Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Команда очень нервничает, не знает что делать. Вот ща и глянем, есть ли рука тренера. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5924 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне нравится Чердака слушать. Я просто представляю себе картину, что он читает наш форум, знает как его ненавидят и специально сочиняет всякую муру)) Оттого и выглядит вообще как полный дебил. Хотя стоит признать, что трезвый Чердак - скучный Чердак. Вот дать бы ему пробку понюхать - веселее дело идёт. Что касается нашей игры, то очень меня смутил центр. После забитого нами гола не хватало в центре дядьки. Ну типа МВБ. Гол назревал. В итоге его и получили. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот что мне в этом Милане нравится так это то, что критиковать и ругать некого. Все одинаковое убожество. Со звездами у нас и Брокки круто смотрелся. А как нет никого - так и Ночерино смотрится игроком за 0,5 млн Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, пока видна дикая несыгранность. Монтоливо пока ниочем, еще и травму получил. Ночерино тоже не айс, интересно как себя покажет Де Йонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Милан сейчас возьмет себя в руки и доведет матч до победы. Болонья не та команда, что бы сделать трудности даже такому Милану, к тому же играют в меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Команда очень нервничает, не знает что делать.Вот ща и глянем, есть ли рука тренера. тренер то понятно но вот наш капитан то же себя неправильно ведет, слишком много эмоций и лишних движений,,,,,,,,,а ведь должен вселять уверенность и спокойствие в команду и где надо подсказать а где и приструнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну вот вам и итальянцы. Даешь на поле свору негров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) два раза видел за полчаса Монтоливо-когда желтую схлопотал и когда меняли. Мозг блин творожный вторым на бенч просится Ночерино а то до кучи щас и автогол сделает,широкая душа Нет игры и компенсировать нечем-высокий прессинг тока в мечтах(один Фараон там что то бегает,дергается)фланговой игры просто нет. Амбро просто в шоке уже не знает куда мяч направить чтобы не накосячили партнеры Изменено 1 сентября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5924 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Кого предпочитаете, Господа? Боян? Ньянг? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот что мне в этом Милане нравится так это то, что критиковать и ругать некого. Все одинаковое убожество.Со звездами у нас и Брокки круто смотрелся. А как нет никого - так и Ночерино смотрится игроком за 0,5 млн Согласен! Точно так выглядит и Боатенг. Никак. Когда с тобой гоняет Ибра и Кассано, все эти пяточки смотрятся логично. А так. Ужас серый пресерый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 кстати заметили, сейчас что то и тренера перестали критиковать, уже ник то не называет его физкультурником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Константа вместо Ночерино - срочно! И убрать Шаарави. Просто в меньшинстве играем. Кого предпочитаете, Господа? Боян? Ньянг? Обоих пжл. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Константа вместо Ночерино - срочно!И убрать Шаарави. Просто в меньшинстве играем. может Урби тогда? А то Констан это уже совсем тухло да и Шаарави хоть двигается зы. один Диаманти выглядит лучше чем вся наша полузащтиа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Даёшь Боню на поле? Пацан так и рвался, так и рвался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 кстати заметили, сейчас что то и тренера перестали критиковать, уже ник то не называет его физкультурником. Ну с таким то составом и Фабио и Пеп буду физруками,,,,,,,,,,а уж наш тренер то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалко замены ограничены. "А можно всех посмотреть?" Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Отголоски Евро, Ноче и Монти явно не в форме... ну и Амбро особо не готов... вот и дыра... дайте время ребятам... Да не вопрос, дадим. Им до конца чемпионата времени хватит?! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Точно так выглядит и Боатенг. Никак. Когда с тобой гоняет Ибра и Кассано, все эти пяточки смотрятся логично. А так. Ужас серый пресерый. Все Ибра-ненавистники не догоняли и не догоняют одного. Он был как Неста и Мальдини в обороне: с ним нельзя играть рядом как брокки. С ним и Ноче играл как игрок мега-класса. Потому что это БУКСИР! Таким же был Боммель в центре поля. Спокойный супер лидер. Таким мог стать и почти уже стал Тиагу. Но у нас все деньги ушли на бунга-бунга старого козла. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Итальянский Милан - зрелище не для слабонервных ) По-хорошему, предочел бы Константа, Сапате и Кркича вместо Эш, Ночерино и Ачерби )) И не нравится как Амброзини и Антонини ведут себя, нарываются на желтую. Нет мозга, нет игры. Да и вместо Боатегнга лучше бы Эму ) а то из Боа десятка как из Аллегри мегатренер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Да не вопрос, дадим.Им до конца чемпионата времени хватит?! Мой срок октябрь... слишком много летом событий произошло, нужен хотя бы месяц... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Блин. Очень хочется быстрее увидеть фото баннера на трибунах, который миланисты растянули. Не успел прочитать Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5924 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне кажется наладим игру в ближайшие 5 туров. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Абби правильно высказывает защитникам, пора проснуться и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Милан ща унижают!!! Как так? Я ща выключу. Уже сердце хватает. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне кажется наладим игру в ближайшие 5 туров. И поборемся за зону УЕФА Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах