Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Оценки от ГДС: 11 неудовлетворительных оценок из 14. Кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ну уж точно не Сапата А чем Сапата плох-то? Ещё когда его подписали, сказал, что он лучший наш защитник. Вчерашний матч это доказал. Вчерашнее удаление - не могу рассматривать как критерий класса. Это скорее стечение обстоятельств. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А чем Сапата плох-то? Ещё когда его подписали, сказал, что он лучший наш защитник. Вчерашний матч это доказал. Вчерашнее удаление - не могу рассматривать как критерий класса. Это скорее стечение обстоятельств. Сдулся и стал допускать ошибки на фоне усталости. Это как раз класс (вернее, его отсутствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Сдулся и стал допускать ошибки на фоне усталости.Это как раз класс (вернее, его отсутствие). А мне показалось, что ошибки он стал допускать, когда повреждение получил. Почему не сказал об этом Аллегри, а только уныло посмотрел в его сторону, это, да, непонятно. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Друзья, в нашей группе ВК продолжается поиск единомышленников для совместного просмотра матчей в различных городах.Причем, инициатива пошла снизу, от людей с мест. Я думаю, миланфаны с сайта, а особенно члены фанклуба, имеют возможности не отсиживаться дома, рефлексируя по поводу тренера и игроков, а выходить в народ. Трудные времена легче пережить вместе. Напомню, что обсудить матч можно и вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Лучше Ачерби наигрывать, хотя при отсутствии Мастеров в команде это архи сложно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Статистика от ГдС: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Фараончик уже не первый раз в этом сезоне "лучший среди худших". Нет худа без добра, может вырастит таки в толкового игрока? Изменено 24 сентября 2012 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Понятно одно - класса у команды как такового нет. Я уж не говорю про устойчивую психологию... Это не печально уже, это скорее страшно. Да, все верно говорят, что проигрываем то мы командам по уровню наверное не особо нас превосходящим, но... в купе с ем что у нас проблемы в раздевалке и проблемы с психологией, а также с психикой - это и дает тот результат который имеем. Разбирать игру смысла нет наверное подробно. Хотя скажу, что она наверное была чуть ли не лучшей в исполнении Милана этого сезона. Почти как в Болонье... прямо-таки... Ну уж извините за невольный сарказм. Просто нервы и отсутствие опять же должного класса все портят в итоге. Ну вот взять того же Абби. Разве он вчера не спасал Милан? Да спасал временами, причем так круто и феерично, что дух захватывало. Ну а что это было тогда исполнено на выходе при первом пропущенном? Да хрен с ним с Мексесом, он то помехой реальной для игрока Удинезе там был, то есть все равно боролся... мешал... Стой Кристиан на месте - гола б не было. Ну а раз вышел - убивай, дотягивайся до мяча любыми способами... Нет жеж... это нервное по всей видимости. Или вот Паццини. Да нормально он и двигается и играет. Просто используют его неверно. Что это? Это на мой взгляд недостаток класса уже. Не у Паццини скорее всего, а у линии полузащиты нашей. И так далее... со вздохами и ахами можно продолжать. Вопрос стоит ли? Ну вот что можно взять с Ночерино или Месба или Абате? Да ничего. Первый ноль без Ибры, второй ноль без палочки, третий просто ноль. Увидел вчера стартовый состав, даже изумился. Думал Аллегри прочитал мой пост после Андерлехта и убрал из состава Антонини, Де Йонга и Боатенга... Потом присмотрелся и успокоился. Все спокойно в Багдаде то... Вместо этих троих невпечатляюще-пугающих, другие нарисовались: Абате, Месба и Сапата как главный сюрприз на просмотре... Уф... беда. Увольнять Аллегри или нет сейчас самый сложный вопрос наверное. Даже после вчерашнего позора у меня четкого ответа так и не появилось. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Сапата вчера всю игру подчищал за Мексесом, взять хотя бы момент когда игрок удинцев отобрал у него мяч и шел 1 на 1. Поэтому лучше дать ему шанс а Мексеса пусть супергениальный Галл продает. И не мешало бы тройку-другую полузащитников продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Видеообзор матча. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Потрясно сыграл Аббя при первом голе ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А с чего жалеть Аллегри?!)) Он кого то жалел, когда "строил" новую команду?)) Я тогда еще удивлялся, когда его называли жестким))) и сравнивали с Анчи и Капелло))) Они, дескать, от стариков тоже избавлялись и строили новую команду))) Аллегри "построил"))) Теперь этот недофутбол смотреть приходится. Дать ему еще шанс? Давайте хоть 100)). Я ему их и год назад не давал т.к. видно было какой Милан строится. Зато очень гармоничный получился!!! Галлани - Аллегри - Боатенги)))) теперь сверху донизу все друг друга стоят))) Жаль только Амброзини, который за это дело переживает и не понимает почему переживает только он. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да уж такого позора я никогда не видел от милана.4 поражения на старте сезона. Чё тогда с миланом сделается в лч. Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Статистика от ГдС: Вот! Спасибо громадное! Baricentro Alto Великолепно отражает ту схему, которую мы играем. Это не 4-3-1-2, а что-то среднее между 4-2-2-2 и 4-3-3, но почти без флангов. Убивает позиция Эмануэльсона и пустоты на флангах в стадии обороны. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Глядя на оценки, немного жаль Паццини. Из-за общего ужаса нашей игры и особенно построения атакующих действий, его оценка явно занижена. Даже в таком разобранном состоянии команды видно, что у нас играет лучший нападающий своей страны. Из каждого эпизода парень старается выжать максимум: двигается, грамотно открывается, борется за каждый мяч, пожалуй единственный футболист Милана с которым всегда можно отыграться, Паццини как по настоящему классный итальянский ц/н великолепно ведет единоборства укрывая мяч корпусом - это кстати можно использовать и разыгрывать комбинации «на третьего», но у нас все настолько статично, что эффект неожиданности отсутствует напрочь, 90% игрового времени мяч передается с «места на место», все движение мяча до чужих ворот разбито бесконечными паузами из-за отсутствия автоматизма в маневрах. Ну а Паццини как «индзагиподобный» форвард не способный сам накручивать пачками соперников и нести большую угрозу из-за пределов штрафной естественно страдает от плохо организованной игры помноженной на низкий индивидуальный класс партнеров. У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Справедливости ради, надо отметить, что три момента в начале встречи Паццо загубил. Так что может и не занижены ему оценки. По остальному - справедливо. Классный игрок, всегда где-то рядом с мячом. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я уже в связку ЭШ-Паццини почти поверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А с чего жалеть Аллегри?!)) Он кого то жалел, когда "строил" новую команду?)) Я тогда еще удивлялся, когда его называли жестким))) и сравнивали с Анчи и Капелло))) Они, дескать, от стариков тоже избавлялись и строили новую команду))) Ничего себе избавились. Купили кучу ненужных игроков, у половины из которых шанса выйти на поле как у Милана выиграть Лигу Чемпионов. Зачем команде 11 пз? Зачем продавать своего воспитанника Меркеля и покупать непонятных траоре, константа? У Лацио Эрнанес получает 1.8 млн, а у нас эту сумму получает ненужный лавочник. Команда надо разгрузить от ненужного балласта, а потом уж мнеять тренера и пригласить номального спортивного директора , который разгребет всю эту кучу-малу. Да и скаут нормальный не помешал бы. Нужны качественные изменения без всяких там устоявшихся авторитетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нормальный скаут??? Да там целая скаутская система! Уж не в этом проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ничего себе избавились. Купили кучу ненужных игроков, у половины из которых шанса выйти на поле как у Милана выиграть Лигу Чемпионов. Ты, видимо, как то не так прочел мое сообщение))) И да, поддерживаю. Купили куча шлака)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Он может так играть, но полезнее он, пожалуй, будет ближе к атаке. А чтобы обороняться, брали вроде как Де Йонга и Траоре. Пока даже с середняками проблемы с тем, чтобы закрыть центр поля, можно и двух чистых опорников использовать. Не ну может конечно, но как раз в оттяжке он будет куда интереснее, и мяч подержать и развести игру по флангу когда нужно и пробить, при осаде, до Пирло ему далеко, но сейчас такая польза от него будет сравнима, с пользой от Пирло раньше, в относительном сравнении , в идеале конечно с ДеЙонгом в паре, но как я понял Селф писал что ДеЙонг и Хламини, микротравмы... Он да, классно отрабатывает назад, это я заметил. Но часто именно догоняя убегающего. Встречать он не будет качественно. Ну здесь я бы поспорил... Пато и он все разные игроки и по характеру и по исполнению... Так же, как Монти. Он перехватить-выбрать позицию. Но 1 в 1 есть уверенность - проигрывает. Как и здесь, вчера он в этом компоненте смотрелся как раз неплохо... А чем Сапата плох-то? Ещё когда его подписали, сказал, что он лучший наш защитник. Вчерашний матч это доказал. Вчерашнее удаление - не могу рассматривать как критерий класса. Это скорее стечение обстоятельств. Ну главное тем что полузащитниким все не в форме, плюс не сыгранность и отсутствие опыта... А играли со сбалансированным Удине ... Нельзя было в данной ситуации заниматься ерундой, пробовал бы его в домашнем мачте с Кальяри А так результат проргнозируемый изначально... Вот! Спасибо громадное!Baricentro Alto Великолепно отражает ту схему, которую мы играем. Это не 4-3-1-2, а что-то среднее между 4-2-2-2 и 4-3-3, но почти без флангов. Убивает позиция Эмануэльсона и пустоты на флангах в стадии обороны. Вот именно!!! Заялена была 4-3-3, а играем в 2-3-2-3, причем в обороне одинокий Монтоливо или Амбро и супер пара пожарников Сапата и Мексес... А в атаке Амбро и Ноче, без флангов... Мрак!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нормальный скаут??? Да там целая скаутская система! Уж не в этом проблема... Ну как бы, в этом, в этом. У нашей скаутской системы явно пробел в плане селекционном. К примеру, если сейчас вылетит не дай бог из-за травмы Паццини - заменить его просто некем. Нету больше наконечников, не смешно? Для сравнения в прошлом сезоне их было почти 4. (Ибра, Макси, Пиппо).. Пато я вообще за актив не считаю, в связи с последними двумя сезонами. И контрактный отдел тоже очень глупо работает. Вообще, все штабы соответствуют тому что мы видим на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вообще, все штабы соответствуют тому что мы видим на поле. Вот именно. Порой у меня складывается ощущение что надо менять весь клубный механизм - от галлиани и бухгалтеров. Положение Милана как клуба можно охарактеризовать одним словом - mismanagement. Надеюсь это обьясняется обычной глупостью, а не злым умыслом, откатами и т.д. Ты, видимо, как то не так прочел мое сообщение))) И да, поддерживаю. Купили куча шлака)) Я так прочел, и вообщем-то поддержал твое мнение. Может ты не так прочел мое сообщение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Несколько штрихов... Если посещаемость матча с участием приезжей топ-команды оставляет желать лучшего, то это еще как-то можно ... Но когда над командой вот так начинают похохатывать,это знаете ли... Обидно дружище,не правда ли ? Задумался сеньор Галлиани.Мудрил-мудрил с составом и ПЕРЕМУДРИЛ ! О! Удачная мысль ! Запишем ее,посоветуемся с командой и болельщиками... О чем мысль ? А посмотрите на парня слева...Возмужал,солиден и респектабелен... Пора,пора передавать бразды правления в надежные,многолетним опытом проверенные руки ! А в ассистенты->молодую тренерскую надежду Милана,горячего и любимого Филиппо Индзаги !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах