться,даже Боатенг не так бесил. Реализовывать надо-у Бояна и Абате были такие шикарные возможности отдать пас на пустые ворота особенно у испанца. Подумалось что накажут так и произошло причем опять со стандарта гребаного не факт что он там был кстати. Тем не менее едем в Пите с некой долей оптимизма Абьяти-на мой взгляд с кипером все в поряде. За гол лучше спросить Монти и Де Йонга который вместо стояния в стенке занялся выпихиванием пармезанца Абате-а ничего так,даже пару передач сносных изобразил хотя и запорол отличный момент Де Шильо-мяса не хватает и опыта Йепес-как же я ждал Марио! Все что надо сделал на отлично Сапата- не нравятся его походы за славой,в остальном неплохо Амброзини-пока были силы двигался Де Йонг- нормальный матч Ночерино-в первом ужасен,после перерыва прибавил. Спас команду от гола Шаарави- красавец. К сожалению после гола начал заигрываться с мячом не видя партнеров Боян-в условиях простора способен делать красиво Боатенг-лучше чем прежде но очень неровно играет в течении матча даже. нет стабильности Робинью-его выход сломал игру. Явно не в форме Паццини-нормально Монтоливо-иногда такое впечатление засыпает на поле. Принял участие в бардаке слева приведшем к голевому штрафному Аллегри- сегодня натренировал на победу Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нет.Ну не Монти ты ставь! Выпусти Мексеса хотя бы. Удержи счет! Ну Монтоливо же у нас мегауневирсал. В отборе неплохо играет upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Поздравления, амичи.... Во-первых,теория прогресса нашего тренера действительно работает и сегодня мы играли уже 30 минут в ФУТБОЛ. А во-вторых, тем счастливчикам, которые 3 октября на стадионе "Петровский" будут наблюдать не только слаженный, но изрядно отдохнувший механизм "Милан", сметающий на своём пути всех и вся.... Да, утрирую. Но только этим можно объяснить смену состава, в котором игроки недавно в лицо друг друга запомнили и явившего нам намётки командной игры. Печально всё это.... У Макса осталась неделя. Надеюсь...... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Кстати парни, а Де Шильо то играет двумя ногами!!!! И левой у него навесы не хуже чем с парвой! Парниша может реально вырости в хороше крайнего! Получше, чем у Тохи, но похуже, чем с правой. У Антонини тоже иногда с левой неплохие, сильные выходят. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, утрирую. Но только этим можно объяснить смену состава, в котором игроки недавно в лицо друг друга запомнили и явившего нам намётки командной игры. Печально всё это.... У Макса осталась неделя. Надеюсь...... ну а чем еще? Игры каждые три дня притом результаты не впечатляют. Хочешь не хочешь начнешь менять Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У Антонини тоже иногда с левой неплохие, сильные выходят. пост Пети поднял настроение спасибо, сокамерничек! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Соглашусь с Женичем,фрагментами неплохо смотрелись и сзади и спереди Но,мой вердикт по г.тренеру и половине нынешнего состава не изменился.Их не то что на поле,в стенку при пробитии штрафного ставить нельзя (как показал сегодняшний матч) Нет,верить и болеть буду как и раньше.Просто когда любишь и в невозможное веришь до последнего... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) У меня только один вопрос - почему когда мы добегаем до штрафной, чуть ли не до ворот соперника, пас нормальный на партнера не можем отдать? А ты разве не знаешь? МОЗГОВ нет!!! Одни легкоатлеты и просто атлеты в команде. P.S. Согласен про Аббьяти. Пора Амелию делать основным, он хоть ростом повыше (хотя, одинаковые ), моложе, и не менее надежный. Изменено 29 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 справедливости ради Монтоливо не фолил и ноги подогнул, но из-за мокрокого газона подкатился к сопернику слегка его коснувшись, а судья повелся на симуляцию этой пармезанской [ самки собаки ] У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребята,а чё Абби? Если бы стенка не развалилась-гола бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Cristian Zapata recovered 21 balls, and completed 54 passes. Yepes recovered 19, and completed 53 passes. Mattia De Sciglio was the most consistent player for Milan, with 23 recovered balls and 58 passes completed. ДШ - лучший в зашите. Ball Possession: 44%-56%; Shots(On Target): 12(4)-17(9); Passes Completed: 496(61%)-675(71%); Fouls: 18-7 De Jong made the MOST CORRECT PASSES (63) & LONG BALLS (14) P.S. Амброзини и Бонера пытались заставить Робиньо поблагодарить болельщиков вместе с другими игроками, но он отказался. Гнать надо это копакабанщика к чертовой матери...совсем офигел. Изменено 29 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Рагацци, только за Эль Шаарави и Де Шильо мы обязаны простить Аллегри. Считаю, нужно оставить его в покое и дать доработать Человеку до конца сезона. Ну пусть работает конечно, может все таки сидя там наверху он наконец-то понял что нифига не смыслит в футболе и нужно полностью довериться Мауро.... ну хоть ты всысь а сегодня чувтсвовалась рука именно Тасотти, с элементами эротики Аллегри в лице Плеймейкера Боа и наконечника Бояна, с флангом Абате... Заметили да, как играли? Наконец-то в 4-2-3-1... Абате----Сапата-Йепес-----ДеШилье ----------------------------------------------- -------------------------(Монти)------------ -----------ДеЙонг-----Амрбо------------- ----------------------------------------------- ------------------(Робик)------------------- -Ночерино------Боа--------Шаарави-- ----------------------------------------------- --------------------Боян--------------------- И играли то я вам скажу неплохо, не было бы Боатенга в трекварти, а был бы Шаарави там и Эма слева, вдули бы Парме по самое нихочу, даже с Бояном на острие... Еще бы свапануть фланги защиты... Вообщем Ал - гоу хоме, дай дорогу Мауро, тот сделает достойный Милан, или хотя бы не мешай ему... По голу, Монти конечно не вошел в игру, такое бывает, особенно в дождь... вцелом же неплохо имхо, пара ДеЙонг-Монти, и ДеЙонг-Амбро в 2-ке опорников есть гудт... в Бошку Боа вбить бы еще это, вообще убойный центр из 4-х опорников был бы... Кстати гол чисто на совести стенки, и такое бывает Шаарави-ДеШилье, даже не на своих местах дают результат и радость в глазах, что будет когда заиграют в свой футбол... эх... Ночерино - гуд, правый фланг это твое, жди ДеШилье и будет тема... Боа - пристрелите его чтоли, чтоб уже не мучался... Боян - а вам скажу неплохо, отработал за двоих... не его вина что под ним зону занял Боатенг... Вообщем если будем двигаться в этом направлении - будет результат... Мауро верю в тебя, надави на этого из Тоскании... А Берлускони, даже в свой ДР не проплатил банкет, и кто-то еще будет рассказывать что "он заправляет в Милане", не смешите мои тапки, он уже давно как забил нах на Милан... Кстати прикол на 85-й минуте, счет 2-1 в пользу Милана, видать уже думали что бабосы проплачены, а хрен там .... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребята,а чё Абби?Если бы стенка не развалилась-гола бы не было... В случае завершения карьеры Аббьяти, Амелия, верю, может стать №1. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребята,а чё Абби? Стремный он какой-то в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В случае завершения карьеры Аббьяти, Амелия, верю, может стать №1. да скорее всего так и будет. Платить то не надо за нового вратаря Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Амброзини и Бонера пытались заставить Робиньо поблагодарить болельщиков вместе с другими игроками, но он отказался. Гнать надо это копакабанщика к чертовой матери...совсем офигел. Я тоже офигел... Стремный он какой-то в последнее время... В окружении таких партнёров многим стрёмно станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я в печали... Абате?Женич, тут такое дело, согласись,сейчас по нынешним временам это не самая слабая позиция. сборника,еще и воспитанника, да еще и молодого - поменяют в послежний момент.поменять его нужно только на мирового класса звезду типа Майкона или ? или выдрать кого-то на левый фланг,например Кришито,и перевести Шило направо, но кто на это пойдет, если у нас дыры в составе такие, что чокнуццо можно Виталик, да состав у нас говно нынче, ну если быть откровенным. Но этот сабж справа бесит напрочь. Самое слабое звено в нынешнем Милане. Вот его только и спасает, что воспитанник да играть толком некому. Де Шильо лучше в разы! Поискать в Примавере ещё - точно можно ребят лучше блондина найти. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну Монтоливо же у нас мегауневирсал. В отборе неплохо играет Когда вошел в игру играл довольно хорошо в отборе Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Стремный он какой-то в последнее время... с Кальяри как белка в колесе крутился спасая команду. Это было два дня назад! Нормально все с Абьяти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7600 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Виталик, да состав у нас говно нынче, ну если быть откровенным. Но этот сабж справа бесит напрочь. Самое слабое звено в нынешнем Милане. Вот его только и спасает, что воспитанник да играть толком некому. Де Шильо лучше в разы! Поискать в Примавере ещё - точно можно ребят лучше блондина найти. Женич, но при всем при этом, сегодня три очка могли взять и легко. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах