Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Слишком рано у него эта звезда распухла. Скромнее надо быть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16599 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Слишком рано у него эта звезда распухла. Скромнее надо быть. Где вы все в Ньянге нескромность то видите? Удивительно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А Сенегалу-то Ньянг отказал. Не хочет отвлекаться от предсезонки. Похвально. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Или хочет играть за Францию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Или хочет играть за Францию ) Одно из другого вытекает) Будут успехи в клубе, будет и вызов в сборную. Хотя сейчас я никаких предпосылок не вижу. Старание есть, неплохо, но нужно больше. Конечно молодость и все дела. В аренду бы его, по-хорошему. Зря он противится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю приход Петаньи должен его подстигнуть , пока Ньянг ему проигрует конкуренцию. Хотя я полностью за аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0RJ5LLggG74 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Может, у Ньянга и есть задатки великого футболиста, но, по мне, в позиционных атаках со своим недодриблингом он полностью бесполезен. Может, рано ему ещё в "Милан"? Условно, в какой-нибудь "Дженоа" ему, наверняка, проще будет, там можно целый матч в контратаки бегать, где он и будет проявлять свои лучшие качества. Или не в "Дженоа"... может, ему вообще итальянский футбол не подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Аренда конечно напрашивается. Не думаю что после Траоре Дженоа бы побрезговала Ньянгом но вероятнее всего Мбайе сам не торопится покидать насиженное местечко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А мне кажется он просто тупой! Извиняюсь за резкость, талант, но тупой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ага, незамутненный. Грят после матча ржал как ни в чем не бывало. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16599 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Аренда конечно напрашивается. Тут все не так однозначно...Отдать в аренду Ньянга и подписать Льяича-да,отличный вариант.Отдать француза,чтобы любоваться на Урби на правом фланге?Нет уж, увольте.Ньянг хотя бы прогрессировать способен Изменено 24 августа 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 AC Milan_fan Урби на правом фланге передачи голевые отдавал и голы забивал, а что Ньянг? Прессинг - это всё в футболе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Если после каждого матча продавать или сдавать в аренду игроков, то в конце сезона у нас будет играть Примавера. Сезон длинный. Может случиться все, что угодно. Не спешите вы так.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Не понимаю зачем делать из сырого молодого пацана мега талант который станет новым Роналдо, он им не станет новый Роналдо сам пробьет себе дорогу, зачем постоянно ставить Нианга, когда у него нет ни голевых передач ни голов...Пато ставили ставили а он так и не оправдал надежд...чувствую история повторитьса... утенок хоть иногда радовал..Ладно, раз есть в составе будем верить в него, все-таки тренер видит его постоянно. Просто уберу из фантази команды ХД Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 утенок хоть иногда радовал. хоть иногда??? хренассе... Гол в дебюте и в общем 60 голов за Милан. Да вы, батенька, зажрались... пока он не перекачался и не стал травмироваться, он был идеальнейшим нападающим. Ньянгу до него как до Луны 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Если после каждого матча продавать или сдавать в аренду игроков, то в конце сезона у нас будет играть Примавера. Сезон длинный. Может случиться все, что угодно. Не спешите вы так.. То, что Ньянга надо в аренду - стало ясно еще в конце того сезона. Матч с Вероной тут не причем. Правда, ща это не важно. Вопрос с тренером куда важнее. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 хоть иногда??? хренассе... Гол в дебюте и в общем 60 голов за Милан. Да вы, батенька, зажрались... пока он не перекачался и не стал травмироваться, он был идеальнейшим нападающим. Ньянгу до него как до Луны Пато и в скуддо сезон, когда выходил практически всегда забивал(это уже после перекачки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 хоть иногда??? хренассе... Гол в дебюте и в общем 60 голов за Милан. Да вы, батенька, зажрались... пока он не перекачался и не стал травмироваться, он был идеальнейшим нападающим. Ньянгу до него как до Луны Пато на пик так и не вышел, надежд не оправдал, хотя казалось еще чуть чуть и будет мега звезда. Не считаю хорошей идеей выращивать 17 летнего пацана в Милане. Нужны более зрелые игроки. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Не считаю хорошей идеей выращивать 17 летнего пацана в Милане. Тебе очень тяжело придется в ближайшие годы, сочувствую Молодняк в ближайшие годы будет только множиться, потому что это новая стратегия клуба. Долгосрочная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ньянг исключен из заявки в Лигу Чемпионов. Лучше б его сдали в аренду, ей-Богу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ууу, не фартануло ему ) А кто на его место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 да там многих выкинули: Сапонару, Траоре, Габриэля, Вергару... Сапонара с Габриэлем - это понятно, травма и все такое. Вергара - молод еще. Траоре без комментариев. А вот Ньянга надо было сдавать в аренду, он и так будет мизер времени получать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А вот Ньянга надо было сдавать в аренду, он и так будет мизер времени получать. Так может его в Примаверу, пусть в молодежной ЛЧ играет)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ньянг исключен из заявки в Лигу Чемпионов. Лучше б его сдали в аренду, ей-Богу. Может он не захотел в аренду уходить, да и очереди особой не наблюдалось. А разве нет маневра, как можно сбросить игрока вне ТО. Вроде свободных агентов можно заявлять в любое время в чемпионат. Разрывает (ща он разбегся ) контракт, его подписывает как СА условный Дженоа. Деньги получим в конверте. Нельзя так? Мож какие ограничения, например, нельзя считать за СА игроков заявленных уже в серию А в текущем сезоне. По заявке никаких претензий в данном случае. Ни Бонеру же с Бирсой не включать? Нападов хватает, а в центре поля и в обороне людей лишь для баланса... Изменено 3 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах