Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 С бывшим гоббом Фальке очень неплохо взаимодействовал. Хотя, как мы все знаем, гоббы бывшими не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Пенальти и красную карточку для Маркетти тоже Ньянг заработал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Хотя, это значит, что игроки у нас качественные, просто игра не поставлена. Ньянг это дно. 99%, что Дженоа его не выкупит (есть ли возможность?) и он им вообще не упёрся. Летом ждём сабжа на лавке в Миланелло... Изменено 9 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ньянг это дно. 99%, что Дженоа его не выкупит (есть ли возможность?) и он им вообще не упёрся. Летом ждём сабжа на лавке в Миланелло... Я же не утверждаю, что Ньянг лучше всех имеющихся на данный момент у нас в команде нападающих, просто мне очень интересно наблюдать за его развитием в Дженоа. А по поводу выкупа, деньги, потраченные на его покупку, мы можем отбить в любой момент, поскольку он стоит уже в пару раз дороже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Из интервью Ньянга6 "Здесь ко мне снова вернулась страсть к футболу, — заявил Мбайе Il Secolo XIX. — У Дженоа есть черты, характерные лучшим клубам. Все идут к одной поставленной цели, все стараются быть полезными"."Гасперини доверяет мне и многому учит. Сейчас есть договоренность о моей аренде на полгода, однако я бы с радостью остался здесь и на более длительный срок". Странный он парень, настаивал чтобы не было в аренде права выкупа, теперь он бы с радостью остался. Меняем на Перина П,С, Почему Ньянг в бывших? Сапонара и другие тоже, они же все таки наши еще. Или теперь все кто в аренде в бывших? Не мог найти этого парня на форуме. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ньянг хорош, дубль, поздравляем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Походу проблема все-таки не в Ньянге, а в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Так Ньянг и во Франции играл не плохо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=tWpfLul7vls Изменено 15 февраля 2015 пользователем Bandiera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В Милане игроки и тренер слабее, чем в Дженоа и Монпелье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 https://www.youtube....h?v=tWpfLul7vls Видео удалено. Пойду искать, хочу посмотреть на нашего красавца. В Дженоа просто рвет из матча в матче. Не могу найти, все видео блокированы. Кто смотрел? Он в Дженоа играет тоже вингера или в центре нападения? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Видео удалено. Пойду искать, хочу посмотреть на нашего красавца. В Дженоа просто рвет из матча в матче. Не могу найти, все видео блокированы. Кто смотрел? Он в Дженоа играет тоже вингера или в центре нападения? Эта ссылка вроде работает)http://dai.ly/x2h9abs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Дженоа играет по схеме 3-4-3 с Ньянгом в центре нападения. Притом там конкурентов у него совсем не осталось, поскольку Матри ушёл в Юве, а Пинилья в Аталанту. Так что играть он будет много) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Bandiera 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Bandiera, отлично сыграл в двух голах, особенно во втором взятие ворот. Пусть играет, цену себе набивает, если не вернем, так сможем продать за хорошие деньги. Главное без травм, и не проиграть конкуренцию Боррьелло, он перешел зимой туда. От Ньянга всегда много хотели, а если посмотреть на его возраст, он 1994 года рождения. а уже много лет играет на высоком уровне, многие наши ребята не могут выбраться в этом возрасте, а кто и старше из Лиге Про, а если выбираются в Серию Б, то и там особо не играют. Так что все у него впереди, а может и нет, будем смотреть, еще бы ему мозгов набраться и не делать больше глупостей, и не смотреть на Балотелли, а если смотреть, то только с точки зрения, как человек просырает свой талант. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Bandiera, отлично сыграл в двух голах, особенно во втором взятие ворот. Пусть играет, цену себе набивает, если не вернем, так сможем продать за хорошие деньги. Главное без травм, и не проиграть конкуренцию Боррьелло, он перешел зимой туда. От Ньянга всегда много хотели, а если посмотреть на его возраст, он 1994 года рождения. а уже много лет играет на высоком уровне, многие наши ребята не могут выбраться в этом возрасте, а кто и старше из Лиге Про, а если выбираются в Серию Б, то и там особо не играют. Так что все у него впереди, а может и нет, будем смотреть, еще бы ему мозгов набраться и не делать больше глупостей, и не смотреть на Балотелли, а если смотреть, то только с точки зрения, как человек просырает свой талант. Таланта у него на всю нашу примаверу хватит. Но лентяй и салага. Надеюсь, в Дженоа заматереет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ньянг: "Спасибо "Дженоа" за веру в меня. Извините за травму" Мбайе Ньянг несколько дней назад получил растяжение, поэтому преждевременно закончит сезон в составе «Дженоа». Как сообщает Gianlucadimarzio.com, Мбайе Ньянг через свой профиль в Twitter поблагодарил грифонов за возможность проявить себя, а также извинился, что не сможет помочь команде в ближайших матчах, чтобы достичь зоны Лиги Европы: «Я действительно не знаю с чего начать, чтобы поблагодарить вас, потому что провел шесть месяцев в «Дженоа», который стал моим домом, где в меня верили. Я все силы отдал, играя в этой футболке и благодарю коллектив, персонал, руководителей, а также всех тифози, которых запомню надолго. Извините за травму. Обнимаю всех и надеюсь выздороветь в скором времени.» Скорее всего, Ньянг задержится в «Дженоа», но пока неизвестно по какой формуле. Есть слухи об интересе французских и английских команд, но, похоже, что сам игрок хочет остаться в составе грифонов. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А чего в бывших? Надо бы перенести. На самом деле рад продлению Ньянга. Значит будет ставка. В Генуи показал, что на правильной позиции по гол+пас польза от него существенная и потенциал более чем прослеживается. Надеюсь Михайлович не видит в нем вингера. Понятно, что конкуренция с Баккой не из легких (по крайней мере так видится сейчас) и непонятно еще где и как будет Менез в схеме, но своё время Мбайе получит. 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Одежда уже почти не раздражает. элегантно, черно-белая гамма 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Очки то, очки то какие)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Радует, что в него ещё верят. Вот я верю лично. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Радует, что в него ещё верят. Вот я верю лично. Мне кажется ему еще один сезон Дженоа провести было бы самый-то Пусть играет постоянно, без давления 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Мне кажется ему еще один сезон Дженоа провести было бы самый-то Пусть играет постоянно, без давления Вот тогда, быть может , он станет приятной головной болью для тренера надеюсь в предсезонке будет прыгать из штанин Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Радует, что в него ещё верят. Вот я верю лично. я не переставал верить, личной симпатии, конечно, нет, но я уверен, что ему есть, что показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Агент Нианга сказал что Милан отклонил несколько предложений по игроку и что он точно остается. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 В Милане ему ничего не светит. Для него же будет лучше перейти в клуб рангом пониже. Бакка Луис Адриано Ибра Менез... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах