Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Совсем все с ньянгушкой плохо. Даже Паццо в заявку попал. Не доверяют ему.

А в молодежной ЛЧ он играть не может кажется. Надо правила проверить

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю хотят разозлить его, чтобы выкладывался по полной, отдавал голевые против Барсы , а теперь и в заявке нет.

Поделиться сообщением

И попал в штангу в ответке) она его и загубила )

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

нет, мне вот сейчас подумалось... наши действительно ошиблись с заявкой на ЛЧ (это нонсенс!!!) или специально "забыли" Ньянга в воспитательных целях? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Или зимой продадут тому, кто играет в лч. Может быть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кстати да, так цена на него будет выше

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

наши действительно ошиблись с заявкой на ЛЧ (это нонсенс!!!)

Ты только Яркову это никогда не говори :P Если есть время отмотай его сообщения на даты подачи заявок в ЛЧ. Рефреном найдешь подобие на "как эти бездари собираются выиграть турнир, если они заявку не могут грамотно составить" :O Странно, что до сих статьи от него нет на данную тему...

Поделиться сообщением

Ситуация с Ньянгом конечно странная. В аренду не отдали, в заявку не включили хотя франк весьма умно затих перед дедлайном как и Траоре кстати. Новая тактика авось старички забудут...Забыли :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все-таки его наказали.

Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа. :mellow:

Прально, Макс, дави бунт на корабле в зародыше. Покажи, кто в доме хозяин:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все-таки его наказали.

Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа. :mellow:

Прально, Макс, дави бунт на корабле в зародыше. Покажи, кто в доме хозяин :)

Да уж. Правда куда с нашей полузащитой еще и Куцку? Если и обменивать, то на Бакая/Ночерино. Но воспитательные цели поддерживаю. Жаль игрок сам не понимает, что аренда ему только плюсом выгорит.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Он синдром Траоре подхватил. Траоре стало уже нарицательным

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Его хотели обменять на Куцку, но Ньянг отказался переходить в Дженоа.

ЧТД. Потом удивляются, что у Принсов и Ньянгов наш великолепный Милан является вершиной карьеры. Я в шоке, когда такие днища права качают, прикрываясь связями с райолами. Придумали ему синдром штанги))) Ну, попал бы он чудом в раму. Судя по игре, ему сие не сильно помогло. А так еще и лучше получилось ;) Отгреби мы от Баварии - сейчас ни тренера, ни половины игроков...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

уууу...

#Sky Until last minutes Milan were trying to convince him, but Niang rejected a move to Genoa

Хана пацану))) Даже Райола не поможет :D

Звездняк надо давить сразу! Танками!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

#Sky Until last minutes Milan were trying to convince him, but Niang rejected a move to Genoa

Прошу прощения за нарушение правил форума, но он - дурак, не иначе. Уверен, что его будущее с Милан связано не будет (если, конечно, Райола ну ооочень сильно не попросит). Не на того слона тяфкать начал...

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

гнать его

он мне сразу не понравился

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Гандини - мужик!! Ценою удара по собственному авторитету не стал выносить сор из избы! Журналисты, правда, докопались до истины :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Можно понять парня, который не хочет уходить в клуб с непонятной текучкой кадров и постоянными сменами тренеров

Поделиться сообщением

Можно понять парня, который не хочет уходить в клуб с непонятной текучкой кадров и постоянными сменами тренеров

А не надо было доводить до этого. Ему землю на поле выжигать нужно было, а не, словив звезду, маяться фигней всякой.

Алл и ко выписали ему огромный кредит доверия, который он и на треть не оправдал...

Изменено пользователем Bass

Поделиться сообщением

тем более он францус

можете говорить что угодно но наши кажется врубились что ту мач черных это ту мач веселья

кто-то верит в то что Прынс нестабильно играл? нормально играл

просто нам не нужны вожди борцов с расизмом/ Под его влиянием Констант стал с поля уходить

могу поспорить что скоро - зимой или через год - сплавят и Ньянга и Константа а может и Мунтари

оставят Бало потому что это талант и Сапату потому что он скоро станет лучшим центродефом серии А

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ньянг и Констан точно зимой будут паковать чемоданы. А Мунтари если так играть будет, то пару лет еще попылит у нас.

Поделиться сообщением

Мунтари то вроде и не особый борец с рассизмом. Ну то есть, может и борецца, но так по-домашнему, на кухне))

Поделиться сообщением

Ньянг и Констан точно зимой будут паковать чемоданы. А Мунтари если так играть будет, то пару лет еще попылит у нас.

Констан вряд ли, не вывезет Эмануэльсон роль первого запасного на фланге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

тем более он францус

ща Квебек проснецца и вставит тебе люлей)) мне уже раз вставил

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Констан вряд ли, не вывезет Эмануэльсон роль первого запасного на фланге

А про Де Шильо забыли ? У нас Абате и Дзаккардо справа и Эмма и Де Шильо слева. Достаточно. Костя может быть продан без угрозы обезкровлевания.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...