alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вась, с таким составом, он второе место занял в Сериале. Реал высадил в ЛЧ. Хороший тренер. Пранделли спорный вопрос. А манч ...а вот его я не считаю классным тренером. Он явно облажался в Интере. С таким набором исполнителей он должен до полуфинала ЛЧ идти и выигрывать Серию А с отрывом в 20 очков. Его уровень - команды типа Палермо, Дженоа, или совсем уж Сатурн раменское ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вась, с таким составом, он второе место занял в Сериале. Реал высадил в ЛЧ. Хороший тренер. Пранделли спорный вопрос. А манч ...а вот его я не считаю классным тренером. Он явно облажался в Интере. С таким набором исполнителей он должен до полуфинала ЛЧ идти и выигрывать Серию А с отрывом в 20 очков. Его уровень - команды типа Палермо, Дженоа, или совсем уж Сатурн раменское ))) <{POST_SNAPBACK}> согласен. просто тот факт что у Италии сейчас такой средненький специалист факт необычайный для неё же самой. Хм,а может через пару лет будет придумана своя схема 5+6 для тренеров?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 А у меня такой вопрос к бакинцам: когда сборная Ирана что-нить выиграет, тож на улицы повалите? <{POST_SNAPBACK}> Нет конечно.Для наших братья только Турки,а к иранцам совсем не так относятся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да, факт необычный. Ну это следствие того, что Анчи, Капелло, Липпи не могут или не хотят на данный момент. Но уверен, что и Анчи и Капелло ещё добирутся в своё время на адмиральский мостик Экадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да, факт необычный. Ну это следствие того, что Анчи, Капелло, Липпи не могут или не хотят на данный момент. Но уверен, что и Анчи и Капелло ещё добирутся в своё время на адмиральский мостик Экадры. <{POST_SNAPBACK}> Так вроде же Капелло сказал что работа со сборной Англии его последняя в карьере?(хотя учитывая сколько вещей дон говорил и делал наоборот,можно предположить что продолжение будет) Ну а Липпи тренер победитель,его уход был обоснован и быть приемником у самого себя он не мог. остаётся Анчи...ну и всё. не так много...всего лишь 1 кандидат,не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вась, Липпи сказал, что был вынужден уйти по просьбе федерации, так как его сын был замешан в кальчополи. Если Дон провалится, то высока вероятность возвращения седовласого любителя сигар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Я не претендую на глубокое понимание в футболе, но вот какую вещь я заметил, что люди болеющие за Португалию, у нас в Израиле - это люди довольно слабо понимающие футбол, тактику, практически не знающие футбольную историю и статистику и в жизни довльно глупые...вот...еще я заметил, что также велик процент "тупых" и не понимающих футбол среди болел барсы и всяких "англичан", включая сборную. Также зрелищной и красивой у нас называют игру с большим количеством голов - то, есть когда защита вообще за пивом бегает - 5:3 4:2 итд...я так не считаю....вот в России тоже такие "попсовые" взгляды на футбол?ps Хорошо понимающие и знающие футбол болеют за Голландию, Италию, Германию, Францию на уровне сборных и за Баварию, Реал, Милан, Юве с натяжкой Челси на уровне клубов...интересно как в других странах распределяется понимание и знание игры относительно боления <{POST_SNAPBACK}> Дружище, аккуратнее нужно быть в выражениях. Ведь даже если человек болеющий за Португальцев не живёт в Израиле, то всё равно не притяно читать такое. А кроме того, понимаешь, многие болеют просто потому, что однажды начали болеть и уже не бросят никогда. А игра меняется, сегодня тупая, завтра уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 alex Согласен, просто я привел пример - мне интересно было узнать о культуре боления в ином окружении, просто здесь(в Израиле) очень "попсово" болеют вообще, не вникая в историю, в статистику, в тонкости игры - болеют так сказать за "этикетки"...и как првило это выражается в болении за англичан(за исключением может Ливерпуля) и всех латинских команд( кроме Реала, может быть)....трудно встретить адекватного, настоящего и искреннего болельщика мю или Португалии, и довольно часто сталкиваешься с "подковаными" и искренними болельщиками Голландии, Италии( включая клубы)... Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 С неослабеваемым интересом слежу за вашим содержательным диалогом, и хочу тоже внести свою лепту. Полностью поддерживаю позицию тех, кто считает Кристину «выскочкой» а сборную Португалии - виртуозными мастерами «антифутбола» Уверен, что еще мировое футбольное сообщество не окончательно офонарело, чтобы наградить Кристину золотым мячом, по крайней мере, очень надеюсь на это… Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Неожидал Оранжевые видимо все силы в группе оставили... Браво Аршавин!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 так они отдыхали на день больше да и к томуже нельзя сравнивать их игру с Румынами и Россиян с Шведами, ставки были совсем другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Почему-то вылетают команды, заранее обеспечившие себе место в 1/4. Странно все это. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Есть такое. 1) выигрывают те, кто занял второе место. 2) выигрывают те, кого букмекеры считали аутсайдером в паре. Самое главное, чтобы сегодня эти традиции не нарушились. А пока в первой паре, у турков не смогут сыграть Тунжай, Нихат, Волкан, Ашик, Туран - 5 игроков основы! Плюс у турок на день отдыха меньше и ОТ… Немцы сейчас только сами могут упустить свой финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Всех болел России- с этой сюрреалистчной победой! над Голландией, которая казалась бесспорным фаворитом всего турнира! финал Турция-Россия приобретает реальные очертания! но какова игра! переиграли апельсинчиков вчистую... прикололо похлопывание гуса по загривку ван Бастена - иди, учись, сын мой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Iron Не надо принижать силы Италии! 1.Вопрос по тренерам - У Италии Капело,Анчи,Липпи...с натяжкой Спалетти Испания - на данный момент именно на Данный момент лучшем тренером в Испании является Бенитез и всё и всё! Кста ты говоришь мол почему Интер не взял местного спеца, а почему Реал не взял а почему не взяла Барса в своё время испанского спеца а взяла Райкарда? почему? 2.По составам...Амелия да не очень сильный кипер но он уж точно посильнее чем Робинсон и другие киперы Англии... У Италии щас подрастают множество талантливых футболистов...это Вивиано,Маджо,Канини,Чиганели(или я не правильно написал его фамилию),Гарибальди,Освальдо,Балотели,Палоски...Кстати говоря последний турнир молодых выйграла Италия между прочим! 3.Да сейчас у Италии спад в школе такие спады были в её истории но давай посмотрим по фактам...Сколько Испания иили Англия добились за последнее время и сколько добилась Италия... Кстати говоря у Донадони был отличный выбор напов для ЕВРО08 смотри сам-ТОни,Пиппо,Дель Пьеро,Джила,Пацини,Розина,Росси,Касано,Боря,Ди натале...это можно продолжать и продолжать... Кста по вопросам о киперах да У Испании Есть Касилиас,Рейна,Вальдес...Но у Италии Буфон который лучше всех этих 3 вместе взятых... И на счет ЗМ ты тож не прав Щева получил его не за конкретный сезон а за былые заслуги хотя в этот год Деку провел просто Шикарный сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Все 3 полуфиналиста - занявшие в своих группах 2 место.Теперь очередь скуадры.Надеемся на лучшее. Форца Самсон Турция - Иран Небо и Земля.Ничем они нам не симпатичны. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сэмс, я тебе как Геграф грю, что Турция и Иран асболютно разные страны. В первой проживают тюрки, а во второй персы. В первой стране религия оттеделена от гос-ва, во второй аллах правит. Сравнивать эти страны, из которых первая стремится в ЕС, а вторая к атомной бомбе просто кощунственно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Италия таки представлена в финальном матче. Правда всего лишь судейской бригадой Розетти Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Розетти арбитр квалифицированный. В принципе иного расклада (в случае непопадания в финал Скуадры) я и не ожидал. Сегодня, пожалуй, именно Роберто самый толковый судья на Евро. Зато, мне опять же легко определиться с симпатиями на полуфиналы: Германия-Турция. Однозначно Немцы. Россия-Испания. Однозначно рашн-мужикс!))) Никогда еще с таким интересом не наблюдал за развитием событий в сб. России по футболу. Во дожил!))) Эх... Скуадра, Скуадра... какой бы был полуфинал знатный. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Лука Тони желает победы сборной Германии. Молодец "баварец"! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 вот и попал я на дилемму- не люблю ни Германию ( как вообще можно любить немцев после ВОВ - не понимаю) ни Турцию (ИМХО- они должны играть в чемпионате Азии, ну причем здесь Европа-то? В азиатском чемпе бы даже поддерживал их. А На Евро - должны турки вылетать просто после первого раунда и никаких гвоздей. как на уровне сборных так и на уровне клубов) Так что единственное что пожелаю этой паре- ураганного темпа игры, моря желтых и красных карточек,дополнительного времени и серии пенальти из 20-и ударов. Чтобы команда из второй пары (надеюсь,Россия) вынесла бы истощенного победителя в финале. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 вот и попал я на дилемму- не люблю ни Германию ( как вообще можно любить немцев после ВОВ - не понимаю) ни Турцию (ИМХО- они должны играть в чемпионате Азии, ну причем здесь Европа-то? В азиатском чемпе бы даже поддерживал их. А На Евро - должны турки вылетать просто после первого раунда и никаких гвоздей. как на уровне сборных так и на уровне клубов) Так что единственное что пожелаю этой паре- ураганного темпа игры, моря желтых и красных карточек,дополнительного времени и серии пенальти из 20-и ударов. Чтобы команда из второй пары (надеюсь,Россия) вынесла бы истощенного победителя в финале. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. Только я не люблю и Испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 вот и попал я на дилемму- не люблю ни Германию ( как вообще можно любить немцев после ВОВ - не понимаю) <{POST_SNAPBACK}> Господи, а ВОВ-то здесь при чём? Что за странные аналогии? Как будто те футболисты, которые выходят на поле, лично участвовали в ней. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Война, естественно, не причём. Лично мне просто не нравится немецкая сборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Война, естественно, не причём. Лично мне просто не нравится немецкая сборная <{POST_SNAPBACK}> Так это выбор и право каждого. Просто связывать это с войной, на мой взгляд, очень странно. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах