Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 еще раз используешь такие слова в отношении к Кристанте даже в качестве сарказма - забаню! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Юль никакого сарказма. Продадут еще раз двадцать за сезон так что не трать понапрасну нервную энергию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Юль никакого сарказма. Продадут еще раз двадцать за сезон так что не трать понапрасну нервную энергию Да я уже прочувствовала это после полуфинала Примаверы. Нашлись те, кто с лицом, только что отведавшим лимона, начал ныть, почему тут не Барсу нам показывают Я по именам всех запомнила. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Даже если закрыть глаза на то, что Икер вратарь и то, что ему повезло с травмой Бодо, а потом его вытеснил из основы Сесар, один футболист не пример и не тенденция. Кто говорил о тенденции? Барса - вот пример стабильности, как в ЛЧ так и в Ла Лиге. Если команда доходит до финала ЛЧ, но проваливает чемпионат, это уже говорит, о неумении тренера физически подготовить игроков, психологически настроить или о короткой скамейки. Какой ты скептичный) Поэтому финал Ливера и победа Милана выпадает из этого списка надеюсь по 30 раз повторять не нужно) Исходя с твоей логики,даже если бы Милан и Ливер всех громили по пути в финал,все равно не были лучшими командами?Браво за твою логику. И да сюда же добавлю Порту, ибо сильнейшим в Европе несмотря на победу в ЛЧ он не был Ты очень строг. А кто угодно, ибо Боруссия даже вряд ли в 5ке. Сколько угодно можно прослвлять, то что Дортмундцы сами вырастили молодёжь, то что не тратят бешенных бабок. Но всё равно даже позорно вылетевший МС по составу сильнее Боруссии. Класс Агуэро, Сильвы, Компани просто не сравним с Гётце, Левандовски и Суботичем Считаю будет прекрасно закончить на мажорной ноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Да я уже прочувствовала это после полуфинала Примаверы. Нашлись те, кто с лицом, только что отведавшим лимона, начал ныть, почему тут не Барсу нам показывают Я по именам всех запомнила. Ну так и есть. Я включил, а там жуть Если объективно.Возможно попал просто на такой матч, но тем не менее Изменено 18 июня 2013 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 а там жуть и тебя записала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 и тебя записала да я прикалываюсь)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 мне не смешно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 мне не смешно. бука? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 бука? а ты тогда кто? у меня вторая команда вчера проиграла совершенно не заслужено. Я нихера не собираюсь шутить по этому поводу. Для меня эти вещи много значат. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Сливаюсь... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Кто говорил о тенденции? Так ты же примером Икера пытаешься доказать, что 18 нормальный возраст, чтоб быть в основной обойме в топ клубе. Исходя с твоей логики,даже если бы Милан и Ливер всех громили по пути в финал,все равно не были лучшими командами?Браво за твою логику. Опять "если бы". Вроде взрослый парень, а всё фантазируешь. Ты очень строг. Ты наверно думаешь, что в 2004 и Греция была сильнейшей по составу в Европе Считаю будет прекрасно закончить на мажорной ноте. Ты похож на бунтующего подростка, который вечно пытается всем, что то доказать и высказать точку зрения против. Даже не важно против чего именно. Если же я ошибаюсь и ты правда думаешь, что Левандовский по классу равен Агуеро, а Гётцё уже дорос до уровня Давида Сильвы, ты просто глуп. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Это врождённая страсть к противоречию, как у Печорина :-) А Гётце уровень Давида Сильвы уже перерос Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Так ты же примером Икера пытаешься доказать, что 18 нормальный возраст, чтоб быть в основной обойме в топ клубе. Ты уже занимаешься перекручиванием.Я брал конкретный пример .Это ты пытаешься запихнуть Ньянга обратно в детский футбол из за пары неудач. Опять "если бы". Вроде взрослый парень, а всё фантазируешь. Я исходил с твоих умозаключений.Давай без "если".Милан и Ливерпуль всех закономерно и заслуженно переиграли по пути в финал,но ты утверждаешь,что те команды которые ими были пройдены - сильнее их? Ты наверно думаешь, что в 2004 и Греция была сильнейшей по составу в Европе Ты за себя сказать толком не можешь.. Ты похож на бунтующего подростка, который вечно пытается всем, что то доказать и высказать точку зрения против. Даже не важно против чего именно. Если же я ошибаюсь и ты правда думаешь, что Левандовский по классу равен Агуеро, а Гётцё уже дорос до уровня Давида Сильвы, ты просто глуп. А ты определено любишь заканчивать на мажорной ноте))И опять домысливать за меня не надо.Может Агуеро проведет карьеру более равную,но быстрее всего у него не будет успехов кои были уже у Левандовски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ты уже занимаешься перекручиванием.Я брал конкретный пример .Это ты пытаешься запихнуть Ньянга обратно в детский футбол из за пары неудач. Так у Ньянга успехов не было во взрослом футболе, чтоб его неудачи, что то портили. Я лично пока ничего в нём не увидел, если ты нашёл, что то поделись, я признаю, что не прав. Я исходил с твоих умозаключений.Давай без "если".Милан и Ливерпуль всех закономерно и заслуженно переиграли по пути в финал,но ты утверждаешь,что те команды которые ими были пройдены - сильнее их? Сезон 2007 - Финал Милан - Ливерпуль, обе команды 4ые в Европе. Ливер прошёл в полуфинале Челси, матчи я прекрасно помню, была совершенно равная игра, Ливерпулю повезло больше. В чемпионате Челси был 2м с 83 очками, Ливер 3м с 68 (как и у 4ого Арсенала). Милан выиграл ЛЧ, в ответном полуфинале был разгромлен МЮ. Да результат вроде внушающий, но манки выиграли свой чемпионат, а Милан в Италии был 4. В следующем сезоне Милан ничего не добьётся ни в Европе, ни в Италии, а МЮ выиграет финал в Мск, к слову у того же Челси. Выиграет МЮ и чемпионат Англии. И отвечая на твой вопрос о пройденных командах, да МЮ и Челси были минимум не слабее Ливера и Милана. Ты за себя сказать толком не можешь.. Я уже устал говорить, это ты не слышишь, ибо для тебя главное спор, а не истина. ИМХО Агуеро проведет карьеру более равную,но быстрее всего у него не будет успехов кои были уже у Левандовски. А здесь вопрос не только в яркости карьеры, Агуеро тоже достаточно молод, чтоб выиграть что то. По скиллам Кун сильнее, и Тевез тоже сильнее. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Милан выиграл ЛЧ, в ответном полуфинале был разгромлен МЮ. Да результат вроде внушающий, но манки выиграли свой чемпионат, а Милан в Италии был 4. В следующем сезоне Милан ничего не добьётся ни в Европе, ни в Италии, а МЮ выиграет финал в Мск, к слову у того же Челси. Выиграет МЮ и чемпионат Англии. И отвечая на твой вопрос о пройденных командах, да МЮ и Челси были минимум не слабее Ливера и Милана. Зачем эти домысливания? Потенциально и Сити не слабее Баварии однако одни мнут ушастого другие остались в группе. Есть результат а все остальное отсебятина. Если МЮ был настолько силен то ничего ему не мешало сыграть на Сан-Сиро как надо. И не смешивай еврокубки и национальный чемпионат, ровно и там и там выступают единицы, в остальном по уровню мотивации для многих команд это две разные планеты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Так у Ньянга успехов не было во взрослом футболе, чтоб его неудачи, что то портили. Я лично пока ничего в нём не увидел, если ты нашёл, что то поделись, я признаю, что не прав. Мне кажется у тебя не вышло донести мысль.По крайней мере я не понял что ты хотел сказать. В чемпионате Челси был 2м с 83 очками, Ливер 3м с 68 (как и у 4ого Арсенала). Я понял,ты меряешь силу команды,исходя с набранных очков в чемпионате.Интер Манчини бест оф зе бест. Милан выиграл ЛЧ, в ответном полуфинале был разгромлен МЮ. Да результат вроде внушающий, но манки выиграли свой чемпионат, а Милан в Италии был 4. В следующем сезоне Милан ничего не добьётся ни в Европе, ни в Италии, а МЮ выиграет финал в Мск, к слову у того же Челси. Выиграет МЮ и чемпионат Англии. Это жесть чесслово.Милан который выиграл ЛЧ,победоносно разгромил МЮ,все равно не может считаться сильнее МЮ,который выиграл бей-беги лигу.Тебе преподавать риторическое искусство. А здесь вопрос не только в яркости карьеры, Агуеро тоже достаточно молод, чтоб выиграть что то. По скиллам Кун сильнее, и Тевез тоже сильнее. Про яркость я не говорил.То что имеет за своими плечами Левандовски,пока еще только в мечтах Куна.Пока он выигрывает благодаря кому то.Хороший вспомогательный нап. Скиллы тут не причем,тем более двух разных форвардов. Изменено 18 июня 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 а ты тогда кто? у меня вторая команда вчера проиграла совершенно не заслужено. Я нихера не собираюсь шутить по этому поводу. Для меня эти вещи много значат. мочи его! он мой ник с маленькой буквы написал! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Зачем эти домысливания? Потенциально и Сити не слабее Баварии однако одни мнут ушастого другие остались в группе. Есть результат а все остальное отсебятина. Если МЮ был настолько силен то ничего ему не мешало сыграть на Сан-Сиро как надо. И не смешивай еврокубки и национальный чемпионат, ровно и там и там выступают единицы, в остальном по уровню мотивации для многих команд это две разные планеты Так и я о том же, на бумаге единственный верный вариант, но по именам и уровню футболистов МС действительно не слабее Баварии, а вот отношение к делу, тренерская работа, психология, традиции клуба это уже другой вопрос. Что значит не смешивай, я лишь считаю, что показатель класса это стабильность. Барса это очень долго доказывала, вот и всё. Не приуменьшаю заслуг тех кто выигрывал ЛЧ, забивая на чемп. Мне кажется у тебя не вышло донести мысль.По крайней мере я не понял что ты хотел сказать. Ок как ребёнку разжую. Я считаю, что Ньянг продукт агентского пиара, ничем кроме антропологии не выделяющийся. Ты же говоришь о таланте, вот и приведи мне факты и аргументы. понял,ты меряешь силу команды,исходя с набранных очков в чемпионате.Интер Манчини бест оф зе бест. Очередное подростковое желание утрировать и впадать в крайности. Для меня "бест оф зе бест" те кто постоянно подоходил в Европе минимум до 1/2 и в чемпионате занимал место в тройке до последнего борясь за золото. Это жесть чесслово.Милан который выиграл ЛЧ,победоносно разгромил МЮ,все равно не может считаться сильнее МЮ,который выиграл бей-беги лигу.Тебе преподавать риторическое искусство. А какие были у команд результаты в следующем сезоне? Что повлияло на их изменение? .То что имеет за своими плечами Левандовски,пока еще только в мечтах Куна. Что у него за плечами такого? Изменено 18 июня 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 От вы развели тут. Не вооруженным глазом видно, что Ньянг парень техничный, пластичный и уверенный в себе. Но футболистом уровня Милана пока не стал, хоть и играл за Милан часть прошлого сезона. Мое мнение - аренда в Серии А. А там видно будет. И как можно три старницы умудриться спорить о Ньянге? Ребят 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @Sovietunion а у нашего Тони натура такая @Tony S на этом закрыли тему, хочешь демагогии, ищи Джека Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 . Я считаю, что Ньянг продукт агентского пиара, ничем кроме антропологии не выделяющийся. Ты же говоришь о таланте, вот и приведи мне факты и аргументы. До чего же дошло..Доказать наличие таланта?Это как вообще,Архимед? Очередное подростковое желание утрировать и впадать в крайности. Для меня "бест оф зе бест" те кто постоянно подоходил в Европе минимум до 1/2 и в чемпионате занимал место в тройке до последнего борясь за золото. Да тут еще правила есть оказывается!Я за честное и справедливое выявление сильнейшего и благороднейшего.А если одно без другого?А если на пути к 1/2 соперники соперники уровня Олимпиакоса или Селтика.Если конечно можно с "если". А какие были у команд результаты в следующем сезоне? Что повлияло на их изменение? Выйди с тёмного леса,пока слишком далеко не зашел. Что у него за плечами такого? Ну например роль системообразующего игрока в команде финалисте ЛЧ.Первый кто отложил покер в 1/2 ЛЧ.Это не вспомогательная роль от Куна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Так у Ньянга успехов не было во взрослом футболе, чтоб его неудачи, что то портили. Я лично пока ничего в нём не увидел, если ты нашёл, что то поделись, я признаю, что не прав. Техника, в Милане ни у кого такой нету, кроме Робиньо (мешок) и может быть у Шаарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Между тем, Ньянга вызвали в национальную сборную его исторической родины Сенегала на товарищескую игру с Замбией. Так как Ньянг играл только за молодежку Франции, он может принять вызов. Но в этом случае потеряет возможность играть когда-либо за Францию. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Если примет вызов, то вполне может повториться ситуация а-ля Боатенг. В том плане, что потом пошлет нафиг свою историческую родину, когда она станет мелковата для звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах