Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Совсем все с ньянгушкой плохо. Даже Паццо в заявку попал. Не доверяют ему. А в молодежной ЛЧ он играть не может кажется. Надо правила проверить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Думаю хотят разозлить его, чтобы выкладывался по полной, отдавал голевые против Барсы , а теперь и в заявке нет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) И попал в штангу в ответке) она его и загубила ) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 нет, мне вот сейчас подумалось... наши действительно ошиблись с заявкой на ЛЧ (это нонсенс!!!) или специально "забыли" Ньянга в воспитательных целях? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Или зимой продадут тому, кто играет в лч. Может быть. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 кстати да, так цена на него будет выше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 наши действительно ошиблись с заявкой на ЛЧ (это нонсенс!!!) Ты только Яркову это никогда не говори Если есть время отмотай его сообщения на даты подачи заявок в ЛЧ. Рефреном найдешь подобие на "как эти бездари собираются выиграть турнир, если они заявку не могут грамотно составить" Странно, что до сих статьи от него нет на данную тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ситуация с Ньянгом конечно странная. В аренду не отдали, в заявку не включили хотя франк весьма умно затих перед дедлайном как и Траоре кстати. Новая тактика авось старички забудут...Забыли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Все-таки его наказали. Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа. Прально, Макс, дави бунт на корабле в зародыше. Покажи, кто в доме хозяин 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Все-таки его наказали. Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа. Прально, Макс, дави бунт на корабле в зародыше. Покажи, кто в доме хозяин Да уж. Правда куда с нашей полузащитой еще и Куцку? Если и обменивать, то на Бакая/Ночерино. Но воспитательные цели поддерживаю. Жаль игрок сам не понимает, что аренда ему только плюсом выгорит. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Он синдром Траоре подхватил. Траоре стало уже нарицательным 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа. ЧТД. Потом удивляются, что у Принсов и Ньянгов наш великолепный Милан является вершиной карьеры. Я в шоке, когда такие днища права качают, прикрываясь связями с райолами. Придумали ему синдром штанги))) Ну, попал бы он чудом в раму. Судя по игре, ему сие не сильно помогло. А так еще и лучше получилось Отгреби мы от Баварии - сейчас ни тренера, ни половины игроков... Изменено 4 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 уууу... #Sky Until last minutes Milan were trying to convince him, but Niang rejected a move to Genoa Хана пацану))) Даже Райола не поможет Звездняк надо давить сразу! Танками! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) #Sky Until last minutes Milan were trying to convince him, but Niang rejected a move to Genoa Прошу прощения за нарушение правил форума, но он - дурак, не иначе. Уверен, что его будущее с Милан связано не будет (если, конечно, Райола ну ооочень сильно не попросит). Не на того слона тяфкать начал... Изменено 4 сентября 2013 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 гнать его он мне сразу не понравился 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А Гандини - мужик!! Ценою удара по собственному авторитету не стал выносить сор из избы! Журналисты, правда, докопались до истины 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Можно понять парня, который не хочет уходить в клуб с непонятной текучкой кадров и постоянными сменами тренеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Можно понять парня, который не хочет уходить в клуб с непонятной текучкой кадров и постоянными сменами тренеров А не надо было доводить до этого. Ему землю на поле выжигать нужно было, а не, словив звезду, маяться фигней всякой. Алл и ко выписали ему огромный кредит доверия, который он и на треть не оправдал... Изменено 4 сентября 2013 пользователем Bass 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) тем более он францус можете говорить что угодно но наши кажется врубились что ту мач черных это ту мач веселья кто-то верит в то что Прынс нестабильно играл? нормально играл просто нам не нужны вожди борцов с расизмом/ Под его влиянием Констант стал с поля уходить могу поспорить что скоро - зимой или через год - сплавят и Ньянга и Константа а может и Мунтари оставят Бало потому что это талант и Сапату потому что он скоро станет лучшим центродефом серии А Изменено 4 сентября 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ньянг и Констан точно зимой будут паковать чемоданы. А Мунтари если так играть будет, то пару лет еще попылит у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мунтари то вроде и не особый борец с рассизмом. Ну то есть, может и борецца, но так по-домашнему, на кухне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 В который раз поражаюсь Юле. Она ведь с самого начала говорила что Гандини красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ньянг и Констан точно зимой будут паковать чемоданы. А Мунтари если так играть будет, то пару лет еще попылит у нас. Констан вряд ли, не вывезет Эмануэльсон роль первого запасного на фланге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 тем более он францус ща Квебек проснецца и вставит тебе люлей)) мне уже раз вставил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Констан вряд ли, не вывезет Эмануэльсон роль первого запасного на фланге А про Де Шильо забыли ? У нас Абате и Дзаккардо справа и Эмма и Де Шильо слева. Достаточно. Костя может быть продан без угрозы обезкровлевания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах