hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мы все носимся по жизни, как белки в колесе. Куда-то спешим, что-то решаем, что-то успеваем, что-то нет, напрягаемся, расслабляемся, ставим цели, стремимся к их достижению. Выполняем, радуемся, и снова планируем, намечаем, озадачиваемся.... Цели разумеется, серьезные, в той или иной степени трудно- но все же достижимые... А иногда так хочется просто помечтать. Захотеть чего-то такого дурноватого и несбыточного - в данный момент или вообще... Нереального совсем и вполне осуществимого... В общем, хотеть не вредно, как грицца, вредно не хотеть (с).... - Хочу в горы!!!! Банально, я этого всегда хочу! Больше всего - в Латинскую Америку. В Анды. Там красиво. И там индейцы. Ну, их потомки. К ним тоже хочу. - Еще хочу... в Стамбул... Сейчас хочу. То есть, не сейчас, а в ноябре, на Милан. Если горы - это постоянная obsession, то Стамбул возник недавно и не совсем объяснимо... Люди, поехали, а? Кто-нибудь! - Снова хочу в Баку.... Но наверно и не переставала хотеть... Заберите меня в Баку, ну кто-нибудь, а? - Хочу в Германию на ЧМ. Вот просто так в Германию не хочу. Только на ЧМ. И не одна. И обязательно в Мюнхен. На Альянц посмотреть хочу... Ночью.... С высоты птичьего полета.... Хочу окунуться в атмосферу Чемпионата Мира!!! Это, наверно таки ВАУ!!!! - Хочу выучить турецкий язык. Зачем он мне? Не знаю. Просто хочу! Помогите кто-нить, а? -Хочу..... еще много чего хочу, в общем.... А чего хотите вы, колитесь ? Можно дополнять ежедневно - ведь мечты вполне могут меняться, добавляться, сбываться, наконец.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Гыгы Приезжай на ЧМ, научу тебя турецкому! Аркадаш. А вобще что за мода топики с таким заглавием .... создавать. Изменено 10 октября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Точно что ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ти, где ты, а где Мюнхен! К тебе не приеду, не хочу! Истемийорум ! Ты сначала научишь турецкому, а потом продашь меня какому-нить турку И вообще, хочу и создаю топики с таким заглавием! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я сначала тебя продам тебя какому нибудь турку. А он тебе наймет учителя турецкого. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Хочу в МОСКВУУУУУ <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Хочу в МОСКВУУУУУ О, блин КОНДР... я только что в другом топике тебя в Москву можно сказать практически пригласил как раз в конце месяца. Ну так ты как? Я б тебя сразу и пристрелил... при осуществлении мечты как раз. Ты подумай, неплохо вроде получается, можно сказать даже достаточно романтично и красиво... ну для тебя ессно Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А я хочу еще раз съездить в Милан на Миланское дерби...Блин как здорово было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Андрей, ну ты опять же торопишь события. Убью то тебя совершенно точно я (ну если не я, то об этом все равно никто не узнает, так как Алекс тебя за оскарбления модератора тут же с форума забанит ) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну есть же куча способов оповестить форум другими методами... Тем более когда один из модераторов пропадет люди и сами все поймут... Как-то примитивно ты к вопросу подходишь... Да и самоуверенность, Эх... Кирилл, Кирилл Ну все хорош! Давай в ЛС обсудим детали. После этого может отдельную тему создам, ну типа: "Здесь, вы все можете попрощаться с КОНДРОМ(((" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Хочу поехать по Европе, побывать на разных стадионах и посмотреть игры: Милан - Интер, Юве, Рома; Реал – Барса, Челси – Ливер, МЮ, Арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да, вот очень хочу, чтобы вы, господа штирлицы, выясняли отношения где-нибудь не здесь, не в этой теме Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Олечка, ну последнее. Не могу же я оставить столько самодовльную фразу Андрея без ответа! Поймут люди али не поймут это уже не столь важно. Как уже обсуждалось, у интернета короткая память Так что в любом случае ты умрешь на этом сайте. Я же в случае победы буду жить припеваюче завладев единственным нашим Достоевским <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 хочу... хочу..... А я вот не могу понять, чего я хочу. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 У меня мечты земные. Хочу 5 миллиардов евро. И ни миллиардом меньше. Нужно пойти покопаться в фамильном древе, глядишь, может выясниться, что моя фамилия Гейтс или Абрамович. А если серьёзно. Хочу добрую любящую жену, парочку ребятишек, работу на которую приятно было бы ходить и соответственно зарплату хорошую получать, хочу жить в собственной квартире или домике с газончиком, хочу машину марки БМВ, хочу прилететь в Москву и броситься между двумя дуэлянтами, а вообще дядю Ленина хочу посмотреть, при чём давно - это мечты неземные. Эх... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 У меня мечты земные. Хочу 5 миллиардов евро. И ни миллиардом меньше. Нужно пойти покопаться в фамильном древе, глядишь, может выясниться, что моя фамилия Гейтс или Абрамович. <{POST_SNAPBACK}> слушай, зачем тебе одному 5 млрд? Возьми меня "в долю" хочу прилететь в Москву и броситься между двумя дуэлянтами, <{POST_SNAPBACK}> ну вот... еще один "матросов" под пули бросается.... эх... а еще мой дуал Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Хочу уехать из этой страны...куда-нибудь на остров, где всегда тепло, море, обезьянки, попугаи и поменьше людей... Хочу, чтобы моя дочурка никогда не болела, ни в чём не нуждалась и была счастлива... Хочу найти работу, чтобы не было стыдно приносить зарплату домой...а денег хватило уезжать на остров хотя бы раз в год.... Хочу чаще видеть мать и брата... Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Хочу, что бы близкие и дорогие мне люди были счастливы...Хочу видеть вокруг улыбки и радость. Хочу, что бы родные и друзья были рядом со мной всегда и что бы их не становилось с годами меньше...Хочу также чувствовать любовь по отношению к себе(из чувства собственного эгоизма))) Хочу на Байкал. Хочу найти работу, которая, помимо денег, приносила бы удовольствие. Это в идеале. Часто думаю о том, какое счастье в летний день лежать с любимой на лугу, прямо на земле, буквой Т, положив голову ей на бёдра, и что бы она иногда касалась рукой твоей головы...Не смейтесь, в моей жизни всё хорошо, только ведь теплоты не бывает мало, правда? Хочу чаще быть довольным собой. Хочу в жизни видеть как можно меньше человеческой подлости и гадости.. Хочу сезонный абонемент на Джузеппе Меацца, и не на Интер вовсе, и что бы ходить... Хочу, что бы Милан меня поменьше разочаровывал... ЭхЪ!!! З.Ы. Да чуть не забыл...Иногда очень хочется жрать и водки(и варианты))). Имеем же мы право себя побаловать, как считаете?))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Хочу в Рим. Хочу в Париж. Хочу в Прагу на Новый год. Хочу родить ребенка Хочу всегда быть рядом со своим любимым, и чтобы он этого тоже хотел. Хочу мира во всем мире, чтобы никто не убивал других людей. Хочу, чтобы никогда не было войн. Хочу, чтобы люди, которые мне дороги, были счастливы. Да и все остальные люди - тоже, даже если я их не знаю. Хочу, чтобы ко мне приехала Мэй и осталась жить в Саратове. Хочу, чтобы в дуэли моих Штирлицев никто не пострадал Найдем еще Достоевских, чесс слово Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 (изменено) Мерхаба! Я тоже ХОЧУ ТУРЕЦКИЙ ВЫУЧИТЬ Начала уже... Хотите я вам спою? Я так и знала, что хотите Севийорум дели геби олуменаааа.... яшийорум аджисене бела белаааа.... севабени гюнахини чекийоруууууумммм..... юргимле севийоруууууммммммм.... Еще могу, хотите? Хорошо Айрилик зоооор айрилиииик... чекилир дерт деил севгилим..... гурбетин согур гечелириииииии.... алын язым кадерим бенииииимммм... оооооофффф... ооооофффф.... арада ашкым натри олмазаааааа..... оооофффффф....ооооооффффф дурмаздим инан буралардааааа.... А вообще турецкий - прикольный язык, ток понять надо но я пока не поняла Тешекюр эдэрым, что послушали мое пение Я бы даже сказала ЧОООК тешекюр эдэрым Всех севийорум! Изменено 11 октября 2005 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Мерхаба!Я тоже ХОЧУ ТУРЕЦКИЙ ВЫУЧИТЬ <{POST_SNAPBACK}> Мерхаба ханум, мерхаба еще немножко и можно будет открывать кружок турецкого языка . Кстати natalka, эти слова из какой то песни ? Очень знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Эх, как хорошо Влад написал <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А когда Влад писал нехорошо? ХОЧУ вернуть одного человечка из этой гребаной Америки... Вообще я много чего хочу, но по сравнению с этим все другие желания просто НИЧТО... Хочу жить наконец, не только для себя любимого, а это невозможно до тех самых пор пока не верну ЕЁ, а заодно и свою душу... Вот и всё - остальное целеполагание напрочь отсутствует! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Мерхаба ханум, мерхаба еще немножко и можно будет открывать кружок турецкого языка . Кстати natalka, эти слова из какой то песни ? Очень знакомо <{POST_SNAPBACK}> Там две песенки, первую не знаю хто поет, знаю вернее, видела по тв, он у них там еще утренне шоу ведет... имя не могу запомнить а вторая - дык это же Тарканчик... ХанЫм правильнее было бы сказать А еще я хочу, чтобы я и все те, кто дорог мне, всегда ЧОК ЯША (то есть были бы здоровы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ой, а я много хочу. Хочу, чтоб был мир во всем мире. Хочу, чтоб все мои друзья и родный были здоровы и счастливы. Хочу. чтоб этот форум существовал вечно, и чтоб он оставался самым лучшим. Значит, так теперь "хочу" касающиеся меня. Хочу, огромной, огромной любви. Хочу двух сыновей. Значит, Хочу с Олей в Германию на ЧМ, кстати я хорошо знаю немецкий, хотя он там не понадобится, если кто захочет нас понять, о поймут. Хочу выучить итальянский, португальский и испанский. Хочу жить в Милане. Хочу на все матчи Милана. Эх, была б я дочкой Берлускони, или, на худой конец, невестой его сына. Хочу еще побывать во всех странах. Хочу на матч Арсенала. Хочу, чтоб по скорей я поправилась и играла в ключевых матчах за команду в хорошей форме. Даже, не могу вспомнить, что еще хочу, если вспомню, то напишу! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Хочу гипермногого, но это потом. Сейчас надо мотать в Борисов, и все, что я хочу на данный момент -- ЧТОБЫ НАША МОЛОДЕЖКА СЕГОДНЯ ШЛЕПНУЛА НОРВЕГОВ И ВЫШЛА В ПЛЕЙ-ОФФ!!!!!!!! ХОЧУ!! ХОЧУ!!1 ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах