YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Да там шо с Матри шо без некому бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 в этом свете настораживает покупка Матри,уж слишком много у нас напов,Джампаоло и Матри,как ни крути,одного плана игроки и всем известно,кто любимчик у тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 МиланЛаб , выходки Бало и разные истерики на последнюю 10ти минутку матча с 3-4 напами дают вариацию думать что все пригодны для игры Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Паццо пообещал вернуться к матчу с Барселоной 22 октября 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ждем. Жду!!! Как же его сейчас не хватает.. надеюсь быстро наберет форму. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Если продадут зимой, обида на лысых не будет знать границ. Джентельмен от футбола. Ни ноет, не выпендривается, ни бузит, а каждый раз с горящими глазами, но спокойно выходит и делает свое дело! Бало бы у Джампаоло понабраться бы профессионализма! 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Много хороших новостей сегодня Паццо начал бегать, впервые после операции 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Сегодня пройдёт тесты и скорее всего только через месяц Обещали же к Барсе, сил уже ждать нет никаких.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Самая лучшая новость- вернулся к тренировкам. Мой Паццо 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я его тоже сильно полюбила Как хорошо, что возвращается. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Самая лучшая новость за последнии дни, скорее набрать форму и бомбить всех. Ура!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Паццо под Рикки должен хорошо подстроиться, мозги как бы присутствуют (привет Матри). Выздоравливай Паццик, ждем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Но все равно обещают только конец ноября Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Пох ждем! К тому моменту может дай-двя как раз уволят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 После перерыва на сборные ждем! ... ну а вдруг. 26 ноября, против Селтика, Паццо будет очень кстати. Интересно посмотреть на Бало, который начинает матч с лавки и что будет делать, как рвать и метать, когда его выпустят на 70-й минуте. Верю, Аллегри до этого времени протянет. ну а чо, с Лацио в ничью сгоняли, осталось Фиалок и Барсу нагнуть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Нет, Аллегри домой, в Ливорно! Первый раз не согласен с Великим Зю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Русские своих не бросают! За Макса!!! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Зю, так ты разве не украинец? (Так и хочется написать хохол, это не обидно же, друзья?) СЗОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Зю - гражданин Мира. Вобрал в себя только лучшие черты каждой нации Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Колись давай)) кто вме-таки ты по нац-ти?!) Так то и я житель планеты земля (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я прибыл на эту Планету с миссией собрать образцы и против команды Беккенбауэра сыграть ))) 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Рикки, ЭШ, ДШ в основе надеюсь? ) бери меня замом!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Нафих Бало, нафих Матри, даешь Паццо на острие, а под ним ЭШ и Кака! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Нафих Бало, нафих Матри, даешь Паццо на острие, а под ним ЭШ и Кака! ЭШ не оч хорошо пасуется. Я бы всё таки заставил его конкурировать с тем же Бирсой. Ну вот Хонда приедет... А с заходом "даешь Паццо на острие!" согласен абсолютно и полностью! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах