Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

С бывшим гоббом Фальке очень неплохо взаимодействовал. Хотя, как мы все знаем, гоббы бывшими не бывают :D

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя, это значит, что игроки у нас качественные, просто игра не поставлена.

Ньянг это дно. 99%, что Дженоа его не выкупит (есть ли возможность?) и он им вообще не упёрся. Летом ждём сабжа на лавке в Миланелло...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

09.02.2015 в 22:14, George сказал:

Ньянг это дно. 99%, что Дженоа его не выкупит (есть ли возможность?) и он им вообще не упёрся. Летом ждём сабжа на лавке в Миланелло...

Я же не утверждаю, что Ньянг лучше всех имеющихся на данный момент у нас в команде нападающих, просто мне очень интересно наблюдать за его развитием в Дженоа. А по поводу выкупа, деньги, потраченные на его покупку, мы можем отбить в любой момент, поскольку он стоит уже в пару раз дороже.

Поделиться сообщением

Из интервью Ньянга6

Цитата
"Здесь ко мне снова вернулась страсть к футболу, — заявил Мбайе Il Secolo XIX. — У Дженоа есть черты, характерные лучшим клубам. Все идут к одной поставленной цели, все стараются быть полезными"."Гасперини доверяет мне и многому учит. Сейчас есть договоренность о моей аренде на полгода, однако я бы с радостью остался здесь и на более длительный срок".

Странный он парень, настаивал чтобы не было в аренде права выкупа, теперь он бы с радостью остался. Меняем на Перина ;)

П,С, Почему Ньянг в бывших? Сапонара и другие тоже, они же все таки наши еще. Или теперь все кто в аренде в бывших? Не мог найти этого парня на форуме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так Ньянг и во Франции играл не плохо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

15.02.2015 в 16:22, Bandiera сказал:

Видео удалено. Пойду искать, хочу посмотреть на нашего красавца. В Дженоа просто рвет из матча в матче.

Не могу найти, все видео блокированы. Кто смотрел? Он в Дженоа играет тоже вингера или в центре нападения?

Поделиться сообщением

16.02.2015 в 00:12, Petrik_Rossoneri сказал:

Видео удалено. Пойду искать, хочу посмотреть на нашего красавца. В Дженоа просто рвет из матча в матче.

Не могу найти, все видео блокированы. Кто смотрел? Он в Дженоа играет тоже вингера или в центре нападения?

Эта ссылка вроде работает)

http://dai.ly/x2h9abs

Поделиться сообщением

Дженоа играет по схеме 3-4-3 с Ньянгом в центре нападения. Притом там конкурентов у него совсем не осталось, поскольку Матри ушёл в Юве, а Пинилья в Аталанту. Так что играть он будет много)

Изменено пользователем Bandiera

Поделиться сообщением

@Bandiera, отлично сыграл в двух голах, особенно во втором взятие ворот. Пусть играет, цену себе набивает, если не вернем, так сможем продать за хорошие деньги. Главное без травм, и не проиграть конкуренцию Боррьелло, он перешел зимой туда.

От Ньянга всегда много хотели, а если посмотреть на его возраст, он 1994 года рождения. а уже много лет играет на высоком уровне, многие наши ребята не могут выбраться в этом возрасте, а кто и старше из Лиге Про, а если выбираются в Серию Б, то и там особо не играют. Так что все у него впереди, а может и нет, будем смотреть, еще бы ему мозгов набраться и не делать больше глупостей, и не смотреть на Балотелли, а если смотреть, то только с точки зрения, как человек просырает свой талант.

Поделиться сообщением

16.02.2015 в 00:38, Petrik_Rossoneri сказал:

@Bandiera, отлично сыграл в двух голах, особенно во втором взятие ворот. Пусть играет, цену себе набивает, если не вернем, так сможем продать за хорошие деньги. Главное без травм, и не проиграть конкуренцию Боррьелло, он перешел зимой туда.

От Ньянга всегда много хотели, а если посмотреть на его возраст, он 1994 года рождения. а уже много лет играет на высоком уровне, многие наши ребята не могут выбраться в этом возрасте, а кто и старше из Лиге Про, а если выбираются в Серию Б, то и там особо не играют. Так что все у него впереди, а может и нет, будем смотреть, еще бы ему мозгов набраться и не делать больше глупостей, и не смотреть на Балотелли, а если смотреть, то только с точки зрения, как человек просырает свой талант.

Таланта у него на всю нашу примаверу хватит. Но лентяй и салага. Надеюсь, в Дженоа заматереет.

Поделиться сообщением

Ньянг: "Спасибо "Дженоа" за веру в меня. Извините за травму"

Мбайе Ньянг несколько дней назад получил растяжение, поэтому преждевременно закончит сезон в составе «Дженоа». Как сообщает Gianlucadimarzio.com, Мбайе Ньянг через свой профиль в Twitter поблагодарил грифонов за возможность проявить себя, а также извинился, что не сможет помочь команде в ближайших матчах, чтобы достичь зоны Лиги Европы: «Я действительно не знаю с чего начать, чтобы поблагодарить вас, потому что провел шесть месяцев в «Дженоа», который стал моим домом, где в меня верили. Я все силы отдал, играя в этой футболке и благодарю коллектив, персонал, руководителей, а также всех тифози, которых запомню надолго. Извините за травму. Обнимаю всех и надеюсь выздороветь в скором времени.» Скорее всего, Ньянг задержится в «Дженоа», но пока неизвестно по какой формуле. Есть слухи об интересе французских и английских команд, но, похоже, что сам игрок хочет остаться в составе грифонов.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А чего в бывших? Надо бы перенести.

На самом деле рад продлению Ньянга. Значит будет ставка. В Генуи показал, что на правильной позиции по гол+пас польза от него существенная и потенциал более чем прослеживается. Надеюсь Михайлович не видит в нем вингера. Понятно, что конкуренция с Баккой не из легких (по крайней мере так видится сейчас) и непонятно еще где и как будет Менез в схеме, но своё время Мбайе получит.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Одежда уже почти не раздражает. :) элегантно, черно-белая гамма :ph34r:

11720036_483896288437007_1630675880_n.jpg?oh=94774a12e83d7549ba022ddef6a39e70&oe=5598AA42

11696831_483896331770336_479397342_n.jpg?oh=6aeb1b44c51be9cee99f9e3d759c2c6b&oe=5599A0AF

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очки то, очки то какие))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Радует, что в него ещё верят. Вот я верю лично.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

03.07.2015 в 19:37, АНДРЕЙ сказал:

Мне кажется ему еще один сезон Дженоа провести было бы самый-то :) Пусть играет постоянно, без давления :)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

04.07.2015 в 13:01, Dream сказал:

Мне кажется ему еще один сезон Дженоа провести было бы самый-то :) Пусть играет постоянно, без давления :)

Вот тогда, быть может , он станет приятной головной болью для тренера :ph34r::D

надеюсь в предсезонке будет прыгать из штанин

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

03.07.2015 в 19:37, АНДРЕЙ сказал:

я не переставал верить, личной симпатии, конечно, нет, но я уверен, что ему есть, что показать.

Поделиться сообщением

Агент Нианга сказал что Милан отклонил несколько предложений по игроку и что он точно остается.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В Милане ему ничего не светит. Для него же будет лучше перейти в клуб рангом пониже. Бакка Луис Адриано Ибра Менез...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...