bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 зато начал уважать парня, который разбивал авто, прикидывался другим ниггой? к слову это не сложно, они все на одно лицо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 что я хочу отметить это как он отпраздновал гол с Баккой Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вот играя лет 25 в любительский футбол и смотря его те же лет 25...думаю... что это там такая за точка, что "ты должен бить от туда левой" ? 0_о. И Антонелли тоже не понимает... https://www.youtube....h?v=49WQK2rGVbc Молодец антонелли. Сделал именно что я говорил, pace the way you play, play the way you pace. Кстати тоже не родная левая. А тот факт что ты придрался к слову Точка и сравнил эти два совершенно не похожих гола, заставляет меня прекратить дискуссию. Прости Anakin Skywalker, да именно футбольного интеллекта. Тот же черчи вылетая один га один пытался подстроить себе под левую, потом обошел вратаря направо и опять начал пытатся подработать под левую. Ничего иначе чем отсутствия интеллекта. Так, что зря иронизируешь. Выбор с какой ноги пробить и когда и сделать ли лишние движение - очень критичное, интеллектуальное решение. И насчет уважения, пузо уже писал. Он явно на глазах прогрессирует. Не скандалов, забивает, мышление не тупо бей беги как было, так что как минимум он идет по той дорожке Которая заставит уважать себя если не свернет на встречку от себя же напомню, что я не персофан его, просто обидно, что форум его так ненавидит, когда он реально один из самых полезных к команде на сегодняшний день. Я вам клянусь, при всей моей ненависти Поли, если он был бы так же полезен, я бы ему простил всё и не обзывал какашкой и пофиг сколько он косячил бы как обычно в центре. 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Выбор с какой ноги пробить и когда и сделать ли лишние движение - очень критичное, интеллектуальное решение. Поверь, в футболе, да и в других игровых видах, есть гораздо более критичные и требующие интеллекта моменты, чем выбор, какой частью тела пробить. Последнее на тренировках до автоматизма отрабатывается, а футболист действует как по мышечной памяти, исходя из своих навыков и техники. Конечно, перед тем как пробить, умение оценить геометрию, скорость, расположение соперников и вратаря и выбрать оптимальное решение - это мастерство, но еще не интеллект, не гениальность. Потому что эти понятия более широкие и охватывают много игровых нюансов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну понятное дело, что не только в этом аспекте заключается интеллект, но и утверждение его полного отсутствия тоже не верно. Я к тому, что весь форум кричит Тупой, а когда действие бывает верное, не тупое и как ты сам выразился, мастерское, это никто не отмечает. Вот решил отметить 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 утверждение его полного отсутствия тоже не верно Конечно, не верно. Не полное остутствие. Но его мало. Мбайе трудяга, боец, технарь, но точно не УМНЫЙ игрок. Даже Бакка с его колумбийско-бандитской манерой игры куда более тонко чувствует момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Молодец антонелли. Сделал именно что я говорил, pace the way you play, play the way you pace. Кстати тоже не родная левая. А тот факт что ты придрался к слову Точка и сравнил эти два совершенно не похожих гола, заставляет меня прекратить дискуссию. Прости Странно всё это . Пишешь про точку... я отвечаю что ИМЕННО ТОЧКА для правой... ты отвечаешь что я придрался... И да...Антонелли правой пробил.... Изменено 9 февраля 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну очевидно же, что я писал про точку в конкретном эпизоде. К чему было антонелли Сюда приплетать и его движение с фланга смещаясь в штрафную поперёк? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Ну очевидно же, что я писал про точку в конкретном эпизоде. К чему было антонелли Сюда приплетать и его движение с фланга смещаясь в штрафную поперёк? Извини что не отцепляюсь.... но точка она в любом эпизоде точка... местоположение мяча (не остальных тел) на поле. Если хочешь ситуацию в целом.. нужно писать "в данной ситуации"... Если возвращаться к СИТУАЦИИ... да... пробил он максимально просто-быстро, от этого можно сказать умно. Но у вратаря шансы были выше взять этот мяч, в отличии от удара Антонелли. В СИТУАЦИИ Ньянга, Бакка, полагаю, не начал бы семенить, подбирая ногу для удара с левой (как ньянг), а как обычно, ускоряясь, правой же ногой прокинул бы мячь чуть-чуть правее, закрывая тем самым от защитника мяч, спиной, и в стиле Антонелли пробил бы в дальний с подкруткой (от вратаря) или сильным прямым. Но кто на что учился Изменено 9 февраля 2016 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Оказывается Нианг у нас один из старожилов в команде. Пришел в 2012 году в одно время с Монтоливо. Раньше него пришли Де Шильо, Абате, Мексес и Абби. Последние два скорее всего проводят посл сезон в команде. Поэтому с нового сезона Нианг у нас будет в топ 4! Учитывая что Де шильо проигрывает конкуренцию, Монтоливо и Абате стареют, Нианг потенциально капитан через года два-три. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Оказывается Нианг у нас один из старожилов в команде. Пришел в 2012 году в одно время с Монтоливо. Раньше него пришли Де Шильо, Абате, Мексес и Абби. Последние два скорее всего проводят посл сезон в команде. Поэтому с нового сезона Нианг у нас будет в топ 4! Учитывая что Де шильо проигрывает конкуренцию, Монтоливо и Абате стареют, Нианг потенциально капитан через года два-три. Такой вывод в приколы можно было бы)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Капитан не капитан, а сенатор со следующего сезона ) Если, конечно, останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Такой вывод в приколы можно было бы)) Лучше,в мы лучшая команда в мире,потому как не очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Еще есть Боатенг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 После Мунтари уже ничего не страшно, и уж тем более Ньянг, у которого еще все может быть. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Оказывается Нианг у нас один из старожилов в команде. Пришел в 2012 году в одно время с Монтоливо. Раньше него пришли Де Шильо, Абате, Мексес и Абби. Последние два скорее всего проводят посл сезон в команде. Поэтому с нового сезона Нианг у нас будет в топ 4! Учитывая что Де шильо проигрывает конкуренцию, Монтоливо и Абате стареют, Нианг потенциально капитан через года два-три. Легенда клуба, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Да уж, какие сенаторы, такие и результаты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 За четыре дня ни слова о Ньянге? Завязалась у нас со Слоу недавно небольшая дискуссия про Ньянга. И решили мы еще набросить развить ее в спокойной обстановке, чтобы никто не возмущался и не наезжал разложить все по полочкам в ролях доброго и злого полицейских. И получился вот такой диалог. http://acmilanfan.ru/content/articles/9095/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 И получился вот такой диалог. http://acmilanfan.ru.../articles/9095/ ну все, теперь ньянгопомешательство вырвалось за пределы форума и скоро захватит весь рунет. Что вы наделали? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Слоу торчит от французского футбола, для него любой Ньянг априори годный товар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 О Ньянгах. Кто мне объяснит, почему Ньянг говорит ПОгба? С ударением на О? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Диалект какой то панельной клоаки под Парижем мбейби Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Слоу торчит от французского футбола, для него любой Ньянг априори годный товар Не совсем так, я от него не фанатею, на самом деле, просто я его раньше часто смотрел (сейчас нет времени даже на серию Б). Последний мой любимчик из Лиги 1 пылится в Астон Вилле - Жордан Верету (он не черный). А вот от шансона я фанатею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 все по полочкам в ролях доброго и злого полицейских. Неожиданная тема на главной. Казалось, что остыли и забыли, но ведь по полочкам еще нужно разложить. Лайк мнению злого полицейского, читал с удовольствием. Оппонент тоже хорош, почти по всем принципиальным игровым моментам согласился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Неожиданная тема на главной. Казалось, что остыли и забыли, но ведь по полочкам еще нужно разложить. На самом деле планировалось ( и состоялось) по горячим следам, но публикация затянулась О Ньянгах. Кто мне объяснит, почему Ньянг говорит ПОгба? С ударением на О? Да просто безграмотный))) ну все, теперь ньянгопомешательство вырвалось за пределы форума и скоро захватит весь рунет. Что вы наделали? Ну как что? Я, например, претензии задокументировал В язвительной атмосфере не хотелось, а тут спокойно поговорили, хотя взгляды разные. Все нормально, не нервничайте )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах