Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Меня, без присмотра, так далеко не отпустят :(

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да я с детства топил за Боруссию. Помню матч с Крузейро, там еще Мюллер головой два гола забил))

Поделиться сообщением

Да я с детства топил за Боруссию. Помню матч с Крузейро, там еще Мюллер головой два гола забил))

да ладно, я тоже топил за дортмунд, когда они гоббов укатывали 3-1 в финале 97. Гол Риккена до сих пор помню:-) Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

А Боруссия Менхенгладбах считается? Они кузенов вынесли 8-1 :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Штрих.

Атакует Лопес...

841e12229eeb.jpg

А что еще оставалось Реалу делать ? Моуриньо выпустить на поле,что ли... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Мне в Германии "Кёльн" всегда нравился.Ещё с каких то там 80-х годов.

Вечные переходники.Мать их.

Всегда переживаю за них,если честно.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

... а уж киржачское Торпедо вообще не позволяло проигрывать себе в матчах ЛЧ.... :D :D

Валера-это СУПЕР !!! 5d6da6138d02.gif5d6da6138d02.gif5d6da6138d02.gif

Поделиться сообщением

...нам надо продать 2 игроков, чтоб купить одного Ройса.. а у нас таких денег нет...((((((

Есть игроки,которых надо продать.Следовательно,деньги будут...Покупаем ! :)

Поделиться сообщением

Мне нравился Кайзерслаутерн. Как он в год выхода в высший бундесчемп умудрились сразу же выиграть салатницу? :blink:

Поделиться сообщением

Василич, братан, а почему мы не должны радоваться поражению Барсы или Реала? :) Ну тошнит уже правда от всеобщего помешательства от Барселоны Месси и РМ Роналдо. Я вот, например, радовался не потому, что хотел тебя задеть (даже и в мыслях не было), а просто радовался :) Я всё понимаю, что будь Милан на месте Барселоны, испытывал бы точно такие же чувства, что и ты: и футбол такой не приедался бы, и от всеобщего помешательства не отказывался бы, а с радостью принимал бы его)) Поклонники клуба всегда будут на его стороне, в то время все остальные будут желать всяческих неудач. Так было с гегемонией Интера в Италии, когда только ленивый не пинал "полосатых", так было с Барсой в Европе, когда она диктовала свои правила. Да что греха таить, как бы народ не отнекивался, но так или иначе, болельщик держит в уме и суммарное число выигранных Кубков Лиги Чемпионов, чтобы при случае козырять ими. И это правильно! Ведь именно благодаря кубкам измеряется вес той или иной команды. Барса в этом сезоне могла (хотя теоретически ещё может) приблизиться на 2 шага к Милану и в глубине души, говорю за себя сейчас, мне было бы неприятно, если бы расстояние сократилось. Сейчас вот Бавария может такую же петрушку повторить. Но Барсу боялись! Боялись из-за её гегемонии в европейском футболе на протяжении последних лет. Вот представь, обыграли они Баварию и выиграли Ушастого. 5 против 7. И нет никакой гарантии, что в следующем сезоне они бы не сделали 6 трофеев. Оттого и радость вылета. Тоже самое можно сказать и о Баварии. 5 раз может выиграть. Всей душой за Дортмунд, и если "пчёлки" добудут трофей, буду точно так же радоваться вылету мюнхенцев. Поэтому не знаю, где ты заметил пляски на костях. Исключительно шкурные интересы и личные пристрастия :)

Теперь о сравнении Ла Лиги и Серии А.

Склонен считать, что правда скорее на стороне тех людей, которые отдают предпочтение испанскому первенству. Хотя, опять же, всё настолько субъективно, а точнее непрозрачно что ли. На бумаге испанская примера на голову сильнее Серии А. Об этом говорит и рейтинг чемпионата, и позиции испанских клубов в Европе, и наличие звёзд первой величины именно в испанском чемпионате. Да и зачем далеко смотреть, если Барса последние годы просто выносила всех в Лиге Чемпионов, а сборная Испании, состоящая сплошь и рядом из футболистов, представляющих чемп Испании - в Европе и Мире. Однако, при сравнении двух чемпионатов, мы тактично умалчиваем о ВОЗМОЖНОСТЯХ в Италии и Испании, о ВОЗМОЖНОСТИ тратить деньги в Италии и Испании, о нюансах системы налогооблажения и т.д. и т.п.

Хотите получить ОБЪЕКТИВНУЮ оценку - уравняйте возможности, позвольте Милану тратить столько, сколько тратит Реал или условный ПСЖ. Грубо говоря, одни преспокойно живут себе, улучшаясь и развиваясь, а другие выживают, только ищут себе дорогу к солнышку. Однако требуем мы от них одинаково. Я понимаю, что то, о чём я написал, утопия, но давайте тогда и не будем сравнивать 2 чемпионата, при этом пытаясь выдавать своё мнение как объективное.

Это очень классный пост, спасибо за такие посты. Просто получил эстетическое удовольствие от последовательного и чёткого изложения.

Ну и согласен со всем.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

А мой любимый цвет жёлтый после красного и чёрного ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати, глянув на Лопеса, подумалось, а не отхватить ли Касияса у Мадрида. Сидит чемпион мира и двухкратный чемпион европы на лавке, а нам вратарь нужен.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

мы на его личке разоримся )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

По сути это личка Роби и Мексеса :) Я бы махнул :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

а в ЦЗ кто останется ? :) Условный МистерЙУХ-Астори и Сапата ? :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Недавно смотрел список "самых зарабатываемых" футболистов мира... там Касильяс идет сразу после Робиньо. На 21-ом месте.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

не знал , всё равно как то жирно ... да и я сильно сомневаюсь в том что его отпустят :) Мавр уйдёт в членси и всё, снова Икер №1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...