alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 vs Buon giorno, родные! Сразу же поднимаем себе . Наша команда отправляется в гости к добротному середнячку-Парме. В прошедшем сезоне мы легко разделались с пармезанцами дома и на выезде. 29.09.2012 года это вряд ли получится сделать так же легко и непринужденно. Уровень наших исполнителей, увы, не позволяет побеждать чисто на классе. Уважаемая GdS предрекает вот такой состав Милана. Вот некоторые изменения: вернулся после дисквалификации Сапата , место на левом фланге займет Антонини , в центре поля Де Йонга заменит Ночерино, а Траоре Амброзини. . Превью к матчу на главной Ну, что? Верим! Болеем!!! Поддерживаем нашу команду!!! Москва смотрит в пабе ЮнионБет. Минск смотрит в баре Алекс. Талисман. Хорошая традиция Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Отличное превью отличный талисман и состав имхо ГДС предлагает максимально эффективный. FORZA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А что это Антонини рядом с виселицей делает? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ... Верим! Болеем!!! Поддерживаем нашу команду!!!... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Один из красивейших голов в своей карьере Пирло забил когда Аллегри его использовал на его "неродной" позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Один из красивейших голов в своей карьере Пирло забил когда Аллегри его использовал на его "неродной" позиции. Не надо говорить того, чего не было. Играл он тогда на своей "родной" позиции между Гаттузо и Зеедорфом.. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Amarcord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну что, похоже Макс утвердил 4-3-3. Не самый плохой вариант. Рад, что ДЭШ вернётся на свою позицию, А Антонини в любом случае сейчас лучше Абате. Замедьте, опять без Боатенга, ТТТ шоб не сглазить Единственное, что можно было бы Роба выпустить вместо Урби, он вроде неплохо вышел с сардинцами, готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Учимся игратЪ без Робиньо. Он уже практически продан за 10 лямов. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 пресссуха Макса. Избранное ____________ "Если молодые игроки играют в составе команды, значит, клуб делает верные шаги в молодежном секторе. Эль Шаарави значительно прогрессирует, особенно в движении без мяча. Он стал лучше обороняться. В его арсенале много хороших качеств, как технических, так и физических. Но он должен понимать, что он еще ничего не достиг. Сила великого игрока заключается в том, чтобы показывать высокий уровень на протяжении длительного времени. Стефан умный парень и он это понимает. Сейчас важный момент и для него, и для "Милана". Как я уже говорил, "Милан" такой клуб, что принимает лишь только первое место, никаких 10-ых! Поэтому основная цель наша цель – улучшить результаты и вернуть "Милан" на вершину. В среду команда провела хороший первый тайм, а затем, когда команда села в защиту, мы не позволили "Кальяри" создать много моментов у наших ворот. Тем не менее, мы не бросили играть и забили второй гол. В Удине после первых двадцати минут игра сбалансировалась. Контроль мяча нуждается в улучшении, мы должны быть менее расслабленными. В матче против "Болоньи" мы вышли вперед, но затем дрогнули и позволили сопернику сравнять счет. Мы не должны позволять себе такого. Однако в нашей игре есть и положительные моменты. Например, игра в защите: мы предоставляем противнику немного места, команда защищается организованно. Это важный шаг в построении игры, но нам еще необходимо все улучшать. Паццини? Прошлым вечером он хоть не забил, но провел хороший матч, Конти именно на нем заработал удаление. Не стоит его ругать, ведь он не играл в течение трех месяцев, и сразу же попал в стартовый состав. Ротация в центре обороны? 5 центральных защитников – это правильно, учитывая, что мы играем каждые три дня, и все к тому же зависит от противника. Таким образом, играет или один, или другой. Траоре? До сих пор он играл только в предсезонке, проведя несколько хороших игр. В среду я почувствовал, что он сможет сыграть хорошо, и дал отдохнуть Ночерино. Бакайе иностранец, который не знаком с итальянским футболом, и его непросто встроить в нашу игру, поэтому видны какие-то шероховатости. Боян? Технически это один из лучших футболистов в команде. Теперь, когда мне нужны игроки с более широкими возможностями, он может нам помочь, особенно в трудные моменты. Штрафные? У Ачерби хороший дальний удар с левой ноги, Констан тоже левша, который обладает сильным поставленным ударом. Де Шильо? Он может играть как справа, так и слева. Хотя, возможно, справа он смотрится чуть лучше. Маттиа провел хорошую игру в среду, часто делая кроссы в штрафную, как это ранее делал Антонини. Мы должны чаще навешивать. Пока мы делаем это с некоторыми ошибками. Пато? Он тренировался с командой, и ожидается, что окончательно вернется в общую группу на следующей неделе. Сейчас мы оценим его состояние, также он сыграет либо на тренировке в двухстороннем матче, либо выйдет в составе Примаверы. Мунтари находится на пути к выздоровлению, его колено реагирует хорошо. Робиньо уже вернулся в состав, отыграв 20 минут в среду". Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 На счёт Робиньё думаю его должны продать и купить нормального защитника. На счёт матча думаю что милан обязан победить или конец. Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 На счёт Робиньё думаю его должны продать и купить нормального защитника. На счёт матча думаю что милан обязан победить или конец. как знать не пойдет ли эта сумма на выкуп Константа у Дженоа, ну и остаток на оплату массовки для выборов Сильвио Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 как знать не пойдет ли эта сумма на выкуп Константа у Дженоа, ну и остаток на оплату массовки для выборов Сильвио Многочисленная родня Констана и пойдет как массовка АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Многочисленная родня Констана и пойдет как массовка ну их голоса и так будут наши,лучше закупить несколько крупных партий шоколада...на будущее Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Если говорить о "моём лучшем составе", то остановил бы свой выбор на следующем: Абби - Ачерби, Сапата, Де Шильо, Антонини - Де Йонг, Монти, Ноче (Амбро) - Урби, Робик, Паццо (Пато) В принципе на завтра такой состав имеется, но вряд ли Алл будет так играть. Завтра вместо Паццини и вовсе ожидается Боян. Ну и Де Шильо усадит. Странно, конечно, порой себя Алл ведёт. Говорит про качество навесов и ставит Абате и хочет выпустить Бояна. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Миланмана такое чувство, что попросили с кровати встать для фотки, ну так он прям не надевая штанов и сфоткался)) ещё и зиганул впридачу отличное фото, короче говоря CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Я вот тоже не понял... Эль Шаарави значительно прогрессирует, особенно в движении без мяча. Он стал лучше обороняться. В его арсенале много хороших качеств, как технических, так и физических Мля - да, так и есть... Так почему же в оттяжке бестолковый и ленивый Боатенг, а не Шаарави??? Де Шильо? Он может играть как справа, так и слева. Хотя, возможно, справа он смотрится чуть лучше. Маттиа провел хорошую игру в среду, часто делая кроссы в штрафную, как это ранее делал Антонини. Мы должны чаще навешивать. Пока мы делаем это с некоторыми ошибками. Млять - опять же да, делаем ошибки потому что вешает слева Антоха, а справа Абате, а нужно слева Эма, а справа ДеШилье и Антоха... Я просто в афиге... Я то думал у Аллегри хоть свой вижн какой-то есть нам непонятный... А тут вообще бред... Ты говоришь о проблемных местах и тупо не видишь правильные решения... Нет это реально бред какой-то... Короче если будет опять его 4-3-3 с Амбро, Ночерино/Траоре и Эмой справа... или 4-3-2-1 с Боатенгом, просер Парме 2-1... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вратари: Аббьяти, Амелия, Нардуццо Защитники: Абате, Ачерби, Бонера, Антонини, Де Шильо, Мексес, Йепес, Сапата Полузащитники: Де Йонг, Боатенг, Эмануэльсон, Монтоливо, Констант, Ночерино, Амброзини Нападающие: Боян, Эль Шаарави, Робиньо, Паццини, Ньянг _____________ заявка на Парму. Что с Фламини? Как то резко пропал Jack.Sparrow нет у Шаарави ни культуры паса ни видения поля на хорошем уровне по крайней мере. Нечего ему в полузащите делать с мячом,максимум обыграется с ближним Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вратари: Аббьяти, Амелия, Нардуццо Защитники: Абате, Ачерби, Бонера, Антонини, Де Шильо, Мексес, Йепес, Сапата Полузащитники: Де Йонг, Боатенг, Эмануэльсон, Монтоливо, Констант, Ночерино, Амброзини Нападающие: Боян, Эль Шаарави, Робиньо, Паццини, Ньянг _____________ заявка на Парму. Что с Фламини? Как то резко пропал Jack.Sparrow нет у Шаарави ни культуры паса ни видения поля на хорошем уровне по крайней мере. Нечего ему в полузащите делать с мячом,максимум обыграется с ближним Ну пару матчей назад писали что микротравма, видать превратилась в макро... Та есть у Шаарави и пас и видение поля и быстота принятия решения... Тю "обыграться с ближним" задача атакующего полузащитника и состоит в том чтобы "обыграться с ближним", если говорить о пасе... А также и еще куча задач... В числе которых и первый редут обороны и мгновенные разгоны атак при контратаках... И забитие голов... Так что Шаарави отлично подходит для этих целей... Только видать Боатенг покоя не дает Аллегри... А для дальних и первых пасов есть Монтоливо... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Парма - самые лучшие "клиенты" для Аллегри в качестве тренера Милана. 4 матча - 4 наши победы с общим счётом 11:1!!!!!!! Ночерино хет-трик с ними делал, Робиньо дубль оформлял.......да Эмануэльсон им даже забивал. Должны выигрывать в общем. Изменено 28 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Эмануэльсон им даже забивал. Должны выигрывать в общем. Урби в том моменте сыграл я даже не знаю, как кто)) Шедевральный гол!! Красоты, конечно, Ибра добавил моменту, пропустив мяч между ног, но Урби был превосходен!! Ну а что касается 11:1, то, к сожалению, надеяться на победу, смотря на статистику прошлых сезонов, не приходится. Аллегри уже дал понять, из чего он сделан, потеряв из обоймы "помойкоуничтожителя". Против Ибры играли зачастую персонально, расходуя численные ресурсы в обороне, это и развязывало руки (ноги) Ночеринам, Робиньям и Эмануэльсонам. Щас этот "руконогоразвязыватель" с семью мячами и одной голевухой в активе феерит у лягушатников... Произносить фразу "верим в победу" перед игрой с подобным соперником как-то даже унизительно. Но делать нефиг, остается только верить, т.к. уверенности ноль... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Bass "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 выдрал клочок из сегодняшней ГДС. как вам составчик? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 хотелось бы ошибиться, но по моему назрела очень нездоровая ситуация ... Аллегри делает все для того, что бы его уволили, а Галлиани все для того, что бы Алл написал заявление по собственному. Епес-Сапата при здоровом Бонере, Абате при набравшем ход Де Шильо, Ньянг вместо Паццо и опять Боатенг с Ноче, а Монти с Бобиком на лавке ... либо бережем силы на Питер, либо Аллегри сам себя сливает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 хотелось бы ошибиться, но по моему назрела очень нездоровая ситуация ... Аллегри делает все для того, что бы его уволили, а Галлиани все для того, что бы Алл написал заявление по собственному. Епес-Сапата при здоровом Бонере, Абате при набравшем ход Де Шильо, Ньянг вместо Паццо и опять Боатенг с Ноче, а Монти с Бобиком на лавке ... либо бережем силы на Питер, либо Аллегри сам себя сливает. Угадать сложно. Варианты могут быть разные от готовности игроков да и Паццо надо дать передышку, что бы психологически не сломался а то нервничать начинает после первой трешки сей час сушняк. И думаю силенки берегут для Питера в данный момент выход из группы ЛЧ главная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В целом логично беречь силы на ЛЧ, если в Серии А ничего не светит. Первый тур очень некстати закончился поражением Зенита и ничьей Милана. если бы оба выиграли, можно было бы распилить по 3 очка. а теперь придется и нам и Бомжам оба раза на победу играть. Ну а Аллегри, своим хладнокровием, заслуживает только уважения. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Дон - Великим Игроком был. как тренер ... всегда вспоминается анекдот: Больной приходит к врачу: - Доктор, у меня всё болит... Врач начинает его слушать фонендоскопом, приговаривая: - Хорошо, хорош, хорошо, хорошо ... Больной: - Доктор, что хорошо? у меня все болит! Врач: - Хорошо, что это всё не у меня. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах