Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Боян передал привет Петру. А ЭШ Игорю!)))) Гол!! А что привет? Я его критиковал? В короткий пас на владении играть утопия. Не перевирай слова )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я боюсь сглазить Эшика Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Рагацци, только за Эль Шаарави и Де Шильо мы обязаны простить Аллегри. Считаю, нужно оставить его в покое и дать доработать Человеку до конца сезона. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Фараон красавчик, хорошо, что его не поменяли. Становится новым лидером Милана в атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А вот второй пас на Боатенга уже - согласен - привет. Но опять же, проигрывая, Парма будет открываться. Это логично. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хочу гол от 22 номера! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А вот второй пас на Боатенга уже - согласен - привет. Но опять же, проигрывая, Парма будет открываться. Это логично. а я говорю же Боян должен инсайда играть, а не наконечника, вот такие вот пасы это его Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Надо тёмное открывать - глядишь, Боатенг забьёт. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хочу гол от 22 номера! 2-22-92 хочу от всех Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ночерино спас, а хотели его менять в перерыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 если уж кого и ломать у крестоносцев так это парня по фамилии Гобби )) -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) 2-22-92 хочу от всех Номер 2 должен в Питере забивать если уж кого и ломать у крестоносцев так это парня по фамилии Гобби )) Мы Милан. Мы не привыкли ломать)))) UPD Издеваются. Над болельщиками. Милана Как они не забили??? Изменено 29 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 если уж кого и ломать у крестоносцев так это парня по фамилии Гобби )) Уже херачат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 блин этот писклявый карлик Нобел, притомил своей тупизной обламывать вполне вразумительный репортаж второго комментатора. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Сейчас будет жарко. Посмотрим чего стоит Де Йонг. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Монтоливо хорошо вышел чисто на удачу. Теперь пускай работает что бы Милан забил второй мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Куда стенка делась??!(( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Гол имени Монти... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Монтоливо передает привет нашим надеждам на победу. Замена на десять баллов. По задумке. К тренеру претензий нет. А вот к безмозглому барану, который фолит в метре от штрафной, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Как этот мешок с картошкой достал уже. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 вернулся Аллегри - результат уходит. 22 минуты надежды для сардинца У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот как много значит СТАНДАРТ! А у нас и пробить толком некому. Надо было и этот момент учесть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. В целом есть игра. Хоть какая. Это радует. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Будем играть низом. Интересно, сделает ли Парма тоже замену на усиление защиты. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Прогресс есть. Надежда есть. Не верю, что команда вот так просто умрет только потому, что старый маразматик хочет от нее побыстрее избавиться. Верю в тех, кто не хочет позора, а жаждет доказать всем, на что они способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я начинаю любить Шило. давай пацан! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах