Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

зато начал уважать парня, который разбивал авто, прикидывался другим ниггой? :D

к слову это не сложно, они все на одно лицо)

Поделиться сообщением

что я хочу отметить это как он отпраздновал гол с Баккой

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я вот играя лет 25 в любительский футбол и смотря его те же лет 25...думаю... что это там такая за точка, что "ты должен бить от туда левой" ? 0_о.

И Антонелли тоже не понимает...

https://www.youtube....h?v=49WQK2rGVbc

Молодец антонелли. Сделал именно что я говорил, pace the way you play, play the way you pace. Кстати тоже не родная левая.

А тот факт что ты придрался к слову Точка и сравнил эти два совершенно не похожих гола, заставляет меня прекратить дискуссию. Прости:)

Anakin Skywalker, да именно футбольного интеллекта. Тот же черчи вылетая один га один пытался подстроить себе под левую, потом обошел вратаря направо и опять начал пытатся подработать под левую. Ничего иначе чем отсутствия интеллекта. Так, что зря иронизируешь. Выбор с какой ноги пробить и когда и сделать ли лишние движение - очень критичное, интеллектуальное решение.

И насчет уважения, пузо уже писал. Он явно на глазах прогрессирует. Не скандалов, забивает, мышление не тупо бей беги как было, так что как минимум он идет по той дорожке Которая заставит уважать себя если не свернет на встречку:) от себя же напомню, что я не персофан его, просто обидно, что форум его так ненавидит, когда он реально один из самых полезных к команде на сегодняшний день. Я вам клянусь, при всей моей ненависти Поли, если он был бы так же полезен, я бы ему простил всё и не обзывал какашкой и пофиг сколько он косячил бы как обычно в центре.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Выбор с какой ноги пробить и когда и сделать ли лишние движение - очень критичное, интеллектуальное решение.

Поверь, в футболе, да и в других игровых видах, есть гораздо более критичные и требующие интеллекта моменты, чем выбор, какой частью тела пробить. Последнее на тренировках до автоматизма отрабатывается, а футболист действует как по мышечной памяти, исходя из своих навыков и техники. Конечно, перед тем как пробить, умение оценить геометрию, скорость, расположение соперников и вратаря и выбрать оптимальное решение - это мастерство, но еще не интеллект, не гениальность. Потому что эти понятия более широкие и охватывают много игровых нюансов.

Поделиться сообщением

Ну понятное дело, что не только в этом аспекте заключается интеллект, но и утверждение его полного отсутствия тоже не верно. Я к тому, что весь форум кричит Тупой, а когда действие бывает верное, не тупое и как ты сам выразился, мастерское, это никто не отмечает. Вот решил отметить:)

Поделиться сообщением

утверждение его полного отсутствия тоже не верно

Конечно, не верно. Не полное остутствие. Но его мало. Мбайе трудяга, боец, технарь, но точно не УМНЫЙ игрок. Даже Бакка с его колумбийско-бандитской манерой игры куда более тонко чувствует момент.

Поделиться сообщением

Молодец антонелли. Сделал именно что я говорил, pace the way you play, play the way you pace. Кстати тоже не родная левая.

А тот факт что ты придрался к слову Точка и сравнил эти два совершенно не похожих гола, заставляет меня прекратить дискуссию. Прости :)

Странно всё это :). Пишешь про точку... я отвечаю что ИМЕННО ТОЧКА для правой... ты отвечаешь что я придрался...

И да...Антонелли правой пробил....

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что я писал про точку в конкретном эпизоде. К чему было антонелли Сюда приплетать и его движение с фланга смещаясь в штрафную поперёк?

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что я писал про точку в конкретном эпизоде. К чему было антонелли Сюда приплетать и его движение с фланга смещаясь в штрафную поперёк?

Извини что не отцепляюсь.... но точка она в любом эпизоде точка... местоположение мяча (не остальных тел) на поле. Если хочешь ситуацию в целом.. нужно писать "в данной ситуации"...

Если возвращаться к СИТУАЦИИ... да... пробил он максимально просто-быстро, от этого можно сказать умно. Но у вратаря шансы были выше взять этот мяч, в отличии от удара Антонелли.

В СИТУАЦИИ Ньянга, Бакка, полагаю, не начал бы семенить, подбирая ногу для удара с левой (как ньянг), а как обычно, ускоряясь, правой же ногой прокинул бы мячь чуть-чуть правее, закрывая тем самым от защитника мяч, спиной, и в стиле Антонелли пробил бы в дальний с подкруткой (от вратаря) или сильным прямым.

Но кто на что учился :)

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Оказывается Нианг у нас один из старожилов в команде. Пришел в 2012 году в одно время с Монтоливо. Раньше него пришли Де Шильо, Абате, Мексес и Абби. Последние два скорее всего проводят посл сезон в команде. Поэтому с нового сезона Нианг у нас будет в топ 4! Учитывая что Де шильо проигрывает конкуренцию, Монтоливо и Абате стареют, Нианг потенциально капитан через года два-три.

Поделиться сообщением

Оказывается Нианг у нас один из старожилов в команде. Пришел в 2012 году в одно время с Монтоливо. Раньше него пришли Де Шильо, Абате, Мексес и Абби. Последние два скорее всего проводят посл сезон в команде. Поэтому с нового сезона Нианг у нас будет в топ 4! Учитывая что Де шильо проигрывает конкуренцию, Монтоливо и Абате стареют, Нианг потенциально капитан через года два-три.

Такой вывод в приколы можно было бы))

Поделиться сообщением

Капитан не капитан, а сенатор со следующего сезона ) Если, конечно, останется

Поделиться сообщением

Такой вывод в приколы можно было бы))

Лучше,в мы лучшая команда в мире,потому как не очень смешно.

Поделиться сообщением

После Мунтари уже ничего не страшно, и уж тем более Ньянг, у которого еще все может быть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Легенда клуба, чо :)

Поделиться сообщением

За четыре дня ни слова о Ньянге?

Завязалась у нас со Слоу недавно небольшая дискуссия про Ньянга. И решили мы еще набросить развить ее в спокойной обстановке, чтобы никто не возмущался и не наезжал разложить все по полочкам в ролях доброго и злого полицейских. И получился вот такой диалог.

http://acmilanfan.ru/content/articles/9095/

Поделиться сообщением

И получился вот такой диалог. http://acmilanfan.ru.../articles/9095/

ну все, теперь ньянгопомешательство вырвалось за пределы форума и скоро захватит весь рунет. Что вы наделали? :O:D

Поделиться сообщением

Слоу торчит от французского футбола, для него любой Ньянг априори годный товар :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О Ньянгах. Кто мне объяснит, почему Ньянг говорит ПОгба? С ударением на О?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Диалект какой то панельной клоаки под Парижем мбейби

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слоу торчит от французского футбола, для него любой Ньянг априори годный товар :)

Не совсем так, я от него не фанатею, на самом деле, просто я его раньше часто смотрел (сейчас нет времени даже на серию Б). Последний мой любимчик из Лиги 1 пылится в Астон Вилле - Жордан Верету (он не черный). А вот от шансона я фанатею)

Поделиться сообщением

все по полочкам в ролях доброго и злого полицейских.

^_^

Неожиданная тема на главной. Казалось, что остыли и забыли, но ведь по полочкам еще нужно разложить. :)

Лайк мнению злого полицейского, читал с удовольствием. Оппонент тоже хорош, почти по всем принципиальным игровым моментам согласился. :)

Поделиться сообщением

Неожиданная тема на главной. Казалось, что остыли и забыли, но ведь по полочкам еще нужно разложить. :)

На самом деле планировалось ( и состоялось) по горячим следам, но публикация затянулась

О Ньянгах. Кто мне объяснит, почему Ньянг говорит ПОгба? С ударением на О?

Да просто безграмотный)))

ну все, теперь ньянгопомешательство вырвалось за пределы форума и скоро захватит весь рунет. Что вы наделали? :O:D

Ну как что? Я, например, претензии задокументировал:) В язвительной атмосфере не хотелось, а тут спокойно поговорили, хотя взгляды разные. Все нормально, не нервничайте ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...