Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это он к жене так летел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не девушки разве? Хотя, какая разница)) Искреннее счастье на лице Паццо и ее жены А Виери неправильно смотрит на чужую жену Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Там же написано: moglie Silvia. Жена. Рада за Паццо, волнуюсь за Петанью. Даже если Бобика с Бояном технично спихнуть летом, ничего не получится. Они не того плана игроки, как Андреа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Петю можно и в Дженоа, спасать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А Виери неправильно смотрит на чужую жену Вчера лацики анекдот рассказали: Вьери тут на днях сказанул, что если б он сейчас продолжал играть, то Ирина Шейк на Роналду бы и не глянула :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ПаццоЛиво http://youtu.be/bOPDCBlTrPo Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Паццини должен остаться в Милане точно года на 3-4. Такой футболист как Паццо способен на многое. Изменено 5 марта 2013 пользователем Rossonero95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Хорошее интервью Паццини http://acmilanfan.ru/content/news/372/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Паццо был пьян Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Паццо был пьян Кто крыса кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Кто крыса кстати? Интерист. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Интерист. КЭП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 известно что либо о повреждении Паццини ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да, сильный ушиб. На Барсу под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 известно что либо о повреждении Паццини ? в понедельник наверно скажут только, когда решат поедет в каталонию или нет Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да скорее всего не поедет, сильный ушиб это как минимум 4-5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да скорее всего не поедет, сильный ушиб это как минимум 4-5 дней читаем новости, не ленимся http://acmilanfan.ru/content/news/429/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 читаем новости, не ленимся http://acmilanfan.ru/content/news/429/ Ну как я и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У него не ушиб, у него микротрещина. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Совершенно обалденное интервью Паццини http://acmilanfan.ru/content/news/451/ Он стремительнейшими шагами движется в моей иерархии к "любимчикам" в этом составе Милана. Какой же он классный! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У него не ушиб, у него микротрещина. Это как минимум месяц да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Это как минимум месяц да? я не врач Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня есть примета: не пишу в теме предстоящего матча. По этому кидаю ссылку сюда. http://acmilanfan.ru/content/articles/452/ прекрасная аналитика от Даника Cube о возможных схемах замены Паццо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Совершенно обалденное интервью Паццини http://acmilanfan.ru/content/news/451/ Он стремительнейшими шагами движется в моей иерархии к "любимчикам" в этом составе Милана. Какой же он классный! А мне и без этого интервью, он как бальзам на душу. Повезло конечно очень, что смог он заиграть, честно сказать когда обменяли, его особого энтузиазма не испытывал, хотя как к личности всегда к нему неплохо относился, но думал по игре не пойдет у него в Милане, очень рад что ошибся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Паццини в матче с Дженоа завоевал моё сердце) Настоящий мужик и боец) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах