nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 я уже говорил, что во вчерашней игре интересовал только результатрезультат достигнут Ну вот как-то так, да. Хотя при счете 1:1 раза три болонки откровенно нас простили. И, вообще, стермное зрелище: в центре обороны жопа (будем пропускать в каждой игре), с уходом Кассано не осталось никого способного творить на подступах, фланги вялые... Не предствляю даже, чем оно закончилось, если бы не цирковая сноровка Паццини Браво, бис! Вот на такие фокусы пока и одна надежда. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Ну вот как-то так, да. фланги вялые... А какими ты их хотел увидеть во вчерашнем положении? Абате в лазарете, Антонини практически только разрушением занимался (ибо Де Шильо с Ачерби вместе играли...прикинь как рисковали-то мы), а Эмануэльсона лысый не разрешил поставить вместо второго напа (ЭШ). Это всё нормализуется, если в центре Бонера с Мексесом будут. А по краям Абате с Антонини. Ибо де Йонг с Амбро всегда подстрахуют (по классике жанра в тактическом построении) при участии Абате с Антохой в атаках. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Это всё нормализуется, если в центре Бонера с Мексесом будут. Эх-хе, твоими бы устами... Большие сомнения у меня на этот счет. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Эх-хе, твоими бы устами...Большие сомнения у меня на этот счет. Да какие уста, обидно просто. У нас бы был шанс потягаться с Юве за скудо даже если вместо Траоре, Констана и Кркича в команде бы сейчас имелись Астори (хороший итальянский центрзащ жизненно необходим), Аквилани (тоже самое относительно пз) и Борриелло (ударный форвард с лавки). Минус "копейки" бы было в плане этого грёбаного курса на экономию, зато возможности увеличились бы на достижение более высоких целей. ИМО тогда хотя бы МИНИМАЛЬНЫЙ количественный набор имелся бы для достижения рез-та. Аббьяти с Амелией, основные центрзащи - Астори, Мексес и Бонера и запасные Ачерби плюс эта грёбаная колумбийская связка на худой конец (Йепес-Сапата), Абате, Антонини и Де Шильо - крайние (в случае чего там и Бонера умеет), основные хавбеки - Монтоливо, де Йонг, Амбро, Ноче, Аквилани и Боатенг, запасные - Эмануэльсон с Фламини и 4 форварда - Пато, Робиньо, Паццини и Борриелло. Как раз два "шустрых" и два ударных. 23 человека. Меньше нельзя ведь. Историей и практикой ДОКАЗАНО - постоянно ДЫРЫ!!!! будут из-за усталости (играем ведь в трёх турнирах), травм, удалений и перебора ЖК. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Андрей, я не понимаю, чего ты разглядел в Бонере, чтобы ставить его в основу? Не тактически, не технически он не подкован, позиции теряет, в скорости и росте проигрывает. Его максимум, это игра на правом фланге, и то только потому, что в атаку не подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Думал-не сдюжим.Но сила воли и наличие Паццо подняли настрой всем Миланистам как минимуму на две недели .forza Milan! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Андрей, я не понимаю, чего ты разглядел в Бонере, чтобы ставить его в основу? Не тактически, не технически он не подкован, позиции теряет, в скорости и росте проигрывает. Его максимум, это игра на правом фланге, и то только потому, что в атаку не подключается. Мне кажется основной связкой должны быть Йепес-Мексес. Если выбирать из Ачерби/Бонера,то лучше наигрывать первого,хотя бы потому,что там еще есть надежда на прогресс в отличии от Бонеры,который всю карьеру косячит и косячить будет. А там может и Запата заиграет,да так что основным станет. В любом случае считаю,что Бонера должен быть нашим 5 центр защем. Изменено 2 сентября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А мне верится, что вчерашняя связка центрдефов оптимальна. Йепес - конечно выше классом. Но ему, вспоминается, 37 лет, и он не Мальдини, даже не Дзанетти, ко второму тайму, там, под завесу встречи, ноги уже ватные, привоз намечается. Мексеса, я думаю, мы продадим зимой-летом. Его жалование, overrated, всех дразнит. А Сапата только недавно пришел, не сыгран, вот и имеем Бонера - Ачерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Мне думается, что защитный варинт Мексес-Сапата, он как бы на поверхности. Ачерби гдетышко рядышком (с). Хотя нынче и вовсе впереди и не удивлюсь, если вытеснит кого-то из двух. Бонера для меня всегда загадка, если через две недели сможет выжерживать конкуренцию, только форца. Ну а Йепес-дядька-наставник, кто ещё? Замечательно, когда этот дядька в приемлимой форме. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Андрей, я не понимаю, чего ты разглядел в Бонере, чтобы ставить его в основу? Не тактически, не технически он не подкован, позиции теряет, в скорости и росте проигрывает. Его максимум, это игра на правом фланге, и то только потому, что в атаку не подключается. Вот как раз правый (как и левый) защ просто ОБЯЗАН подключаться к атакам. И поэтому место Бонеры - в центре! А на фланге только на крайняк (если основные крайние не могут на поле выйти). А что я в нём разглядел - я сто раз говорил. Образно говоря то, что вы никак не хотите разглядывать то в Монтоливо, то в Паццини, то в Кассано, то в Кьеллини, то в Аквилани, то в Абате с Антонини. Бонера (как и все другие из только-что перечисленный мной) обладает КЛАССОМ, необходимым в КАЛЬЧО. Ты думаешь тот же Тайво плохой защитник? Или Хунтелар плохой нап? Абсолютно нет! Вот только в Серии А им делать нЕчего. Это не их футбол, и они его никогда не поймут. Аналогично и все эти Сапаты и Дидаки (Сендеросы, Оньевы, Лаурсены и иже с ними). Да, конечно, Бонера уступает не только Несте, но и Кьеллини, Бардзальи, Астори, Боккетти и Бонуччи, однако это хотя бы что-то приемлемое, а в нынешней ситуации просто жизненно необходимое. Он ведь в составе Милана и скудетто выигрывал, и ЛЧ, и ЧМ для клубов и СКЕ. У Бонеры огромный опыт (особенно важно, что опыт именно в гранде, причём в нашем ), ему 31 год (отлично для центрдефа в КАЛЬЧО), да вобще просто вспомни как классно он с Барсой отыграл в четвертьфинале. Пойми, что ТС это "товар" штучный, да и то данный иностранец лишь примерно в 25-летнем возрасте стал более-менее что-то солидное В КАЛЬЧО показывать. После тогО как опыта необходимого набрался. И не будет у нас ближайшее время ТСов. Это не форварды, где талант природный гораздо больше веса имеет, мы об основе КАЛЬЧО говорим - о ЗАЩИТЕ! Тем более что нам в ближайшее время ещё предстоит "воспитывать" Ачерби с Де Шильо - из них может прок получиться, ибо им азы объяснять не надо. Они ИТАЛЬЯНЦЫ. И никто лучше их не подготовит, кроме как Бонера, Мексес и Абате (я про Де Шильо). И Антонини по этой же причине НЕЗАМЕНИМ слева. И вобще, Кирилл, ты имеешь представление что такое колумбийский футбол? Это ЦИРК самый настоящий. А ты, смотрю (как и другие не понимающие этого) ратуешь за связку Йепес-Сапата. Поверь моему опыту и логичным выводам из увиденного, что мы СОСАТЬ с ними будем, причём с проглотом, если сделаем на них ставку. Особенно это касается матчей ЛЧ и встреч против ведущих клубов Серии А. И самый ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!! момент в этом плане случился в первой встрече Милан-Тоттенхэм. Тот же Бонера в той ситуации в крайнем случае бы просто красную получил и всё (до линии штрафной площади). И на 90% (если бы этот штрафной не реализовали) мы бы сохранили счёт 0-0 (дело было за считанные минуты до фин. свистка). И сравни в СТРАТЕГИЧЕСКОМ плане шансы на выход в четвертьфинал)) при 0-0, и при 0-1. Тем более, что Тоттенхэм в ответке ничего не показал, и всё бы перешло в овертайм, где вполне могли бы на фоне усталости всех голами обменяться и ПРОЙТИ (не доводя даже до серии пенальти). Но Йепес сыграл тогда по-другому. Просто взял и лёг как.......сам понимаешь кто)). Потому что МОЗГОВ нет! Есть страсть, есть желание, есть даже преданность клубу (что редко для легионера), но вот с умением принять правильное решение за доли секунд ПРОБЛЕМЫ! Потому что КОЛУМБИЕЦ!!!! Это тонкости, на которые вы мало внимания обращаете, но вы не представляете себе как это ВАЖНО. От этого зависит ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Боатенг играл матч со сломанным запястьем. В понедельник операция. К 3 туру поправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А что я в нём разглядел - я сто раз говорил. Образно говоря то, что вы никак не хотите разглядывать то в Монтоливо, то в Паццини, то в Кассано, то в Кьеллини, то в Аквилани, то в Абате с Антонини. Бонера (как и все другие из только-что перечисленный мной) обладает КЛАССОМ, необходимым в КАЛЬЧО. А ты, смотрю (как и другие не понимающие этого) ратуешь за связку Йепес-Сапата. Поверь моему опыту и логичным выводам из увиденного, что мы СОСАТЬ с ними будем, причём с проглотом, если сделаем на них ставку. Особенно это касается матчей ЛЧ и встреч против ведущих клубов Серии А. Не спорю, класс присутствует, и с Барсой сыграл он не плохо. Но он ведь косячит на протяжении всей своей карьеры, в среднем выдавая один хороший матч из трех проведенных. Я не сомневаюсь в его знаниях, опыте, классе и такой игрок должен у нас быть, но не в основе. Я за связку Йепес(Сапата)-Мексес(Ачерби). Есть 2 дядьки и 2 молодых для их позиции защитника. ИМХО идеальный вариант для передачи опыта что одного, что другого. А все достоинства Бонеры, перечеркивают его постоянные косяки. Так что пусть лучше косячит Ачерби(Сапата), но с надеждой на прогресс, чем Бонера, который неожиданно в стабильного защитника не превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ломать - не строить. Тем более, что строить некому. Значит будем ломать все и везде. Банда мародеров: А теперрь найдите десять отличий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот как раз правый (как и левый) защ просто ОБЯЗАН подключаться к атакам. И поэтому место Бонеры - в центре! А на фланге только на крайняк (если основные крайние не могут на поле выйти). А что я в нём разглядел - я сто раз говорил. Образно говоря то, что вы никак не хотите разглядывать то в Монтоливо, то в Паццини, то в Кассано, то в Кьеллини, то в Аквилани, то в Абате с Антонини. Бонера (как и все другие из только-что перечисленный мной) обладает КЛАССОМ, необходимым в КАЛЬЧО. Ты думаешь тот же Тайво плохой защитник? Или Хунтелар плохой нап? Абсолютно нет! Вот только в Серии А им делать нЕчего. Это не их футбол, и они его никогда не поймут. Аналогично и все эти Сапаты и Дидаки (Сендеросы, Оньевы, Лаурсены и иже с ними). Да, конечно, Бонера уступает не только Несте, но и Кьеллини, Бардзальи, Астори, Боккетти и Бонуччи, однако это хотя бы что-то приемлемое, а в нынешней ситуации просто жизненно необходимое. Он ведь в составе Милана и скудетто выигрывал, и ЛЧ, и ЧМ для клубов и СКЕ. У Бонеры огромный опыт (особенно важно, что опыт именно в гранде, причём в нашем ), ему 31 год (отлично для центрдефа в КАЛЬЧО), да вобще просто вспомни как классно он с Барсой отыграл в четвертьфинале. Пойми, что ТС это "товар" штучный, да и то данный иностранец лишь примерно в 25-летнем возрасте стал более-менее что-то солидное В КАЛЬЧО показывать. После тогО как опыта необходимого набрался. И не будет у нас ближайшее время ТСов. Это не форварды, где талант природный гораздо больше веса имеет, мы об основе КАЛЬЧО говорим - о ЗАЩИТЕ! Тем более что нам в ближайшее время ещё предстоит "воспитывать" Ачерби с Де Шильо - из них может прок получиться, ибо им азы объяснять не надо. Они ИТАЛЬЯНЦЫ. И никто лучше их не подготовит, кроме как Бонера, Мексес и Абате (я про Де Шильо). И Антонини по этой же причине НЕЗАМЕНИМ слева. И вобще, Кирилл, ты имеешь представление что такое колумбийский футбол? Это ЦИРК самый настоящий. А ты, смотрю (как и другие не понимающие этого) ратуешь за связку Йепес-Сапата. Поверь моему опыту и логичным выводам из увиденного, что мы СОСАТЬ с ними будем, причём с проглотом, если сделаем на них ставку. Особенно это касается матчей ЛЧ и встреч против ведущих клубов Серии А. Ладно,ок. У Бонеры огромный опыт.Но...Этот опыт ему ничем не помогает.Как было море глупых ошибок 5-6лет назад,так они и остались сейчас. Если он пару раз в год выдает отличные игры,как таже игра с Барсой,так в остальных он это приятное впечатление от себя полностью нивелирует. И да насчет колумбийского футбола: если ничего не путаю Сапата и Йепес практически всю карьеру играют в Европе,поэтому влияние ЦИРКА,думаю, на них сильно не сказывается. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кстати, вчера хваленный Хуммельс накосячил также как и Бонера в матче с Самп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Так что пусть лучше косячит Ачерби(Сапата), но с надеждой на прогресс, чем Бонера, который неожиданно в стабильного защитника не превратится Нет, не пусть. Если тебе хочется, чтобы мы не прошли группу ЛЧ, то мне этого не хочется. Ну не хочу я чтобы из-за говённого рейтинга мы в сезоне 2014/15 в третьей корзине оказались и играли затем как сейчас Дортмунд в одной группе с Реалом и МС. А ставка на колумбийцев и Ачерби доведут именно до этого. Я не против, пусть играют в домашних встречах против середняков и помоек, но там где РЕШАЕТСЯ - их выход недопустим. Да и с Тоттенхэмом пример очень показательный. Прикинь, выйдем сейчас худо-бедно из группы со второго мЕста и на Арс нарвёмся снова (у него халявная группа и 1-е место там у него должно быть). И что? Чтобы снова колумбиец нам насрал? При игре против соперника, которого можно ПРОЙТИ!!!! и попасть в 1/4? Нет уж, спасибо. КЫса, ещё раз тебе повторяю - больше анализируй! К примеру, что бы сейчас было, не пройди мы в том сезоне Арс? 4-0 и 0-3. Мы ведь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! из-за этого прохода в первой корзине сейчас оказались! Вряд ли бы мы сейчас так надеялись на выход из группы, замени нас на Зенит (вторая корзина), а из первой грандика бы получили. К примеру Челси или Баварию. И была бы группа Челси/Бавария, Милан, Андерлехт, Малага!!!! Что? Будешь продолжать жить идеей (которая не факт, что осуществится) "надеюсь на прогресс" Сапаты с Ачерби? Ну надейся. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кстати, вчера хваленный Хуммельс накосячил также как и Бонера в матче с Самп. Нет таких защитников,которые бы не косячили. Только если Хуммельс косячит в каждой 10 игре,то Бонера в каждой 2-3)) И что? Чтобы снова колумбиец нам насрал? Т.е. если это сделает Бонера,то ты переживать не будешь? Так чтоли?)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А я в Пато не верю. Продать бы его куда-нибудь пока молод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Нет таких защитников,которые бы не косячили. Только если Хуммельс косячит в каждой 10 игре,то Бонера в каждой 2-3)) Т.е. если это сделает Бонера,то ты переживать не будешь? Так чтоли?)) Бонера этого не сделает. Я же написАл, что в такой ситуации ИТАЛЬЯНЕЦ бы в крайнем случае удалился на последних минутах. Да дело даже не только в этом. Все эти ВАЖНЕЙШИЕ для ИТОГОВ СЕЗОНА косяки есть СПРАВЕДЛИВОЕ наказание за СОБСТВЕННЫЙ неадекват. Ведь в случае с Тоттенхэмом можно было не ставить Йепеса, а в случае с Мексесом (ответка с Барсой) играть был должен ТС, но его выпустили на ответку КИ, где он сломался. И сейчас может тоже самое получиться (не дай бог). У нас будут РЕШАЮЩИЕ (стыковые) матчи с МАлагой. И к примеру Аллегри (как и КЫса ) возьмёт и поверит в Сапату. А Бонеру не поставит. И получим, скажем, вместо побед 1:0 тех и тех дома - победу Малаги 1:0 дома и ничью 1:1 на Сан-Сиро. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Нет, не пусть. Если тебе хочется, чтобы мы не прошли группу ЛЧ, то мне этого не хочется. Ну не хочу я чтобы из-за говённого рейтинга мы в сезоне 2014/15 в третьей корзине оказались и играли затем как сейчас Дортмунд в одной группе с Реалом и МС. А ставка на колумбийцев и Ачерби доведут именно до этого. Я не против, пусть играют в домашних встречах против середняков и помоек, но там где РЕШАЕТСЯ - их выход недопустим. Да и с Тоттенхэмом пример очень показательный. Прикинь, выйдем сейчас худо-бедно из группы со второго мЕста и на Арс нарвёмся снова (у него халявная группа и 1-е место там у него должно быть). И что? Чтобы снова колумбиец нам насрал? При игре против соперника, которого можно ПРОЙТИ!!!! и попасть в 1/4? Нет уж, спасибо. КЫса, ещё раз тебе повторяю - больше анализируй! К примеру, что бы сейчас было, не пройди мы в том сезоне Арс? 4-0 и 0-3. Мы ведь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! из-за этого прохода в первой корзине сейчас оказались! Вряд ли бы мы сейчас так надеялись на выход из группы, замени нас на Зенит (вторая корзина), а из первой грандика бы получили. К примеру Челси или Баварию. И была бы группа Челси/Бавария, Милан, Андерлехт, Малага!!!! Что? Будешь продолжать жить идеей (которая не факт, что осуществится) "надеюсь на прогресс" Сапаты с Ачерби? Ну надейся. ММ, тогда вопрос тебе: интер - барселона, полуфинал! в защите интера: дзанети, лусио, майкон, самуэль! НИ ОДНОГО ИТАЛЬЯНЦА! как быть тут? ни аргентосы ни бразилы никогда не славились тактическими знаниями в защите, но тем не менее супер сезон и супер хет трик на всех фронтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Нет, не пусть. Если тебе хочется, чтобы мы не прошли группу ЛЧ, то мне этого не хочется. Ну не хочу я чтобы из-за говённого рейтинга мы в сезоне 2014/15 в третьей корзине оказались и играли затем как сейчас Дортмунд в одной группе с Реалом и МС. А ставка на колумбийцев и Ачерби доведут именно до этого. Я не против, пусть играют в домашних встречах против середняков и помоек, но там где РЕШАЕТСЯ - их выход недопустим. Да и с Тоттенхэмом пример очень показательный. Прикинь, выйдем сейчас худо-бедно из группы со второго мЕста и на Арс нарвёмся снова (у него халявная группа и 1-е место там у него должно быть). И что? Чтобы снова колумбиец нам насрал? При игре против соперника, которого можно ПРОЙТИ!!!! и попасть в 1/4? Нет уж, спасибо. КЫса, ещё раз тебе повторяю - больше анализируй! К примеру, что бы сейчас было, не пройди мы в том сезоне Арс? 4-0 и 0-3. Мы ведь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! из-за этого прохода в первой корзине сейчас оказались! Вряд ли бы мы сейчас так надеялись на выход из группы, замени нас на Зенит (вторая корзина), а из первой грандика бы получили. К примеру Челси или Баварию. И была бы группа Челси/Бавария, Милан, Андерлехт, Малага!!!! Что? Будешь продолжать жить идеей (которая не факт, что осуществится) "надеюсь на прогресс" Сапаты с Ачерби? Ну надейся. В ответственных матчах, Бонера конечно будет более полезен, за счет своего опыта. Но тем не менее, считаю глупо не пытаться из имеющихся полуфабрикатов, слепить что нибудь повкуснее. Ибо Бонера может спасет в матче с Барсой, за то насрет в матчах с Кьево, Сампдорией и еще каким нибудь Лечче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ММ, тогда вопрос тебе: интер - барселона, полуфинал! в защите интера: дзанети, лусио, майкон, самуэль! НИ ОДНОГО ИТАЛЬЯНЦА! как быть тут? ни аргентосы ни бразилы никогда не славились тактическими знаниями в защите, но тем не менее супер сезон и супер хет трик на всех фронтах! Сто раз отвечал уже. ГЕНИЙ МАУРА плюс счастливое стечение обстоятельств (вулкан, из-за которого Барса на автобусе ехала в Милан). При полной готовности Барсы интер бы никогда 3:1 не выиграл дома у Барсы. К тому же тот интер относится не к эпохальным командам, а к "однодневкам" евроарены. Блеснули и рассыпались. Плюс Маур ушёл. Челси прошлого сезона точно к таким же командам относится. Видел, надеюсь, эту клоаку в Суперкубке? А Челси не такой титулованный, чтобы Суперкубками Европы разбрасываться. В ответственных матчах, Бонера конечно будет более полезен, за счет своего опыта. Но тем не менее, считаю глупо не пытаться из имеющихся полуфабрикатов, слепить что нибудь повкуснее. Ибо Бонера может спасет в матче с Барсой, за то насрет в матчах с Кьево, Сампдорией и еще каким нибудь Лечче) Так я тебе и сказал, что они должны играть с середняками и помойками и опыта набираться. Читай внимательнее. Тем более что я сто раз говорил - моё кредо минимум 25!!!! игроков, ВСЕ!!!!! из которых нужнЫ!!!! и все ОСНОВНЫЕ! Только состав варьировать надо в зависимости от конкретного матча и приоритетов на тот или иной момент сезона. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Тот же Сапата тоже имеет опыт игры в Серии А и, насколько я помню, играл неплохо. Может все гораздо проще: просто Бонера белый итальянец с наибольшим стажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Сто раз отвечал уже. ГЕНИЙ МАУРА плюс счастливое стечение обстоятельств (вулкан, из-за которого Барса на автобусе ехала в Милан). При полной готовности Барсы интер бы никогда 3:1 не выиграл дома у Барсы. К тому же тот интер относится не к эпохальным командам, а к "однодневкам" евроарены. Блеснули и рассыпались. Плюс Маур ушёл. Челси прошлого сезона точно к таким же командам относится. Видел, надеюсь, эту клоаку в Суперкубке? А Челси не такой титулованный, чтобы Суперкубками Европы разбрасываться. про Гений Маура согласен, про вулкан нет! это все отмазки барсы и ее фанатов(уж ты то не должен в это верить), мол автобус усталость все дела... и тем не менее согласись связка: Майкон - Самуэль - Лусио - Дзанети, это просто супер защитный редут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Тот же Сапата тоже имеет опыт игры в Серии А и, насколько я помню, играл неплохо. Может все гораздо проще: просто Бонера белый итальянец с наибольшим стажем? А за кого он играл? За УДИНЕЗЕ!!!! Это даже в плане титулов мексесовской Роме в подмётки не годится. У него есть большой опыт в ЛЧ))? А про матчи с помойками в Серии А я разве говорил, что я против выхода Сапаты? про Гений Маура согласен, про вулкан нет! это все отмазки барсы и ее фанатов(уж ты то не должен в это верить), мол автобус усталость все дела... и тем не менее согласись связка: Майкон - Самуэль - Лусио - Дзанети, это просто супер защитный редут! На один евросезон при МАУРЕ!!!!! Вспомни все остальные "достижения" интера, что до 2010 (5 лет перед этим), что после. Выше 1/8 НИЧЕГО!!!! не было (не считая 2011, где был четвертьфинал с просёром 3:7!!!!!! от Шальке ). Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах