Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мой срок октябрь... слишком много летом событий произошло, нужен хотя бы месяц... Эй вы в красных труселях в майках Милана имейте ввиду, Джек вам сроку до октября отпустил. Потом пеняйте на себя! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Единственный,кто радует глаз в сегоднешне Милане это де Шильо Изменено 1 сентября 2012 пользователем Libor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Боян разминается имо вместо Шарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Интересно, если проиграем, не погонят ли Аллегри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 И поборемся за зону УЕФА 3-ми будем. К гадалке не ходи. Я после 1 тура думал 11-12 где-то финишируем. Сейчас что-то уверенности побольше. Верю в Аллегри. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Единственный,кто радует глаз в сегоднешне Милане это де Шильо Единственный кто радует глаз сегодня в Милане - это Де Йонг Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Интересно, если проиграем, не погонят ли Аллегри? Это исключено. Если только ради Тассотти. Классного тренера не потянут, раз, сам тренер не пойдёт, два. А при таких условиях кто лучше Аллегри? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Единственный кто радует глаз сегодня в Милане - это Де Йонг Де Йонг наверное сейчас думает: "Елки-палки, куда я попал??" «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Де Йонг наверное сейчас думает: "Елки-палки, куда я попал??" Зимой свалит и даст интервью типа "Благодарю всех болельщиков за всё. Но есть один человек, который мне наобещал, а в итоге оказался пустозвоном" Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Люди, что творится с Ночерино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Де Йонг наверное сейчас думает: "Елки-палки, куда я попал??" Я думаю после этого межсезонья любой приличный игрок в Европе будет думать о Милане как об ужасе. Тупике карьеры. Надежда на чудо. И все-таки на Аллегри. Форца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 а Боа все со стандартов пытается изюминку положить. вот и Джилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Глядя на сегодняшнюю игру создается впечатление,что на замену Ибразависимости пришла Боатенгозависимость. Все мячи идут на него. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Из онлайн-трансляции на спортс.ру: "Пока главной проблемой для "Зенита" в игре против "Милана" видится то, что матч состоится только через месяц..." "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Аллегри слишком упрямый там где не надо. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну надо же делать замены! Почему же Аллегри так туп, Господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 У Болоньи что, состав сильнее нашего? Где тренер Милана? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Глядя на сегодняшнюю игру создается впечатление,что на замену Ибразависимости пришла Боатенгозависимость. Все мячи идут на него. Игрок ушел , а привычка осталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Смотрю вот я на эти попытки эффектных ударов наших хохолков... Ну сколько же понтов у них!!! Все пытаются на Ютюб себя выложить Понятие - замах и пас или пауза и пас просто отсутствуют напрочь. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну надо же делать замены! Почему же Аллегри так туп, Господи? Не спеши вешать ярлыки.Может он как раз таки очень умен и понимает,что те кто сидят на лавке не усилят,а наоборот ослабят команду)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Предупреждение мне? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Topчiнi за обсуждение обычно еще банят, не балуйся ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Де Йонга с почином тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Шарави - это командини/саудати. Ставка на зеленую итальянскую молодежь в Милане имеет неудачную историю. Посмотрим на бывшего хоббита. Только здесь гениального Иньесты и Хави рядом нет. Кто в стеночку будет играть? Ночерино и Амбро? Ню-ню. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Глядя на сегодняшнюю игру создается впечатление,что на замену Ибразависимости пришла Боатенгозависимость. Все мячи идут на него. да да, есть такое, правда от той зависимости хоть польза какая-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мужики, да не истерите вы в конце концов Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах