AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Охохо центр Бонера-Ачерби Будет весело. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) непонятно чем Йепес провинился то если травмы нет да и форма Амбро после травмы смущает BOLOGNA: Agliardi; Carvalho, Antonsson, Morleo; Motta, Cherubin, Taider, Guarente, Pazienza; Diamanti; Acquafresca. Джилы нет,в остальном претендент на вылет в этом сезоне. Надо заломать как можно уверенней Изменено 1 сентября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 непонятно чем Йепес провинился то если травмы нет Вот этот вопрос меня больше всего волнует. Странное решение. Видимо всеже повреждение какое-то... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 sop://broker.sopcast.com:3912/126767 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот этот вопрос меня больше всего волнует. Странное решение. Видимо всеже повреждение какое-то... следуя теории заговора авторитет колумбийца стал столь велик что Макс решил и то него избавиться Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Амброзини так испугался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Бог мой. Опять эти красные труселя. Форма, как по мне, ужасна у нас вторая. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Уже третий год подряд Милан на выезде с Больньей играет в красных шортах, и только лишь один матч в сезоне. Почему именно с Болоньей, есть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А я думал, что Сапата - Мексес - это наша основная связка защитников. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ох и поле ... болотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ага. Боатенгу с десяткой еще и роль исполнителей штрафных перешла. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Игры нет. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 С почином Паццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо - с почином!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦЦИИИИИНИИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Шикарная симуляция. ))) Я в восторге. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо с почином и с первым голом Милана в новом сезоне!!! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 С 1 голом всех) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Первый пошёл! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Бог мой. Опять эти красные труселя.Форма, как по мне, ужасна у нас вторая. Ну не знаю, дело вкуса, мне нравится , у меня такие же есть Думаю что как основную все же будет наигрывать Бонера-Ачерби... Тащи первый, с почином.... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какой же Пацци симулянт! Прям в лучших традициях Пиппо! Браво!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какой же Пацци симулянт! Прям в лучших традициях Пиппо! Браво!!! А как руку к себе прижал, а? ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Первый есть)) Боа - почти голевуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Есть! С началом голевого сезона друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5924 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Шикарная симуляция. ))) Я в восторге. Справедливости ради, Дим, стоит отметить, что до этого защитник откровенно фолил, толкал Паццо. А так да, симуляция. Наш наследник Пиппо? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах