Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Умничка, Паццо. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦОООООООО! ХЕТ ТРИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо сегодня просто ЧЕРТЯКА !!!! Он по-моему кончил после третьего гола :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццооооооо 3 голаааааа!!!! Красавец!!! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5923 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 О, я так и знал Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 какой нафик Фалькао? made in italy Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 После первого тайма ставил на 3-1 в нашу. Время ещё есть. Но суть не в этом. Главное взять 3 очка сегодня. Позже наладим игру, не сомневаюсь, и в троечку обязательно попадём. А если посчастливится, то и на большее замахнёмся. Женич, ты красава! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сижу - улыбаюсь. Игра говно, но я счастлив ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 сегодня день Паццини. Пато нужно смотреть и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Теперь хочу Сапату или Траоре увидеть на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Просто круто) неожиданно, но тем приятнее. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо! А ведь угадали хоть с ним. Может, и с другими повезет? Нужен хороший Сапата! Очень нужен хороший и надежный Йонг. Верим в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Три из трех! Вернули должок болонкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, твою ж налево! Браво, Паццо! Интересно только, Ночерино так и задумывал? потому как замах был явно не на "сча порву вам сетку!" oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 о епта щас кажись Ньянг выйдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5923 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я уже про Ибру и забыл. Кто это такой вообще?)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 я удивился что его вообще никто не забрал. Видать не сильно и рваляс уходить, такой себе Ди Натале местного разлива Я тоже. Думал он в Юве или Интер намылился, на крайняк в Рому или Наполи, вот мы его и не трогали. А он оказывается никому особо не нужен, ну и сам вероятно не хочет ничего менять. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Не зря 7 лимасов доплатили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Три из трех! Вернули должок болонкам Моратти думает - а не нае обманули меня случаем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 чисто итальянская комбинация- Де Шильо-Ночерино- Паццини) но по сути повезло конечно, что Ноче попал в Паццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Молодец Паццо. После третьего его гола Боатенг понял, что он тут не самый крутой Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Боатенг в створ попал 1 из 10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я тоже. Думал он в Юве или Интер намылился, на крайняк в Рому или Наполи, вот мы его и не трогали. А он оказывается никому особо не нужен, ну и сам вероятно не хочет ничего менять. ИМО и правильно делает, уважаю таких, кто за бабками не гонится и радует всех прежде всего игрой там где может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Смотрите, когда результат не давит - комбинируют, заразы ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5923 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Женич, ты красава! На самом деле, много неопределённого в Милане. Меня больше всего волнуют отношения в коллективе и в руководстве. Если там всё плохо, то тут ничего не поможет. А вот если внутри коллектива здоровая атмосфера, то я реально верю в тройку. Без шуток говорю. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах