_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Форца рагацци! Против Феррары-тренера, у нас вроде неплохо получалось. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Поехали, удачи нам, Вперед за 3 очками FORZA. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Наконец-то официалку увижу. Чем черт не шутит, может что-то и выудим в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 вот состав, напечатанный на livetv.ru 32. Кристиан Аббьяти (G) 25. Даниэле Бонера 77. Лука Антонини 76. Марио Альберто Йепес 08. Дженнаро Иван Гаттузо 16. Матье Фламини 10. Кларенс Зеедорф 18. Альберто Аквилани 07. Родригес Алешандре 92. Стефан Эль-Шаарави У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 вот состав, напечатанный на livetv.ru Ну теперь-то точно выиграем. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) вот состав, напечатанный на livetv.ru 32. Кристиан Аббьяти (G) 25. Даниэле Бонера 77. Лука Антонини 76. Марио Альберто Йепес 08. Дженнаро Иван Гаттузо 16. Матье Фламини 10. Кларенс Зеедорф 18. Альберто Аквилани 07. Родригес Алешандре 92. Стефан Эль-Шаарави Хахаха)) А почем Барези не играет?))) травма?) Изменено 26 августа 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Боатенг такой Робинью. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Бонера такой Бонера. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Робик блин ну когда наши научатся в пас играть!!! мда сыровата команда.,,,,,,,,, или может просто отвыкли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Бонера такой Бонера. Ну это-то привычно. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пока получается несколько английский футбол)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Бонера такой писец... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Клоунада просто... То, что сейчас происходит на поле - унижение Милана (имхо) Изменено 26 августа 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пока печаль полная, ниочем просто... Еще и в защите пожарим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ух ты, а Шарик-то все-таки вышел из раздевалки. Я сомневался уже. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 "перманентный Пато" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Жутики такие. Если и пытаемся как-то обострить то либо 1 в 1 бестолково, либо по-английски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Клоунада просто...То, что сейчас происходит на поле - унижение Милана (имхо) С таким тренером и составом нет)) Для нас теперь любой соперник "крепкий орешек")) Главное стараться брать 3 очка. 1-0 сегодня меня устроит! Изменено 26 августа 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Как то все беззубо нет остроты нет завершения нет мысли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 А мне вот интересно кто будет бить пенальти, если нам его дадут. 1-0 сегодня меня устроит! А меня устроит во всех 38 матчах этого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А мне вот интересно кто будет бить пенальти, если нам его дадут. А меня устроит во всех 38 матчах этого сезона. Робинье, конечно дадут)) Я думаю, тогда будет справедливо, если на воротах не будет голкипера. Тогда шанс будет 50 на 50)) Изменено 26 августа 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Монти будет бить. Он на ЧЕ тренировался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 На самом деле, центр, за счет скорости, проходим быстро. Это хорошо. Но дальше просто плохо. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Четко видно, что нет последнего паса. Думаю это четко видно и руководству, так что Кака видать точно купят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Главное, чтобы вместо этого не продали кого нить опять)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах